Еще одна причина срочно валить из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
9.09.2016 - 22:06
2
Статус: Online

пионэр

Цитата (КОРОВКИН @ 10.09.2016 - 00:53)
Бред....
Миром правит капитал. Капитал это червь без глаз родины и прочей херни он движется в сторону наибольшей прибыли.
Россия как и любое государство нужно капиталу, как производитель сырья и углеводов.
И никто и не думает бомбить сырьевой придаток. Так Россию позиционируют на западе.

угум... и я больше склоняюсь к сценарию из "Мародера" Беркема - правильство тупо купили (нафига их бомбить? купить дешевле ракет выйдет) а остальной стране сообщили, что порядок будут поддерживать миротворческие gigi.gif силы. ахуевших от такой новости - тех уже ракетами и прочим арсеналом - дабы демократии не мешали

[^]
tomu
9.09.2016 - 22:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (levvvv @ 9.09.2016 - 16:09)
Цитата (Acoustic377 @ 9.09.2016 - 20:02)
Когда полетят ракеты лучше находиться в Москве. Ибо тем, кто окажется в этот момент в Сибири, рано или поздно придётся кушать друг друга. ИМХО.

Блять... Я понимаю, что у некоторых москвичей вместо мозгов - шаурма, но не до такой же степени.... ИМХОБЛЯТЬ....

Согласен на все 146% - шаурма, блеать!

[^]
stas1981
9.09.2016 - 22:07
0

жидорептилойд

Цитата
Как ты думаешь, куда ракеты полетят, когда все начнется?

диагноз - перечитал ганзу :)))

и кстати,на Москву не прилетит не одной ракеты :)))
зачем,если в Москве нет никаких ,, достойных,, целей ?
все,кто способен будет участвовать в ядерном апокалипсисе,будут это делать откуда угодно,только не из Столицы

а Москва сама загнётся,даже без бомбёжек

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.09.2016 - 22:08

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (DedVano @ 9.09.2016 - 22:03)
Цитата

Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 18:14)
Нет, товарищи москвичи, сидите в белокаменной..Не надо в Сибири биомусора. Там работать надо и условия жизни тяжелые. Работать- это работать, слово есть такое..С перекладыванием бумаги в офисе не путать!

Толи дело на ЯПе пиздаболить? Сам то как, смену сдал, станок убрал?
Много сегодня "работал это работал"?

В Москве 12 млн. человек так-то, неужто все бумажки перекладывают? upset.gif

ну есть еще обслуживающий персонал для ухода за перекладывателями бумаги shum_lol.gif
а если серьезно, то промышленность составляет 15% ВВП Москвы, данных по сельскому хозяйству не нашел cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.09.2016 - 22:09

[^]
test357
9.09.2016 - 22:12
0

Балагур

Цитата (Батисгусь @ 9.09.2016 - 16:13)

Если бы у меня была квартира в Москве, я возможно тоже бы в регионы свалил из экономических соображений под старость лет. На пенсию расчитывать не приходится, а сдавая даже однушечку в столице за 20-30 тыс, можно вполне так сводить концы с концами.

Не самый удачный бизнес план. Однушка в москве 7-8 лямов, выхлоп 25 тыр в месяц. Однушка в каком нибудь Ставрополе или Майкопе стоит лям, сдать ее можно за 7-8 -9 влет. За цену одной москвоской однушки можно купить 8 однушек в провинции и иметь 50-60 тыр. Другое дело, что придумают власти с налогами на недвижимость, но даже в этом случае можно продавать по одной раз в два-три года и на вырученные жить :)
Насчет мужика этого - ему надо меньше читать в интернете. Когда беркем не забил на свой сайт, сотни и тысячи людей начинали затариваться тушенкой и крупами, т.к. были уверены, что пиздец на пороге. Но ни беркема, ни пиздеца - и все припасы можно выкинуть :)

[^]
dimon0385
9.09.2016 - 22:13
1

Ярила

Ну хрен его знает что за тараканы у чела в голове, но у нас в Сибири говорят "Сибирь - это не у черта на куличьках, это у христа за пазухой"

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 9.09.2016 - 22:13

[^]
svhanz
9.09.2016 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 21:47)
Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 21:37)
Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 21:08)
Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 20:38)
Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 18:25)
Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 18:14)
Нет, товарищи москвичи, сидите в белокаменной..Не надо в Сибири биомусора. Там работать надо и условия жизни тяжелые. Работать- это работать, слово есть такое..С перекладыванием бумаги в офисе не путать!

Толи дело на ЯПе пиздаболить? Сам то как, смену сдал, станок убрал?
Много сегодня "работал это работал"? deg.gif

Что-то есть плохого в том, чтобы содержать станочный парк в чистоте? А, ну вам слово чистота не знакомо, понимаю.
У вас то всё проще- рот закрыл, рабочее место убрано.

Тебе ли говорить. По твоим же словам - в Москве биомусор живет.
Свой рот держи почаще закрытым. Или он у тебя рабочее отверстие?

Причем тут мои слова? Вы сами себя с головой выдаете. Да, конкретно вы. По таким как вы, к сожалению, потом обо всех складывается мнение.
Тыканье, какие-то пошлые намеки..Всё это, несомненно, выдает в вас культурного человека с высоким уровнем интеллекта..
Да, извиняюсь, я ошибся в определении. Вы даже на биомусор не тянете, по всей видимости. Что-то на уровне амёбы и то с большим натягом.

Я уж как-то сам решу, с кем мне выкать, а кому могу и тыкать.

Ты вот походя, небрежно так, слова бросаешь - вы там в белокаменной биомусор. И после этого, пыжишся тут, псевдо-интеллектуальный ты наш. Нахуй это прямо и немного направо. Всё свободен.

Кому тыкать, а кому выкать решаете не вы. Есть нормы поведения и этики, но вам опять таки они не знакомы, понимаю.
В одном вы правы- я действительно свободен. А вот вы..Возможно я огорчу вас такой информацией, но вы в глубоком анусе. И походу выбираться от туда не собираетесь и не потому, что не знаете где выход, а потому, что нахождение в этом месте у вас в крови..

[^]
stas1981
9.09.2016 - 22:15
0

жидорептилойд

Цитата
Однушка в каком нибудь Ставрополе или Майкопе стоит лям, сдать ее можно за 7-8 -9 влет.

уверен что там постоянный спрос на недвигу в аренду ?

[^]
figitive
9.09.2016 - 22:17
2

Ярила

Цитата (papanja @ 9.09.2016 - 16:04)
Ага , по Москве ракеты ёбнут , а он на даче под Новосибом будет дальше чай с малиничным вареньем пить

Прикинь подавиться от новости вареньем. Нелепая смерть

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 22:20
0

Ярила

Цитата (test357 @ 9.09.2016 - 22:12)
Однушка в каком нибудь Ставрополе или Майкопе стоит лям, сдать ее можно за 7-8 -9 влет.

из них 3-4-5 тыщи на комуналку, налоги там заплатишь, в чистом виде останется 3 рубля cool.gif это из личного опыта lol.gif правда однушка у нас стоит гдета 1,5

[^]
7FL
9.09.2016 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 22:14)
Кому тыкать, а кому выкать решаете не вы. Есть нормы поведения и этики, но вам опять таки они не знакомы, понимаю.
В одном вы правы- я действительно свободен. А вот вы..Возможно я огорчу вас такой информацией, но вы в глубоком анусе. И походу выбираться от туда не собираетесь и не потому, что не знаете где выход, а потому, что нахождение в этом месте у вас в крови..

А что ты такое, что бы я, в отношении тебя, придерживался неких норм?
Ты меня огорчить не можешь в принципе. Расслабься, огорчальщик хуев.

[^]
silentbay
9.09.2016 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (clean101 @ 10.09.2016 - 00:35)
ilial72
Цитата
Так вот и я как Москвич никак не пойму - херли Вы сюда претесь? Может кто откроет секрет?

Для меня тоже загадка. В провинции ведь так здорово, и пруд тебе с рыбками, и лес с шашлыками, и пробок нет, и секции для детишек всякие разные-разнообразные, нет же блять, прут в душную, перенаселённую Москву.
blink.gif upset.gif why.gif

Да ладно! Прям прут? Из моих знакомых "прут" только бывшие менты, которые в 35 уже пенсионеры. Денежек не хватает, а на местной пилораме как-то не комильфо после того, как выпиз...нули из рядов, а уже навые...ываля пока в них состоял. Вот и едут подальше. Кусты резать вокруг подмосковных ЛЭП. А те, кто не искал себе халявы и жил по совести, тот и вполне находит себя в дали от столицы нашей родины. И если уж и едет, по нужде, на заработки, то абсолютно в другом направлении.

[^]
clean101
9.09.2016 - 22:23
0

Ярила

svhanz
Цитата

Дружище, ну ты же первый начал говном кидаться. Зачем нас биомусором назвал? И с чего ты взял что мы в глубоком анусе? Все неудобства вы нам создаёте, именно вы засрали Москву. Нас москвичей на самом деле ничтожно мало, и поэтому вреда от нас никакого. Отчего такая слепая ненависть к нам?

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 9.09.2016 - 22:23)
Нас москвичей на самом деле ничтожно мало

сударь у вас от негодования лицо кровью налилось, кровь та голубая lol.gif

[^]
Школьница
9.09.2016 - 22:27
0

البنت ساذج

Писец, я думала я одна такая)))Когда донбас загорелся в 100 км от Ростова по прямой, я подумала, что будут бомбить центр, заводы. А теперь вижу, что окраины жилые бомбят... И задумалась!!!
Но... Это мысли были 2014 года. В Ростовской области было пару снарядов пролетом с той стороны. Народ пугался салютов, бурно реагировал на авиашоу, все кто боялся лезли в подвалы и бежали узнавать, а че это?!!!
И всё!!! ВСЁ!!!!
Страхи были беспочвенны.
Теперь верю в то, что ни одна тварь голову не поднимет на нас, не то что снаряды. Есть веские основания и это не только славные учения, а еще пару приемов от которых пока еще сносит крышу напрочь нашим "коллегам". Думаю, что при малейшей опасности и на самом деле крышу снесет.

[^]
Baalbeckhan
9.09.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 10.09.2016 - 02:05)
Просто для примера: г. Братск, 320 тыс. человек с пригородами. Два крупных градообразующих - БрАЗ (Братский аллюминиевый завод) и ЦКК (целлюлозно-картонный комбинат).
По средним оценкам пара ракет в 25-30 киллотонн кончит не только город, но и накроет ядом половину района. Плюс выключится из экономики один из крупнейших поставщиков стратегического металла. Всё. Вот тебе и провинция. На хер кому нужна ваша мАсква, там одна бумага. Я продал квартиру, машину и так по-мелочи с Братска уезжая (по состоянию здоровья, а не боясь ракет) и мне хватило на полгода жизни в Нск, даже хату взять не успел, щас ипотеку тащу. А тут друже твой запланировал...

- Вам не кажется что вы слишком много кушать?
- В смысле?
- В смысле зажрались!

Шырли-Мырли

Иркутск и Ангарск тоже будут утюжить, по любому.

Иркутск - авиазавод и крупный стратегический ж/д узел, через него Запад России с ее востоком соединяется. Нефтяные и газовые магистрали тоже здесь концентрируются.
В Ангарске - нефтепереработка, производство ГСМ, авиационное и ракетное топливо, что-то по ядерным материалам было. Химия разная развита очень.

Так что ебанут и туда тоже.

Нигде в Иркутской области спасения нет, разве что в Бодайбо :)
Но там даже не заметят, что ракеты прилетели, там как был изолированный район, так и останется. Ну разве что аэропорт убытки понесет, самолетов-то с большой земли не будет.

[^]
svhanz
9.09.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 22:21)

Конечно я не смогу огорчить. Не возможно огорчить огорченного. Еще и обиженного, ко всему прочему.
Чем дальше, тем вы больше укрепляете свой статус биомусора. Продолжайте деградировать.

[^]
Barakooda
9.09.2016 - 22:31
0

Балагур

Цитата (Школьница @ 9.09.2016 - 22:27)
Писец, я думала я одна такая)))Когда донбас загорелся в 100 км от Ростова по прямой, я подумала, что будут бомбить центр, заводы. А теперь вижу, что окраины жилые бомбят... И задумалась!!!
Но... Это мысли были 2014 года. В Ростовской области было пару снарядов пролетом с той стороны. Народ пугался салютов, бурно реагировал на авиашоу, все кто боялся лезли в подвалы и бежали узнавать, а че это?!!!
И всё!!! ВСЁ!!!!
Страхи были беспочвенны.
Теперь верю в то, что ни одна тварь голову не поднимет на нас, не то что снаряды. Есть веские основания и это не только славные учения, а еще пару приемов от которых пока еще сносит крышу напрочь нашим "коллегам". Думаю, что при малейшей опасности и на самом деле крышу снесет.

Очень большой соблазн у тварей, избавится от объекта своего страха, в раз и навсегда, опоить, заболтать, придушить спящего...

[^]
clean101
9.09.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (silentbay @ 9.09.2016 - 22:22)
ilial72
Цитата
Так вот и я как Москвич никак не пойму - херли Вы сюда претесь? Может кто откроет секрет?

Для меня тоже загадка. В провинции ведь так здорово, и пруд тебе с рыбками, и лес с шашлыками, и пробок нет, и секции для детишек всякие разные-разнообразные, нет же блять, прут в душную, перенаселённую Москву.

Да ладно! Прям прут? Из моих знакомых "прут" только бывшие менты, которые в 35 уже пенсионеры. Денежек не хватает, а на местной пилораме как-то не комильфо после того, как выпиз...нули из рядов, а уже навые...ываля пока в них состоял. Вот и едут подальше. Кусты резать вокруг подмосковных ЛЭП. А те, кто не искал себе халявы и жил по совести, тот и вполне находит себя в дали от столицы нашей родины. И если уж и едет, по нужде, на заработки, то абсолютно в другом направлении.

""Российский Центр миграционных исследований привел данные, касающиеся жителей Москвы. Выяснилось, что сегодня коренные москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, составляют меньше 2% горожан, это 150–180 тысяч человек.

К 2020 году жителей Москвы станет 16 миллионов, и этот процент еще более уменьшится.""
https://otvet.mail.ru/question/70303428

[^]
xba
9.09.2016 - 22:33
1

Ярила

Асгард ирийский (Омск) -- место переезда ? По всем легендам , будущая столица мира .

[^]
clean101
9.09.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 9.09.2016 - 22:27)
Цитата (clean101 @ 9.09.2016 - 22:23)
Нас москвичей на самом деле ничтожно мало

сударь у вас от негодования лицо кровью налилось, кровь та голубая lol.gif

А ты я смотрю аж ноги протянул, от хорошей жизни наверно. shum_lol.gif

[^]
HomoVulgaris
9.09.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 9.09.2016 - 22:32)

""Российский Центр миграционных исследований привел данные, касающиеся жителей Москвы. Выяснилось, что сегодня коренные москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, составляют меньше 2% горожан, это 150–180 тысяч человек.

К 2020 году жителей Москвы станет 16 миллионов, и этот процент еще более уменьшится.""

а как вам удавалось поддерживать чистоту крови столько поколений? неужели благородные девицы и отроки воздерживались от порочных связей с плебеями? cool.gif
кстати прадеды, это в лучшем случае начало 20 века - в Москве жило мильон с лихарем народу, видать вырождаются благородные патриции cry.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.09.2016 - 22:39

[^]
ИгорьМ73
9.09.2016 - 22:39
1

Ярила

По мне так если начнется ядерный апокалипсис так лучше сразу умереть не поняв даже что случилось чем пол года подыхать медленно от голода и болезней

[^]
7FL
9.09.2016 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.09.2016 - 22:31)
Цитата (7FL @ 9.09.2016 - 22:21)

Конечно я не смогу огорчить. Не возможно огорчить огорченного. Еще и обиженного, ко всему прочему.
Чем дальше, тем вы больше укрепляете свой статус биомусора. Продолжайте деградировать.

Да стоооты говоришь. Давай блесни умом и эрудицией.

Ладно, чертополох, на сегодня ты свободен.
А мне нужно деградировать. Всё.

[^]
silentbay
9.09.2016 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (clean101 @ 10.09.2016 - 01:32)
Цитата (silentbay @ 9.09.2016 - 22:22)
ilial72
Цитата

Очень важная информация. Спасибо,но мне она не к чему. Я уж точно не буду 16000001 ым. А почему бы не в 2020 подсчитать и сравнить с 2016? Тогда и будет предмет для разговора. А так...Я наверно соглашусь с предыдущим корреспондентом. В основном бежит к Вам биомусор. Возможно мешающий жить нормальным работягам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63235
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх