Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
6.07.2017 - 22:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.07.2017 - 22:00)
Цитата (RealFair @ 6.07.2017 - 21:52)
Цитата (Прыщик @ 6.07.2017 - 22:26)
Цитата (RealFair @ 6.07.2017 - 21:20)
Ну нравится людям так жить, пусть живут. Галичане или нет плевать. Нравится или нет, но будут они близкой родней. Хоть усрись, но будут. В целом насрать конечно, но должен заметить, совсем то с говном мешать их не стоит, они исходят из данных получаемых из СМИ и иных источников и абсолютно уверены что правы, мы уверены что мы правы. Если на секунду предположить что у нас то же что и у них в части обмана, то это ПИЗДЕЦ! Мы исходим из того что они зомбированы, они из того что мы. А вдруг мы? Мы зомби?... Да не, бред какой-то, мы не можем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это нам и СМИ вещают о тысячах погибших?
хватит уж ...
На Донбассе счет идет о тысячах погибших, а сколько раненых, сколько людей съехало? - миллионы???
это ответ на первое твое предложение-вопрос dont.gif

У меня друг на Донбассе, прямо на линии соприкосновения. Ох уж как он их ненавидит, но даже он про тысячи не говорит и про миллионы уехавших тоже, это же бред, их там всего 6 миллионов или типа того. И даже от него информация по ведению огня по мирным жителям говорит больше в правоту хохлов. С его слов по мирным районом бьют по причине стрельбы оттуда по всу. Может быть это контрбатарейная стрельба (по направлению огня противника), не знаю. Но даже человек, который бросил службу здесь и свалил туда говорит о том, что бьют хохлы в ответ по стрельбе по ним и не наоборот. У нас же подаётся что хохлы спецом бьют ибо людоеды.

пиздишь, причем открыто и явно, используя методички.
беженцев с Донбасса около 2 миллионов, вот так то вот, мой маленький свидомый мальчик.
Особенно мне нравиться про правоту хохлов shum_lol.gif

он просто издалека начинает... тип "я белый и пушистый"
и втирает дичь lol.gif

[^]
Дима687
6.07.2017 - 22:04
10

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 20:00)
Повторюсь для тугодумов: никто не давал России права вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. И за это Россию до скончания веком будет козлить весь цивилизованный мир (тем паче это так на руку Западу cool.gif ).
И да, какой же вы всё-таки двуличный!! НАТО отжимает Косово - НАТО плохое. Россия отжимает Крым - Россия хорошая. Украина бомбит сепаратистов на Донбассе - Украина плохая, Россия бомбит сепаратистов в Чечне - Россия хорошая.
Как так то, а? why.gif

И по поводу пушечного мяса.
Сейчас пушечным мясом - во весь рост являются только жители Донбасса, по иронии единственные, кто из всей Украины хорошо относился к России.
Великолепная многоходовочка главы руSSкого мира faceoff.gif

Суверенное государство=независимое государство. Независимое НИ ОТ КОГО.
РФ независимое государство. Мотор Сич? Пофиг, сделали в Питере и насколько я знаю мозги с семьями забрали. Как там ЗАЗ поживает? На ланосы и лачетти очередь была. Я лачу жене так и не дождался при 80% предоплате.
Козлить нас будут? Ты наивный. Нас, с деньгами обожают и в Амстердаме, и в Мюнхене. А за 150 ойро (мультивиза, на год! на троих через турагенство) устраивать переворот в стране я точно не буду.

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 22:07
3

Где-то тут...

Цитата (Прыщик @ 7.07.2017 - 00:47)
браво Вам bravo.gif
все ответы словно откалиброваны
каждый ответ не в бровь, а в глаз
в самую писечку bravo.gif
вот я не могу так сформулировать тонко свою мысль pray.gif

Да просто все.

Кстати, теоретически, до закрытия ЧАЭС, недострана могла изменить свой статус. Даром, что РБМК построен на принципах промышленных канальных реакторов и мог таки нарабатывать скажем плутоний 239, промышленность позволяла создать инфраструктуру для разделения изотопов и обогащения. На данный момент, очень сомневаюсь. Все реакторы работающие там, серия ВВЭР. Теоретически их можно модифицировать под наработку, но практически это нереально, по моему мнение. Даже если предположить, что разработан такой проект, как осуществить модификацию "горячего реактора", да блин нереально сложная техническая задача, особенно в том плане, что даже при производстве реактора используется очень много ручного труда. Для модификации, придется остановить энергоблок, расхолодить реактор, изъять из него топливо, системы управления и защиту, вскрыть и это при дичайшем фоне. Наведенная радиация ну никуда не денется ещё очень долго.

[^]
АйфонФеррари
6.07.2017 - 22:08
7

Ярила

Галичане это уже не проблема. Свидомизм пробрался в школы и ВУЗы. Больно смотреть как русский по происхождению парень, разговаривающий на русском, напяливает на себя вышиванку, бреет чуб и идёт бить москалей. Вот это самое страшное. Самые упоротые "патриоты" получились как раз с исконно русских областей. Вот что печально. Это какой-то театр абсурда: человек родился в русскоязычной семье, всю жизнь разговаривал на русском и при этом ненавидит все русское, в том числе и язык. Я до сих пор не могу это понять.

[^]
Прыщик
6.07.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 22:07)
браво Вам bravo.gif

Да просто все.

Кстати, теоретически, до закрытия ЧАЭС, недострана могла изменить свой статус. Даром, что РБМК построен на принципах промышленных канальных реакторов и мог таки нарабатывать скажем плутоний 239, промышленность позволяла создать инфраструктуру для разделения изотопов и обогащения. На данный момент, очень сомневаюсь. Все реакторы работающие там, серия ВВЭР. Теоретически их можно модифицировать под наработку, но практически это нереально, по моему мнение. Даже если предположить, что разработан такой проект, как осуществить модификацию "горячего реактора", да блин нереально сложная техническая задача, особенно в том плане, что даже при производстве реактора используется очень много ручного труда. Для модификации, придется остановить энергоблок, расхолодить реактор, изъять из него топливо, системы управления и защиту, вскрыть и это при дичайшем фоне. Наведенная радиация ну никуда не денется ещё очень долго.

аха, все просто lol.gif
особенно " РБМК построен на принципах промышленных канальных реакторов и мог таки нарабатывать скажем плутоний 239, "
тут я с двумя образованиями ушел под плинтус lol.gif

[^]
Дима687
6.07.2017 - 22:20
5

Ярила

Цитата (Rinzler7 @ 6.07.2017 - 20:24)
Цитата (Каpандаш @ 6.07.2017 - 20:17)
Цитата (ШиреХаря @ 6.07.2017 - 20:12)
У щеневмерлого саркастика-тарасика знатно дупа пригорает. ))
Зацепила тема рогулей, мабуть чуют шо всралися.

Да его в этой теме здорово отжарили, а самое смешное что этот хохлопидарас в других темах пишет что он "россиянин", но сегодня эта свыня не выдержала и раскрылась по полной программе .

Здесь подобных - дохуя и больше. Вот например в одной из соседних тем сидит рагуль, косящий под россиянина и пишет гадости про российскую космическую отрасль:

http://www.yaplakal.com/findpost/61412499/...pic1624656.html

Это же самое существо регулярно пасется в популярных топиках про Россию и льет дерьмо аналогичным образом.

Я решил потроллить его через приват - и в ответ получил вот это:

Мне в личку тоже отписался, Вам хоть прилично, а у меня письмо с полным разрывом пукана. Мат, на мате.
Эй, клоун ты на луне уже? Или на троещине? lol.gif
Жизнь дала трещину, уеду на Троещину. Хотя ты молодой и поговорки такой не знаешь.

[^]
Дима687
6.07.2017 - 22:24
6

Ярила

Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 20:40)
Цитата (FENIX35 @ 6.07.2017 - 20:18)
sarcastic
Цитата
Сейчас пушечным мясом - во весь рост являются только жители Донбасса, по иронии единственные, кто из всей Украины хорошо относился к России.
Великолепная многоходовочка главы руSSкого мира

деточка, просто ответь на один вопрос--Где ты прячешься от мобилизации?

А в России объявлена мобилизация? blink.gif Я что-то пропустил?

Причем тут Россия? Ты же из Киева пишешь. Не думай, что вокруг тебя долбоёбы люди с умственными способностями ниже чем у тебя.

[^]
Slon2000
6.07.2017 - 22:30
5

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.07.2017 - 15:27)
Цитата (syshell @ 6.07.2017 - 14:21)
Про Яныка. Ну, свергли. За полгода до выборов. Умный, блть, поступок, не только лишь каждый до такого допрёт в завтрашний-то день...
То есть - перевыбрать было никак нельзя. А теперь свергли и зажили в шоколаде, правда? Гривна подорожала, на доллар все как на говно смотрят, никто больше не ворует, русские толпами ломятся гастерами вна украину. Не жизнь - а малина. Ога, правда ведь?

Выслушивать от россиян про честные выборы - бесценно faceoff.gif
Когда в России президента поменяют демократическим путем, тогда, может и будет в твоих словах смысл. Учите других жить, а сами хотя бы пример показали, к чему стремиться

А зачем нам менять своего президента?))И на кого?На порошенко или может сразу на клычко? gigi.gif lol.gif Вооот тогда мы будем смотеть в завтра не так как вчера! rulez.gif

[^]
Прыщик
6.07.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 6.07.2017 - 22:24)
Цитата (sarcastic @ 6.07.2017 - 20:40)
Цитата (FENIX35 @ 6.07.2017 - 20:18)
sarcastic
Цитата
Великолепная многоходовочка главы руSSкого мира

деточка, просто ответь на один вопрос--Где ты прячешься от мобилизации?

А в России объявлена мобилизация? blink.gif Я что-то пропустил?

Причем тут Россия? Ты же из Киева пишешь. Не думай, что вокруг тебя долбоёбы люди с умственными способностями ниже чем у тебя.

оно ушло читать... много литературы на лето задали dont.gif

[^]
agoragoran
6.07.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата
ваши ведомства - это чьи?

Российской Империи.
Вы имеете что-то предложить?

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 22:38
2

Где-то тут...

Цитата (Прыщик @ 7.07.2017 - 01:14)
браво Вам bravo.gif

Да просто все.

аха, все просто lol.gif
особенно " РБМК построен на принципах промышленных канальных реакторов и мог таки нарабатывать скажем плутоний 239, "

Да не, просто в том, что после написания хреновой горы ТЗ по проектам и в дальнейшем реализации этих проектов, воля не волей пришлось как то более или менее научиться дружить с логикой, лаконичностью и информированностью.

Ну а касательно реакторов, тут ещё проще:
Канальный реактор, с графитовым замедлителем(собственно каналы и набираюися из графитовых сборок), бывает 2-х видов по теплоносителю водянной и газовый, в первом случае тепло от ТВЭЛа отбирается водой, во втором соответственно газом. Исторически сложилось, что у Нас первыми появились канальные реакторы ещё в 40-х ЕМНИП годах, естественно тогда использовались для одной цели, и теплоносителем и замедлителем так же исторически сложилось была вода(дешево и сердито). Газографитные реакторы появились позднее в Британии, по началу как всегда кое чего с ними не заладилось, но да не суть, успешно освоили и даже модернизировали до серии AGR весьма кстати перспективная серия и экономически более выгодная тех же ВВЭР(КПД выше).

И тот и другой тип реактора, если очень упрощенно, бетонная ванна с графитовыми каналами. Проще строить, проще эксплуатировать, проще заправлять, но со своими косяками в плане безопасности.

Водо-водяные реакторы:ВВЭР у нас PWR на западе. Большая железная скороварка, с хитрой системой управления и защиты, считается более безопасной, нежели типы описанные выше, хотя Фукусима показала, что с кривыми рука и детородный орган сломать можно. Но со своими косяками в плане удобства строительства, эксплуатации и заправки. Так, чтобы сменить топливо, реактор надо остановить, фигово конечно, но что делать.

Реакторы на быстрых нейтронах:
Люто интересная фигня, тоже банка, замедлитель не используется от слова совсем, поскольку реактор работает при потоке нейтронов высоких энергий, теплоноситель лютая ботва - натрий, ну или другая металлическая дрянь с низкой температурой плавления, даже ртуть бывало. Какие же плюсы, ну во-первых хороший показатель КПД, возможность размножения топлива, ну как размножения, вместе с топливом в реактор закидывается "типо природный" уран 238, из которого нарабатывается плутоний 239, который так-же можно потом жечь в этом же реакторе. Дай бог памяти, при выгорании 1 кг урана в топливе, нарабатывается 1.5 кг плутония. Если, что соврал поправьте. В промышленном использовании такие реакторы есть реально только у России ректоры серии БН(БН-600/БН-800) и у Франции если Феникс ещё не остановили. Технология перспективная и нужная особенно в плане выжигания радиоактивной дряни накопленной за многие годы(оружейный плутоний).

Как то так. Есть ещё много интересных вещей. Но потом как-нить сподоблюсь запилить тему. А пока лень.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.07.2017 - 22:43

[^]
Дима687
6.07.2017 - 22:39
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 6.07.2017 - 21:04)
Косово это Сербия.

Крым-Россия! Аляска-Россия! Флорида-Россия! Всё Россия! Только Косово-Сербия!

[^]
Rosi
6.07.2017 - 22:43
0

Приколист

Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 18:34)
Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 23:03)
Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 16:28)
Цитата (Rosi @ 6.07.2017 - 21:01)
ну да без узкоспециализированных навыков и знаний ты никто, и разве ето проблема ? если ты не учился то какая мне нахуй разница?  а были ли вы в германии и проникались всеми налогами, документами, а про китай я сказал, имея введу строителей, врачей, летчиков, иженеров, у нас же ты копейки зарабатываешь, а ну да против 404 мы богаты, но мне похуй с большого моста. А если ты тупой и не можешь получить образование, твои проблемы

К счастью, сподобился я когда-то окончить хороший ВУЗ по хорошей специальности. И по молодости успел поработать так сказать в развитых странах по специальности пожить, посмотреть. В Германии чуть даже не женился(бог миловал были бы у меня сейчас дети с русско/немецко/армянско/польскими корнями). Мы богаты не только в сравнении с недостраной, но и в сравнении с западом, очень так прилично богаты и свободны. Богатство оно не только в деньгах.

Так, касательно Китая, не стоит слишком идеализировать Китай, напротив, Китай он не один, Китай он настолько разный суровый, что диву даёшь тому, что это одна страна. Китай сельски, провинциальный и Китай восточный, мать моя как 2 разные планеты, государство в котором если ты крестьянин - ты раб. Да именно раб, практически без прав и нет никакой надежды, что даже отдаленные твои потомки смогут приобрести какие то права. Весь блеск Китая сейчас - рабский труд. Увы я и ах, самая блестящая экономика мира=самое уродливое и страшное государство.

я не равняюсь к селянам, я говорю про людей с образованием, какая мне разница к другим, а чем вам не понравилась германия? Живу в германии, 0 претензий, разве бюрократия заебывает и налоги, каждый раз плачешь от увиденных цифр, девушка финка, как по мне встречаться каждый раз с одной и той же национальностью - нудно )) , или вы мне про духовное богатство и религию начнете ?

Я как раз таки про бюрократию, налоги, общий менталитет и излишнюю зазаконеность... Какое блин духовное богатство, хотя кто его знает. Не хочу быть лицемером, а поэтому скажу так, как не парадоксально именно в плане духовной близости мне ближе почему-то именно Финны О_о

ну да , но в германии я нашел лучше жизнь чем в россии и возвращаться я не собираюсь (документы позволяют) печально все ето, когда родная страна закрывается или ее закрывают от мира сего

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 22:44
2

Где-то тут...

Цитата (Дима687 @ 7.07.2017 - 01:39)
Цитата (agoragoran @ 6.07.2017 - 21:04)
Косово это Сербия.

Крым-Россия! Аляска-Россия! Флорида-Россия! Всё Россия! Только Косово-Сербия!

Не не, давайте Китай оставим Китайцам, Индусы вообще со своей свинской гигиеной нафиг не вперлись, Тайлад тоже тайцам оставим, там отдыхать хорошо.

Какие ещё предложения?

[^]
Дима687
6.07.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.07.2017 - 21:15)
Цитата (Дима687 @ 6.07.2017 - 21:13)
Цитата (gentlemaniak @ 6.07.2017 - 18:05)
Галичане завтра поднимут над свими домами российский триколор и на алтари рядом с Иисусом поставят Путина и молиться ему будут до разбитых лбов.

Не, триколоры под матрасами лежат, а Путину молятся уже! Ни одного сообщения от свидомых, в темах нет без его упоминания. lol.gif
С одной стороны боятся, что нэньку захватит, а с другой ждут. dont.gif

как сказала моя знакомая с Киева--Путин придет порядок наведет lol.gif
Там половина майданутых спит и видит что мы придем. И начнем их кормить

Хуев им пачку! Кто были на правильном пути, того кормлю, кто носил бутерброды и варил борщи на площади Октябрьской Революции, тот пусть кушает европейское будущее. В декабре 2013 сказал, если за майдан, то мне с вами не по пути.

[^]
Прыщик
6.07.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 22:38)
Цитата (Прыщик @ 7.07.2017 - 01:14)
браво Вам bravo.gif

Да просто все.

аха, все просто lol.gif

Да не, просто в том, что после написания хреновой горы ТЗ по проектам и в дальнейшем реализации этих проектов, воля не волей пришлось как то более или менее научиться дружить с логикой, лаконичностью и информированностью.

Ну а касательно реакторов, тут ещё проще:
Канальный реактор, с графитовым замедлителем(собственно каналы и набираюися из графитовых сборок), бывает 2-х видов по теплоносителю водянной и газовый, в первом случае тепло от ТВЭЛа отбирается водой, во втором соответственно газом. Исторически сложилось, что у Нас первыми появились канальные реакторы ещё в 40-х ЕМНИП годах, естественно тогда использовались для одной цели, и теплоносителем и замедлителем так же исторически сложилось была вода(дешево и сердито). Газографитные реакторы появились позднее в Британии, по началу как всегда кое чего с ними не заладилось, но да не суть, успешно освоили и даже модернизировали до серии AGR весьма кстати перспективная серия и экономически более выгодная тех же ВВЭР(КПД выше).

И тот и другой тип реактора, если очень упрощенно, бетонная ванна с графитовыми каналами. Проще строить, проще эксплуатировать, проще заправлять, но со своими косяками в плане безопасности.

Водо-водяные реакторы:ВВЭР у нас PWR на западе. Большая железная скороварка, с хитрой системой управления и защиты, считается более безопасной, нежели типы описанные выше, хотя Фукусима показала, что с кривыми рука и детородный орган сломать можно. Но со своими косяками в плане удобства строительства, эксплуатации и заправки. Так, чтобы сменить топливо, реактор надо остановить, фигово конечно, но что делать.

Реакторы на быстрых нейтронах:
Люто интересная фигня, тоже банка, замедлитель не используется от слова совсем, поскольку реактор работает при потоке нейтронов высоких энергий, теплоноситель лютая ботва - натрий, ну или другая металлическая дрянь с низкой температурой плавления, даже ртуть бывало. Какие же плюсы, ну во-первых хороший показатель КПД, возможность размножения топлива, ну как размножения, вместе с топливом в реактор закидывается "типо природный" уран 238, из которого нарабатывается плутоний 239, который так-же можно потом жечь в этом же реакторе. Дай бог памяти, при выгорании 1 кг урана в топливе, нарабатывается 1.5 кг плутония. Если, что соврал поправьте. В промышленном использовании такие реакторы есть реально только у России ректоры серии БН(БН-600/БН-800) и у Франции если Феникс ещё не остановили. Технология перспективная и нужная особенно в плане выжигания радиоактивной дряни накопленной за многие годы(оружейный плутоний).

Как то так. Есть ещё много интересных вещей. Но потом как-нить сподоблюсь запилить тему. А пока лень.

верю, у меня просто в другой области знания, далеко отличной от вашей

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 22:54
1

Где-то тут...

Цитата (Rosi @ 7.07.2017 - 01:43)
ну да , но в германии я нашел лучше жизнь чем в россии и возвращаться я не собираюсь (документы позволяют) печально все ето, когда родная страна закрывается или ее закрывают от мира сего

Так получилось, что мне довелось учиться и работать в Götingen Stadt Universität, учиться понравилось, но вот работать и жить, не моё, начало тянуть на авантюры - сильно. Да вроде все хорошо, красиво, чисто правильно. Может быть в этом и было дело. А может быть ещё и в том, что даже сейчас в работе приходиться думать на английском. А в Германии приходилось думать сразу на 3-х языках, я так не мог, да и не хотел.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.07.2017 - 23:05

[^]
Дима687
6.07.2017 - 23:06
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 6.07.2017 - 21:47)
1.Еще 20 лет назад нужно было обрубить все связи с Украиной по поставкам технологичного оборудования и развивать свое.

2Въебать максимальную цену на энергоносители.

3. После этого проводить ППР с населением.
Да, наше руководство поставило на элиту Украины, представители НАТО работали с населением западных областей.
Вот здесь и кроется ошибка.

Считаю, что наши ведомства сработали на "неуд".
Лично мое ИМХО.

Чуть-чуть подправил цитату. Пункты проставил.
1. Думали, надеялись, что братское государство и не так легко вырастить спецов, а тут отработанная схема, даже при моем ненавистном юЩЕНКЕ, все работало. И целые города работали на этих предприятиях.
почему не бахнули визы? Жалеют людей. Простых людей. Брать их на работу или нет это дело каждого, но РФ, как государство проявляет лояльность.
2. Опять же проявляем лояльность. Моя бабушка в Киеве не может платить за квартиру 8 тыс.руб.
3. ППР это Планово Предупредительный Ремонт? lol.gif Наше руководство похоже ни на кого не ставило. Думали и так нормально будет. А получилось... Как получилось.

Захват Киева рагулями был не один год! А в период майдана даже кивские таксисты отказывались возить с Подола на Московскую через Крещатик. Говорили, что слишком много долбоёбов там, а машина одна.

[^]
Прыщик
6.07.2017 - 23:09
1

Ярила

Украина, взгляд изнутри

Украина, взгляд изнутри: поникшие галичане

[^]
zoleg
6.07.2017 - 23:14
0

Жнец

браво Вам bravo.gif

Да просто все.

да какие разработки проектов,
укры хотят грязную бомбу, а для этого достаточно отработанного топлива.

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 23:19
1

Где-то тут...

Цитата (Прыщик @ 7.07.2017 - 02:09)
Украина, взгляд изнутри

Вот ничуть не удивлен, в основной массе своей в заграничную заграницу могут ехать работать те, кто хоть не много знает язык. Для большинства это недоступно, по определенным причинам. В Россию же ехать просто, язык учить не надо, денег невменяемых на дорогу и проживание тоже.

Одного не пойму, вот если там так все люто ненавидят "Рашку", как нас тут пытаются убедить, ну чего ж Вы претесь то к врагу? Или, да, деньги не пахнут?

It wasn't personal, it was business.©.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.07.2017 - 23:35

[^]
Прыщик
6.07.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (AidaharA @ 6.07.2017 - 23:19)
Цитата (Прыщик @ 7.07.2017 - 02:09)
Украина, взгляд изнутри

Вот ничуть не удивлен, в основной массе своей в заграничную заграницу могут ехать работать те, кто хоть не много знает язык. Для большинства это недоступно, по определенным причинам. В Россию же ехать просто, язык учить не надо, денег невменяемых на дорогу и проживание тоже.

Одного не пойму, вот если там так все люто ненавидят "Рашку", как нас тут пытаются убедить, ну чего ж Вы претесь то к врагу? Или, да, деньги не пахнут?

It wasn't personal, it was business.©.

just забыли dont.gif
was just business

[^]
RealFair
6.07.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Прыщик @ 6.07.2017 - 22:57)
Цитата (RealFair @ 6.07.2017 - 21:52)
Цитата (Прыщик @ 6.07.2017 - 22:26)
Цитата (RealFair @ 6.07.2017 - 21:20)
Ну нравится людям так жить, пусть живут. Галичане или нет плевать. Нравится или нет, но будут они близкой родней. Хоть усрись, но будут. В целом насрать конечно, но должен заметить, совсем то с говном мешать их не стоит, они исходят из данных получаемых из СМИ и иных источников и абсолютно уверены что правы, мы уверены что мы правы. Если на секунду предположить что у нас то же что и у них в части обмана, то это ПИЗДЕЦ! Мы исходим из того что они зомбированы, они из того что мы. А вдруг мы? Мы зомби?... Да не, бред какой-то, мы не можем.

это нам и СМИ вещают о тысячах погибших?
хватит уж ...
На Донбассе счет идет о тысячах погибших, а сколько раненых, сколько людей съехало? - миллионы???
это ответ на первое твое предложение-вопрос dont.gif

У меня друг на Донбассе, прямо на линии соприкосновения. Ох уж как он их ненавидит, но даже он про тысячи не говорит и про миллионы уехавших тоже, это же бред, их там всего 6 миллионов или типа того. И даже от него информация по ведению огня по мирным жителям говорит больше в правоту хохлов. С его слов по мирным районом бьют по причине стрельбы оттуда по всу. Может быть это контрбатарейная стрельба (по направлению огня противника), не знаю. Но даже человек, который бросил службу здесь и свалил туда говорит о том, что бьют хохлы в ответ по стрельбе по ним и не наоборот. У нас же подаётся что хохлы спецом бьют ибо людоеды.

ну бред же
у меня тоже, брат жены моей бывшей, так у него друг говорит, что видел как дядя сестры золовки по отцовской линии видел войска РФ lol.gif

Сударь, это мой бывший зам по оперативной работе. Я в целом понимаю скептицизм, но верить я буду все же ему.
Он и уехал то туда для участия в событиях. И очень разочарован тем что там происходит. Можете хоть по уши в минусы загнать, но та дичь что нам затирают не имеет ничего общего с реальностью.
Если вы сомневаетесь, посмотрите мои темы 2 летней давности. Я искал человека кто привезет туда мой груз для него.

Это сообщение отредактировал RealFair - 6.07.2017 - 23:34

[^]
AidaharA
6.07.2017 - 23:35
1

Где-то тут...

Цитата (zoleg @ 7.07.2017 - 02:14)
да какие разработки проектов,
укры хотят грязную бомбу, а для этого достаточно отработанного топлива.

А вы думаете с отработанным топливом так просто создать грязную бомбу? Думаете, вот просто так взял, высокоактивную дрянь, запихнул в боеголовку и кидай куда надо? Не все так просто, как Вы думаете. Почему отработанное топливо в течении длительного времени перед транспортировкой выдерживается в бассейнах? Дело в том, что оно выделяет очень много тепла, поскольку в нем содержится сравнительно много, сравнительно короткоживущих изотопов, которые продолжают распадаться. Просто взять и запихнуть в боеголовку со взрывчаткой эту дрянь не получиться, неизвестно как излучение повлияет на взрывчатое вещество, насколько быстро под воздействием изменяться его свойства, насколько быстро оно деградирует, как повлияет на вещество серьезный такой тепловой поток, как повлияет на конструкцию боеголовки ракеты тепло и излучение, где и как разместить систему отвода тепла от боевой части, спроектировать систему биологической защиты, ну как то не хорошо облучать свой же персонал. Как-то так...

Чисто по грубой прикидке...

Цитата
just забыли dont.gif
was just business

Не не, написал именно так.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.07.2017 - 23:41

[^]
ivаn
6.07.2017 - 23:40
1

Приколист

Цитата
у вас на востоке кто то захотел отсоединиться - с украины прихало десяток командиров поднимать народ..украина бы гнала переодически "гуманитарку"?

Вот сейчас смешно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх