Семейный бюджет или привет тараканы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
25.09.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

От тюрьмы или сумы не зарекайся.
Вопрос ее зарплата от чего складывается - если у нее свое дело это одно, заработала, а если сидит ровно в конторе и получает просто большой оклад другое, корону на голову одела.
Не факт что если ее турнут, она сможет вернутся к прежнему уровню дохода.

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 16:38
2

Жертва пропаганды

Цитата
Какой нахуй инфантил, ТС сказал же что у него ЗП вопрос времени, жена будучи опорой мужу могла бы на пару лет и урезать свои расходы и вкладывать в общий бюджет, 10 рублей от (60-80 рублей) тратить на быт это вооообще лютейшая херня
это даже статьей расходов назвать нельзя
А вот просаживать около 90% свой зп на бытовых это не жизнь а выживание
не любит она его
И как бы вы не говорили "мужик должен" бла-бла
В первую очередь мужик "Может" и могут к слову далеко не все и не сразу а время та тикает

не, ну раз ТС сказал, что дело времени, то так оно и есть lol.gif
ща ее в декрет отправит и займет ее место с хорошей зп. ага.
я не вижу других вариантов.
что значит нужен опыт? ему 22? он только закончил универ? или ему хотя бы 27 и у него 5 лет опыта? а с 5 годами опыта возьмут хоть куда.
не думаю, что он в армии. остальное - просто отмазки.

[^]
Багряный
25.09.2016 - 16:39
3

Балагур

Алень 100%, уверен что она ещё ебётся налево и направо

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 16:39
2

Жертва пропаганды

Цитата (Ejiks @ 25.09.2016 - 18:35)
От тюрьмы или сумы не зарекайся.
Вопрос ее зарплата от чего складывается - если у нее свое дело это одно, заработала, а если сидит ровно в конторе и получает просто большой оклад другое, корону на голову одела.
Не факт что если ее турнут, она сможет вернутся к прежнему уровню дохода.

так мож девка потому и откладывает, т.к. "не зарекайся", а от ТС материальной поддержки - как от козла молока. приходится самой заботиться об этом.

[^]
Пеtрович
25.09.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 24.09.2016 - 21:33)
Ну не знаю прям что сказать,у тебя просто идеальная жена.

Где таких делают ? Ещё бы заказать !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jeners
25.09.2016 - 16:40
1

Зомби

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.09.2016 - 16:38)
Цитата
Какой нахуй инфантил, ТС сказал же что у него ЗП вопрос времени, жена будучи опорой мужу могла бы на пару лет и урезать свои расходы и вкладывать в общий бюджет, 10 рублей от (60-80 рублей) тратить на быт это вооообще лютейшая херня
не любит она его
В первую очередь мужик "Может" и могут к слову далеко не все и не сразу а время та тикает

что значит нужен опыт? ему 22? он только закончил универ? или ему хотя бы 27 и у него 5 лет опыта? а с 5 годами опыта возьмут хоть куда.

Давайте оперировать фактами которые нам предоставили. Все остальное домыслы

[^]
Кочерга
25.09.2016 - 16:41
3

Балагур

Ты зачуха и примак. Зачуха это сокращено от заведующий чужим хозяйством, а примак это живущий на территории бабы. Поэтому и отношение к тебе такое, оно вырабатывается у баб на уровне подсознания и рефлексов неосознанно, но результат ты прекрасно ощущаешь на себе. Будешь рогами землю рыть тебя быстро сольют поэтому ты и не дергаешься, это ты тоже понимаешь на том самом подсознательном уровне. Ну и выводы неутешительны. Начинай рулить своей жизнью, своё жильё, деньгами рулишь ты или хотя бы общий бюджет, который на шнягу без твоего позволения не может быть потрачен, про мыть полы и готовить еду когда в доме женщина - ты вобще себя уважаешь то сам? Удачи вобщем.

[^]
Krusenstern
0

Юморист

Менять тебе пора её вместе с машиной и с квартирой.
У своей узрел что иногда почитывает хитрую литературку "Настольная книга стервы". Но видимо пока эта книга не особо повлияла на сознание моей жены. А судя по твоей истории твоя сама может написать такой бестселлер.
В моем случае: бюджет общий; двое детей; по зарплате сейчас меня она переплюнула в 2.5 раза; бухгалтерию ведет она (что куда да насколько) все согласовываем. Пока головняков нет да и думаю ничего глобального не возникнет.

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 16:33)
[
Цитата
Мне кто-нибудь ответит - на хрен мужчинам бабы для совместного проживания,раз с ними всегда одни проблемы и засады?Для секса?Так 99,99% баб фригидны.Для продолжения рода-так те же 99,99%баб -шлюхи,придётся растить не своих детей.Для того,чтобы рядом был верный и надёжный друг?Так мужики и вернее и надёжнее,а баба предаст,изменит,обдерёт как липку,и выставит без всего за порог,да ещё и алименты не за своих детей платить заставит,на которые будет с любовниками по Мальдивам-Канарам тусить.
Зачем вам всё это?

Ыыы

Ясно.

[^]
serna777
25.09.2016 - 16:42
10

Ярила

Цитата (litbis @ 24.09.2016 - 22:56)
Никогда жена не будет уважать мужа если он зарабатывает вдвое меньше её. Скажи честно сам этого не понимаешь?

Неправда. Ситуации разные бывают. И у нас с мужем была. Сложные 90-е. Мне повезло с работой, а ему нет. Тут хоть башкой о бетонную стену. Нет работы - и всё! Перебивался ремонтами квартир и перетяжкой мебели. А я на рынке, в руководстве, закогтилась удачно. Зарабатывала втрое больше него. И никогда даже мысли не мелькнуло попрекнуть. Все сложили вместе и потом планируем что и куда. Слава богу теперь оба при работе. Он более (намного более) успешен. Я, можно сказать, на него работаю (он директор завода (наёмный), я там же - экономист.)
Ребята, не фиг деньги считать. Главное - общая цель. Впрягайтесь в одно ярмо и тяните, тяните. И дети ваши, на вас глядя, узнают что такое правильная семья. И людьми вырастут. А если считать кто больше зарабатывает - то это уже не семья, а пустышка.
Фу, высказалась.
Удачи всем и любите друг друга!

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата
не любит она его

Да хз, может его двинуть собрались на работе на повышение? 35 после инста на дороге не валяются.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 18:40)
Цитата
не любит она его

факт - его зп меньше жены в 2 раза.
кроме как "ждать у моря погоды и нарабатывать опыт" - он ни чем не занимается.
нет рассказа о повышении квалификации. есть только о том, что не хватает опыта.
так что его большая зп в будущем - исключительно его фантазия. так что можно это не учитывать.

[^]
karumburum
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 25.09.2016 - 16:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.09.2016 - 16:02)
olse
Цитата
А ты еще и упорная. Гугли нерест лососей к примеру.

хоспадя
мы ж не лососи, не змеи, люди, в конце концов
не понимаю раздельного бюджета
разве только, если кто-то жуткий транжира, тогда бюджетом рулит второй
но все равно вместе как-то
ну не знаааю.

У нас раздельный. Путем проб и ошибок за 15 лет пришли к нему. Был вариант -деньги у меня,я трачу (у него обида, как так, он же зарабатывает и вынужден у меня на бензин просить), был вариант деньги у него (тратил подчистую,умудрялся в кредиты влезть), был вариант - кладем в тумбочку одинаковое кол-во денег( в результате хватало, но я оставалась без "женских расходов". Ибо муж реально не умеет считать деньги. Он,например, на цены не смотрит, а потом "опппа, кончились". Притом, что я зарабатываю хорошо (одинаково с мужем), я крайне редко трачу деньги на себя. Молчу про шубы,цветы,бриллианты- хотя бы элементарно в рестик сходить или на отдых самый дешевый поехать итд. В общем, сделали эксель табличку, расписали траты -половину оплачивает он, половину -я. Все, что останется - на личные расходы. Стало полегче, держимся уже пару лет, съездили отдохнуть несколько раз. Это вопрос воспитания, у меня мама скупая была, и я научилась экономить и распределять ту сумму,которая на данный момент есть, а у него в семье отношение к деньгам - "ой, это такие мелочи, мы выше этого". А потом "ой, закончились, одолжите кто-нибудь". Я долгов вообще не переношу, меня аж колбасит, если я кому-то должна.

И у нас раздельный. Только система выстроена совсем по-другому, но тоже путем проб и ошибок)
Мы вообще не скидываемся на общее, каждый тратит как хочет, куда хочет. Если у меня вдруг острая нехватка, то «кинь как мне деньжат скока нибудь» , это нормальная практика и с его стороны тоже. Коммуналку платим как получится, вот сейчас за три месяца я буду, у мужа вкладка в ремонт авто произошла, поидерживался. Продукты покупаем тоже по принципу у кого как получится. Могу позвонить и список продиктовать, он мне тоже может заказать что-нибудь из вкусняшек. В общем, как-то вот пришли к такому раскладу.)

[^]
Jeners
25.09.2016 - 16:43
0

Зомби

Цитата (Зашедшая @ 25.09.2016 - 16:41)
[
Цитата
Мне кто-нибудь ответит - на хрен мужчинам бабы для совместного проживания,раз с ними всегда одни проблемы и засады?Для секса?Так 99,99% баб фригидны.Для продолжения рода-так те же 99,99%баб -шлюхи,придётся растить не своих детей.Для того,чтобы рядом был верный и надёжный друг?Так мужики и вернее и надёжнее,а баба предаст,изменит,обдерёт как липку,и выставит без всего за порог,да ещё и алименты не за своих детей платить заставит,на которые будет с любовниками по Мальдивам-Канарам тусить.
Зачем вам всё это?

Ыыы

Ясно.

Что вам ясно? А по вашей логике для чего мужчине женщина?

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 16:44
3

Жертва пропаганды

Цитата
Да хз, может его двинуть собрались на работе на повышение? 35 после инста на дороге не валяются.

на валяются.
только вот универ он закончил лет 5 назад, судя по его же рассказу. если прикинуть по времени расладку.
а вот через 5 лет после универа - даже в нашем Че - 35 средняя инженерская зп, которая от "опыта" не вырастет.
вырастет только в случае, если есть талант. руки из плеч или поиск работы в оплачиваемых фирмах.
повторюсь, что "опыт" - тут ни при чем. просто ТС такой. ему всегда что-то мешать будет. то пол скользкий, то яйца большие.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.09.2016 - 16:45

[^]
Jeners
25.09.2016 - 16:45
0

Зомби

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.09.2016 - 16:42)
Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 18:40)
Цитата
не любит она его

факт - его зп меньше жены в 2 раза.
кроме как "ждать у моря погоды и нарабатывать опыт" - он ни чем не занимается.
нет рассказа о повышении квалификации. есть только о том, что не хватает опыта.
так что его большая зп в будущем - исключительно его фантазия. так что можно это не учитывать.

Ну дык, ИМХО тут нужно было ей быть более милосерднее к ТС
на прямки сказала бы что твой уровень дохода не сопоставим с моими запросами
А то блядь какието игрища не понятные

[^]
anutkaaktris
25.09.2016 - 16:46
6

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 25.09.2016 - 16:29)
Цитата
она жилье предоставляет
Ну давайте я тоже жене начну счета выставлять, а что, гендерное равноправие.
Так он и выставляет ей счета, этим постом, жалуется, разве нет? Только свой вклад (деньгами) он признает,а ее вклад (квартирой) он не замечает. А как там у вас с женой - это ваше дело, можете и выставить)))
Цитата
То есть мало того,что она вкладывается своим здоровьем, фигурой, перерывом в карьере и тд
Не, она собралась быть тортом до 80.
Согласитесь, это ее право решать когда она соберется потратить свое физическое здоровье и на кого. И если у нее все в порядке с психикой, она выберет мужчину, который обеспечит ей спокойствие и безопасность (в том числе экономическую) в период беременности. Либо, она родит для себя, но тогда,когда будет к этому готова и ей не придется выслушивать мозговынос от инфантила

А вот просаживать около 90% свой зп на бытовыху это не жизнь а, выживание
не любит она его
В первую очередь мужик "Может" и могут к слову далеко не все и не сразу а время то тикает

Цитата
Зачем вам всё это?

Ыыы конечно что бы на нее ЗП тратить... а зачем же она еще нужна то?
Ну и в дырку потыкать

Инфантил,т.к. не понимает, что она тоже вкладывается. Как минимум 20 000-это жилье. А еще хозяйство. Мужчины часто думают, что если купили продуктов на неделю, все- содержат! Но в течение недели приходится докупать то одно, то другое. Не меньше 10 000 в месяц на это и уходит. Наверняка она это из своей з/п делает. Если она привыкла к хорошей жизни, она дошираками питаться не будет. Пусть он повнимательнее посмотрит на цены и на свое меню.
По поводу "не любит" - вот насмешили, неужели серьезно думаете, что из-за его 35 000 (коммуналка, продукты, одежда) она терпит его на своей территории (при ее зп 60-80,как ТС пишет), занимается хозяйством для него, и сексом занимается с тем, кого не любит. Ну, не смешите мои тапочки. Я как раз вижу, что у нее любовь,а ТС ее пытается тупо прогнуть. В общем,и к лучшему, что разошлись. Любовь через 3 года пройдет, а если бы она ему ребенка родила, как он клянчил, то впряглась бы в рабство на всю оставшуюся жизнь, а он бы еще ей помыкал.

[^]
Пеtрович
25.09.2016 - 16:47
2

Ярила

ТС извини , но ты слышал такое слово " каблук "? На шею посадить можно а согнать нет. Только с кровью оторвать. Ты ей по умолчанию должен за то , что она такая охуенная. А чувства твои она вместо прокладок подкладывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зелепушка
25.09.2016 - 16:49
4

Весельчак

ТС, барышня тебе не по зубам, а точней не по карману. Рано или подно всеравно разбежитесь, это сто процентов. ты дойная корова, пусть и с грошами, но дойная! возможно что любит, но через лет пять это пройдет и настанет вообще лютый писец, поверь..и на будущее.. никогда не надейся на исчезновение " тараканов", либо ты принимаешь ее сразу такой, либо отношения обречены. найди себе девушку менее на себе зацикленную, тебе самому понравится, обещаю))

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 16:49
3

Жертва пропаганды

Цитата

так она ему сразу сказала. не?
Цитата

В течении всех наших отношений я объяснял жене, разжовывал, доносил до нее миллион раз, что общий бюджет необходим в данной жизненой ситуации, что буду я зарабатывать больше и пожалуйста сиди с своими деньгами, нахрен они мне не сдались. Молодой специалист же бл... Но она как-то это адекватно не воспринимала, для нее была позиция такая "ни копейки не вложу" (Типа ее вклад это хата и походы в салоны + бытовуха) даже если придется ждать 3 года до какой-то покупки, похер.

[^]
Зашедшая
25.09.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 16:43)

Что вам нечего ответить.

У меня,как и положено бабе,логики нет,у меня и мозга ведь нет.А потому прихожу к выводу- многим нынешним мужчинам женщины без надобности.Тем,кто ноет.

[^]
Jeners
25.09.2016 - 16:52
0

Зомби

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.09.2016 - 16:49)
Цитата

Цитата

В течении всех наших отношений я объяснял жене, разжовывал, доносил до нее миллион раз, что общий бюджет необходим в данной жизненой ситуации, что буду я зарабатывать больше и пожалуйста сиди с своими деньгами, нахрен они мне не сдались. Молодой специалист же бл... Но она как-то это адекватно не воспринимала, для нее была позиция такая "ни копейки не вложу" (Типа ее вклад это хата и походы в салоны + бытовуха) даже если придется ждать 3 года до какой-то покупки, похер.

Пардон мой косяк, в этом плане ТС лох )

Это сообщение отредактировал Jeners - 25.09.2016 - 16:52

[^]
Jeners
25.09.2016 - 16:52
0

Зомби

Цитата (Зашедшая @ 25.09.2016 - 16:50)
Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 16:43)

Что вам нечего ответить.

У меня,как и положено бабе,логики нет,у меня и мозга ведь нет.А потому прихожу к выводу- многим нынешним мужчинам женщины без надобности.Тем,кто ноет.

Да нет мне просто реально интересно зачем
Без издевок
вот ответьте зачем мужчине женщина?

[^]
КрошкаЕнот
25.09.2016 - 16:53
1

Жертва пропаганды

Цитата (Jeners @ 25.09.2016 - 18:52)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.09.2016 - 16:49)
Цитата

Цитата

Пардон мой косяк, в это плане ТС лох )

она ему сразу объяснила свою позицию. он согласился. ну точнее не согласился. но сделал это молча.

сам себе злобный буратино.

[^]
DrShmurger
25.09.2016 - 16:54
0

Ярила

Наверное послать ее на куй тебе предложили уже почти все 6 млн. пользователей ЯП и это пральна.

Я обьясню на пальцах. Вот линейка в ней 100см. это теоретически достижимый рубеж жини.
Отмерь свой возраст и считай что это все было не зря. теперь отмеряй сантиметрики когда ты вот с "этой".
Деньги это обмен на колличество твоей зизни, плюс конечноже все остальные приколы с болезнями нервами, жраньем, и всем остальным.
Ты готов часть своей жизни снова и снова отдавать этому человеку? И для чего? Кормить тараканов?
Вспомни линейку, она конечна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57301
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх