Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
30.08.2017 - 02:49
-6
Статус: Offline

Ярила

KRIWIiov,
> ну... как, вот Соловьев тот же - я смотрел передачи где ему явно не заплатили -
> человек не дурак, рассуждает здраво.

Таких не много. Большинство всё-же уровня Киселёва и Леонтьева. И это на ТВ,
где финансирование безгранично. На интернет ресурсах жополизы ещё "проще".

burialrat,
> я точно знаю за что воююем

За что в Сирии, например?

[^]
Mankunianec
30.08.2017 - 02:53
5

Хуле смотришь?

Цитата (FatmanM @ 30.08.2017 - 02:43)
Спасибо за инфу.
Орша - ольгинец brake.gif

не,орша не ольгинец
орша свидомый бульбаш

[^]
burialrat
30.08.2017 - 02:54
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 30.08.2017 - 02:49)
KRIWIiov,
> ну... как, вот Соловьев тот же - я смотрел передачи где ему явно не заплатили -
> человек не дурак, рассуждает здраво.

Таких не много. Большинство всё-же уровня Киселёва и Леонтьева. И это на ТВ,
где финансирование безгранично. На интернет ресурсах жополизы ещё "проще".

burialrat,

Рядовой , сержантский и офицерский состав за деньги звания и должности , старший офицерский за должности звания и деньги , высший командный там могу ошибиться в порядке значимости .

[^]
KRIWIiov
30.08.2017 - 02:55
-7

Шутник

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 02:42)
Орша, ну про "Америка с нами" даже видос есть, так и скажи - обосрались, поэтому и не стали стрелять gigi.gif
А про аэропорт - так его вы и раздолбали, ну ВСУ, я имею в виду. Вообще достаточно глупо использовать гражданский аэропорт для военных целей и потом горевать, что его раздолбали, согласись? cool.gif

Америка действительно с ними, если ты до сих пор еще не понял. И против вас, это для РФ плохая новость. Удушат, спешить им некуда.
а стрелять не стали потому что приказа не было. Возможности как раз были - Володька ж ваших ихтамнетов/"местную самооборону" бурятскую - на виду выставил, мне даж любопытно если бы их там расстреляли нафиг - что б он тогда выл, и куда трупы российских оккупантов прятал.

про аэропорт ты не ври. Его вообще никто не трогал пока в мае 2014-го его российская банда не заняла, из-за чего ВСУ за пару часов с применением вертолетов его от бандитов очистила (бандитов, удиравших на грузовиках, потом свои же подельники на въезде в Донецк добили - со страху подумали что это ВСУ в город прорываются). После чего аэропорт долго стоял целым, пока в результате 235 (или около того)) "взятий" его русскомирцы в руины не превратили, после чего ВСУ из него ушли.

Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[^]
dissolute
-3

Ярила

Лол, "танкиста из Луганска" это просто феерический взрыв! А креатив "«боимся, что за вашими позициями стоит российская армия»." просто феерический высер!

Напомнить ролики идиотов от ВНА, которые так "боялись", что обстреливали территорию РФ ))))

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

burialrat,

За твою не порванную жопу gigi.gif
Знаешь, что такое "Терроризм"? Ты в курсе, что некислую часть ИГИЛ занимают твари, которые наших парней в Чечне резали? ЯП этим "воинам" еще и свиной плащик в гробик кидал, чтоб лежалось уютней dont.gif

[^]
bimb0
30.08.2017 - 02:57
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 02:55)
про аэропорт ты не ври. Его вообще никто не трогал пока в мае 2014-го его российская банда не заняла, из-за чего ВСУ за пару часов с применением вертолетов его от бандитов очистила (бандитов, удиравших на грузовиках, потом свои же подельники на въезде в Донецк добили - со страху подумали что это ВСУ в город прорываются). После чего аэропорт долго стоял целым, пока в результате 235 (или около того)) "взятий" его русскомирцы в руины не превратили, после чего ВСУ из него ушли.

Да, при этом потеряли всех конных Бурятских водолазов, 734 танковых армии, 15 ядерных бомб и 2 Чебурашки rulez.gif

[^]
FatmanM
30.08.2017 - 02:58
3

Долго смотрел на Луну

Фсе, скукота настала - депутат слился, Орша опять балалайку завел про Украину и "ваших там нет", пойду ка я в ДКС пролечусь над так милой Украиной.... подарки отвезу.

[^]
burialrat
30.08.2017 - 03:00
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 02:55)
burialrat,

За твою не порванную жопу gigi.gif
Знаешь, что такое "Терроризм"? Ты в курсе, что некислую часть ИГИЛ занимают твари, которые наших парней в Чечне резали? ЯП этим "воинам" еще и свиной плащик в гробик кидал, чтоб лежалось уютней dont.gif

Вы путаете задачу решаемую группировкой и за что конкретно воюют бойцы в этой группировке , это несколько разные вещи .

[^]
bimb0
30.08.2017 - 03:01
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 03:00)
Вы путаете задачу решаемую группировкой и за что конкретно воюют бойцы в этой группировке , это несколько разные вещи .

Иногда цели и задачи командования совпадают с мнением бойцов dont.gif
Многие из тех, кто сейчас в Сирии прошли через Чечню и КТО, они знают, кого гоняют.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 30.08.2017 - 03:02

[^]
burialrat
30.08.2017 - 03:03
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 03:01)
Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 03:00)

Иногда цели и задачи командования совпадают с мнением бойцов dont.gif

трудно не согласится иначе "штыки в землю" и по домам :).

[^]
KRIWIiov
30.08.2017 - 03:05
-3

Шутник

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 02:57)
Да, при этом потеряли всех конных Бурятских водолазов, 734 танковых армии, 15 ядерных бомб и 2 Чебурашки rulez.gif

веселый ты парень, шутишь остро и свежо... smile.gif Кстати а почему трупы "защитников русского мира" никто не считает? Украинцы своих погибших и раненых считают, погибших хоронят как героев.
А "русскомирцев" где-то прикапывают втихаря.
вон, Сапог... тьфу, Каток в агитке рассказывает что их там постреляли как собак - и тишина... не по-людски как-то))

Это сообщение отредактировал KRIWIiov - 30.08.2017 - 03:06

[^]
bimb0
30.08.2017 - 03:09
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 03:05)
веселый ты парень, шутишь остро и свежо... smile.gif Кстати а почему трупы "защитников русского мира" никто не считает? Украинцы своих погибших и раненых считают, погибших хоронят как героев.
А "русскомирцев" где-то прикапывают втихаря.
вон, Сапог... тьфу, Каток в агитке рассказывает что их там постреляли как собак - и тишина... не по-людски как-то))

Таки шо, усех посчитали? gigi.gif А землицы хватило? lol.gif
А наших добровольцев - ну ты за них не переживай, мы справимся. Они люди чести, как и мы - их достойные братья и сыны.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 30.08.2017 - 03:10

[^]
Pyatorchok
30.08.2017 - 03:12
1

Приколист

Цитата
чет ржу - "регулярная армия украины"
сброд мародеров - вот более верный термин

Колбасные патриоты, блядь! Тыщавдень! Понадусэ!

[^]
KRIWIiov
30.08.2017 - 03:19 [ показать ]
-32
bimb0
30.08.2017 - 03:25
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 03:19)
я не считал, украинцы своих считают, и насчет террористов тоже прикидывают.

я так и не понял - почему ваших "добровольцев" хоронят втихаря. Что за "достойные сыны" такие, которые трупов своих "героев" стыдятся и скрывают? Больше похоже на сокрытие следов преступления.

И с чем вы "справитесь", если вы влезли в настолько грязную историю что вам даже признаться страшно и своих убитых в этой истории стремно показать?

а может все дело в том что если Володька разрешит жмуров ваших "добровольных" показывать - количество дураков, желающих поехать поубивать в чужую страну -резко уменьшится?

или потому что если жмуров ваших считать - будет совсем трудно врать вате про "внутриукраинский конфликт"?

как думаешь?

Давай по порядку:
1) Террористы это те, кто кошмарит мирных граждан (ВСУ и добробаты, привет).
2) Хороших людей хоронят без пафоса и истерик, традиция такая. К хорошему человеку на похороны и весь город придет, причем без объявлений и зазывания (зазывать на похороны вообще грех у православных).
3) Славные сыны - это достойные продолжатели рода, к Гераклам и другим мифическим персонажам отношение не имеет, нужно просто быть достойным своего отца.
4) Не нужно считать наших, считай своих.
5) "внутриукраинский конфликт" после "Америка с нами" - вообще смех.

Ну а думаю я головой cool.gif

[^]
Neurosurgeon
30.08.2017 - 03:43
5

Ярила

Не буду спорить, наверное, Каток герой и не по пьяне ранен, а в бою. Но про больницу Краматорска - пиздежь! Не лежали у нас палатами солдаты ВСУ и, тем более, пристегнутые наручниками за поломанную руку пленные "сепары", которых охраняли злобные СБУшники. ВСУшников с самого начала, как Стрелков в Донецк ушел из Славянска и Краматорска, отправляли в госпитали Харькова и Днепропетровска. У нас редко кому даже перевязку по пути делали. За всё время одного году в 2015 (в начале) ВСУшника я прооперировал. В Дружковке припиздок в помещении из подствольника пальнул, игрался. Кажется, один погиб, одного в Харьков сквозняком отправили, а этого, "легкого" (из Белой Церкви) к нам нечаянно в травму закинули. Там осколочное ранение головы было. Я его оперировал, через неделю в госпиталь в Харьков на долечивание перевели (на своих ногах).
При Стрелкове лежали раненые: и местные, и из Абакана, и Ростова и т.д. и т.п., короче, изо всей России.
Были пару дней в двух отдельных палатах вот те два парня нашумевшие, типа, ГРУшники, которые "уволились" за неделю до этого или в отпуске находились, тогда долго по всем СМИ возня была. Потом показывали как одного из них жена в России встречала. К ним даже нас не особо пускали, охраняли их, конечно, серьезно. Но никаких там пыток или допросов не было. Пару дней они побыли и увезли. Нам не докладывали, разумеется.
Вот и всё. Все остальные раненные и умершие исключительно наши горожане не за хер пострадавшие и погибшие. Насколько мне известно (это только официальные данные) за 2014 погибших - 98 человек мирного населения, за 2015 - 17 человек. Это когда город обстреляли типа из Горловки, но... вопросов больше, чем ответов. Тогда сразу 42 человека в травму привезли. Я в 2 ночи из операционной выполз, когда уже Петя Порошенко по отделению прошелся и уехал. По щиколотку в крови всё было. Хуже, чем во время боевых действий в 2014-м.
П.С. Травматология в Краматорске одна. Так что, типа, может в других больницах лежали, не катит. Тут каждая собака друг-друга знает, а уж врачи тем более.

[^]
lukaM
30.08.2017 - 05:22
-4

Ярила

burialrat,
> Рядовой , сержантский и офицерский состав за деньги звания и должности ,

Неожиданно честно.

> высший командный там могу ошибиться в порядке значимости .

Должности и звания им не нужны, остаётся деньги.

> Вы путаете задачу решаемую группировкой

ОК, а какая задача у группировки?

bimb0,
> За твою не порванную жопу

Я понимаю, что жополизу очень хочется похвастаться соответствующими
профессиональными знаниями, но вопрос был адресован не Вам. Тем
более что и сказать Вам нечего.

> Ты в курсе, что некислую часть ИГИЛ занимают твари, которые наших
> парней в Чечне резали?

Неужели их там больше, чем в Чечне?

> ЯП этим "воинам" еще и свиной плащик в гробик кидал, чтоб лежалось
> уютней

Ну так чего ж Вы ещё не в Сирии, мама не пускает?

[^]
Юник
30.08.2017 - 07:10 [ показать ]
-14
Юник
30.08.2017 - 07:15 [ показать ]
-12
обсидиан01
30.08.2017 - 07:19
1

Если не я, то Кот

салоебы в отаке shum_lol.gif
что же такие бравые свидомиты от призыва прячутся?
орша вон вобще белоруссом прикидывается

[^]
Рабинович91
30.08.2017 - 07:23
-3

Юморист

Да идите вы нафиг с такими вот вытиранами, превратили два города неизвестно во что, а теперь рассказывают офигительные истории.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 30.08.2017 - 07:23

[^]
marchi7
30.08.2017 - 07:31
0

Балагур

Там то же люди, братья наши

[^]
Катана117
30.08.2017 - 07:33
4

Хохмач

Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 02:23)
Цитата (FatmanM @ 30.08.2017 - 02:16)
KRIWIiov
Эммм, а кто такие "ольгинские", я реально не в теме. blink.gif

это наемные лжецы, если видишь что человек рвет жопу как-то неестественно и пишет х..ню - то с высокой долей вероятности это не обычный идиот а платный лжец, "ольгинец".
на ЯПе таких много, что немудрено - самый массовый ресурс, вожди не работать тут с аудиторией просто не могут.
я вот три года скоро тут - всех их знаю по их никам и клонам т.к. они ко мне повышенное внимание проявляют, я ж пишу не то что по телевизору рассказывают.

Ну так ты, следуя твоей формулировке, самый заслуженный ольгинец и есть на япе.
Админы, звезду герою Орше за особо драную жопу!
А с учётом того, что ты даже не хохол, а сябор особо упоротый, орден драной жопы повесь себе на аву, чтоб кастрюлеголовые сдохли от зависти.

[^]
Murom73
30.08.2017 - 07:40
5

Балагур

111BopoH111
KarabasBarab

Давно я с таким удовольствием не лепил шпалы. Ловите и наслаждайтесь, ушлёпки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх