Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
1.04.2017 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

В гуманитарных ВУЗах всегда было намного больше откровенно глупой молодёжи, чем в МАИ или Бауманке. Может потому, что инженеров частенько жизнь прикладывает то током, то молотком.

[^]
Vinity
1.04.2017 - 13:31
-1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 1.04.2017 - 13:20)
Ну так чей он клоун? Кому он выгоден? И что это за правосудие такое,что вора не сажает?
Кстати,наебулина — тоже выпускница Йельского университета cheer.gif

а вы что думаете во власти типа Путин и его команда а остальные статисты, ошибаетесь, там каждой твари по паре и против многие сидят. Кто назначил Ельвиру Сахипзадовну на должность в Центробанк Госдура вроде.

[^]
норол
7

Типичный либерал

блевать от таких текстов хочется ,безсвязный бред
с каких пор автомат это нарушение правил- во многих вузах это официально введенная система, ходи на пары ,учи , отвечай и вонце семестра получишь свою оценку, у меня так было

но особенно умилила фраза, что нарушение правил это корупция, пиздец бля ,корупция это нарушение правил ,но нарушение правил это не обязательно коррупция

а насчет второй истории ,у дочки папа видно депутат едра, другой причины почему он так обиделся на дочь не вижу, видно обидно стало что доча против того ,что он ворует

короче очередной высер кремлебота для таких долбоёбов как тс

Это сообщение отредактировал норол - 1.04.2017 - 13:34

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (Strannik1988 @ 1.04.2017 - 01:04)
Цель фильма и митингов - привлечь внимание к проблеме и с этой целью они справилась на отлично.
Так же она отлично высветила бессилие и нежелание власти решать проблему.

лол. сделать в сети вид шумихи кучей ботов - это привлечение внимания? у вас рега 08 года, начали писать только в феврале 17, причем сразу топить в политоте. вы очередной овальнобот, сидящий на купленном аккаунте

[^]
Vinity
1.04.2017 - 13:33
2

Приколист

Цитата (hitryprapor @ 1.04.2017 - 13:28)
В гуманитарных ВУЗах всегда было намного больше откровенно глупой молодёжи, чем в МАИ или Бауманке. Может потому, что инженеров частенько жизнь прикладывает то током, то молотком.

дураков везде хватает, только одни учатся всю жизнь и растут, а другие ноют и стенают что их не ценят.

Это сообщение отредактировал Vinity - 1.04.2017 - 13:48

[^]
CapSmollett
1.04.2017 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 31.03.2017 - 22:04)
Я не против выражать собственное мнение путем митингов, но...

Еще бы ты был против. Это вообще-то конституционное право людей, дядя.
Чего все так боятся этих митингов, протестов? Весь мир так живет - и ничего, справляются как-то. Полное единодушие бывает только на кладбище.
В той же Южной Корее студенты регулярно бузят и что? Было бы там плохо - к ним бы иммигранты не ломились. А у все чинно-благородно, а работать едут только рукожопы, да шлюхи, да воры с бандитами, которых у себя дома прижали. Вот и думай: а точно ли мы правильно живем?

[^]
KrasAnRu
1.04.2017 - 13:40
0

Шутник

Мне кажется, что РФ нужна перезагрузка. Слишком, слищком дохуя стало богатеньких мажоров...

[^]
мандалор
1.04.2017 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Аблакат @ 31.03.2017 - 21:56)

Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Народ зароптал.

Мне кажется или преподы дебилы? Молодежь выходя на тот митинг, отстаивала и права преподавателей, но если кому-то из преподавателей это не нравится, то не надо ныть что вы мало получаете.
Преподавателям в лицо бросают «... Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес...»

Утырки, им в рожу плюют, а они радуются.

[^]
норол
1.04.2017 - 13:43
2

Типичный либерал

Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 22:26)
Что интересно, раньше подобным занимались как раз революционеры (ну, условные и не очень). Вот читаешь Руссо, Маркса, Энгельса, да даже Ленина - у людей десятки работ, люди, в первую очередь, делают ставку на просвещение, а не на бессмысленное шатание по улице под радостное повизгивание. А сейчас что? Где научные труды всех этих борцунов с режимом? А нет их, потому что они классиков не читали и о том, что сила в просвещении, не знают. Вот, приходится худо-бедно родителям и преподам школоту обучать.

их труды это сотни листов расследования по которым сняты фильмы про чайку и недимона , я не говорю про маленькие минут по 10 ролики про всячких ворующих министров и генералов

[^]
Vinity
1.04.2017 - 13:44
-1

Приколист

вопрос - КТО готовит новое выступление 2 апреля, опираясь на социальные сети в интернете? Оппозиция отморозилась, не при делах

http://www.rbc.ru/politics/31/03/2017/58de...35225?from=main

1) Менеджер движения «Открытая Россия» Полина Немировская сказала корреспонденту РБК, что ее организация не имеет отношения к этому мероприятию. «Это не мы точно [организаторы акции]», — сказала она.

2) Заместитель председателя партии ПАРНАС Константин Мерзликин сообщил РБК, что ему ничего не известно об акции протеста, которую планируется провести 2 апреля. «Но вы знаете, что мы — сторонники открытого уличного протеста. Мы всегда участвуем. Когда будет более подробная информация [об акции], тогда и будем реагировать», — заявил Мерзликин.

3) В партии «Яблоко» РБК рассказали, что не имеют отношения к этим акциям. «Яблоко» к этим акциям отношения не имеет», — заявил РБК Игорь Яковлев, пресс-секретарь Григория Явлинского.​

4) Активист движения «Новая оппозиция» Юрий Горский заявил РБК, что они не имеют отношения к анонсируемой в соцсетях акции.

Это сообщение отредактировал Vinity - 1.04.2017 - 13:52

[^]
мандалор
1.04.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (норол @ 1.04.2017 - 13:43)
Цитата (CtrlX @ 31.03.2017 - 22:26)
Что интересно, раньше подобным занимались как раз революционеры (ну, условные и не очень). Вот читаешь Руссо, Маркса, Энгельса, да даже Ленина - у людей десятки работ, люди, в первую очередь, делают ставку на просвещение, а не на бессмысленное шатание по улице под радостное повизгивание. А сейчас что? Где научные труды всех этих борцунов с режимом? А нет их, потому что они классиков не читали и о том, что сила в просвещении, не знают. Вот, приходится худо-бедно родителям и преподам школоту обучать.

их труды это сотни листов расследования по которым сняты фильмы про чайку и недимона , я не говорю про маленькие минут по 10 ролики про всячких ворующих министров и генералов

Сейчас полковники миллиардами (в долларах США) воруют, что уж говорить про тех у кого звание выше.

[^]
Vinity
1.04.2017 - 13:46
0

Приколист

Цитата (KrasAnRu @ 1.04.2017 - 13:40)
Мне кажется, что РФ нужна перезагрузка. Слишком, слищком дохуя стало богатеньких мажоров...

а ты откуда болезный, советчик 404 gigi.gif

[^]
KrasAnRu
1.04.2017 - 13:52
-2

Шутник

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 13:46)

Я из Красноярска вообще та

[^]
StalinS
1.04.2017 - 13:53
2

Злой циник

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 16:12)
Цитата (StalinS @ 1.04.2017 - 11:57)
Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 15:45)
понял как только рулевого с улицы поставлю во главе Роснефти, он сразу нарулит, ладно господа нормальные люди уже посмеялись, кто вам запретит митинговать и прочее хотеть, на здоровье, но никто не запретит другим делать так как они считают нужным - вся жизнь борьба и боль

А что, сейчас во главе Роснефти не с улицы стоит рулевой? Дай угадаю! С самых низов поднялся? С рабочего начинал на заводе и потихоньку рос в недрах Роснефти?

а прикинь..глава был лучшим студентом, на стажировке был переводчиком у наших военных в Африке гМозамбик в период гражданской войны, знание двух языков французкий и португальский. После института четыре года службы в горячих точках Ангола Афганистан, потом в конторе Техноэкпорт торговля техоборудованием и оружием внешним странам.
Потом работа в исполкоме опять договора и торговля с иностранцами, после развала Союза 5 лет в мэрии Питера, от простого главного специалиста до главы аппарата. Потом должность в управлении делами президента и главой аппарата президента. В Роснефть попал для контроля и 6 лет председательствовал в директорате управления компанией. И тд и тп. Надеюсь не будите говорить что человек с улицы

Так и не увидел, где он учился добывать нефть, не подскажешь? Ну хотя бы работу какую по профилю? Нету? Или ему дружба с великим Пу помогла должность занять?
Хули ты тогда тут вылизыванием занимаешься и оды напеваешь великому управленцу?

[^]
StalinS
1.04.2017 - 13:55
4

Злой циник

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 17:46)

А откуда ты такой болезный объявился? На работу выдернули в выходные?

[^]
Vinity
1.04.2017 - 13:56
-2

Приколист

Цитата (KrasAnRu @ 1.04.2017 - 13:52)
Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 13:46)

Я из Красноярска вообще та

ну я рад за тебя, продолжай наблюдение активист с Красноярска, грузить кого будем, вон раньше грузили всех вплоть у кого лошадь есть или корова, хаты уплотнять будем, а то баре в ипотеку многокомнатные повыкупали, еще пару семей влезут.

[^]
Vinity
1.04.2017 - 13:58
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 1.04.2017 - 13:55)
Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 17:46)

А откуда ты такой болезный объявился? На работу выдернули в выходные?

с какой целью интересуетесь гражданин хороший,если что у меня коровы и лошади нет и не было, квартира есть каюсь, но битком хоть и не однокомнатная.

[^]
Vinity
1.04.2017 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (StalinS @ 1.04.2017 - 13:53)
Так и не увидел, где он учился добывать нефть, не подскажешь? Ну хотя бы работу какую по профилю? Нету? Или ему дружба с великим Пу помогла должность занять?
Хули ты тогда тут вылизыванием занимаешься и оды напеваешь великому управленцу?

странный ты человек, я показываю что человек не с улицы прошел Крым рым и медные трубы, имеет опыт работы, лично мне он никто и абсолютно безразлично кто там сидит наверху, бездарностей там точно нет, их съедают по дороге другие ползущие к кормушке, а вот кухарки точно не смогут управлять государством увы, им точно никакие связи не помогут.

[^]
ДжекиChan
1.04.2017 - 14:02
1

Джеки

Думаю что молодежь думать критично а не копировать "модную движуху" не получится. Всегда выходят какие-то новые и изощренные методы обмана.

[^]
Сидорок
1.04.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 12:12)
Цитата (StalinS @ 1.04.2017 - 11:57)
Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 15:45)
понял как только рулевого с улицы поставлю во главе Роснефти, он сразу нарулит, ладно господа нормальные люди уже посмеялись, кто вам запретит митинговать и прочее хотеть, на здоровье, но никто не запретит другим делать так как они считают нужным - вся жизнь борьба и боль

А что, сейчас во главе Роснефти не с улицы стоит рулевой? Дай угадаю! С самых низов поднялся? С рабочего начинал на заводе и потихоньку рос в недрах Роснефти?

а прикинь..глава был лучшим студентом, на стажировке был переводчиком у наших военных в Африке гМозамбик в период гражданской войны, знание двух языков французкий и португальский. После института четыре года службы в горячих точках Ангола Афганистан, потом в конторе Техноэкпорт торговля техоборудованием и оружием внешним странам.
Потом работа в исполкоме опять договора и торговля с иностранцами, после развала Союза 5 лет в мэрии Питера, от простого главного специалиста до главы аппарата. Потом должность в управлении делами президента и главой аппарата президента. В Роснефть попал для контроля и 6 лет председательствовал в директорате управления компанией. И тд и тп. Надеюсь не будите говорить что человек с улицы

А про Шойгу могёшь такого нарыть, ну, чтоб я своего министра не ругал, а гордился бы?

[^]
Vinity
1.04.2017 - 14:11
0

Приколист

оппики в данной теме мне напоминают странных свидетелей самоуправлющейся страны, они с пеной у рта орут долой, но внятной альтернативы что там к чему не предлагают, согласны возглавить все доходные должности и облагодетельствовать себя и других веком золотым. Ну хоть одно ФИО озвучить можете кого в председателя колхоза и как делить будем, кому желтые штаны а кому цак в нос

[^]
GNEV
1.04.2017 - 14:14
-2

праведный

Цитата (CapSmollett @ 1.04.2017 - 13:35)
Еще бы ты был против. Это вообще-то конституционное право людей, дядя.
Чего все так боятся этих митингов, протестов? Весь мир так живет - и ничего, справляются как-то. Полное единодушие бывает только на кладбище.
В той же Южной Корее студенты регулярно бузят и что? Было бы там плохо - к ним бы иммигранты не ломились. А у все чинно-благородно, а работать едут только рукожопы, да шлюхи, да воры с бандитами, которых у себя дома прижали. Вот и думай: а точно ли мы правильно живем?

ознакомтесь, как в демократичных странах живут и справляются как-то gigi.gif

[^]
Vinity
1.04.2017 - 14:20
-3

Приколист

Цитата (Сидорок @ 1.04.2017 - 14:07)
А про Шойгу могёшь такого нарыть, ну, чтоб я своего министра не ругал, а гордился бы?

если ты не в стройбате служишь оно понятно gigi.gif
профстроитель, пришел мастером на участок и проработал 15 в разных должностях
Далее занимал руководящие должности в стройтрестах городов: Кызыл ("Тувинстрой"), Ачинск ("Ачинскалюминийстрой"), Саяногорск ("Саяналюминийстрой"), Абакан ("Саянтяжстрой", "Абаканвагонстрой").
не паркет полировал в столицах. Потом судьба занесла в столицу и российский корпус спасателей, дальше сам почитаешь и вообще не гневи бога, он умеет прикалываться

[^]
Сидорок
1.04.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 14:20)

Далее занимал руководящие должности в стройтрестах городов: Кызыл ("Тувинстрой"), Ачинск ("Ачинскалюминийстрой"), Саяногорск ("Саяналюминийстрой"), Абакан ("Саянтяжстрой", "Абаканвагонстрой").
не паркет полировал в столицах. Потом судьба занесла в столицу и российский корпус спасателей, дальше сам почитаешь и вообще не гневи бога, он умеет прикалываться

Да просто уже второй, кто даже срочку не служил! Зато погоны выросли - Чурбанов отдыхает!

[^]
Сидорок
1.04.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Vinity @ 1.04.2017 - 14:20)

И, кстати, судьба там по видимому, в лице папы проявилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28713
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх