Россияне стали прохладнее относиться к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А у нас как на ЯП?
1. Прохладнее [ 851 ]  [36.15%]
2. Горячее [ 213 ]  [9.05%]
3. Так то да, но хер знает [ 161 ]  [6.84%]
4. Я безработный, есть работат какая? [ 202 ]  [8.58%]
4. Во всем виновата СШП! [ 136 ]  [5.78%]
5. Я учитель! У меня нет времени на это, надо готовиться бизнес делать [ 207 ]  [8.79%]
6. Поставил пивко в ходильник, попрохладнее будет [ 254 ]  [10.79%]
7. БЛ [ 64 ]  [2.72%]
8. ЗО [ 49 ]  [2.08%]
9. А белый лебедь на пруду.... [ 171 ]  [7.26%]
Всего голосов: 2308
Гости не могут голосовать 
billyboy72
8.08.2016 - 23:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.08.2016 - 22:57)
Цитата
3 года назад и в уркаине спокойно было. Ни о какой войне и мысли не было. А сценарий как в начале 90х с националистами и отделением у нас более чем возможен. Не даром сшп дипломатов на урал стаями засылают. И поднимется все это гавно в считанные дни.

Я про Оранжевую революцию 2004 года для чего писал? На Украине как таковой тихо не было никогда
Там со времен Кучмы разные политические силы срутся не переставая!
По жизни договорится не могут.
Поэтому раз в 10 лет у них и смена власти. Вот и все.

Каждые 10 лет из гаубиц, минометов стреляли? Хрена се ”вот и все"

[^]
v1971
8.08.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.08.2016 - 22:14)
Вот еще раз про Америку. Дорогие друзья,  У нас на сайте есть Яповцы, которые живут в штатах. Уже давно они зарегистрированы и пишут о своей жизни. Например в теме "Деревенская америка". Там нет политики, просто жизнь и быт.

Читайте их  и узнавайте от них про жизнь там. Они в личку хорошо отвечают. Не слушайте этих клоунов в этой теме. И не смотрите эти говно-ролики.

А вообще, какая разница как там живут. Лучше или хуже. Мы тут живем и хотим жить лучше (нормальное желание человека). Мы видим проблемы, мы видим застой. Мы видим, как "невиновные и правдивые чиновники" ржут над простыми людьми.... и никак розовым это не замазать уже.

У меня есть друг. НАСТОЯЩИЙ. Он 15 лет живёт в Канаде. Месяц назад он приезжал к нам поменять паспорт. Так как 45 лет и пора менять российский паспорт. Да живут они там хорошо, он спец по станкам с ЧПУ а жена рентгенолог.
Но оба хотят приехать и жить в России, с двумя детьми, которые свободно говорят по русски, по фанцузки и по английски. Но это хотение убивает то что через 15 лет их пенсия в Канаде будет 2500 канадских долларов.

Это сообщение отредактировал v1971 - 8.08.2016 - 23:46

[^]
KOHTPAC
8.08.2016 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.08.2016 - 23:08)
KOHTPAC  ты в целом дельные вещи пишешь, но с тремя тысячами ты скатываешься в школо-споры с школоло-аргументами.

Налогоплательщик платит установленный налог и следовательно имеет полное право требовать обязательств со стороны государства.

Прекращай давай, ты можешь адекватнее.
dont.gif

А зачем стараться адекватнее?
Оппоненты подобрались не достойные даже малейших усилий моего умища.
Это же всего лишь безграмотные халявщики-революционеры lol.gif

А насчёт "полного права"... Ну пусть он имеет такое право. Главное - чтобы не вздумал воспользоваться этим своим "правом", а иначе будет послан lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 8.08.2016 - 23:11

[^]
Zlobo
8.08.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 8.08.2016 - 22:57)
Цитата (SilaBrat @ 8.08.2016 - 22:23)
нашему народу нужна квартира и поделиться доходами от нефти. это програма минимум. еще убрать цензуру в сети. еще немного ровнее сделать всех по социальному положению.

Один простой вопрос: с хуя ли?

Собственно всё, что ты перечислил, нужно не "народу", а лоботрясам и халявщикам.
А нормальный человек понимает простые вещи:

- Нужна квартира - заработай на квартиру. На халяву тебе никто не обязан дать квартиру. Как и вообще никто ничего не обязан.
- Хочешь, чтобы поделились доходами от нефти? От какой нефти? К которой ты не имеешь никакого отношения? Опять на халяву? Никто не обязан. Как и вообще никто ничего не обязан.
- Цензура не устраивает? А не пиздеть лишнего - что не позволяет? Например - не призывать к свержению власти и не толкать экстремистские лозунги (заглянем в УК?).
- А вот по поводу "немного ровнее сделать всех по социальному положению" - нельзя ли поподробнее?

Ахахах а вот когда пиндосы нападут на россию, тогда кремлеботы тоже будут говорить что россиюшка тебе ничем не обязана, а ты - ей, или будут пиздеть о долге и патриотизоме?

[^]
bender376
8.08.2016 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 8.08.2016 - 23:04)
Цитата (bender376 @ 8.08.2016 - 23:01)

При капиталистическом строе это невозможно.
НО! 20 лет назад за плошку риса в говне ковырялось большая часть населения, а сейчас это первая экономика мира и производственная площадка. Постреляли кстати 11 тыщ ублюдков, вне зависиости от сословия и богатства.
Есть чему поучиться, есть.

Самое интересное, что когда пишут про заводы и фабрики России, с её полётами в космос, мостами в Крым и осваиванием Арктики, то обычно используют фразы: "И что? Хлеб дешевле стал?", "У меня в холодильнике от этого прибавилось?" , ну или саркастичное "Ну ахуеть теперь, как я рад! Займите на хлеб..."

lol.gif

На епта, наслажадайся полетами. За счет министерства культуры РФ.

[^]
billyboy72
8.08.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (seriously @ 8.08.2016 - 22:55)
businer
А ничего , что продолжительность жизни увеличилась во всех странах мира ?
Или это тоже заслуга Путина ? Нормально , что мы еле-еле вернулись к показателям 90-года и то , за счёт чего ? - рождаемости в С.-Кавказском регионе .

Странно как то размножаются в с. Кавказском регионе а садиков по всей России не хватает

[^]
KOHTPAC
8.08.2016 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 8.08.2016 - 23:11)
Ахахах а вот когда пиндосы нападут на россию, тогда кремлеботы тоже будут говорить что россиюшка тебе ничем не обязана, а ты - ей, или будут пиздеть о долге и патриотизоме?

А смысл "россиюшке" париться по поводу мудаков вроде тебя, которые в случае пиздеца прятаться под шконку полезут?

Ты же вон себе даже отмазу уже заготовил на случай нападения пиндосов gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 8.08.2016 - 23:14

[^]
businer
8.08.2016 - 23:14
0

уверенный

нашему народу нужна квартира и поделиться доходами от нефти. это програма минимум. еще убрать цензуру в сети. еще немного ровнее сделать всех по социальному положению.

Собственно всё, что ты перечислил, нужно не "народу", а лоботрясам и халявщикам.

- Нужна квартира - заработай на квартиру. На халяву тебе никто не обязан дать квартиру. Как и вообще никто ничего не обязан.
- Хочешь, чтобы поделились доходами от нефти? От какой нефти? К которой ты не имеешь никакого отношения? Опять на халяву? Никто не обязан. Как и вообще никто ничего не обязан.
- Цензура не устраивает? А не пиздеть лишнего - что не позволяет? Например - не призывать к свержению власти и не толкать экстремистские лозунги (заглянем в УК?).
- А вот по поводу "немного ровнее сделать всех по социальному положению" - нельзя ли поподробнее?

Порядочным людям ничего объяснять не нужно будет. Ради жизни своих родных и близких, ради жён, дитёв и матерей горы свернёт русский человек.

[^]
плезанс
8.08.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 9.08.2016 - 02:03)
плезанс

до сирии половина ирака было. и поперли туда все радикалы от уйгуров до лондонских исламистов.
безусловно сирия это репутационно-экономический проект.

конечно валит. на севера валит-если берут. а что делать? коней, коров, картошку сажать? фермеров мало. есть и успешные. кто пашет.
уфа стерлитамак ты посмотри сколько там предприятий. и зарплаты хорошие. меньше конечно чем были до москвичей....
а радикалный ислам и будет развиваться среди небогатых людей.

вообщем то все пустое. это не остановить.
думаю лет через 10 тут "все будет сложно")))

Радикалы все одно будут. Это деньги вот в чем заковыка.
Уфа Стерлитамак и может быть Нефтекамск еще ничего
Ты к примеру на Бирск посмотри. Все хорошие знакомые свалили отсюдовва, не поверишь даже звонить последнее время некому. Один я тут походу до сих пор валандаюсь

[^]
scrite
8.08.2016 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 8.08.2016 - 23:08)
Цитата (плезанс @ 8.08.2016 - 22:57)
Цитата
3 года назад и в уркаине спокойно было. Ни о какой войне и мысли не было. А сценарий как в начале 90х с националистами и отделением у нас более чем возможен. Не даром сшп дипломатов на урал стаями засылают. И поднимется все это гавно в считанные дни.

Я про Оранжевую революцию 2004 года для чего писал? На Украине как таковой тихо не было никогда
Там со времен Кучмы разные политические силы срутся не переставая!
По жизни договорится не могут.
Поэтому раз в 10 лет у них и смена власти. Вот и все.

Каждые 10 лет из гаубиц, минометов стреляли? Хрена се ”вот и все"

На них тогда никто не нападал, даже вежливо.

[^]
KOHTPAC
8.08.2016 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (businer @ 8.08.2016 - 23:14)

Порядочным людям ничего объяснять не нужно будет. Ради жизни своих родных и близких, ради жён, дитёв и матерей горы свернёт русский человек.

Зря ты мечешь бисер перед свиньёй. Он - не порядочный. Он даже слова такого не знает - порядочность.
Ему же Россия халяву предоставить не хочет! Значит за Россию воевать не обязательно.

[^]
Zlobo
8.08.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 8.08.2016 - 23:04)
Цитата (Ungydrid @ 8.08.2016 - 22:51)
Цитата (businer @ 8.08.2016 - 22:48)
Цитата (LondoM @ 8.08.2016 - 22:42)
Цитата (businer @ 8.08.2016 - 22:31)
Сдулась тема. А как иначе? Пустозвонство одно. Нечем либерастам аргументировать несостоятельность Путина. Давно всем ясно, что если мусор не вывозиться из придомовой зоны, то это к ТСЖ вопросы, а не к Путину.

Да-да-да, в низких зарплатах учителей виноват директор школы, врачей - директор больницы, в низких пенсиях - сами пенсионеры потому что работали мало и в серую. А Вова и не при чем оказывается. Ну тогда все равно возникает вопрос - а нахуй он тогда нужен если проблемы решать не может пусть даже создаваемые другими? Ради красоты? Ради красоты можно павлина поставить, хвост красивый и дорогого ботокса не требует.

А нахуй ты нужен? Если твои проблемы постоянно нужно кому-то решать?
Для тебя работают все институты власти. Людям дают льготы, помогают при чрезвычайных ситуациях, следят за царьками местными, охраняют твой , сука, покой. А ты что сделал? 3 тысячи в месяц налогов заплатил?

А тебе блять мало?

Это не просто мало. Это - ни о чём.

За 3000 р. ты хочешь, чтобы тебя:
- защищали от внешних врагов (Вооруженные силы).
- Защищали от преступников (Правоохранительные органы).
- Следили за твоим здоровьем (Здравоохранение).
- Обучали твоих детей (Образование).
- Спасали тебя во время всяких пиздецов (МЧС).

И многое другое, менее заметное.

Не дохуя ли будет за 3000 рублей-то?

Не, норм. Кстати забыл еще платон, НДС, налог на прибыль организаций, акцизы, и еще много чего что что тащит на своих плечах обыватель.

Не, ну по мнению патриотов, государство российское должно исключительно обеспечивать возможность шуваловым катать корги на самолетах, а гномики пусть молчат, хуле они хотят за 3000?

Девиз российского патриотизма - "Патриоты на защите негодяев!"

Несколько лет назад я ванговал что российская власть изгадит и дискредитирует понятие патриотизма так же как она изгадила понятие демократии. Так и вышло. Нынче патриот хуже педофила. Грустно.

[^]
KOHTPAC
8.08.2016 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (scrite @ 8.08.2016 - 23:15)

А сейчас кто-то напал?

Факты в студию!

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.08.2016 - 23:18
0

Воин здравого смысла

Цитата (businer @ 8.08.2016 - 22:55)
Сдулась тема. А как иначе? Пустозвонство одно. Нечем либерастам аргументировать несостоятельность Путина. Давно всем ясно, что если мусор не вывозиться из придомовой зоны, то это к ТСЖ вопросы, а не к Путину.

Да-да-да, в низких зарплатах учителей виноват директор школы, врачей - директор больницы, в низких пенсиях - сами пенсионеры потому что работали мало и в серую. А Вова и не при чем оказывается. Ну тогда все равно возникает вопрос - а нахуй он тогда нужен если проблемы решать не может пусть даже создаваемые другими? Ради красоты? Ради красоты можно павлина поставить, хвост красивый и дорогого ботокса не требует.

Для тебя работают все институты власти. Людям дают льготы, помогают при чрезвычайных ситуациях, следят за царьками местными, охраняют твой , сука, покой. А ты что сделал? 3 тысячи в месяц налогов заплатил?

А тебе блять мало?

Конечно мало! Где твоя гражданская позиция? Почему не борешься с произволом на местах? Сидишь и ноешь на форуме какой у тебя плохой президент вместо того , чтобы привлечь к ответственности несправедливо с тобой поступающих людей. Или все справедливо? Или мозгов не хватает свои собственные права отстоять?

Тут у меня в городе один поборолся в свое время. Максим Косенков его зовут, почитай на досуге, в инете информации полно. Хотя знаю, не полезишь и не почитаешь, тебе этого не надо. В кратце опишу. Этот человек по случаю был назначен Главой Администрации Тамбова. Как только он начал хоть чуть чуть бороться с существующей "элитой" во главе с губернатором, его сразу посадили, обвинив в таком бреде. которое в диком похмелье не придумаешь

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.08.2016 - 23:28

[^]
Yritskiy
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.08.2016 - 22:56)
Тут многие усираются за Путина, мол если не он, то кто? НО!

смешно то, что вам, молодым, всё равно придется жить без Путина gigi.gif
да и я ещё не такой старый, я тоже поживу без него... shum_lol.gif

[^]
ramvivat
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.08.2016 - 22:46)
Цитата (ramvivat @ 8.08.2016 - 20:37)
Цитата (mister007 @ 8.08.2016 - 20:14)
Цитата (ramvivat @ 8.08.2016 - 20:09)
если тебе вырывает зуб доктор - ты к нему явно не станешь чувствами пылать.
он по моему в свое время сам сказал что не за рейтингами гонится а дело делает.
если для страны надо будет всех пересажать кто тут на ЯПе срется - наверное и так тоже сделает.

"наделал" уже, и насажал и навырывал "
зубов".
Скоро "- зачем вам зубы, все равно жрать вам не на что !?"

так-таки? ой ли?
ты поди без зубёв ужо, да? - поди-чай на полку полОжил, да?

а мне мой холодильник говорит что я живу хорошо, а ты пиздишь как Троицкий.

Какой именно Троицкий? Артемий, или Паук? С кем еще разговариваете?

который третий. Лейба который :)
хотя можно и Тёму тоже в ту кассу (его я тоже не особо уважаю, неприятный тип)
а пауков - и пауков я тоже не особо люблю.
вернее пауков из этих троих я люблю больше всех. те не считают себя самыми умными - просто жрут все, что попадется в их тенета, если могут. не пытаются мОзги засрать.
но паука я могу раздавить, наступив, а Лейбу - он уже протух и сгнил,- не смогу раздавить, ибо это нехорошо, потянет на глумление над мертвыми,
Тёма, как всякий живущий под защитой закона - он еще живой и упругий, его не раздавишь, если ты не стотонный пресс.

[^]
seriously
8.08.2016 - 23:19
1

Хохмач

Цитата (billyboy72 @ 8.08.2016 - 23:12)
businer
Или это тоже заслуга Путина ? Нормально , что мы еле-еле вернулись к показателям 90-года и то , за счёт чего ? - рождаемости в С.-Кавказском регионе .

Странно как то размножаются в с. Кавказском регионе а садиков по всей России не хватает

Вот у меня рядом с домом было два садика , как думаете , что с ними сейчас ?
В одном МЧС , в другом магазин , и новых не строят . В Москве , Питере и других городах миллионниках может и не хватает , т.к. дохрена народу туда переехало бежав из нищих регионов . Скоро вся Центр.Россия в Москву переедет , наслушавшись советов Недимона .

[^]
businer
0

уверенный

Цитата (bender376 @ 8.08.2016 - 23:11)

НО! 20 лет назад за плошку риса в говне ковырялось большая часть населения, а сейчас это первая экономика мира и производственная площадка. Постреляли кстати 11 тыщ ублюдков, вне зависиости от сословия и богатства.

Самое интересное, что когда пишут про заводы и фабрики России, с её полётами в космос, мостами в Крым и осваиванием Арктики, то обычно используют фразы: "И что? Хлеб дешевле стал?", "У меня в холодильнике от этого прибавилось?" , ну или саркастичное "Ну ахуеть теперь, как я рад! Займите на хлеб..."

lol.gif

Знаю я такую чёрную икру) Полки магнита ей завалены. Полбассейна икры будет стоить не дороже , чем сам бассейн.

[^]
Mizantroppo
-5

Весельчак

брехня! пацаки ещё сильнее ку господина пэже!

[^]
Ungydrid
8.08.2016 - 23:20
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ramvivat @ 8.08.2016 - 23:18)
Цитата (Ungydrid @ 8.08.2016 - 22:46)
Цитата (ramvivat @ 8.08.2016 - 20:37)
Цитата (mister007 @ 8.08.2016 - 20:14)
Цитата (ramvivat @ 8.08.2016 - 20:09)
если тебе вырывает зуб доктор - ты к нему явно не станешь чувствами пылать.
он по моему в свое время сам сказал что не за рейтингами гонится а дело делает.
если для страны надо будет всех пересажать кто тут на ЯПе срется - наверное и так тоже сделает.

"наделал" уже, и насажал и навырывал "
зубов".
Скоро "- зачем вам зубы, все равно жрать вам не на что !?"

так-таки? ой ли?
ты поди без зубёв ужо, да? - поди-чай на полку полОжил, да?

а мне мой холодильник говорит что я живу хорошо, а ты пиздишь как Троицкий.

Какой именно Троицкий? Артемий, или Паук? С кем еще разговариваете?

который третий. Лейба который :)
хотя можно и Тёму тоже в ту кассу (его я тоже не особо уважаю, неприятный тип)
а пауков - и пауков я тоже не особо люблю.
вернее пауков из этих троих я люблю больше всех. те не считают себя самыми умными - просто жрут все, что попадется в их тенета, если могут. не пытаются мОзги засрать.
но паука я могу раздавить, наступив, а Лейбу - он уже протух и сгнил,- не смогу раздавить, ибо это нехорошо, потянет на глумление над мертвыми,
Тёма, как всякий живущий под защитой закона - он еще живой и упругий, его не раздавишь, если ты не стотонный пресс.

Лев Троицкий? Занятно. Скажи там в типографии, что в методичках опечаток дохуя.

[^]
businer
8.08.2016 - 23:20
-1

уверенный

Цитата (seriously @ 8.08.2016 - 23:19)
Цитата (billyboy72 @ 8.08.2016 - 23:12)
businer

Вот у меня рядом с домом было два садика , как думаете , что с ними сейчас ?
В одном МЧС , в другом магазин , и новых не строят . В Москве , Питере и других городах миллионниках может и не хватает , т.к. дохрена народу туда переехало бежав из нищих регионов . Скоро вся Центр.Россия в Москву переедет , наслушавшись советов Недимона .

lol.gif сказал бы в одном МЧС и полиция, а в другом советник президента. так смешнее было бы)

[^]
scrite
8.08.2016 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 8.08.2016 - 23:17)
Цитата (scrite @ 8.08.2016 - 23:15)

А сейчас кто-то напал?

Факты в студию!

Кто такие Гиркин, Болотов, Бородай?
И где Мозговой, Беднов и Дремов?

[^]
businer
8.08.2016 - 23:23
-1

уверенный

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.08.2016 - 23:18)
Цитата (businer @ 8.08.2016 - 22:55)

А тебе блять мало?

Конечно мало! Где твоя гражданская позиция? Почему не борешься с произволом на местах? Сидишь и ноешь на форуме какой у тебя плохой президент вместо того , чтобы привлечь к ответственности несправедливо с тобой поступающих людей. Или все справедливо? Или мозгов не хватает свои собственные права отстоять?

Тут у меня в городе один поборолся в свое время. Максим Косенков его зовут, почитай на досуге, в инете информации полно.

Ну батенька) Борьба подразумевает борьбу, а не победу.
Если не бороться, то снимайте штаны и становитесь раком.

[^]
KOHTPAC
8.08.2016 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 8.08.2016 - 23:16)
Не, норм. Кстати забыл еще платон, НДС, налог на прибыль организаций, акцизы, и еще много чего что что тащит на своих плечах обыватель.

А то, что ты перечислил, к твоим налогам никакого отношения не имеет. Не разевай роток gigi.gif

Не, ну по мнению патриотов, государство российское должно исключительно обеспечивать возможность шуваловым катать корги на самолетах, а гномики пусть молчат, хуле они хотят за 3000?

Всё, как обычно. Началось считание бабла в чужих карманах.
А что лично ты сделал для того, чтобы иметь возможность катать свою псину на самолёте? Бухал по подъездам с корешами? Именно поэтому ты - не Шувалов.

Девиз российского патриотизма - "Патриоты на защите негодяев!"

Ага... А девиз российского халявщика - "Караул, на Россию напали! Прячься под шконку, а то призовут Родину защищать!"

Несколько лет назад я ванговал что российская власть изгадит и дискредитирует понятие патриотизма так же как она изгадила понятие демократии. Так и вышло. Нынче патриот хуже педофила. Грустно.

Хреновая из тебя Ванга lol.gif

[^]
сергелектрик
8.08.2016 - 23:24
0

девиатор

Цитата (bender376 @ 8.08.2016 - 23:11)

lol.gif

Гляди чего нашёл!

Стоп! Я даже знаю, что ты сейчас напишешь! Что нибудь про твой голод и про то, что от запусков ракет у тебя колбасы больше не стало и ипотека не уменьшилась.
Я угадал ведь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48002
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх