Алкоголь. А так ли страшен чёрт, как его рисуют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
10.02.2018 - 16:54
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
У меня знакомый пил с пятнадцати лет ежедневно и тоже в хуй не дул, печень его не беспокоила. А в 27 лет умер от церроза. Правда он очень старатеьно приближал этот день - хуярил без остановки всякое говнище.

У меня такой же был знакомый, Леха Окман звали. По той же схеме, в те же 27 от цирроза.

[^]
amontobin
10.02.2018 - 16:54
6

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2018 - 14:55)
Просто не готов согласиться с теми, кто употребление алкоголя в любом количестве и с любой периодичностью немедленно приравнивает к зависимости.

Зачем рассуждать? Просто проверь. Для себя. Откажись хоть на время.

Если даже не попробуешь завязать, убедительно доказав себе)),что этот эксперемент тебе не нужен - зависимость.

Если попробуешь, но испугавшись ломки бросишь - зависимость.

пс. бросить легко,зная правду об этом пойле.

[^]
nazaroff
10.02.2018 - 16:56
0

partyzanen

мне жена например ебет кукушку за бухло, и поэтому мне стыдно и я не пью столько, сколько бы мне хотелось. А когда нагрублю с синькой, мне стыдно и я перед ней весь такой ласковый и пушистый wub.gif Мне кажется у мужика должно быть какое то чувство вины постоянно, иначе мужик становится скверным как шапокляк. Много таких примеров, непьющие мужики сука бывают такие поганые что хуже любого алконавта. А вообще конечно мера должна быть, золотая середина.. и причем во всём, и питье и в жратве и в работе.

[^]
BattlePorQ
10.02.2018 - 16:57
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Bаlanco @ 10.02.2018 - 16:44)
Это уже алкоголизм, который гордо прикрывают словом "мизантропия", а это банальная ассоциализация, категории "тихий алкоголик". Человек, который не может не употреблять и если не употребляет, чувствует себя дискомфортно уже имеет зависимость.

Гхм. Вот я второй день сижу за компом один и пью. Но пью чай )
Просто потому, что хочу чаю, а не пива, например. А когда хочу пива, а не чая - пью пиво. А то и мороженое ем.
Но при этом, независимо от, людей в их большинстве люблю не больше и не меньше.
Чтобы чувствовать себя комфортно, мне надо довольно много времени проводить в одиночестве. А напитки при этом - дело уже десятое. Может и вовсе на Кока-Колу пробить, например. Но в основном, конечно, пиво или чай. Люблю их )

[^]
PhoenixWrigh
10.02.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (hazzyhaz @ 10.02.2018 - 19:28)
Не понимаю честно говоря. Зачем пить одному? какой смысл то в этом? особенно пить за компом как пишут некоторые.

Потому что пить одному-это реальный алкоголизм. Это факт. Напрмер, многие выпивают, когда встречаются в компании, чтобы быть раскрепощеннее или веселее, для поднятия веселья в компании. То есть алкоголь является всего лишь одним из инструментов для создания веселья в компании. А если человек пьет один, то у него явно алкоголь является самоцелью.

[^]
XraiDoc
10.02.2018 - 16:58
0

Енот потаскун

У меня ситуёвина один в один с ТС. Два дня въёбываю с 8 до 24, два дня выходной. Тоже люблю по двору с алкоголем что-нить делать. Лучше и больше получается. И критично отношусь к этому - понимаю, что не норма. Могу не пить, когда ехать надо, но тогда реально лень. И можно себе позволить раз в кои-то веки на кровати поваляться. Не судите строго, у каждого свой путь, свои заморочки и плюшки. Главное оставаться человеком.

[^]
BattlePorQ
10.02.2018 - 16:59
1

Парасьонах

Цитата (amontobin @ 10.02.2018 - 16:54)
Зачем рассуждать? Просто проверь. Для себя. Откажись хоть на время.

Отказываться ради того, чтобы отказаться, не пробовал. Не вижу смысла.
Не пить, потому что не хочется - бывало и по несколько недель.
И что с того?

[^]
kadiko
10.02.2018 - 16:59
0

пляшем

Цитата
пс. бросить легко,зная правду об этом пойле.

да какую вы правду знаете? вы изучили полностью всю историю употребления алкоголя? от древних людей? которые были вашими предками? вы знаете точно, что человек пьющий не человек будущего? победит сильнейший в итоге. Но мы этого не узнаем. Пока ситуация такая, что человек пьющий захватил всю планету, а всякие не пьющие оленеводы вымирают.

Это сообщение отредактировал kadiko - 10.02.2018 - 17:01

[^]
BattlePorQ
10.02.2018 - 17:01
4

Парасьонах

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.02.2018 - 16:58)
То есть алкоголь является всего лишь одним из инструментов для создания веселья в компании.

Компания из меня одного для меня зачастую самая лучшая компания )

[^]
PhoenixWrigh
10.02.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 10.02.2018 - 19:52)
Цитата
Того, кому трезвым жить не интересно. Плохо это.

вы когда шоколад едите, вы так же получаете некоторое количество элементов, которые перекрывают ваши медиаторы. Да любую пищу вы едите, вы покрываете свои потребности в том или ином продукте. Способность усваивать немного испорченные ягоды (вино) для многих народов стало спасением.
Вы еще итальянцам скажите, что они алкоголики, они постоянно пьют вино. Для них это такой же продукт питания. У нас единого напитка нет. Меды варили, потом пиво пришло. Но вот пивные дрожжи кстати советуют употреблять людям, работающим головой. Хмель так же полезен для организма. Ну а небольшое содержание спирта, так это чистая энергия.

Полный бред, начиная со стереотипов о итальянцев, которые пьют только вино. Заканчивая бредом, что спирт-это энергия.

[^]
JD76
10.02.2018 - 17:03
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2018 - 17:01)
То есть алкоголь является всего лишь одним из инструментов для создания веселья в компании.

настоящий алкаш никогда не пьет один. с ним всегда чебурашка, белка, пара чертей и зеленый крокодил)))

[^]
BoneGrinder
10.02.2018 - 17:04
-2

Ярила

Минусят трезвенники язвенники ?

[^]
PhoenixWrigh
10.02.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2018 - 20:01)

Да я не про это. Вот вспомни, много ли парней в юношестве пили в одиночку? Обычно все собирались и покупали пиво для веселья, для разговоров, для того, чтобы пойти к девчонкам и быть смелее. Но много ли среди них сидели дома одни и пили пиво? Думаю, что нет. Потому что у них еще не было алкогольной зависимости. А когда человек просто пьет один-это уже другой уровень

[^]
КугуЮмо
10.02.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 9.02.2018 - 20:11)
Чем я старше, тем пью меньше. Мне за 40.

У меня такое с сигаретами. Лет десять назад по пачке в день уходило, сейчас пачку и за неделю не всегда выкуриваю.

[^]
DigitalBlade
10.02.2018 - 17:11
1

My kung fu is stronger than yours

мне 37. чет пох совсем на бухло последнее время. хотя ранее и пиво и коньяк в ход шли не плохо.
сейчас могу вина хорошего выпить 3-4 бокала в пятницу-субботу, больше и не охота.

[^]
kazakru
10.02.2018 - 17:13
2

Ярила

а я просто ленивый.. мне лень бросать...
да и пить лень..
мне и из дома то выходить лень...
поэтому я алкаш, но не запойный.. ибо что бы купить пузырь надо выйти из дома.. а мне лень..
мне даже этот текст было лень писать..

[^]
Offspringer
10.02.2018 - 17:16
2

Хохмач

Цитата (kwant71 @ 9.02.2018 - 20:20)
Цитата
Вся беда в том, что трезвому мне работать ЛЕНЬ!

Лето.Жара. Вечером по плану шашлык. Ехать никуда не надо. В холодильнике пиво. Много пива.
Замешал раствор(маленький замес, на ведро цемента), присел покурить и подумал - А как люди умудряются и пить и работать? Попробовать что-ли?
Налил кружку пива. выпил. Налил вторую, выпил, закурил. И такой похуизм напал, что работать не хотелось уже совсем.
Раствор жалко было - его не оставишь до завтра, кое-как распихал. Больше так не пробовал
Для себя сделал вывод - Или пить или работать

Я когда работаю, стараюсь даже не есть. По той же причине. А после сделанного дела почему бы и нет? Но только после. Сочувствую автору-алкоголизм человека не считающего себя таковым, неизлечим.

[^]
Carpaccio
10.02.2018 - 17:17
1

Ярила

Здравствуйте,тебя зовут Kolovratka и ты алкоголик.Да да алкоголик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 10.02.2018 - 17:17

[^]
kadiko
-1

пляшем

Цитата
Полный бред, начиная со стереотипов о итальянцев, которые пьют только вино. Заканчивая бредом, что спирт-это энергия.

а спирт не энергия? водка один из самых калорийных продуктов. простите конечно, но изучайте науки. Историю эволюций и переселений людей, физику, химию и тд.
еще раз, народы крайнего севера под гранью вымирания и вы надеюсь знаете из-за чего. Народы которые ближе к экватору, живут до сих пор. Немцы - умная нация, употребляющая пиво в больших количествах. Саксы научились из солода делать еще более крепкий напиток, тоже живее всех живых да и с интеллектом все в порядке. Итальянцы пьют вино, тут никакого стереотипа, они его потребляют и это факт. Лягушатники так же вино пьют, но еще у саксов забрали перегонное оборудование и делают чачу, а ля коньяк. И все живые, успешные и умные.

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата
Я живу с женой. У нас есть ребёнок. Я пью пиво.

Цитата
Бухали мы как-то с наркологом. Он мне - сказал - это одна из основных причин алкоголизма. Скрыться от неинтересного мира. В интересном

Т.е. жена тебе не интересна, а ребенка то хоть как зачал? или так по инерции?

Дико звучит...что ребенок не интересен, как может такое быть? Ребенку такую же жизнь желаешь, постоянно бухать?

Как может быть...не интересно ничего, кроме бухла??
Да..печень и почки у тебя еще здоровы, но вот твой разум и мироощущение уже нет. Печень и почки присоединятся позже.
Как можно променять мир...нет не так МИР, большой, красивый, на ежедневную сиську пивного пойла, затуманевающего разум. faceoff.gif

[^]
Treker80
10.02.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 10.02.2018 - 19:17)
Цитата

а спирт не энергия? водка один из самых калорийных продуктов. простите конечно, но изучайте науки. Историю эволюций и переселений людей, физику, химию и тд.
еще раз, народы крайнего севера под гранью вымирания и вы надеюсь знаете из-за чего. Народы которые ближе к экватору, живут до сих пор. Немцы - умная нация, употребляющая пиво в больших количествах. Саксы научились из солода делать еще более крепкий напиток, тоже живее всех живых да и с интеллектом все в порядке. Итальянцы пьют вино, тут никакого стереотипа, они его потребляют и это факт. Лягушатники так же вино пьют, но еще у саксов забрали перегонное оборудование и делают чачу, а ля коньяк. И все живые, успешные и умные.

Да..да, только у всех тобой перечисленных количества спирта на душу населения, выпитого в год, заметно ниже, чем у скрепоносных россияненоф.

[^]
PhoenixWrigh
10.02.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 10.02.2018 - 20:17)
Цитата

Сколько же форменного бреда в одном сообщении faceoff.gif Видно, как парень нахватался по верхушкам из телевизора, а теперь козырит, что другим нужно выучить науки)))

[^]
nonamus
10.02.2018 - 17:23
2

Весельчак

Я могу каждый день по 0,2 - 0,7 водяры. Могу неделями не пить вообще ничего кроме чая и воды. Но на работе никогда. Самое странное, что жена пилит все равно, неделю пил или месяц не пил, пофиг - ты алкаш. Ну что делать я согласился и стало легче. alk.gif

[^]
kadiko
10.02.2018 - 17:24
3

пляшем

Цитата
Да..да, только у всех тобой перечисленных количества спирта на душу населения, выпитого в год, заметно ниже, чем у скрепоносных россияненоф.

давайте пруфы. я знаю что наша страна не в самом топе. я пруфы видел.
Цитата
Сколько же форменного бреда в одном сообщенииВидно, как парень нахватался по верхушкам из телевизора, а теперь козырит, что другим нужно выучить науки)))

у меня нет телевизора, извините, но вы прям обосрались. gigi.gif
единственное что смотрю, это лекции ученых из нета.
обоснуйте по пунктам, если хотите.

Это сообщение отредактировал kadiko - 10.02.2018 - 17:25

[^]
blackdiver
10.02.2018 - 17:25
2

Ярила

Kolovratka
Блин .. один в один про меня.
Тож не нажираюсь, но пЫва каждый день.
Правда у меня строек нет и частного дома, но замещаю это off-road и полуспортом (типа ножи и походы выходного дня)

С женой (тож, бля, Надя), время от времени конфликты по поводу что я алкачь.
Но не прет меня трезвому работать, с пивом как-то работается проще, но работа у меня сидячая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52604
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх