Про олимпиаду, мнение генерала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kessel
26.01.2018 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Вместо олимпиады устроить юношескую спартакиаду. Открытую для всех желающих со всего мира. Иной формат хорошей старой традиции.
А про шанс всей жизни и короткую спортивную карьеру можно еще сказать, что все эти спортсмены всю свою спортивную молодость живут под этим дамокловым мечом - не выезд на соревнования. Они знают, что любая травма, болезнь, новое юное дарование с лучшими показателями, запросто закроют для них дверь на олимпиаду. И живут себе, не ноют. А тут вдруг печаль-беда. Это их работа. Они за это деньги, между прочим, получают.

[^]
mokkome
26.01.2018 - 12:28
3

Ярила

Как бы да, он как бы прав.
Но политика, откаты, расспилы сильнее будут.

Т.к. народ у нас стадо, которое пойдет голосовать за Путина, который официально облизал очко МОК. Текущую власть все устраивает!
У текущей власти нет яиц, а есть желание пилить дальше бюджет.

[^]
Xomych
26.01.2018 - 12:31
2

Созерцающий

Когда не угадал настроения масс hz.gif

Про олимпиаду, мнение генерала

[^]
mokkome
26.01.2018 - 12:31
6

Ярила

Это СССР была великой супердержавой, которая сама могла диктовать условия всему миру.
А Россия сегодня - страна 3-его мира по причине 99% ворья у власти. Нами запросто могут подтереться, а президент причмокивая вылижет жопу западным партнерам. А на словах для внутреннего рынка он грозный, анекдоты расскажет.

[^]
SUNDECH
26.01.2018 - 12:32
3

Ярила

5,6 и 7 пункты про желающим участвовать - поездка за свой счёт и направить деньги на развитие детского спорта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДРАВЫЕ! Остальные заявления этого упомрачительного долбоёпа в стиле "Омериги пиздец!" " Мы сами все можем произвести и вырасти, надо закрыться" "Растрелять"!" Просто фееричные в своем незнании желаний населения, мировой экономики и возможностей гос-ва. Вот такие урапатриоты первыми пилят народные бабки в вводят новые налоги.

[^]
armer
5

Балагур

Жирик похлеще этого генерала пиздит. Да воз и ныне там. Диагноз: популисты и пиздоболы пенсионного возраста.

А некоторые наивные ЯПовские школьники тут же подхватили и сразу понесли околесицу типа "в президенты этого генерала" lol.gif

Каникулы вроде кончились, а шустрых говномётов в каментах не убывает...

Это сообщение отредактировал armer - 26.01.2018 - 13:02

[^]
android32
0

Ярила

Коротко, ясно и по существу!

[^]
Lesik56
26.01.2018 - 12:36
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (доживемдо31 @ 26.01.2018 - 12:07)
Цитата
Копейка в копейку мои мысли сформулировал. Я только не знал, как правильно поступить с теми, кто едет все таки выступать, а он точно сформировал как надо поступить.

Lesik56
тоесть , мало того что ты НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ популистский НЕВЫПОЛНИМЫЙ бред (за исключением коробок, но это не решает проблемы В ПРИНЦИПЕ!) , но ты его и сформулировать не могешь?
но лезть и ПРИНИМАТЬ СУДЬБОНОСНЫЕ решения для страны ты готов?
faceoff.gif
сцук, написать не могут, инфой В ПРИНЦИПЕ не владеют, но рулить государством - всегда готовы.
как у тебя со своей семьей? Все норм, тачка у жены, у тебя, у тестя с тещей по автосу, дети в охуенных гимназиях?, дом полная чаша, свое охуенно прибыльное дело?
то есть свою семью ты поднял и можешь ПОУЧИТЬ как страну поднять?
или на просаном диване тока поучать КАК НАДО, типа знаешь как , но сам не хочешь?

Изыди анафема. Куда тебя понесло- тачка, семья, судьбы страны и т.д? Если у тебя диаметрально противоположное мнение об этих словах так и выскажись, а не из миня дебила лепить. Потом я в кресле сижу. Диван дома действительно проссатый, но не из-за энуреза, а потому что дочке второй год и с горшком слабовато, в следующем году заменю обязательно.

[^]
k387
26.01.2018 - 12:38
1

Шутник

Футболистов "Наших" к хуям, вообще полностью согласен.

Это сообщение отредактировал k387 - 26.01.2018 - 12:39

[^]
OL80
26.01.2018 - 12:39
6

Ярила

7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет.
Это инкубатор инвалидов.
ну почему, депутатов ещё)))

[^]
idk
26.01.2018 - 12:39
1

Ярила

если дальше эти тезисы развивать, следующим шагом будет разрыв дипломатических отношений со всеми, и рытье рва на границе.
с позиции военного может и неплохо.

[^]
Daykiri
26.01.2018 - 12:44
0

Ярила

Жаль, что это не Верховный главнокомандующий сказал.
Согласна полностью.

[^]
djnikolya1
26.01.2018 - 12:45
0

Ярила

8. Организовать свою Олимпиаду!

[^]
MimoSmysla
26.01.2018 - 12:47
-1

Ярила

Не перевелись еще хорошие генералы. Под каждым словом подпишусь.

[^]
nerussk
26.01.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 25.01.2018 - 22:23)
Мне насчёт денег понравилось : детям во дворах спортплощадки построить и сделать вечерний свет , районные клубы всех спортивных направлений подогреть .
Мутка и его гопкомпанию , как выяснилось , не прокормить .

У нас так раньше и было,хоккейная коробка освещалась,лыжня !!! в лесу так же..,сейчас завода нет и всего этого нет.
сейчас такой спорт в моде.. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 26.01.2018 - 12:50

[^]
Tom2006
26.01.2018 - 12:55
3

Ярила

Я как гражданин России вообще против чтобы они выступали без флага России! нахер нам такие спортсмены?

[^]
FalconSD
26.01.2018 - 12:59
10

Юморист

Системное мышление нынче не в моде.
Олимпиада давно не имеет отношения к спорту и зож. Олимпиада - это таблица медалей, которая есть одна из линеек размера члена государства.

И вот тут самое интересное.

1) Мы не можем отказаться от олимпиады, потому что нас УЖЕ отстранили. Заявление об отказе выглядело бы очень жалко, неубедительно и смешно:
- Мы отказываемся!
- Так вас никто и не ждёт! Мы вас уже послали в жопу. До вас не дошло? Аа-ха-ха!
Так и было бы.
2) Санкции можно было бы вводить, если бы они имели здесь активы или интересы. Как выглядели бы санкции Гвинеи в отношении членов МОК? Это был бы повод для шуток и не более. Не нужно делать себя посмешищем, как это было при введении санкций против Маккейна. Вот поржал старик. Над нами поржал, ублюдок. Потому что не надо из всех решений выбирать самое глупое.
3) Это означает отказ от ОИ если не навсегда, то очень и очень надолго. Может и правильно было бы. Тут скорее соглашусь. Как можно платить тем, кто над нами издевается?
4) Ну, осудим членов МОК на сроки. И кто их нам отдаст? Интерпол? Не надо издеваться над самими собой и устраивать глупые спектакли. Это лишь насмешит наших «партнеров» и приведет к международному конкурсу глумления над этими нашими гос. символами, как в Англии проводили конкурс оскорбительных стихов про Эрдогана, когда он имел глупость публично оскорбиться. Это значит проявить слабость и глупость, вызвать волну насмешек по всему миру. Это не отвечает нашим задачам.

Сейчас мы пострадавшая сторона и многие нам сочувствуют, МОК сам своими делами уронил свой авторитет и значимость ОИ, поднял эту волну. Что нам нужно делать - это дискредитировать, вести информационную войну против МОК, провернуть получение взятки через третьих лиц и спалить их и т.п. Втоптать в грязь все ОИ. Но не так вот тупо, в лоб, по-солдафонски. Это долгая, сложная игра. И мы её явно ведем.

Нужно продолжать с ними судиться и получать необоснованные отказы. Пусть они выглядят сволочами и идиотами, а не мы. А отказаться сейчас, после всех этих докладов и того, как нас уже выгнали - значит лишь всех насмешить и опозориться еще больше.

Мне чисто по-человечески тоже обидно и я согласен с генералом, его предолжения отвечают моим внутренним желаниям - сжечь МОК, расстрелять Макларена, передушить ВАДА, распустить ОИ. Ну и заодно взорвать ко всем чертям эту вашу Америку. Но так делать нельзя. Мы только навредим себе такими действиями. Зачем?

Меня ГОРАЗДО больше волнует вопрос - а кто такой Родченков и почему произошло то, что случилось? Почему наши гос. структуры состоят из подобного ему дерьма чуть менее, чем полностью? Почему у относительно мелкого чиновника можно найти дома миллиарды рублей наличкой?

На фоне этих вопросов мне вообще насрать на ОИ. Эти дурацкие игры далеко. А украденные миллиарды могут лежать в соседней квартире. Мои миллиарды! Моей страны, украденные у меня лично всеми этими уродами.

Я хочу понять, кто за это отвечает. Очевидный ответ «Путин» меня не устраивает. Будучи сам руководителем много лет, я знаю, что беспредел может твориться без ведома. Вопрос - почему плохо ищут? Или даже более широко - а без этого никак? Если коррупция - скелет государства и она везде, в любой стране, то почему у нас такой маленький ВВП на душу населения? Почему малый и средний бизнес в стране фактически отсутствует, а кто есть - едва выживают и массово закрываются? Почему ублюдки какие-то «от искусства» решают, что я, взрослый человек с двумя высшими образованиями, должен смотреть, а что не должен? Я был самым преданным патриотом России и сейчас бесконечно люблю нашу страну и особенно свой город - СПб. Но чем больше эти мракобесы открывают свои поганые пасти, чем чаще у них потеют статуэтки (мироточат) царей-тряпок, чем больше слышу невыносимых глупостей, типа заявлений этого уважаемого генерала, тем больше мне непонятно - они там, наверху, совсем ох..ели?! Понятно, что они все популисты и велоцерапторы, но, блять, заебали. Когда жить-то начнем? Мне 40 лет, не так много осталось до старости. Так и пройдет жизнь под этими клоунами, ворами и сволочью? Ведь они в массе люди образованные и негупые. Зачем они себя так ведут? Зачем им эта скандальная слава, которая дается ценой мракобесных законов для народа? Неужели это никогда не кончится?

[^]
idk
26.01.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата
Системное мышление нынче не в моде.

да не только системное, судя по-всему, а простое тоже не в почете.

[^]
Кома
26.01.2018 - 13:07
1

Юморист

а мне кажется все очень просто. учитывая логику МОК и прочих заинтересованных. МОК своим запретом подтвердил непобедимость наших спортсменов, следовательно все золото предстоящей олимпиады в Ю.К. мы заочно выиграли! кто не согласен - давайте соревноваться. докажем!

[^]
vorog
26.01.2018 - 13:10
1

Ярила

А по мне, самое время воспользоваться єтим падонством, и на олимпиаде с каждім годом все больше и больше стран, чтоб віступали просто, как граждане Земли(родом с...)

поставить МОК раком нах, пусть сраная омерика состязается с жителями Земли!)))

[^]
Morote
26.01.2018 - 13:11
2

Шутник

Являясь МС (мастером спорта) России по двум видам (дзюдо и самбо), КМС (боевое самбо и плавание) попробую разъяснить суть проблемы.
Это началось не здесь и не сейчас, это отрыжка социализма: то время,когда партия давала установки на количество побед и медалей, часто приурочивало их к очередному празднику или съезду КПСС.
Тренерскому составу было наплевать, кем ты вырастешь и станешь, какое здоровье у тебя останется, главное - воспитать определенное количество МС, МСМК, ЗМС - от этого зависела зарплата.
Куча выблядков использовала Олимпиаду как возможность прокатиться и скупиться на халявные деньги, вывезти своих толстожопых жен, ублюдочных детей.
В результате крайними остаются спортсмены: с них весь спрос, на них вся ответственность, а твари, вроде МуДко и иже с ним вообще ни при чем.
Олимпиада, напомню, проводится каждые 4 года: т.е. если не получилось, то следующий раз ты можешь попробовать себя только через ВОСЕМЬ лет. Для спортсмена это целое поколение, подготовка к Олимпиаде и длится с момента окончания предыдущей, т.е. те же 4 года. Можно ли винить людей, профессиональных спортсменов ( профессиональных - значит , что это является профессией человека, единственным заработком в жизни) за то, что они готовы ехать и выступать даже под нейтральным флагом? Это все эти патриоты скинутся и будут кормить их? Лечить их? Обеспечат пенсией?
А есть еще понятие "чего я достиг в этой жизни". Неужели непонятно, что человек не резался в Доту и танчики, не пил пивас с бразами, а методично тренился,выходил на апогей чтобы стать лучшим на планете? Не просто лучшим, а лучшим русским на планете?
Сволота,вроде ОКР , никак не помогла этим людям. Дежурно получила зарплату, сожалея пожала плечами ...никто не подал в отставку, никого не наказали.
Удачи тем беднягам,что без роду и племени, флага ,страны,болельщиков попробуют отстоять честь страны

[^]
Жекатанкуй
26.01.2018 - 13:13
3

Балагур

Ботяры,как смена кончится,напишите в личку нахуя этот пост проплатили ,какие цели преследовали?
И так грязно работать даже грудиницы себе уже не позволяют.Давай 5000 рейтинга к вечеру,хуле

[^]
amatiel
26.01.2018 - 13:15
5

Ярила

Условный Ковальчук, своим примером вдохновил заниматься спортом тысячи пацанов.
А генерал с его "запретить" немного не своим делом занимается.

Чиновников спортивных запретить надо.

[^]
Flukostat
26.01.2018 - 13:18
5

Ярила

Мое мнение по пунктам:

1. Отказаться от участия можем, но нужно ли?
2. Ввести санкции в отношение членов МОК. - За что на МОК санкции? за то что поймали наших спортсменов на допинге? бред
3. Прекратить выплаты в МОК. - Прекратить то можем, но нас лишат членства в итоге.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России. - Бред, притянуто за уши, никто там не оскорблял, есть правила, на которые все, в том числе и Россия, подписались.

По остальным пунктам согласен.

[^]
trsw
26.01.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Kessel @ 26.01.2018 - 12:27)
Вместо олимпиады устроить юношескую спартакиаду. Открытую для всех желающих со всего мира. Иной формат хорошей старой традиции.

рукалицо. уже не первый раз эти бредни проскакивают gigi.gif
своя олимпиада с блекджеком и шлюхами
ага прям щас туда все ломанутся спотыкаясь

люди здоровье кладут ради всемирной известности и вхождения в мировую историю спорта, а не чтобы постоять не местечковых соревнованиях на подиуме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 363523
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх