Подготовка к свадьбе и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
19.11.2017 - 00:22
4
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Sloняра
Я считаю, что родители не обязаны платить за свадьбу детям, но если есть такая возможность, почему нет? Свекр перед свадьбой сунул конверт с деньгами - сказав, у меня единственный сын, я принципиально должен вложиться.
Мы оператора не хотели (40к не копейки) снова свекр сказал, надо видео на память видео - оплачу. Что плохого? В кредиты не лез, последние штаны с себя не снимал.

[^]
pashtetbet
19.11.2017 - 00:22
2

Хохмач

ТС, в данной ситуации, кто из вас действительно желает закатить громкую пышную свадьбу? Я очень удивлюсь если жених хочет этого. Обычно, ведь, это диктуется девочкой. Может стоит поговорить с дочерью и попробовать упростить торжество или вобще отменить его. Я думаю жених только обрадуется такому предложению, а вместе с ним и вся его родня.

[^]
Phil2000
19.11.2017 - 00:23
3

Балагур

14 лет назад, я отпросился на пол-дня с работы и мы с женой расписались. Деньги, которые у меня были я потратил на хороший ремонт квартиры, в которой я с женой и нашими четырьмя детьми и живём. Ни копейки ни у кого не брал (хотя мог у родителей взять). Близких друзей вечером собрал и проставился :)))
Нам с женой такой вариант очень понравился. Со своими родителями отметился, потом с тестем и шурином.
Я и жена любим друг друга, акт гражданского состояния зафиксировали... Это личное дело двух человек а не толпы родственников и знакомых. А любовь и совместное проживание сугубо личное (интимное) дело, зачем громадную пьянку по этому поводу устраивать?

[^]
Sloняра
-7

Шутник

Цитата (motya @ 19.11.2017 - 00:21)
Sloняра
ты походу сегодня вечером пробухал половину того, что мог бы на свадьбу потратить

и вообще с чего такая забота? Залетела чоли донечка?

Зарплата нормальная(регион),дочь в порядке,а ТЫ-ИДИ НА ХУЙ))))

[^]
мфдук
0

Юморист

Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 16:36)

Второй вопрос. С хрена ли накрывать стол фотографу, видеооператору, певцам, ведущим, тамадам. Их набирается 11 человек. Я сразу сказал: на хер, они работают за деньги и если проголодаются пусть берут тормозки.

Третий вопрос: надо ли гулять свадьбу 2 дня? По мне так, на второй день пусть только молодежь и желательно в частном порядке в кафе на пару часиков. Все кто похмеляться, пусть дома похмеляются.

А нахуя гостей звать, пусть дома бухают за ваших молодых rulez.gif
И да -
Цитата
Я пока предполагаю раскошелиться на 100-120 тыс, как считаете, я жмот?

Вобще пиздец faceoff.gif.

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

Цитата (geoyd @ 18.11.2017 - 23:49)
Цитата (MrShelter @ 18.11.2017 - 23:41)
Цитата (geoyd @ 18.11.2017 - 23:24)
Всегда, когда попадаю на такие темы и комментарии, сокрушаюсь: пацаныНаХерТакЖыть?! какие же несчастные люди. Вместо того, чтобы организовать мега-праздник,  масштаба которого в жизни раз-два и обчёлся, подарить его всем любимым людям и себе, устраивают подсчёты и "лучше отдохнуть слетать". Отдохнуть вы можете слетать когда угодно, а вот собрать родные, счастливые и, пока ещё живые, лица да на таком позитиве - вряд ли когда. Именно поэтому свадьба-прекрасное и выдающееся событие. Я бы повторил, не задумываясь.

Хуй-пойми-какие-то родственники – это прям родные? Да гори они в аду!
Опять же, смотря что считать позитивом. Вся эта околосвадебная хухня с тамадой, лимузинами, конкурсами, выкупами и ресторанами на сто персон лично меня угнетает. Я это ещё и в "масштабе мега-праздника" терпеть что-ли должен? Подозреваю, что я не один такой.

Моё личное мнение: свадьба должна организовываться силами молодых и за их счёт, причём бюджет не должен превышать доход будущей семьи за месяц-два. Если так решено, что будут донаты со стороны, то лучше их на чё-нить другое спустить, интересное молодожёнам.

Позитивом, на мой взгляд, следует считать почти физически ощущающееся счастье и радость от того, что твои близкие так же, как и ты, радуются рядом с тобой в один из самых счастливых дней твоей жизни. Ну, как на свой день рождения ты людей приглашаешь-тут так же, только ещё "круче" и градус накала выше.
Почему тебя эта кухня угнетает? Если хочешь, чтобы было хорошо (в чём угодно) приходится "замарать руки", т.е. с холодной головой и тугым кошельком организовать встречи со всеми: тамадой, фотографами, персоналом ресторана и т.д., составив рисунок мероприятия. Это труд, да. Но результат будет-отменный. Все кайфанут. А ты-больше всех, т.к. ты-то знаешь, что ты это всё ещё и организовал)

Терпеть ты, на своей свадьбе, ничего не должен и не можешь. Т.к. ты организатор и на твоей свадьбе только то, что ты организовал.

Не, вы не поняли. Я не буду даже пытаться организовывать то, что мне не будет приносить удовольствие, а скорее наоборот. Я пока ещё в мазохисты не записывался. Тамада, к примеру, идёт на хуй сразу, даже если он захочет ещё и прилично доплатить мне за своё участие.
Я не против праздников, я готов сам организовать какой-нить массовый и позитивный движняк, но вот вся эта картинка, которую можно наблюдать на большинстве свадеб – это прям puke.gif, и я не стану такими вот мероприятиями портить свой счастливый и памятный день. Просто так совпало, что способ проведения свадьбы, который мне нравится, и от которого все кайфанут не меньше, требует меньше усилий в плане организации и ещё для кошелька необременителен.

Скрытый текст
А пример с днём рождения вообще мимо, ибо последний свой день рождения я отмечал тридцать два года назад, и меня вообще никто не поздравляет, кроме оператора сотовой связи, но это к делу не относится.

[^]
Bombshell
0
Статус: Online

Викинг

Ты не жмот - ты адекватный человек.
Мы на свою свадьбу в 25 лет сами насобирали с женой деньги. И я этим немного, но горжусь.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 19.11.2017 - 00:24

[^]
Nodeal
19.11.2017 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (evg489 @ 18.11.2017 - 16:44)
Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 16:36)

Уважаемые, поделитесь сколько сейчас нужно на свадьбу. Ростов-на-Дону. Будущий тесть.

Деньги на свадьбу должны заработать сами молодожены, тогда гостей и хотелок резко поубавится. Родители - главные гости на свадьбе, но никак не спонсоры и организаторы. Если молодожены не способны самостоятельно оплатить собственную свадьбу - значит создавать семью им явно рано.

Мы так с женой сами насобирали, всё сделали как нам будет по кайфу и позвали кого захотели. Родители только на свадьбе подарки подарили!!!

Это сообщение отредактировал Nodeal - 19.11.2017 - 00:26

[^]
Sloняра
2

Шутник

Цитата (Исаева @ 19.11.2017 - 00:22)
Sloняра
Я считаю, что родители не обязаны платить за свадьбу детям, но если есть такая возможность, почему нет? Свекр перед свадьбой сунул конверт с деньгами - сказав, у меня единственный сын, я принципиально должен вложиться.
Мы оператора не хотели (40к не копейки) снова свекр сказал, надо видео на память видео - оплачу. Что плохого? В кредиты не лез, последние штаны с себя не снимал.

Ну я так не думаю,я такой есть.Для нас свадьба-дело святое)

[^]
CtrlX
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 19.11.2017 - 00:13)
[QUOTE=Sloняра,19.11.2017 - 00:11]
Так вот, ебаться, покупать себе машины и квартиры, свадьбы играть и вообще жить - это уж пусть сами разбираются. Я вырастил, с образованием помог, а дальше уж ебитесь как хотите. [/QUOTE]
Сам сосать заебёшся,не поперхнись))) [/QUOTE]
Правильно! 18 исполнилось нахуй с пляжу иди детеныш в свободную жизнь, и так столько лет кормил спиногрыза, сколько пива мог на эти деньги выдудонить

Пиво я не пью, водку тоже, да и денег не считаю, но зато считаю, что некоторые вещи человек должен заработать сам, иначе человека не получится, а получится кусок дерьма, который будет думать, что в жизни всё можно получить просто так. А просто так не бывает, папка не вечный, сегодня он есть, а завтра сдохнет от инсульта, кто тогда содержать будет?

[^]
amowalker
2

Крокодил

Sloняра
ты походу сегодня вечером пробухал половину того, что мог бы на свадьбу потратить

Сори за офф.
Мотя, Слоняра вас чем то так обидел, что вы перешли на личности?
Тем более на личность его дочки, а не самого Слоняры.

[^]
motya
19.11.2017 - 00:25
0

почётный сруль

Цитата (Sloняра @ 19.11.2017 - 00:23)
Sloняра

да я в принципе с удовольствием
щас муж приедет и обязательно

а ты так и останешься старой бухой овуляшкой gigi.gif

Цитата (amowalker @ 19.11.2017 - 00:24)

нет, просто человек объективно в жопу бух и позорит не только себя, но и свою дочку.
Вдруг дойдет, чем черт не шутит why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.11.2017 - 00:27

[^]
geoyd
19.11.2017 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Phil2000 @ 19.11.2017 - 00:23)
14 лет назад, я отпросился на пол-дня с работы и мы с женой расписались. Деньги, которые у меня были я потратил на хороший ремонт квартиры, в которой я с женой и нашими четырьмя детьми и живём. Ни копейки ни у кого не брал (хотя мог у родителей взять). Близких друзей вечером собрал и проставился :)))
Нам с женой такой вариант очень понравился. Со своими родителями отметился, потом с тестем и шурином.
Я и жена любим друг друга, акт гражданского состояния зафиксировали... Это личное дело двух человек а не толпы родственников и знакомых. А любовь и совместное проживание сугубо личное (интимное) дело, зачем громадную пьянку по этому поводу устраивать?

Всё так.
Но почему бы по этому поводу хорошенечко не гульнуть?! rulez.gif
Всей толпой.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 00:27

[^]
Исаева
19.11.2017 - 00:27
1

Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 00:16)
Вот и не пойму я этих рассуждений: всегда же хочется поделиться своим счастьем и радостью с близкими. Видеть рядом любимые счастливые лица. Всегда так, когда большое позитивное событие. И когда большое горе-тоже так выходит, но с другим выражением лиц, конечно.
Причём здесь вообще деньги?
Херня это всё. Суета.
Хотя, конечно, деньги-херня, когда они есть) Но вот когда они есть, то за них, оказывается, ничего по-настоящему важного, как, например, коллективное счастье на свадьбе, не купить и мёртвых не воскресить.

Очень интересно, как ты не вложив ни копейки своим свадебным счастьем-то делиться собрался? lol.gif
Типа, ну вот моя невеста, а пить мы не будем - пост, а платья белого не было, зато сарафанчик светлый в шкафу завалялся, кольца мы потом с зарплаты купим, а подарки давайте-давайте, это же молодоженам.
Можно отметить день по своему кошельку и на 10.000 руб стол накрыть

[^]
Игоррь1971
19.11.2017 - 00:28
-2

Юморист

хуторян которых не видели 5-10 лет нафуй, прислуга должна арбайтен а не жрать на мероприятии...оплата гостей поголовно.

[^]
Исаева
19.11.2017 - 00:29
-3

Цитата (CtrlX @ 19.11.2017 - 00:24)
[QUOTE=Исаева,19.11.2017 - 00:13] [QUOTE=Sloняра,19.11.2017 - 00:11]
Так вот, ебаться, покупать себе машины и квартиры, свадьбы играть и вообще жить - это уж пусть сами разбираются. Я вырастил, с образованием помог, а дальше уж ебитесь как хотите. [/QUOTE]
Сам сосать заебёшся,не поперхнись))) [/QUOTE]
Правильно! 18 исполнилось нахуй с пляжу иди детеныш в свободную жизнь, и так столько лет кормил спиногрыза, сколько пива мог на эти деньги выдудонить [/QUOTE]
Пиво я не пью, водку тоже, да и денег не считаю, но зато считаю, что некоторые вещи человек должен заработать сам, иначе человека не получится, а получится кусок дерьма, который будет думать, что в жизни всё можно получить просто так. А просто так не бывает, папка не вечный, сегодня он есть, а завтра сдохнет от инсульта, кто тогда содержать будет?

Ты это своим деткам рассказывай. И пинок под зад дать не забудь

[^]
geoyd
19.11.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 19.11.2017 - 00:27)
Цитата (geoyd @ 19.11.2017 - 00:16)
Вот и не пойму я этих рассуждений: всегда же хочется поделиться своим счастьем и радостью с близкими. Видеть рядом любимые счастливые лица. Всегда так, когда большое позитивное событие. И когда большое горе-тоже так выходит, но с другим выражением лиц, конечно.
Причём здесь вообще деньги?
Херня это всё. Суета.
Хотя, конечно, деньги-херня, когда они есть) Но вот когда они есть, то за них, оказывается, ничего по-настоящему важного, как, например, коллективное счастье на свадьбе, не купить и мёртвых не воскресить.

Очень интересно, как ты не вложив ни копейки своим свадебным счастьем-то делиться собрался? lol.gif

Нет, ну так, кончено, не бывает)
Надо раскошелиться, всё организовать, всех пригласить, согласовать. С заботой, чуткостью и любовью к процессу и результату.
И тогда результат будет соответствующий. Я не за "размах" говорю и "чтобы как у людей".
Ты же себя знаешь, своих друзей знаешь, свою невесту/жениха знаешь, значит и концепция и формат сами собой вырисовываются.
И стесняться нечего, если приглашают на свадьбу, то тебя зовут не с размахом напоить и потрясти чем-либо, а просто поделиться радостью. Это же приятно-тебя хотят видеть на таком событии. Так что где бы оно ни происходило и с каким пафосом - не суть. Участники делают событие.
Это же как студенческая вечеринка, только важнее, и бюджет, как правило, побольше. Главный залог успеха - радость и желание веселья.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.11.2017 - 00:40

[^]
flame100
-1

Весельчак

по средствам нужно свадьбу гулять,а не для "инстаграмма",сколько жених с невестой заработали столько пускай и потратят
и еще: халдеев кормить не стоит,они работать придут,а не в качестве гостей

[^]
Sloняра
0

Шутник

Цитата (motya @ 19.11.2017 - 00:25)
Sloняра

нет, просто человек объективно в жопу бух и позорит не только себя, но и свою дочку.

Моть,Вас особо ни кто не трогал)Сами начали мести пургу,получили ответ,ну и????

[^]
CtrlX
6

Ярила

Sloняра

Мотьку на хуй послал? Да ты, товарищ, не в себе, явно. И это, зарплатой своей нищенской давай-ка перед мужиками в гаражах хвались, здесь не надо, не оценят. Потому что по сути, твой полтос это не зарплата, это подачка, чтобы с голоду не сдох, а уж считать это "нормальной зарплатой", ну я не знаю... кому и кобыла невеста.
Да, добавлю, так-то насрать сколько тебе денег кидают, но ты уже не единожды тут пытаешься похвалиться, а получается что-то хуеватенько.

[^]
blackdiver
19.11.2017 - 00:32
0

Ярила

Sloняра
Цитата
А нахуй женился)))

ну у меня как-то и жена не прочь погонять в грязи.. что я, что она таскает, ну и под водой как-то вместе...
Вот нахуй впизживать в свадьбу детей - это вопрос, аа нахуй мы расписались - это наши проблемы

[^]
Kettah
19.11.2017 - 00:32
1

Mad humster of doom

Все мои знакомые и друзья, кто справлял свадьбу теперь говорят, что лучше бы слетали на Мальдивы.
Задайтесь вопросом зачем вам тамада? Ту хрень, которую они творят... бля, да повеситься можно.
Платье, ну если очень хочется побыть кремовым пирожным... легко заказывается из Китая и подгоняется тут у швеи.
Самый дешевый вариант - снимать что-то типа дома отдыха + автобус для гостей.
А вообще тут правильно говорят - хотите свадьбу мечты - заработайте на нее.

[^]
amowalker
19.11.2017 - 00:33
2

Крокодил

Sloняра

Может дойдет, может нет.
Но не в этом суть.
А в том, что такой метод доставки вашего мнения - полное говно.

ПыСы.
Минус вам поставил я.
Просто потому, что от вас не ожидал.
Теперь буду знать cool.gif

[^]
Sloняра
19.11.2017 - 00:33
0

Шутник

Sloняра

мотя,ты не ошиблась?

[^]
астраном94
19.11.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 19.11.2017 - 00:22)
ТС, в данной ситуации, кто из вас действительно желает закатить громкую пышную свадьбу? Я очень удивлюсь если жених хочет этого. Обычно, ведь, это диктуется девочкой. Может стоит поговорить с дочерью и попробовать упростить торжество или вобще отменить его. Я думаю жених только обрадуется такому предложению, а вместе с ним и вся его родня.

у нас наоборот было - я хотел больше, чем жена.

на выкупе настоял:))) ну и так по мелочи.

и да - деньги на свадьбу у нас были свои :)) не родительские. хотя родители помогли в некоторых оргвопросах, что тоже принесло небольшую экономию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59325
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх