Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 10:17
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AidaharA @ 7.07.2017 - 12:09)
Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 13:02)
У ватанов анусы затрещали и начал выплескиваться коричневый патриотизьмь.
з.ы. все понятно, тут люди служивые, у большинства мозгов как не было, так и не будет. Хотя встречаются грамотные люди.
з.з.ы. Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (не моё). Пример Агеев, имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен, он у нас не служил.

Работать иди нечисть. Ах да, в вашей недостране с этим сейчас туго.

А вот тут согласен с тобой на все +100500%. Некоторым туго, т.к. один товарисч за 17 лет ушатал экономику (не до конца пока еще) и будет ушатывать и дальше до 2024.

[^]
RealFair
7.07.2017 - 10:20
8

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 11:02)
з.ы. все понятно, тут люди служивые, у большинства мозгов как не было, так и не будет. Хотя встречаются грамотные люди.
з.з.ы. Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (не моё). Пример Агеев, имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен, он у нас не служил.

Проходите мимо гражданин. Идите на улицу, подышите воздухом свободы и демократии. А мы тут сами как нибудь, без вас европейцев, разберёмся. Мы тут все по тоталитаризму упоротые, на Сталина молемся и вообще. И пуканы у нас да трещат, от зависти к вам, воинам света. В общем проходите, а то мало ли, заразитесь мыслью какой, тоталитарной. Вдруг думать начнёте..да не, бред какой-то biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GlooM
7.07.2017 - 10:28
3

Мизантроп-альтруист

Да в принципе ТС прав, хоть все это уэе 100 раз переговорено на Яп-е. У меня осталосб несколько друзей вна украине, но часть из них из Харькова (где народ в рот ебал всех свидомых), часть с Киева (знают меня хз сколько лет, но свидомничают иногда), а часть с ЛНР/ДНР. Адекватов у них хватает (хоть и перепрограммируют их старательно), но слова им сказать не дадут. Не та власть сейчас там.

[^]
mrozik
7.07.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата
один товарисч за 17 лет

Что ж ты ошибки лепишь одну за другой?
Во первых не за 17,а за три года.
Во вторых не товарищ,а "господин" Порошенко.

[^]
chapter
7.07.2017 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (bratvl @ 7.07.2017 - 09:07)
Это об отношении людей к затянувшейся не понятной недовойне.

Вабщето фронт уже снабжается достаточно нормально. Нет никакой необходимости собирать продукты. А сначала собирали очень много.

[^]
bratvl
7.07.2017 - 10:39
3

Ярила

Цитата (chapter @ 7.07.2017 - 10:34)
Цитата (bratvl @ 7.07.2017 - 09:07)
Это об отношении людей к затянувшейся не понятной недовойне.

Вабщето фронт уже снабжается достаточно нормально. Нет никакой необходимости собирать продукты. А сначала собирали очень много.

Необходимости нет, а собирают. Хитрые жопы :)

Это сообщение отредактировал bratvl - 7.07.2017 - 10:40

[^]
djamix
7.07.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (bratvl @ 7.07.2017 - 10:07)

Вот этот николаевский - не показательный случай.
Здесь свидорасты (даже образованные и по работе толковые люди) также рассказывают о развале экономики обрушившейся войной. Вот им говоришь, что государство на войну ничего не тратит особо - каратели сами жалуются, что всё, что у них есть на фронте из еды, быта, броников, лекарств - собрано волонтёрами. Они (свидоры) делают вид, что ничего об этом не знают, ютуб не смотрят, в интернете этого нет и "ти всэ брэшешь, провокатор/сепар".

На выходе из супермаркета стоит тележка, с плакатом "помогите воина АТО" - кто хочет, тот кладёт в неё что-то из купленного. В первый год войны телегу наполняли исправно. Сейчас она практически пустая. Это об отношении людей к затянувшейся не понятной недовойне.

Это, скорее всего, отношение людей к отморозкам, вернувшимся из АТО.

Да и сарафанное радио, которое рассказывает о том, что творится на Востоке, тоже, думаю, имеет место быть.

Львовский говорил, что среди его знакомых крайне мало кто в АТО уехал.
Не верят)
Говорят ( я не дословно), что и сепары моцкали и киевские моцкали, нам это, типа, не надо, пусть друг друга режут, мы пока с поляками будем своё решать и к ним вернемся.

Ну я тут ХЗ, даже, что сказать было в ответ.
Я местную, вашу, ситуацию, изнутри, не знаю, да и мнение львовского не есть показатель, что так все там думают.

Он собирается сюда семью перетягивать на постоянку, с получением гражданства.

Николаевский - наоборот - заработаю, вернусь, буду квартиру менять на большую по площади ( у него двое, жена, матушка и теща в двушке живут)

Кстати, в Сочи машин с украинскими номерами - немеряно)
Как и с новыми - ДНРовскими)

[^]
malex78
7.07.2017 - 10:46
4

Мастер

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 10:02)

затрещали да выдержали)
а вы свои давно уже развальцевали перед неграми и пидарасами

че ты там про Агеева пизданул, ущербный?

про Армату не твои зарисовки были? не ты их из РПГ раздолбал?

[^]
AidaharA
7.07.2017 - 10:54
3

Где-то тут...

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 13:17)

А вот тут согласен с тобой на все +100500%. Некоторым туго, т.к. один товарисч за 17 лет ушатал экономику (не до конца пока еще) и будет ушатывать и дальше до 2024.

Болезный, приезжайте к Нам в Новосибирск и лично посмотрите как тут народ без работы загибается, пухнет буквально с голоду, собак последних доедает.

И да, ушатывать экономику? О как, Вы же говорите нет её, загнулась она от санкций. А оказывается есть и её ушатывают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AidaharA - 7.07.2017 - 10:55

[^]
Retun
7.07.2017 - 11:06
0

Ярила

Кляты москали, зрада перемога shum_lol.gif

А для всех кто РФ с Уриной сравнивает,и всякие споры заводит...да нахуй на них вообще смотреть? Нахуй вот этот вот подход "а посмотрите как на Украине"...что это за позиции тупых имбицилов?

Говорить надо "а вот посмотрите как у нас , и как в Финляндии" и смотреть туда же, и стремиться к тому же.

Это знаете,как на велосипеде/мотоцикле/машине/роликах....куда смотришь туда и приедешь...

Это сообщение отредактировал Retun - 7.07.2017 - 11:09

[^]
djamix
7.07.2017 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Retun @ 7.07.2017 - 11:06)

Говорить надо "а вот посмотрите как у нас , и как в Финляндии" и смотреть туда же, и стремиться к тому же.

Финляндия: маленькая страна с нефтью.

Размеры с Россией сравните.

И, еще: в Финляндии не было перестроек и 20 лет хаоса и военных конфликтов.

И там нет пятой колонны.

Знаете, почему?

Потому что эта страна и есть маленькая бензоколонка, и мнение её и хотелки никого не интересуют и ломать там нечего: продает своё, на внешний рынок не лезет, конкуренции ресурсами составить не может, так что и ломать и крушить там нечего и незачем.

А тут Россия - самое большое государство с неоднородным населением и с гигантскими запасами ресурсов.
Надо покачать, авось, вернется во времена бени, и снова будем доить.

\ я не понял Вашего сарказма про финляндию - прошу прощения\

Это сообщение отредактировал djamix - 7.07.2017 - 11:40

[^]
gren00
7.07.2017 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сашшик @ 6.07.2017 - 13:29)
Полностью согласен с текстом.
И потом эти галичанские и прочие ублюдки в последнее время очень многих просто кинули - за полгода свидетель истории о сбежавшей администраторше магазина (600 тыс.руб),о сисадмине-украинце укравшем базу клиентов и запоровшем работу всего предприятия на три дня,о "мастерах" по ремонту квартир взявших предоплату на материалы и исчезнувших в закате,о директоре представительства российской компании в Киеве,укравшей весь товар со склада (более 3 млн).
Не нанимайте украинцев - украдут,напортачат и съебутся на Украину и ничего им не будет,примеров очень много.

ну по паре пидаров тоже не стоит все равнять. Мама к себе в отель горничную, помочь ведь хотела беженцам, та умудрилась простыми вынести.
Я себе нанимал на санузел гастера, так он так стены вывел и плитку положил, что я ему еще 3 объекта обеспечил. Все остались довольны.
Зато стояк поменять нанял местных, весь день мозг делали, мне самому пришлось искать сварщика в экстренном порядке, так как ихний забухал. Когда срезали, еще и трубу не закрыли, туда дерьма налетело всякого. На след день с тсжным сантехником бегал по этажам людям фильтры и аэраторы чистил.

Вывод: не зависит от национальности, зависит от человека и его отношения к своему делу.

[^]
Антарас
7.07.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 10:17)

Почему один?
Их было два как минимум. Ине за 17, а за 26.

[^]
maximus20727
7.07.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Отныне свободные Галичане не смогут ни донецкого уголька получить, ни погреть свои героические мощи на крымских пляжах. Теперь, там, в вырытом древними украми Чёрном море купаются поганые и ненавистные москали. И к ним же пошёл уголёк с Донбасса.

Ничего - ничего. Владимир Владимирович исправно уголек поставляет. Даже денег взамен не просит. Нужно ведь своим уважаемым партнерам в трудный час помогать, верно? А что уважаемые партнеры каких-то там хатаскрайников на Донбассе пачками валят - так им же никто ничего не обещал!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 7.07.2017 - 11:42

[^]
AliBaba007
7.07.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (100tatar @ 6.07.2017 - 13:16)
что-то надоело про хохлов

Так можно и про нас. У нас тарифы тоже не хило растут.

[^]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 11:57
-6

Приколист

Итак, продолжаем разговор. Я пообедал, поел борщ, галушки с салом, варэники, выпил горилки, закусил снегирем и на десерт мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибил.

з.ы. ватоголвые, не надо мне втирать дичь, про то что в экономике все прекрасно, я сужу элементарно по своему полустанку, в 2014 чартеры только в Анталью ежедневно уходили по 7 рейсов, и это не считая Чехии, ОАЭ, Греции и Вьетнама. В 2017 всего 2 рейса в Анталью в неделю. Все местные подрядчики газпрома живут с перспективой на 2-3 месяца в ожидании, что дальше, а раньше договора были на 3-5 лет. Сам в теме, сам знаю.

[^]
djamix
7.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.07.2017 - 11:40)

Ничего - ничего. Владимир Владимирович исправно уголек поставляет. Даже денег  взамен не просит.  Нужно ведь своим уважаемым партнерам в трудный час помогать, верно? А что уважаемые партнеры каких-то там хатаскрайников на Донбассе пачками валят - так им же никто ничего не обещал!

А какой вариант Вы предлагаете?

Забить на простых людей, которым вся эта чешуя в Х не уперлась?
Так они русских ненавидеть начнут еще больше: им скажут, что, мол, вы тут вымерзаете, потому что Новороссия по приказу Путина вам уголь не дает.

На вопрос: как дальше?, - будет ответ: пиздуйте в АТО и забирайте шахты.

Примерно так.

Если бы Вова реаьно хотел наказать украинцев, то перекрыл бы границы для работяг наглухо, мол, вы там сами копошитесь, своего порошенко свергайте и так дале.

Никто из нормальных людей украинцев врагами не считает.

Долбоёбов - да. Но утырков на украине подавляющее меньшинство. Громкие просто и вооружены.

Факт, что украина потеряла окончательно Донецк - неоспорим.

Будет что-то вроде, как я уже и писал неоднократно, буферной республики под российским контролем - как Абхазия, Южная Осетия, и, надеюсь, Приднестровье.

Но под управлением Киева - никогда.
Слишком много погибло мирных людей, чтобы это простили.

А помочь - мы русские, мы милосердные, мы всегда поможем, даже от себя кусок хлеба отрежем, чтобы помочь.

Не думаю, что на Вас лично помощь людям на Донбассе или Крым сильно ударила по холодильнику.

Там люди, понимаете?

И мы должны быть людьми.

Это сообщение отредактировал djamix - 7.07.2017 - 12:00

[^]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (djamix @ 7.07.2017 - 13:37)

Я же говорил, что служивые в основной массе безмозглые (но не все). Финляндия у него с нефтью.

[^]
djamix
7.07.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 11:59)

Я же говорил, что служивые в основной массе безмозглые (но не все). Финляндия у него с нефтью.

Я признаюсь: перепутал.

В 2004 году 68 % энергоресурсов были импортными.
Большая часть энергоресурсов импортируется из России. 48 % энергоресурсов потребляется в промышленности.

Топливно-энергетические ресурсы Финляндии незначительны. Единственными местными источниками энергии являются древесина, гидроэнергия и торф. В связи с этим, страна в значительной степени зависит от импорта энергоносителей (нефть, газ, уголь, ядерное топливо).

Доля энергетического сектора в целом в ВВП Финляндии, несмотря на его важность для экономики страны, сравнительно мала и составляет около 2%.

В течение года в Финляндии потребляется энергия в объеме около 35 — 40 млн. тонн в нефтяном эквиваленте.

В число ведущих фирм, занимающихся реализацией нефтепродуктов на рынке Финляндии, входит компания "Тебойл», принадлежащая российскому «Лукойлу».

Кроме поставок нефтепродуктов на внутренний рынок, Финляндия осуществляет также экспорт продуктов нефтепереработки за рубеж, экспортируя около 3 млн. тонн бензина, 2 млн. тонн дизтоплива, порядка 120 тыс. тонн авиационного топлива, свыше 100 тыс. тонн мазута и порядка 600 тыс. тонн других нефтепродуктов.

\ как же так: такая идеальная страна и импортирует из России сырье?smile.gif\

Это сообщение отредактировал djamix - 7.07.2017 - 12:06

[^]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 12:05
0

Приколист

Я сегодня решил привнести луч разума в вонючие портяночные головы. Читаем, просвещаемся. Как раз про различие Финляндии и России.

Просто потрясающе! Этот коротенький рассказ А.Куприна был написан в 1908 году. Прочитайте и вы тоже удивитесь!
— Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.
Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.
Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.
Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам.
Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

А. Куприн, 1908 г.

[^]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 12:07
-3

Приколист

Цитата (djamix @ 7.07.2017 - 14:04)

Ну ведь можете же. Не все потеряно. За это даже лайк.

[^]
Сашшик
7.07.2017 - 12:12
1

Да ну нах...!

Цитата (gren00 @ 7.07.2017 - 11:38)
ну по паре пидаров тоже не стоит все равнять. Мама к себе в отель горничную, помочь ведь хотела беженцам, та умудрилась простыми вынести.
Я себе нанимал на санузел гастера, так он так стены вывел и плитку положил, что я ему еще 3 объекта обеспечил. Все остались довольны.
Зато стояк поменять нанял местных, весь день мозг делали, мне самому пришлось искать сварщика в экстренном порядке, так как ихний забухал. Когда срезали, еще и трубу не закрыли, туда дерьма налетело всякого. На след день с тсжным сантехником бегал по этажам людям фильтры и аэраторы чистил.

Вывод: не зависит от национальности, зависит от человека и его отношения к своему делу.

Если бы это была "пара пидаров" и за сколько нибудь продолжительный срок,я бы молчал.А речь о примерно пяти месяцах и целой череде подобных событий только в моем окружении с участием лиц определенной национальности с четко прослеживаемой линией действий (украсть-съебаться на Украину).И действия потерпевшей стороны тоже однообразны - махнуть рукой,смирившись с потерями потому что все бесполезно,никто искать воров на Украине не будет,даже если они будут проживать по адресу прописки.
Тут даже не в национальности дело (вполне возможно,что некоторые воры были по национальности русскими),а в том,что на Украине просто нет закона.Совершившего преступление в России на Украине местные органы МВД искать не будут.А если и будут то только для того,чтобы самим "сцедить" немного с удачливого ворюги.
Поэтому решил предупредить,кому надо - поймет и сделает выводы,а кто "попиздеть" - будут возражать о "нет плохих национальностей".

[^]
djamix
7.07.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 7.07.2017 - 12:07)
Цитата (djamix @ 7.07.2017 - 14:04)

Ну ведь можете же. Не все потеряно. За это даже лайк.

Я привык признаваться в своих ошибках и извиняться перед человеком, которого оскорбил не по делу.

Финляндия хороша по стоматологии - моё больное место.

По налогам, алкашне и наркошам - увы, образцом не может служить.

Я еще раз говорю: нет идеальных государств.

И не хамите, любезный.

[^]
VVoldemar
7.07.2017 - 12:27
3

Сам такой!

Цитата

Скажите мне таки любезный, каким образм вдруг министр финансов "антинародного правительства которое народ довело" вдруг стал внезапно "всенародно избранным президентом"? Каким образом министр МВД этого же "антинародного" вдруг стал министром обороны? Каким образом председатель верховной рады "антинародного" вдруг стал "ИО президента", потом "командующим вооруженными силами" а потом "секретарем совета национальной безопасности"?

И зачем при всем при этом там тормоз из Германии и "грамотный эвропейский политик" который сбежал из своей страны за год до окончания президетских полномочий и сейчас объявлен этой страной в розыск?

Ау-у-у, громадяне, объяснить сэй феномэн можете? shum_lol.gif

[^]
БуйНаВолнах
7.07.2017 - 12:38
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 7.07.2017 - 14:27)
Цитата

Скажите мне таки любезный, каким образм вдруг министр финансов "антинародного правительства которое народ довело" вдруг стал внезапно "всенародно избранным президентом"? Каким образом министр МВД этого же "антинародного" вдруг стал министром обороны? Каким образом председатель верховной рады "антинародного" вдруг стал "ИО президента", потом "командующим вооруженными силами" а потом "секретарем совета национальной безопасности"?

И зачем при всем при этом там тормоз из Германии и "грамотный эвропейский политик" который сбежал из своей страны за год до окончания президетских полномочий и сейчас объявлен этой страной в розыск?

Ау-у-у, громадяне, объяснить сэй феномэн можете? shum_lol.gif

Хз, что там в Украине, но наш презик сначала таскал чемодан за Собчаком, потом наебывал Питер за нефть и за жрат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39564
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх