Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arz
24.12.2017 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aladen50 @ 24.12.2017 - 12:34)
Москвич, но не об этом. Немного отстранившись от темы: вот вы как вообще определяете "снобизм", "заелся", "охуел", "высокомерен" и прочее? Вопрос важный. Слышу в свой адрес часто от тех с кем плохо знаком.
К примеру накрыт стол и очевидно еды мало, отломил того-сего, попробовал, хочу ещё, но вижу что другим не хватит, воздерживаюсь, слышу - "он такое не ест", хотя Хз какое такое, еда вкусная, все бы сожрал.
Или к примеру скинуться на корпоратив и не прийти туда (дома ждут, или работы навалилось, или просто банально не хочешь портить вечер своим хуевым настроением) - "отбился от коллектива, считаешь себя лучше".
Или до смешного. Человек говорит по телефону, держит в руках что-то. Чтобы не доставлять неудобства ждёшь пока закончит. Человек вешает трубку и с лету "хоть бы поздоровался".
Короче зачастую вежливость, стеснение, заботу об окружающих, или банальное желание куда-то пойти одному сразу во принимается, как чсв, нос до неба и тд.
Вот как так?

Практика показала, что хорошее отношение воспринимается как слабость и чем жестче ты с людьми, тем больше они с тобой заигрывают.

[^]
YraM
24.12.2017 - 13:35
3

Ярила

А у меня вопрос ко всем нытикам: в провинции нет миллионеров? Раз уж начали про Новосибирск:
"Как сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Новосибирской области, за 2013 год 12 658 жителей региона заработали более 1 млн руб, Количество миллиардеров, напротив, сократилось: в 2012 году их было четверо, в 2013-м осталось трое, В 2015 году о доходах больше 10 миллионов рублей в год отчитались 397 человек, а еще 4 сибиряка указали в декларации доход в миллиард рублей.", а сейчас их в разы больше, я уж молчу про просто хорошо зарабатывающих людей их сотни тысяч, так может дело не в месте проживания? А то у вас все виноваты в том, что вам плохо живется: Обама, Путин, правительство, москвичи, рептилоиды, а может лучше на себя посмотреть? И в том что вы хуево живете виноваты вы сами?

Это сообщение отредактировал YraM - 24.12.2017 - 13:36

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 13:36
4

Хохмач

Цитата
Просто маааськва жрёт всё бабло страны, чтобы потом на это бабло скупать остальное, чтоб оно несло деньги куда?
неправильно, не обратно в мааааськву, а в оффшоры.

Какая разница, через какой город деньги идут транзакциями в оффшоры, они все равно не в карман простым людям попадают, мы все мимо.

[^]
pt1c
24.12.2017 - 13:36
5

Шутник

Цитата (caldin54 @ 24.12.2017 - 13:32)
Все коменты не читал, поэтому могу повториться: Вся разница в том, что ты "пил со всеми и везде" а мы здесь живем и работаем. У меня в Иркутске Триколор тв, поэтому "местные новости" -это Москва. И вот когда я смотрю, как ее украсили на НГ- жаба давит. Потому что в Иркутске даже ЦПКО нет! И моему 3х летнему сыну показать сильно то и нечего. Я не говорю, что Москва должна погасить все фонари, снести все остановки, закопать метро и жить, как вся остальная страна живет, нет.
Просто нужно бюджеты поровнее делить и тогда я посмотрю как вы там новый парк откроете.

Так а я, как москвич, тут причем? У Вас не украсили, у нас украсили - поэтому я мудак?
Я обычный работяга, все эти украшения Москвы в гробу видал. Вернее нет, я сидя в Москве, вообще не видел кто там чего у нас украсил, не до этого мне.

[^]
model101
24.12.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 24.12.2017 - 13:31)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 13:06)
Carmageddon
Цитата
Только бля не рассказывай, что вы там все пиздатые такие и сами за себя платите

ты сколько заплатил за москвичей в этом месяце? покажи платежку!
а если не заплатил, то не забудь, до конца месяца осталось 7 дней. я хочу прокутить немного региональных денег в праздники.

Пшол нах, дурень)

я вчера в баре с другом посидел, я тебе счет вышлю.
Негоже москвичу самому за себя платить

[^]
kwant71
24.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Мотоциклистка из Санкт-Петербурга Александра Теплякова проехала по маршруту Санкт-Петербург - Магадан. Цитата из её рассказа(искал долго) -

- "Переплава через Лену. Свернув по указателю «Паром 3» выезжаю на берег Лены. На высоком берегу Лены стоит скамейка, на скамейке сидит человек.
- А на паром можно грузиться?
- Да ты садись, покури, отдохни… Откуда? Ого! Заезжай…
Это оказался паромщик. Паром частный, поэтому цену за него устанавливает паромщик. С туриста из Питера денег не взяли. Надо сказать, здесь Питер любят все, а Москву (москвичи, не обижайтесь) ненавидят. Именно ненавидят, и все мои попытки объяснить, что и в Москве есть хорошие люди, оказались тщетны. Москвичи, будучи в здешних краях, никогда не говорите, что вы с Москвы! Откуда угодно, только не с Москвы."

[^]
kwant71
24.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Извиняюсь. Дубль

Это сообщение отредактировал kwant71 - 24.12.2017 - 13:44

[^]
Mongoose79
24.12.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.12.2017 - 04:21)
Цитата (Twilightguest @ 24.12.2017 - 06:17)
Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Люблю всех. Живите в согласии.

Оно и видно по аватарке. lol.gif

Ну да. Извращенная любовь какая-то...
А по теме:на одного нормального москвича-100 гандонов) но я пока нормальных не встречал. Служил в моск.обл,москвичей было много. Одни нехорошие человеки. Специально отбирали?)

Ну так все говно с провинции стекается lol.gif Есть у меня знакомый в Тверской области... очень ма-асквичей не любит. Как-то зашел к нему. Он опять за свое: тут на днях мол один с московскими номерами гонял по городу... Ну слово за слово. Потом один из его приятелей рассказал, что у него корешу недавно условку дали за повторное вождение в пьяном виде. А до этого еще одному.

- Интересная получается картина, - говорю. - Вот я москвич вроде как (по крайней мере. по рождению), но я не знаю среди своих знакомых-москвичей ни одного человека, которому не просто дали срок, который тупо садился бы за руль в пьяном виде. Ни одного. Впрочем одного знаю, но он родился не в столице gigi.gif . А у вас среди знакомых двое имеют судимость (!) за езду в пьяном виде. А сколько знакомых садились за руль пьяными. Должен ли я делать вывод на этом основании, что все конаковцы гоняют пьяными по городу? И тот летчик с московскими номерами, 90% москвич без году неделя. Как шмара багдасарян, "москвичка" из Тагила.

Как раз образ хамовитого, зажравшегося москвича создают те, кто в Москву недавно перебрался, немного приобжился и все - Король. Точно так же как с нескрываемым презрением к провинции, деревне относятся те, кто сами родом из деревни.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 24.12.2017 - 13:42

[^]
sasha000
24.12.2017 - 13:43
1

яп всё ёб

Какое-то сопливо-пафосное , синее словоблудство. "Я с нефтяниками по всей России бухал- любите меня cry.gif "
Да и состояние ТСа, в момент написания поста вызывает сомнения, такую хуергу в пять утра накатать alik.gif

[^]
SevernyVeter
0

Приколист

Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 13:37)
Цитата (Carmageddon @ 24.12.2017 - 13:31)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 13:06)
Carmageddon
Цитата
Только бля не рассказывай, что вы там все пиздатые такие и сами за себя платите

ты сколько заплатил за москвичей в этом месяце? покажи платежку!
а если не заплатил, то не забудь, до конца месяца осталось 7 дней. я хочу прокутить немного региональных денег в праздники.

Пшол нах, дурень)

я вчера в баре с другом посидел, я тебе счет вышлю.
Негоже москвичу самому за себя платить

Каминг-аут не удался, все и так знали что вы из этих

[^]
НеВсеТак
0

Вперед, Локо!

Одногорожане, братцы! Выручайте. Поцарапал свой SLK.
Какой салон может прям сейчас пригнать новый?
И да, где готовят хороших омаров? А то я в Москве недавно.

[^]
fordak
1

Балагур

ага финансируется всей страной. и добавки пенсионерам ( в Москве нужнее), и скидки на транспорт и другие льготы. а в провинции и так сойдет

[^]
hitryprapor
24.12.2017 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 24.12.2017 - 13:22)

А по теме:на одного нормального москвича-100 гандонов) но я пока нормальных не встречал. Служил в моск.обл,москвичей было много. Одни нехорошие человеки. Специально отбирали?)

Подпишусь!
У меня во время службы, столько говна среди Кавказцев не было, сколько среди Москвичей!

Я, знаю почему. У тебя Стокгольмский синдром, но виноватых всё равно надо назначить.

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 24.12.2017 - 05:25)
Цитата (disordered @ 24.12.2017 - 07:18)
Москва - она широкая и радостная, принимает всех!
Если у кого-то что-то не сложилось, вините сами себя.

Что там сейчас с регистрацией для иногородних? Раньше "широко и радостно" принимали в полицейские участки, если нет билета или чеков с заправки. Регистрацию в большинстве своем владельцы квартир не делали, приходилось покупать липовую которые менты рвали при первой проверке документов.

Нигде нет такой дикой проблемы с регистрацией, как в Москве.

Мне кажется, сейчас только совсем подозрительных останавливают

[^]
lexxx1971
24.12.2017 - 13:46
-2

Бесогон

Цитата (lexxx1971 @ 24.12.2017 - 13:29)
Цитата (lexxx1971 @ 24.12.2017 - 13:14)
Деревня Гадюкино)))

Гадюкино,а за углом Прегадюкино ))) rulez.gif brake.gif А за другим -всё равно гадюкино )))) sm_biggrin.gif

Гадюкино,Гадюкино,Прегадюкино ))))
Развлекает ,когда,нагленький москалик минусюшечку шлёпает,забыв про свой родненький Пиздопетелинск ))

[^]
Rard3
-1

Балагур

Цитата (borodutch @ 24.12.2017 - 13:34)
Цитата (Rard3 @ 24.12.2017 - 13:29)

А не пошел бы ты нахуй.

Нет, не пойду. Не имею такой привычки. Провинция, понимаешь. Мне ваши столичные развлечения чужды. shum_lol.gif

Да я понял, что гордости у тебя как у наших олимпийцев.

[^]
SevernyVeter
-1

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 24.12.2017 - 13:42)

Ну так все говно с провинции стекается lol.gif Есть у меня знакомый в Тверской области... очень ма-асквичей не любит. Как-то зашел к нему. Он опять за свое: тут на днях мол один с московскими номерами гонял по городу... Ну слово за слово. Потом один из его приятелей рассказал, что у него корешу недавно условку дали за повторное вождение в пьяном виде. А до этого еще одному.

- Интересная получается картина, - говорю. - Вот я москвич вроде как (по крайней мере. по рождению), но я не знаю среди своих знакомых-москвичей ни одного человека, которому не просто дали срок, который тупо садился бы за руль в пьяном виде. Ни одного. Впрочем одного знаю, но он родился не в столице gigi.gif . А у вас среди знакомых двое имеют судимость (!) за езду в пьяном виде. А сколько знакомых садились за руль пьяными. Должен ли я делать вывод на этом основании, что все конаковцы гоняют пьяными по городу? И тот летчик с московскими номерами, 90% москвич без году неделя. Как шмара багдасарян, "москвичка" из Тагила.

Как раз образ хамовитого, зажравшегося москвича создают те, кто в Москву недавно перебрался, немного приобжился и все - Король. Точно так же как с нескрываемым презрением к провинции, деревне относятся те, кто сами родом из деревни.

Подобное тянется к подобному, а вы удивляетесь что все говно у вас

[^]
sonos
4

Ярила

Цитата
В отличии от многих я за свою жизнь был везде, зимой в -45 пил в Якутии горнодобытчиками, на Ямале пил с нефтянниками, на Байкале пил с рыбаками, на Сахалине пил с лесодобытчиками. Знаете, я пил с золотодобытчиками под Тверью.

Так раньше и было нормально. Не зря же поездил - бабки зарабатывал.
А сейчас? Давай с катайся туда. Получшь 1/10 от хорошей московской зп, офисного работника.
Речь то не о том, что нет работающих людей в москве, а о том, что за одну и ту же работу зарплата разная. При чем, работающий на северах, получает столько же или меньше, сколько москвич. Но ведь это неправильно!

[^]
maxels
6

Ярила

Зашел сказать , извините все , что , мои папа и мама приехали и родили меня тут , в городе Москве . Да и мне не стыдно , что я здесь родился . Кстати пидоров не разу не видел .

Это сообщение отредактировал maxels - 24.12.2017 - 13:49

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 13:47
2

Хохмач

Цитата
На нормальную работу в Москве берут только с постоянной пропиской

Если ты в принципе из России, то не нужна никакая регистрация. У нас совсем разный контингент в офисе, так что 'не понаслышке'

[^]
ironfinger
0

Балагур

Я охуенен!!! Я пиздат!!! Да?

[^]
caldin54
2

Весельчак

Цитата (pt1c @ 24.12.2017 - 13:36)
Цитата (caldin54 @ 24.12.2017 - 13:32)
Все коменты не читал, поэтому могу повториться: Вся разница в том, что ты "пил со всеми и везде" а мы здесь живем и работаем. У меня в Иркутске Триколор тв, поэтому "местные новости" -это Москва. И вот когда я смотрю, как ее украсили на НГ- жаба давит. Потому что в Иркутске даже ЦПКО нет!  И моему 3х летнему сыну показать сильно то и нечего. Я не говорю, что Москва должна погасить все фонари, снести все остановки, закопать метро и жить, как вся остальная страна живет, нет.
Просто нужно бюджеты поровнее делить и тогда я посмотрю как вы  там  новый парк откроете.

Так а я, как москвич, тут причем? У Вас не украсили, у нас украсили - поэтому я мудак?
Я обычный работяга, все эти украшения Москвы в гробу видал. Вернее нет, я сидя в Москве, вообще не видел кто там чего у нас украсил, не до этого мне.

Я не сказал, что ты мудак, не нужно передергивать! Я говорю о том, что человеческая натура так устроена, что мы все всегда кому то завидуем( белой, черной, зеленой завистью- но завидуем) Вот и вся страна, глядя на вашу "тяжкую" жизнь, в труде и заботах -завидует, вот и недолюбливает москвичей. Кто то тут пишет о пробках - так брось машину и пес**уй на метро или общественный транспорт.Его в Москве как грязи. А в Иркутске в некоторый спальные районы один , сука, пазик ходит. Раз в полчаса. И на остановке очереди. Зато пробки аж по 30 минут стоять надо.
Поэтому, прежде чем жаловаться на жизнь в Москве -поживи в Урюпинске и пойми -по сравнению с остальной страной вы живете в раю .

[^]
grad2168
24.12.2017 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (borodutch @ 24.12.2017 - 12:28)
Цитата (grad2168 @ 24.12.2017 - 13:21)
Ой, смотри, мядузы, мядузы...))) И про москвачей в армии, где человек как на ладони, правильно сказано - большинство из них скользкие изделия №2.)

- Мам, гляди, мЯдуза!
- Какая, в пЯзду, мЯдуза? это ж пААкет!
shum_lol.gif

Тенденция, как в 90-е, сейчас сохранилась в Крыму - масковское семейство на отдыхе - более-менее нормальный мужик и жена-тумбочка салом обмотаная? lol.gif

Это сообщение отредактировал grad2168 - 24.12.2017 - 13:50

[^]
Rard3
3

Балагур

Цитата (kwant71 @ 24.12.2017 - 13:41)
. Москвичи, будучи в здешних краях, никогда не говорите, что вы с Москвы! Откуда угодно, только не с Москвы."

А зачем.
Ради халявного проезда?
Как то унизительно, я лучше заплачу.

[^]
Morfei
1

Ярила

Цитата (Aladen50 @ 24.12.2017 - 12:34)
Москвич,  но не об этом.  Немного отстранившись от темы: вот вы как вообще определяете "снобизм", "заелся", "охуел", "высокомерен" и прочее? Вопрос важный.  Слышу в свой адрес часто от тех с кем плохо знаком. 
К примеру накрыт стол и очевидно еды мало,  отломил того-сего,  попробовал,  хочу ещё,  но вижу что другим не хватит,  воздерживаюсь, слышу - "он такое не ест",  хотя Хз какое такое,  еда вкусная, все бы сожрал.
Или к примеру скинуться на корпоратив и не прийти туда (дома ждут,  или работы навалилось, или просто банально не хочешь портить вечер своим хуевым настроением)  -  "отбился от коллектива, считаешь себя лучше".
Или до смешного.  Человек говорит по телефону,  держит в руках что-то. Чтобы не доставлять неудобства ждёшь пока закончит. Человек вешает трубку и с лету "хоть бы поздоровался".
Короче зачастую вежливость,  стеснение,  заботу об окружающих,  или банальное желание куда-то пойти одному сразу во принимается,  как чсв,  нос до неба и тд.
Вот как так?

«Простота - хуже воровства» ©
Вот как это называется.
На одном месте работы я оооочень редко выпивал с коллегами. Работа тяжелая, постоянно выматываешься. Ехать за город домой. Остальная братия в основном студентами иногородними была и жила в общагах в Москве. Ну и директор очень хорошо ко мне относился, явно выделял. Через годик почему-то решили, что я стучу директору))). Пришлось всех собрать вместе и обьяснить, им что они долбаебы.
Ибо когда ты в командировке в жопу нажираешься и не выходишь на объект или ходишь шатаешься, то тебя автоматом сдаёт директору заказчик, либо менеджер проекта. Вроде сложилось 2+2 в буйных головушках.
Народ привыкает жить в маленьких городках где все друг друга знают и общаются панибратски. Мышление в массе кухонно-понятийное. И потом с этим набором приезжают в Москву и все вокруг снобы и зазнайки.

Это сообщение отредактировал Morfei - 24.12.2017 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх