В России полстраны придуривается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gretta1976
27.10.2017 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джаггер @ 26.10.2017 - 08:25)
Ты наверное фантастический стеб "Железное небо" за документалку принял?

Не. Какая то более менее вызывающая доверие литература была. Железное небо, кстати я не смотрел.

[^]
yurvik
28.10.2017 - 06:42
1

Весельчак

В СССР конечно интересно было жить, но стоять в очереди за двумя синими курами половину дня( а больше в одни руки не давали),... Не надо мне этого!

[^]
nerussk
28.10.2017 - 06:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurvik @ 28.10.2017 - 06:42)
В СССР конечно интересно было жить, но стоять в очереди за двумя синими курами половину дня( а больше в одни руки не давали),... Не надо мне этого!

Странные воспоминания.. cool.gif

[^]
Школьница
28.10.2017 - 07:13
3

البنت ساذج

Да откуда вы лезете?
Что ни теме, то политика, трпнш пошёл теперь до выборов жизни не будет.
Видите ли награды не нравятся. Хочется по зерно и бам?
Тогда телевизор включи. Там про рекордный урожай зерна и крымский мост.
Кто не в курсе, поясняю :
-В поздним СССР импорт хлеба сошёл на нет и хлеб везли из Канады. Не могли себя покормить.
-В СССР считали невыполнимым проект крымского моста из за особенностей тектонических плит.
Так где лучше жить? Хватит прошлым жить, его под такие пропагандистские листовки и просрали. Давайте жить настоящим :
-По зерну мы начинаем вытеснять всех с рынка
-на днях мы заявили права на новый мировой порядок не просто с нашим участием, но и под нашим влиянием
-Только в Ростове за последние 1лет построили 6мостов, которые при СССР были мечтой. Сталина не хватало. А путина хватило.
-Все города преобразились, убрано, покошено покрашено
-Да,да, господа, всю страну прибрали от Териберки до Севастополя
-Впервые за долгое время территория страны приросла, а не убавилась. Всем жаддущим отделения то Чечни, то ещё чего то привет. Пришли жилой и свои квадратные метры раздариваем.

Ми носите сколько влезет, а мне нравится моя страна. Я люблю свою жизнь!
-

Это сообщение отредактировал Школьница - 28.10.2017 - 07:14

[^]
Школьница
28.10.2017 - 07:21
1

البنت ساذج

Главное забыла!
Безопасность!
У нас нет рациона в городах, нет региона где днем нормальный человек в опасности. Все якобы цивилизованные страны имеют свои гетто, куда дальше днем такси не ездят.
Мы вправе за долгое время живём без войны на нашей территории поздравляю всех с корпус десятком лет без войны!
Наконец деньги на организацию конфликтов перестали ломиться в страну.
Остались только уроды по 85р. Блин, в сентябре трпнш пришёл и теперь до выборов страдать.
Но опять таки, в 2012году перед авторами за год мозги промывать начали и речь платить на япе безудержу... Скучаем трампу спасибо, что помог , нам полгода всего мучаться . И так лениво постят шнягу, что просто отдых.

[^]
Школьница
28.10.2017 - 07:24
0

البنت ساذج

Цитата (EVM @ 24.10.2017 - 16:13)
Цитата (Жестянка @ 24.10.2017 - 16:08)
Цитата (EVM @ 24.10.2017 - 15:56)
И почему 20 тысяч? Вы же сами десять минут назад писали, что 15.
Простая мысль, что лучше 15, чем ничего, вас не посещала?
Не ну можно, конечно, всем нуждающимся в работе переехать в ваш город, устроиться на завод. Или тогда уж сразу в Москву.

зы. Если что, я не охранник.)

Верно, я писала. Но другой пользователь вещает мне, что в его городе охранник получает 20, а рабочий 15. Я попросила его дать ссылки на это, он слился.

Раскройте тайну, в каком городе вы живёте, и на каком заводе ваш знакомый слесарь зарабатывает 40 тысяч.
Не сливайтесь.)

Россельмаш, росвертол, ростовский порт, ржд....

[^]
RUS20091978
28.10.2017 - 07:24
1

правдоруб

да кому то заебись жилось в ссср
а вот нам нихуя норм не жилось -саманный дом хотя кирпичный завод был в посёлке,но позволить себе не могли кирпичь так и жили постоянно подшаманива кто жил в саманных домах знает..работа была но купить что либо невозможно
еслибы не личное подворье хуй его знает что бы мы ели..
так что идите нахер со своей ссср

[^]
AndroidNov
28.10.2017 - 07:37
0

Приколист

про все просрали - зае.али уже ныть. Жить и сейчас можно не плохо , даже лучше чем во времена СССР, естественно не с нынешней властью только. Чистить ряды управления и верхушку всю гнать ссаными тряпками из власти. Вор на воре сидит и вором погоняет - вот нынешняя идеология власть имущих. А наши дети все это видят и у них рождается чувство безисходности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх