"Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют почти каждого призывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвинкль
4.10.2017 - 15:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Околица @ 4.10.2017 - 14:46)
Цитата (Бульвинкль @ 4.10.2017 - 14:34)
Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 13:52)
Единственный вариант, перестать воспитывать этих самых инфантилов, надо из пацанов делать мужчин и тогда они сами примут верное решение, а не станут косить от армии.

Фуражкой лысину натерло чтоли? У большинства нежелание служить вполне взвешенное и осознанное решение. А не трусость и инфантилизм как ты говоришь.

Ну не хочу я защищать интересы ворья продавших страну. Чтобы потом без ног на помойке боярышник хуярить, в то время как кадырыч на мазератти рассекает.
Не хочу исполнять приказы тупых ебланов командиров, единственные достижениями у которых дача построенная на спизженные у солдат деньги и холодильник набитый спизженной тушонкой.
Не хочу защищать охуевшее бабье, которое твердит, что они сами все могут и тупое мужло не нужно. Сами пусть себя защищают, раз такие самостоятельные.

Опять же это мое решение и я его никому не навязываю. Хочешь быть настоящим мужчиной половой тряпочкой, всю жизнь обслуживающим чужие интересы - будь им. Отсулужи, отлижи, терпи. И главное лишних вопросов не задавай.

Бульвинкль, при моём посте, где я не поддержала современную российскую армию, вынуждена вас огорчить(( Вы видимо очень молодой человек и правда не представляете НА ЧТО РЕАЛЬНО СПОСОБНО ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО, ЕСЛИ ОНО ЗАХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
"Если завтра война, если завтра в поход.." Вас и спрашивать никто не будет. Понимаете?
И так не только в России. Поверьте, точно таки в "рассаднике демократии" - США. Как только громыхнёт, они быстро оставят остатки своих заигрываний с гражданами и быстро рекрутируют половину мужского населения.
НИКТО И НИКОГО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ! А если уж вы и вправду такой принципиальный, и за правду пострадать готовы, то ваша участь ещё более плачевна. Либо к стенке, если дезертируете. И в лагерь, при какой-нибудь урановой дыре. В том и другом случае та же смерть, только малёк менее геройская.

Хуйня это все. Давать оружие в руки человеку который не хочет служить, это +1 потенциальный дезертир который будет тебе в спину стрелять. У нас населения 130 млн. человек при площади страны 17 млн. кв. км. Ловить людей по тайге, чтобы дать им лопату и засунуть в концлагерь, тем самым настраивать против себя и так несильно лояльное население? Очень сильно сомневаюсь. Не до того им будет. Да и не нужно столько пушечного мяса в современных условиях.

[^]
Wagner
4.10.2017 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 4.10.2017 - 15:08)
Зато на 9 мая эти воены орут " можем павтарить!"

Вальдымар Это у вас вна украине ?

[^]
MikeABit
4.10.2017 - 15:18
-1

Шутник

... И еще одно понятие мне не ясно
Долг родине
А я ей что, что-то должен?!
Должен я маме с папой, а родине достаточно того что я налоги плачу невьебические незнамо за что!!!

[^]
ipmo
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 4.10.2017 - 15:10)
ipmo
Цитата
Ну по закону военному окупанты должны кормить а не драть последнее !

По какому-какому закону? lol.gif

Учи матчасть! lol.gif Зальдатен

[^]
Биоинженер
1

Бумбурек

дык детсад сейчас, а не армия

[^]
lolwO
4.10.2017 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (djamix @ 4.10.2017 - 15:11)
Цитата (Цкот @ 4.10.2017 - 15:09)
Цитата (ipmo @ 4.10.2017 - 15:03)
Цитата (Цкот @ 4.10.2017 - 14:58)
Цитата (ipmo @ 4.10.2017 - 14:53)
У меня не будет! У меня ничего нет и умирать за ничего я не буду 

Не умирай, живи вечно. Если чо вдруг случится, оккупантам это расскажи

Ну по закону военному окупанты должны кормить а не драть последнее ! cool.gif

Да им проще будет тебя пристрелить, чем прокормить. Или нет... зарежут, нехуй патрон тратить

Сожрут лучше - он же пухлый

Млять, столько паники у школоты - мама, я там буду сам себе носки стирать и вокруг мужики, а они воняют, мама, откупи меня.
Хорошо, сына (всхлипывая) - откуплю, мой герой.

А сколько бравады, я в армию сходил мужиком стал, а до этого только по разрешению мамки ссать ходил lol.gif

Уж лучше откупиться, чем год с долбаебами тусить lol.gif

[^]
Garik499
4.10.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 4.10.2017 - 15:17)
Цитата (Вальдымар @ 4.10.2017 - 15:08)
Зато на 9 мая эти воены орут " можем павтарить!"

Вальдымар Это у вас вна украине ?

Я это в России регулярно наблюдаю.

[^]
dedpixai
4.10.2017 - 15:20
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (GaikaToul @ 4.10.2017 - 15:13)
Цитата (dim101 @ 4.10.2017 - 11:21)
А я хочу по второму разу!
И дети мои служить пойдут. Чтоб не стать уродами типа тех, кто тут армию дерьмом поливает.
Есть такая категория людей которым все должны. Жены, родители, соседи, государство. А они никому и ничего не должны, они же умные и красивые. К сожалению подобного дерьма становится все больше и больше, особенно среди лиц мужского пола, мужиками их и назвать то не получается. Эти уроды не служат в армии, не помогают своим если драка, даже в свидетели не запишутся в случае чего, хорошо если поснимав на телефон запись покажут.

Мой муж откосил от армии в свое время и от этого не стал дерьмовым мужиком! И за своих всегда первый горой стоит и другим на помощь придет. А то время, пока ты деградировал маршируя по плацу, он потратил на саморазвитие и образование, чтобы в итоге получить достойную зп и возможность содержать свою семью! Так что нехер ту пиз...ть кто и кем станет, если в армию не пойдет!

Верим. Теперь кажи сиськи

[^]
Сиплый1987
4.10.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 4.10.2017 - 15:08)

Да при чем здесь "доросли - не доросли", что за либеральный бред?
Это вопрос чистой прагматики - страна с большой протяженностью границы и большой площадью, в случае войны надо много, нет МНОГО живой силы. Столько контрактников не натаскаешь.

Кому надо? Для чего надо?

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.10.2017 - 15:20)
Цитата (GaikaToul @ 4.10.2017 - 15:13)
Цитата (dim101 @ 4.10.2017 - 11:21)
А я хочу по второму разу!
И дети мои служить пойдут. Чтоб не стать уродами типа тех, кто тут армию дерьмом поливает.
Есть такая категория людей которым все должны. Жены, родители, соседи, государство. А они никому и ничего не должны, они же умные и красивые. К сожалению подобного дерьма становится все больше и больше, особенно среди лиц мужского пола, мужиками их и назвать то не получается. Эти уроды не служат в армии, не помогают своим если драка, даже в свидетели не запишутся в случае чего, хорошо если поснимав на телефон запись покажут.

Мой муж откосил от армии в свое время и от этого не стал дерьмовым мужиком! И за своих всегда первый горой стоит и другим на помощь придет. А то время, пока ты деградировал маршируя по плацу, он потратил на саморазвитие и образование, чтобы в итоге получить достойную зп и возможность содержать свою семью! Так что нехер ту пиз...ть кто и кем станет, если в армию не пойдет!

Верим. Теперь кажи сиськи

Поддерживаю. И да, нет сисек - не баба lol.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
Хуйня это все. Давать оружие в руки человеку который не хочет служить, это +1 потенциальный дезертир который будет тебе в спину стрелять. У нас населения 130 млн. человек при площади страны 17 млн. кв. км. Ловить людей по тайге, чтобы дать им лопату и засунуть в концлагерь, тем самым настраивать против себя и так несильно лояльное население? Очень сильно сомневаюсь. Не до того им будет. Да и не нужно столько пушечного мяса в современных условиях.

Да и смысла воевать с партизанами нет....если цель агрессора - ресурсы, то в случае поражения регулярной армии, можно сразу захватывать ключевые объекты и оборонять только их...партизанам просто ресурсов не хватит, чтобы в чистом поле воевать с профессиональной армией.

[^]
955535
4.10.2017 - 15:22
2

Юморист

Эх, у меня в этом году льготная выслуга лет превысила срок жизни. Бывает и такое. В ВМФ с 91-го года.

Это сообщение отредактировал 955535 - 4.10.2017 - 15:30

"Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют почти каждого призывника

[^]
ipmo
4.10.2017 - 15:24
1

Юморист

Цитата (Биоинженер @ 4.10.2017 - 15:18)
дык детсад сейчас, а не армия

Тем более пустая трата времени! cool.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата

Это вопрос чистой прагматики - страна с большой протяженностью границы и большой площадью, в случае войны надо много, нет МНОГО живой силы. Столько контрактников не натаскаешь.

1) А ее нужно не меньшее число единиц современной боевой техники.
2) А против гипотетического Китая, никакой численности армии не хватит, т.к. гипотетический Китай легко удвоит или даже утроит численное превосходство.

[^]
Answer34
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 4.10.2017 - 15:15)
Ебланы нынешняя молодежь, (сужу по своему старшему) сходили бы послужили мозги вправили после ебаного ЕГЭ и дисциплине научились бы распЕздяи....

нормально, родители накосячили с воспитанием сына и отправляют его на перевоспитание в армию lol.gif

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (ДmМск @ 4.10.2017 - 15:13)
Скажите - а у штатов что с протяженностью границ? Какие у них там веселые соседи, таскающие через границу угнанные тачки, оружие, нелегалов и наркотики?

И сколько лет уже штаты обходятся без призывной армии?

Значит дело то совсем не в размерах страны и не в протяженности границ.

Несопоставимо. Сколько у США соседей? Какова протяженность сухопутной границы, той, через которую возможно нападение?

[^]
djamix
4.10.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.10.2017 - 15:11)

То есть если у человека некудышное зрение, гипертония или астма, но при этом он выдающийся специалист, ученый или педагог, к примеру, то его надо лишить гражданских прав. Но если человек отслужил в ВС, то он наделен всеми правами и привилегиями, не смотря на то, что туп, как пробка?

Друже, привет! Рад тебя видеть! agree.gif

Лично я всегда, еще с первой, придерживался такой точки зрения: пусть лучше откупаются легально, чем мажора, ленивого, ссыкливого, стучащего нытика, держать в подразделение.

Главное, чтобы это бабло шло не на карман, а в военный бюджет.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

ДmМск
Цитата
Скажите - а у штатов что с протяженностью границ? Какие у них там веселые соседи, таскающие через границу угнанные тачки, оружие, нелегалов и наркотики?

И сколько лет уже штаты обходятся без призывной армии?

Значит дело то совсем не в размерах страны и не в протяженности границ.

У Штатов сухопутная граница всего с двумя странами - Канадой и Мексикой. Канаду вряд ли стоит рассматривать как противника, даже потенциального. И в качестве буфера, тоже не стоит, ибо за Канадой никого не наблюдается.
А со страшной Мексикой протяженность сухопутной границы чуть более 3 тыс.км...или чуть меньше,чем у России с одной только Монголией. Вообще никакой разницы, ага.

[^]
ДmМск
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 4.10.2017 - 15:02)
Цитата (Покусакус @ 4.10.2017 - 14:56)
По идее, в профессиональной армии, готовить, драить толчок, стирать - должен наемный гражданский персонал, что бы боец не отвлекался от подготовки. Это если в условиях казармы.

Разумеется на выходах, учениях и прочих мероприятиях боец должен и обязан уметь это все делать сам, согласно распорядку дежурства.

в наших реалиях всё через жопу:
учения "Восток-2010" перед которыми вояки успешно оптимизировали ОШС подразделении тыла наглядно это доказали.
РМО объединили с РТР, поваров должности сократили нах, кормить же будет аутсосрсинг.
вояки вышли в поля, а комерсы кормившие их в ППД нет - гражданскому повару нах не нужно в палатке жить и ебашить 24 часа в сутки, досирак бля наше фсё lol.gif и скотч еще))

срок службы в год это мало, приняли популистское решение в ущерб подготовке моб. ресурсов. возвращать надо 2 года)))

Не хватает 1 года обучения? Вы хотите обучать вояку 2-5-10 лет? Не вопрос - берите его на роботу, платите зарплату и обучайте хоть 25 лет. Раньше ведь в россии служили по 25 лет.

Мужик в россии живет в среднем всего до 70 лет. С чего вы взяли, что гражданин россии должен государству, помимо налогов, еще и 1-2 года свой жизни отдать? Любая работа должна оплачиваться. Хочет государство "защищать свои рубежи" - так пусть за счет собираемых налогов и той же торговли нефтью это и делает. А не за счет 18-ти летних "рабов" у которых на военник денег нет.

[^]
ipmo
4.10.2017 - 15:26
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 4.10.2017 - 15:21)
Цитата

Да и смысла воевать с партизанами нет....если цель агрессора - ресурсы, то в случае поражения регулярной армии, можно сразу захватывать ключевые объекты и оборонять только их...партизанам просто ресурсов не хватит, чтобы в чистом поле воевать с профессиональной армией.

Ахахах! В том то и дело что партизаны метят на транспотртное сообщение а не куча на кучу! lol.gif

[^]
Panzershrek9
0

Приколист

Цитата (Вожик65 @ 4.10.2017 - 14:58)
Не, тухлая тема...
Короче, все эти хитрожопые дристуны придумают кучу демагогических отмазок, лишь бы не служить.
Смешивают в одну кучу разные понятия, трясут частными случаями...
Вот поэтому, не служивший - должен лишаться части гражданских прав.
В зависимости от причины:
- больной - по минимуму,
- пацифист/трус - по среднему,
- либераст/педераст - в максимуме
Недостойны в полном объёме пользоваться правами гражданина!

Красавчик!!

[^]
Бульвинкль
0

Хохмач

Цитата (Вожик65 @ 4.10.2017 - 14:58)
Не, тухлая тема...
Короче, все эти хитрожопые дристуны придумают кучу демагогических отмазок, лишь бы не служить.
Смешивают в одну кучу разные понятия, трясут частными случаями...
Вот поэтому, не служивший - должен лишаться части гражданских прав.
В зависимости от причины:
- больной - по минимуму,
- пацифист/трус - по среднему,
- либераст/педераст - в максимуме
Недостойны в полном объёме пользоваться правами гражданина!

Чувак, я тоже Хайнлайна люблю. Ты мне только скажи, баб в какую категорию записать? В больные или пидарасы? И говоря о демагогических отмазах, то я бы с удовольствием отслужил в таком обществе. Мне не страшно. Я бы хотябы знал за что служу. А не как сейчас когда любая шлюха имеет больше гражданских прав, чем офицер в армии.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 4.10.2017 - 15:29

[^]
KV4777
4.10.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 4.10.2017 - 11:10)
РАньше говорили "Служить бы рад, прислуживаться тошно".

Сейчас впору говорить "Служить бы рад, но строить дачи генералам, отбиваться от дегенератов и избегать офицерья вааще не вариант".

Ну а каждый, кто считает что именно такая школа жизни и нужна молодому парню, пусть заедет в СИЗО и посидит там пару лет. Чисто для справедливости. И если в шерсть не пойдет, тогда мужик, мужик...

и где сейчас солдаты дачи строят?
мне вот интересно

Если даже намек на такую историю и генерал вылетит со службы как пробка

[^]
NightRiderz1
4.10.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.10.2017 - 15:24)
Цитата

1) А ее нужно не меньшее число единиц современной боевой техники.
2) А против гипотетического Китая, никакой численности армии не хватит, т.к. гипотетический Китай легко удвоит или даже утроит численное превосходство.

2) против гипотетического Китая нужны средства ядерного сдерживания. Да, современная техника уменьшает потребность в живой силе, но есть некий нижний предел. И он будет тем больше, чем больше территория и границы. Да и в случае войны на полное уничтожение одним ЯО и бомбардировками не обойдешься.

[^]
Аритэ
4.10.2017 - 15:28
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ДmМск @ 4.10.2017 - 15:13)

Вот это, блин, точно ебанутость. Запросто так оставить беременную женщину без кормильца - это ппц

вроде беременные и родившие получают от военкомата пособия, по крайне мере у знакомых получала, что то в районе 10к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67465
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх