Еще одна причина срочно валить из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
9.09.2016 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (clean101 @ 9.09.2016 - 22:23)
svhanz
Цитата
Кому тыкать, а кому выкать решаете не вы. Есть нормы поведения и этики, но вам опять таки они не знакомы, понимаю.
В одном вы правы- я действительно свободен. А вот вы..Возможно я огорчу вас такой информацией, но вы в глубоком анусе. И походу выбираться от туда не собираетесь и не потому, что не знаете где выход, а потому, что нахождение в этом месте у вас в крови..

Дружище, ну ты же первый начал говном кидаться. Зачем нас биомусором назвал? И с чего ты взял что мы в глубоком анусе? Все неудобства вы нам создаёте, именно вы засрали Москву. Нас москвичей на самом деле ничтожно мало, и поэтому вреда от нас никакого. Отчего такая слепая ненависть к нам?

Конкретно вас я не называл. Биомусор сам вылез на поверхность, неужели не понятно? Кто себя таковым не считает, просто пропустили моё высказывание мимо- вот это и есть их отличие, способность мыслить. Странно, что мне приходится пояснять прописные истины. Мда, изучение психологии зря не прошло. Оказывается, реально очень просто человека вывести на чистую воду в три секунды..
Да, кстати..Мне ваша белокаменная и даром не нужна. Засрали вы ее сами. И скажите спасибо жителям бывших союзных республик, что благодаря им вы еще не по уши в дерьме. Вы же элита России и вряд ли позволили бы себе опуститься до того, чтобы убрать мусор или засор в канализации. Не так? Тогда извините, на всякий случай..

[^]
supernova78
9.09.2016 - 22:44
2

Хохмач

Мужик абсолютно прав! Большой город высасывает жизненные соки. К сожалению огромному у нас жизнь в основном крутиться вокруг больших городов.

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 9.09.2016 - 22:39)
По мне так если начнется ядерный апокалипсис так лучше сразу умереть не поняв даже что случилось чем пол года подыхать медленно от голода и болезней

как хочешь, я вот постараюсь выжить, наши предки аж ледниковый период пережили, а тут ядерная войнушка пфф
у меня даже где-то лекции по гражданской обороне валяются, в подвал спрячемся, йоду калияйодита наглотаемся, через 2 месяца можно на поверхность выходить смело, продукты распада ядерного взрыва короткоживущие - долго ныкаться не придется cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.09.2016 - 23:03

[^]
svhanz
9.09.2016 - 22:47
0

Ярила

Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 22:40)
Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 22:31)
Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 22:21)
Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 22:14)
Кому тыкать, а кому выкать решаете не вы. Есть нормы поведения и этики, но вам опять таки они не знакомы, понимаю.
В одном вы правы- я действительно свободен. А вот вы..Возможно я огорчу вас такой информацией, но вы в глубоком анусе. И походу выбираться от туда не собираетесь и не потому, что не знаете где выход, а потому, что нахождение в этом месте у вас в крови..

А что ты такое, что бы я, в отношении тебя, придерживался неких норм?
Ты меня огорчить не можешь в принципе. Расслабься, огорчальщик хуев.

Конечно я не смогу огорчить. Не возможно огорчить огорченного. Еще и обиженного, ко всему прочему.
Чем дальше, тем вы больше укрепляете свой статус биомусора. Продолжайте деградировать.

Да стоооты говоришь. Давай блесни умом и эрудицией.

Ладно, чертополох, на сегодня ты свободен.
А мне нужно деградировать. Всё.

Не нужно блистать тем, что и так блистает.
В вашем случае, всё еще хуже, чем я предполагал.
Деградировать дальше некуда.

[^]
Snaut1
9.09.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (ghjktnfhbq @ 9.09.2016 - 20:38)
парни вы так и не поняли,дело пахнет революцией(не дай Бог конечно).Царя батюшку в 1914 тоже на фоне ура- патриотизма любили мама не горюй,а в 1918 кончили и в это время выживать в провинции было гораздо легче. Не надо забывать что к 2017 году денег в стабфонде не останется,добавят пенсионный возраст,а уже сейчас в 40 хрен устроишся и толпы нас голодных безработных ринутся за подаянием в Москву . .

кончили его идиоты. при царе Россия была однйо из ведущих мировых держав

[^]
Arty1970
9.09.2016 - 22:48
1

КОТ, Просто КОТ

Москва-самое защищенное место России и мира пожалуй
несколько колец обороны. и так далее
я служил, знаю, что и как...
Живу и валить не собираюсь, а в Сибири итак примут нехуево други и родня, если чо.

[^]
suntea
9.09.2016 - 22:49
2

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 9.09.2016 - 16:29)
Цитата (Acoustic377 @ 9.09.2016 - 22:02)
Когда полетят ракеты лучше находиться в Москве. Ибо тем, кто окажется в этот момент в Сибири, рано или поздно придётся кушать друг друга. ИМХО.

А с какого такого огромного "с хуя ли"? Ты когда в карту последний раз заглядывал? Земля - она любого прокормит, если обильно потом ее полить, а у нас ее немерено. Это вы там будет как пауки в банке, а за Сибирь не беспокойся.

Если придется, еще раз Москву выручим, как в сорок первом. Только на этот раз перед этим в ножки нам придется поклониться.

на этом я не выдержал,читая треск пуканов дураков..Это образно было сказано,про Москву и про Сибирь,но комментируемый мною камент самый тупой,автору его этого не понять,выручатель москвы,бля gigi.gif случись чего,тебя и спрашивать не будут,за шкирман,в теплушку и вперед,березки тебе будут кланяться по дороге

[^]
DrShmurger
9.09.2016 - 22:50
3

Ярила

Ктото без браслета выживальщика из дома не выходит, а кто то и рюкзак с собой выживальщика носит, при том что от дома до работы "15 минут на метро".
А я вот непонимаю, нахера все эти навороты в "Московском зоопарке"?

[^]
Пытыц
9.09.2016 - 22:51
4

Ярила

Друг ТС-а слабак и трус. Это я из Калининграда пишу, куда переехал из Москвы. Нас тут первыми попытаются заебашить, в случае чего. Другой вопрос - удастся ли, и какие (однозначно неприемлемые) потери понесут наши "партнёры".
Валить надо на северный полюс. Или на южный.
Не помню, где пингвины живут - они прикольные. rulez.gif

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Да, кстати..Мне ваша белокаменная и даром не нужна. Засрали вы ее сами.

Тебе сказали одно, а понял ты другое, и да, я живя в столице её не засираю, засирают её приезжие в большей части, и не надо переходить на личности, говнища везде полно, а от нормальные люди тоже есть везде, и их пока еще гораздо больше! cool.gif

[^]
Снайпер
1

Юморист

Если бы он че и знал, то не в город бы а глухую тайгу съебывался..
Мне кажется если шухер ядерный пойдет то лучше погибнуть быстро..

[^]
Svarti
9.09.2016 - 22:55
1

Ярила

Snaut1
Цитата
при царе Россия была однйо из ведущих мировых держав

Имя "царя" было..?

Arty1970
Цитата
Москва-самое защищенное место России и мира пожалуй

Я не уверен.

Не, не потому что, а все туда целят.
То есть на случай войны -- там всех накроет нипадеццки. А командовать обороной и потом нападением будет откуда-то надо.

Москва -- просто официальный центр.

- не знаешь с кем договориться -- иди в Москву.
- всё зло найти -- иди в Москву.
- геи, доллар, кутикулы -- всё там.

28 Йадерных на 100 км дальше.

[^]
clean101
9.09.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 22:41)
Цитата (clean101 @ 9.09.2016 - 22:23)
svhanz
Цитата

Дружище, ну ты же первый начал говном кидаться. Зачем нас биомусором назвал? И с чего ты взял что мы в глубоком анусе? Все неудобства вы нам создаёте, именно вы засрали Москву. Нас москвичей на самом деле ничтожно мало, и поэтому вреда от нас никакого. Отчего такая слепая ненависть к нам?

Конкретно вас я не называл. Биомусор сам вылез на поверхность, неужели не понятно? Кто себя таковым не считает, просто пропустили моё высказывание мимо- вот это и есть их отличие, способность мыслить. Странно, что мне приходится пояснять прописные истины. Мда, изучение психологии зря не прошло. Оказывается, реально очень просто человека вывести на чистую воду в три секунды..
Да, кстати..Мне ваша белокаменная и даром не нужна. Засрали вы ее сами. И скажите спасибо жителям бывших союзных республик, что благодаря им вы еще не по уши в дерьме. Вы же элита России и вряд ли позволили бы себе опуститься до того, чтобы убрать мусор или засор в канализации. Не так? Тогда извините, на всякий случай..

Ебать ты хуйню накатал, психолог блин.

[^]
pup45
9.09.2016 - 23:03
0

Приколист

в питере стали часто проверять ГО, раньше такого не было. а это уже значит что-то будет только когда

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (pup45 @ 9.09.2016 - 23:03)
в питере стали часто проверять ГО, раньше такого не было. а это уже значит что-то будет только когда

везде начали, последние года три заебали своими учениями до немогу

[^]
51R1U5
9.09.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.09.2016 - 16:02)
Когда полетят ракеты лучше находиться в Москве. Ибо тем, кто окажется в этот момент в Сибири, рано или поздно придётся кушать друг друга. ИМХО.

В Сибири, как раз, до хрена мест и городов, куда те ракеты еще раньше, чем в Москву вылетят. Основная задача ракет, чтоп к им не полетело...

[^]
saphok75
9.09.2016 - 23:45
1

ярило

Цитата (Djonya @ 9.09.2016 - 16:04)
Цитата (pupsolet @ 9.09.2016 - 19:02)
Ага, уедет на полгода а потом продаст все Сибири и будет понаехавших снимать хату
Мск единственный регион где можно жить боле менее

ну не знаю.. живут у меня родственники в Сибири, в деревне глухой!. и збс живут, я тебе скажу. машины есть, дома хорошие. компы, ноуты, интернет. в Египет летают...

сорри,случайно с пьяну заминусил.......прости...сам понимаешь пятница... alkash.gif alk.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал saphok75 - 9.09.2016 - 23:46

[^]
Ovaron
9.09.2016 - 23:47
0

Юморист

Куда он в Сибирь собрался, блин? В Сибири, Забайкалье, Алтайском крае, в Приморье столько стратегических целей, что не угадаешь где жить. Как говориться, есть только 3 крупных города на "Т", Токио, Тейково, и Тель-а-Вив.

[^]
CityRent
9.09.2016 - 23:48
0

Балагур

Какой город максимально защищен от ракет? Атака на какую страну ракетами приведет к гибели человечества?

[^]
onnespit
9.09.2016 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (Батисгусь @ 9.09.2016 - 15:59)
На что он выдержал паузу, отхлебнул кофею и говорит мне таким спокойным голосом: «Ты что, новости не читаешь? Как ты думаешь, куда ракеты полетят, когда все начнется?».

Как я не бился, других объяснений переезду от него не услышал.
Собственно, у меня вопрос – это мы так все потихоньку будем с катушек от новостей съезжать или таки мужик знает чего-то, что не знаю я?

вот то массированная милитаристская пропаганда с людьми делает

[^]
Ovaron
9.09.2016 - 23:50
0

Юморист

Цитата (DrShmurger @ 9.09.2016 - 22:50)
Ктото без браслета выживальщика из дома не выходит, а кто то и рюкзак с собой выживальщика носит, при том что от дома до работы "15 минут на метро".
А я вот непонимаю, нахера все эти навороты в "Московском зоопарке"?

Понты, все кругом выживальщики. Кстати, что за браслет выживальщика? Плетенка из паракорда? И как она поможет выжить в Масквабаде?

[^]
OstrovToT
9.09.2016 - 23:54
3

Ярила

А мне Москва нравится. Уютный и зелёный город. Вы дикари просто в мегаполисах не были. Нью-Йорк, Мехико, Токио вот где жопа. Москва это большая комфортабельная деревня с хорошим сервисом

[^]
Ovaron
9.09.2016 - 23:58
1

Юморист

Цитата (CityRent @ 9.09.2016 - 23:48)
Какой город максимально защищен от ракет? Атака на какую страну ракетами приведет к гибели человечества?

Ответ-Москва. В пределах МКАД не упадет ни одна боеголовка первые 30-60 минут. Дальше как в Метро2033. Всё от МКАД и дальше будет сильно фонить от сбитых и разрушенных "голов". Атака на Россию или США приведет к конкретному писцу. Даже если Северная Корея решит атаковать США, ракеты уничтожат Российские ПРО, ибо потом доказывать "это не мы", будет некому и некем.

[^]
WT2008
10.09.2016 - 00:02
1

Ярила

Вспомнил историю из 90-х.
В нашем институте был препод по вышке. У нас не вёл.
Лет через пять после окончания института встречаю парня, он учился на курс старше. Рассказывает:
— Этот преп стал увольняться, всем говорил: "Надо к тётке в Тамбов ехать, старенькая она стала". Ну все думали "да, дело семейное, досмотрит тётю — останется ему квартира... Институт есть в Тамбове, будет там преподавать"... И препятствий не чинили.
Через какое-то время на кафедру высшей математики приходит письмо и фото. Этот препод с женой и двумя дочерями. На берегу океана.

Тихого. Подпись: "Мы в Австралии". Оказывается, он переехал в эту страну! В то время была система такая. Если есть учёная степень, плюс много баллов. Если с женой, тоже. А если ещё и дети женского пола — много плюсов. Там дефицит женщин.
Так и живёт там.

[^]
surpai
10.09.2016 - 00:10
1

Весельчак

мы их как схватим))))

Еще одна причина срочно валить из Москвы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63235
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх