Не знаю что делать - знакомая попала в кошмарную ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava96
25.01.2017 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

А что тут можно сделать, если знакомая походу сама получает от этого кайф, плюс он я так понимаю финансово ее содержит? Если что то не так, то нужно снимать побои и писать заявления, а оправдывать себя тем, что она не может прожить на свою зарплату это бред. так может лучше ей работать женщиной с гизкой социальной ответственностью? Противно может быть так же, за то денег больше... И не бьют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vaisman
25.01.2017 - 22:51
0

Ярила

Курултай
Цитата
приехавший наряд выгнал его из квартиры и забрал ключи
но уже через 15 минут он опять ломился в квартиру, а через пару дней она его "простила" и пустила жить опять. побои она не сняла и полиция самоустранилась
Она не хочет помощи, ей так привычно. Если ее не убьет этот и они расстанутся, она найдет такого же. Ей так привычно.

[^]
Курултай
25.01.2017 - 22:56
1

Ярила

Цитата (a474 @ 25.01.2017 - 16:56)
Как вариант капать каждый день участковому, мол сегодня он ее бьет, завтра соседей, потом на улицу выдет и т.д. Обязан принять меры.

сегодня ходил к участковому

завтра идём к ним в гости

а там будет видно. я попытаюсь спровоцировать мудилу на агрессию
это не сложно совсем, он ипанутый на всю башку. возможно после этого его закроют

если нет, пригрожу заявой в органы опеки что ребёнок живёт с алкашами
и наблюдает ежедневный армагеддец

не дойдёт, реально напишу заяву и попытаюсь спасти хотя бы ребёнка

дело в том что я вырос в таком же аду, правда бить нас батя боялся (родственники бы ему не простили), но исполнял конкретно ((( и всё детство я мечтал что появится благородный Зорро и поставит на место пьяное быдло

ЯП-десант пока в резерве

Это сообщение отредактировал Курултай - 25.01.2017 - 22:59

[^]
magnumv
25.01.2017 - 23:28
3

Ярила

каждый заслуживает то что имеет! Если она готова получать пизды за то что ее кормят так пусть так оно и будет, зачем мешать? Если она ничего не хочет делать для того чтоб изменить свою жизнь- чем тогда можно помочь человеку? попросить чтоб оно ее не бил, а просто любил и обеспечивал? не будет этого!
Больше всего жаль ребенка который видит это каждый день и уж поверьте был бы у него выбор сытно жить или бедно, но без избиение и издевательства над мамой он выбрал бы второе

[^]
delicat
25.01.2017 - 23:47
-2

Приколист

Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 11:00)
Полиция говорит "нет тела - нет дела"

Во-во. А потом проверки начинают самих себя: "как же так, мол, мы ж должны работать"!

[^]
sterh1972
25.01.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 24.01.2017 - 10:03)
Хрена ли ноешь по интернетам?
Сходи да поговори с ним по-мужски (если уж тебе так важно, как живётся старой знакомой).
ПС: может она мазохистка? А ты тут со своими нежностями.

Беда в том что. это ни вариант.У знакомой твоей комплес жертвы.Ей нужно было его нахрен выгнать и больше не пускать.А , лекарства выписаные группой товарищей не помогут.Ну откумарите его он весь такой израненый припрется.Она ему раны залечит и он обратно царь горы.Его или нужно бить все время или стать на его места в семье.Почему жены тиранов алконавтов живут с этими упырями.Потму что , женщины помнят и хорошие моменты в их совместной жизни и надеются что, все изменится к лучшему.Страшно что-то менять.Почему так пишу ?Опыт есть в общении с подобными женщинами.Девочка одна встречалась с парнем.Красивая умная.А, он полугопник с завышенным я.И он как лизнет синьки так начинал ее материть и клешенки распускать а , так как они в общей компании начинают его оттягивать от нее.А , она не разговаривает с ним ну день ну неделю а, потом прощает.И все по новой.Ладно бы была такая " отзывчивая".Ну это не про нее только с ним и все .Вообщем допрыгался ушла она от него .Ну она не жена ему была а, тут жена ,общий быт ,воспоминания.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 26.01.2017 - 00:03

[^]
блабла364
26.01.2017 - 00:44
2

Юморист

Ключевая фраза : ЗАБРАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ. Всё. Каждый сам кузнец своего счастья или своей беды.

[^]
kodgoroda
26.01.2017 - 00:50
0

Приколист

Цитата (Курултай @ 25.01.2017 - 17:31)
Цитата (Romash1 @ 25.01.2017 - 17:15)

Никто не поможет, пока она сама не захочет. Какого хрена вернулась? Какого хрена побои не сняла и заяву не написала? Уверен, что проблема не только в том, что он ей материально помогает. Есть такая категория женщин: "бьет - значит любит!"...

я помогу ей даже против её воли, как Данила помог Мерилин в фильме "Брат-2" rulez.gif

чувак, ты молодец, но будь готов к тому, что она потом напишет на тебя заяву.

[^]
Мануся
26.01.2017 - 00:55
0

Шутник

Выгнать его она не может, потому что зависит от него материально,
Это что за х@йня?Да лучше хлеб один жрать вместе с ребёнком,чем огребать постоянно.Видимо просто без пи@дюлей,как без пряников.

[^]
Andrus
26.01.2017 - 00:55
1

Весельчак

ИМХО: Даму к психологу или к психиатру так как на дитё скажется рано или поздно, дите туда же. Избивалу за решетку потому как не факт что быдло начнет детей мучить. Дальше в соц. помощь (я не знаю как в рф она работает но пока крымваш вы даже детей не можете защитить, позор). Если полная жопа то кратный крест (опять позор)

Это сообщение отредактировал Andrus - 26.01.2017 - 00:57

[^]
alexmark
26.01.2017 - 02:00
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 02:00)
Я был уже в полиции, прокуратуре, у психологов, православных батюшек и тренеров рукопашного боя и все отказались ей чем-то помогать.

Ну что посоветовать? Сходи ещё в цирк. Если не поможет, то к ветеринару. Что за запросы, - ЯПовцы помогите. Чем помочь, мозгами? Жизнь такая штука, Мэри. Её что, приковали на цепи? Беги оттуда, живи где хочешь, с кем хочешь. Бля, сидит, херачит себя по пальцу молотком и орёт помогите. Ну прям приматы какие то.

[^]
Lisio
26.01.2017 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 10:00)
она на свою зп 13000 не потянет квартиру еду и ребёнка

Потянет, и комнату в коммуналке, и еду, и ребенка. Сотни тысяч людей по стране так живут, причем вполне приличных и адекватных людей, просто не имеющих достаточных доходов и возможностей/способностей увеличить этот доход. А эта просто любит когде ее потом жалеют, выставлять себя матерью-героиней, что за ребенка все терпит. Таких лучше оставлять жить в своем микросоциуме.

[^]
hrusha411
26.01.2017 - 02:50
0

Балагур

Пока она сама не поймет,что оставит ребенка сиротой и не выгонит его ,то ей ничто и никто не поможет.Здоровья она уже лишилась,все,,хорошее,,впереди.Я прожила в таком кошмаре 10лет пока он не повесился-оказалась шизофрения,боялся что в конце концов убьет меня. Мне повезло .

[^]
alexand66
26.01.2017 - 02:56
0

Юморист

Могу подсказать выход из ситуации.
Подождать когда он ее убьет и ребенок останется сиротой.
Получится, не?

Беги, дура, подальше!
Себя не жалко, дитя пожалей!

[^]
elenita1
26.01.2017 - 02:59
0

Ярила

Не понимаю, как ей можно помочь, если она "простила" и хочет жить на его деньги?
Вот ты, ТС, зовёшь на помощь земляков. Ну, придёт такой благородный Робин Гуд, защитит девушку... А сожитель вызовет полицию, напишет заявление, снимет побои - и да, Робин Гуд сядет. "Страдалица" снова получит звездюлей и опять "простит". И буде прощать, пока он её не убьёт нафиг.

[^]
Айдэн
26.01.2017 - 03:03
1

...

ну спасешь ты его от этого..она другого ТАКОГО ЖЕ найдет..дура-баба. еще и сам огребешь. ну их на фиг,эти подвиги

[^]
elenita1
26.01.2017 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 10:17)

от неё отвернулись уже почти все кроме меня
после последнего случая, когда приезжала полиция и она не сняла побои
сказали что она дура и заслуживает того что получает

я понимаю, что это ненормально и отклонение психики
возможно оно связано с тем что она регулярно получает по голове (((

но я не могу в отличии от всех спокойно смотреть как над человеком глумятся буквально "до смерти" . я перестану считать себя мужчиной, если перестану обращать на такое внимание

Возьми её к себе жить. А заодно и содержать будешь. Это единственный способ "спасти" её.
Но, похоже, там "любоФФ" - тогда извини, ТС. Ты третий лишний.

[^]
Курултай
26.01.2017 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (atom005 @ 24.01.2017 - 10:03)
Давай адрес!!!!

Керчь, шоссе Героев Сталинграда 4/1 кв. 19

охуевшего пидараса зовут Сер-Гей, кличка Каркас

на фото второй слева

[^]
lanzol1978
26.01.2017 - 04:18
1

Ярила

Даш пизды сожителю ,она на тебя заяву напишет.
Было бы хуево не жила бы.

[^]
Курултай
26.01.2017 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 26.01.2017 - 04:18)
Даш пизды сожителю ,она на тебя заяву напишет.
Было бы хуево не жила бы.

ну что за люди (((

вы по диагонали что-ли читаете?
не помогает ему "животворная пиздюлина"
он только звереет от этого
и ещё сильнее ее пиздит

тут либо валить его наглухо либо ломать ноги чтоб он перестал приносить деньги, тогда она точно его выпрет в тот же день gigi.gif
либо закрывать в психушку или тюрягу

[^]
TOS1
26.01.2017 - 04:24
-1

шутник

Цитата
Выгнать его она не может, потому что зависит от него материально, у неё ребёнок (не от него) ходит в школу и сама она на свою зп 13000 не потянет квартиру еду и ребёнка ((

lol.gif
Выгнать она его не может еще и потому, что квартира его, а не ее. gigi.gif А она - РС1Пуха без жилплощади, с нищенской зарплатой и озадаченная тем, что шансы отжать у мужика его квартиру равны 0.
История на 95% пиздежь. Менты на раз-два уголовное дело возбудят, если ее якобы ногами да по лицу да по голове да и придушить. lol.gif

ТС тафай ссыль на вконЬтактег супостата. Послушаем вторую сторону конфликта.
Сдается мне что там не систематические избиения а пара пощечин было. lol.gif

[^]
Курултай
26.01.2017 - 04:33
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.01.2017 - 04:24)
Цитата
Выгнать его она не может, потому что зависит от него материально, у неё ребёнок (не от него) ходит в школу и сама она на свою зп 13000 не потянет квартиру еду и ребёнка ((

lol.gif
Выгнать она его не может еще и потому, что квартира его, а не ее. gigi.gif А она - РС1Пуха без жилплощади, с нищенской зарплатой и озадаченная тем, что шансы отжать у мужика его квартиру равны 0.
История на 95% пиздежь. Менты на раз-два уголовное дело возбудят, если ее якобы ногами да по лицу да по голове да и придушить. lol.gif

ТС тафай ссыль на вконЬтактег супостата. Послушаем вторую сторону конфликта.
Сдается мне что там не систематические избиения а пара пощечин было. lol.gif

КВАРТИРА ЕЁ

за базар я отвечаю

полиция не возбуждает уголовное дело из-за отсутствия экспертизы побоев и заявления потерпевшей. она запугана по самое не хочу, до полного выключения мозга
и есть от чего (((

супостат в ВК не зареган, потому что полный дэбил

её ВК я вам не дам dont.gif

[^]
TOS1
26.01.2017 - 04:51
0

шутник

Курултай
Цитата
КВАРТИРА ЕЁ

Да-да.... lol.gif
Вариантов то всего два:
1. Женщина ебанутая. На подсознательном уровне мазохистка и все происходящее ей в принципе нравится.
2. Квартира не ее, шансов отжать квартиру 0.

Я таки за вариант 2.
А вы ребята хотите подставить чувака, чтобы он присел лет этак на пяток.
Ну и немного в тему о том, как женщины разделяют имущество и обязательства на свои персонально и общие.

[^]
Курултай
26.01.2017 - 05:03
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.01.2017 - 04:51)
Курултай
Цитата
КВАРТИРА ЕЁ

Да-да.... lol.gif
Вариантов то всего два:
1. Женщина ебанутая. На подсознательном уровне мазохистка и все происходящее ей в принципе нравится.
2. Квартира не ее, шансов отжать квартиру 0.

Я таки за вариант 2.
А вы ребята хотите подставить чувака, чтобы он присел лет этак на пяток.
Ну и немного в тему о том, как женщины разделяют имущество и обязательства на свои персонально и общие.

ты таки ни хрена не в теме dont.gif

КВАРТИРА ЕЁ !!!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ№1

[^]
баночка
26.01.2017 - 05:04
0

Хохмач

Психотерапевт прав, её всю жизнь поколачивали - для нее это как бы норма. Попробуйте ей сказать, что из такой семьи ребенка могут забрать, ну и ,не приведи господь, инвалидом её сделает или прибъёт, тоже судьба ребенка будет решена. А вообще, я в соц.защите работала в молодости недолго, но понять хватило, что не надо лезть в такие семьи,ни в семьи к алкашам, ничего никто не сможет сделать, бывает детей таких мамаш отчимы еще бъют, насилуют, а мать им не верит - вся побитая сама, но верит деспоту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68209
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх