Про подделки часов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
6.07.2016 - 21:34
2
Статус: Offline

Ветеран Япа

У меня двое, Casio за 10 евро и недавно на ДР подарили Samsung Gear S2

Про подделки часов.

[^]
T0p0L
6.07.2016 - 22:10
0

Шутник

Носил Orient механику с автоподзаводом 20 лет, отказал механический подзавод, но работает автомат, храню, ношу, как память... Пока на руке, идеально работают. Купил лет 6 назад посовременнее , опять же Orient, но хронограф, тоже ничего, но стали вставать в этом году неожиданно, хоть и батарейку оригинал серебряную поставил... Заказал в Китае часы SKMEI себе и сыну, зашибись, и вид, и начинка, и не жалко...http://ru.aliexpress.com/item/Multi-Function-Cool-S-Shock-Sports-LED-Analog-Digital-Waterproof-Alarm-wrist-Watch/32490288069.html?spm=2114.13010608.0.79.tuWDrg

[^]
Solncebeg
6.07.2016 - 22:51
2

Шутник

Фиг знает,таскаю такие доволен.

Про подделки часов.

[^]
as1205
7.07.2016 - 06:20
2

live free ride free

Цитата (vfkot @ 6.07.2016 - 14:40)
Цитата (as1205 @ 6.07.2016 - 09:40)
Цитата (UralStalker @ 6.07.2016 - 04:15)
Мне нравятся хорошие часы. Но оригинал не всякий могу себе позволить. Увидел копию (реплику) TagHeuer Grand Carrera. Понравились. Купил. Ценник адекватный. Часы качественные, больше года таскаю везде (если дорогие, постоянно снимать их?) - норм тикают. Механика с подзаводом.

Не стремно ходить в залипухе под часы стоимостью под 500 000? Подделку, ой, извини, ДУБЛИКАТ мерседеса купил? lol.gif

Если человек написал: Понравилось. Ценник адекватный. Нормально тикают. Что еще от часов надо? А по поводу мерседеса:
1. Посмотри статистику покупок китайских копий автомобилей, будешь удивлен... При сроке жизни (безпроблемной) авто в три года смысл платить больше???? С учетом того, ГДЕ СОБИРАЕТСЯ сейчас мерседес...
2. Дженифер Лопес нравится? Она занята, поэтому не женись на других, все другие - это подделка (копия ее, может даже и неудачная)....
Что будешь делать? )))))))

1. Человеку не ценник понравился, а надпись на цифере. Всегда можно найти честные часы похожие по дизайну (это как раз и будет китайской копией мерседеса). Да, попроще, да не такие понтовые, но честные. А клеить на запорожец шильдик мерседес и пытаться всех убедить в том, что это и есть мерседес - долбоебизм. Чем, собственно, и занимаются покупатели подделок.
2. Женюсь на другой, но мне будет продолжать нравится Дженифер Лопес. Твой вариант - ебать бомжиху с Курского вокзала, а всем друзьям небрежно бросать, мол, потыкиваешь Дженифер? Это именно так выглядит, когда человек ходит в залипухе.

[^]
as1205
7.07.2016 - 06:22
2

live free ride free

Цитата
Заказал в Китае часы SKMEI себе и сыну, зашибись, и вид, и начинка, и не жалко...

Да вы заебали уже со своими скамеями, чесслово. Ну купи ты шоки. На всю жизнь хватит, и не жалко.

[^]
f777f
7.07.2016 - 06:37
0

Добряк

LONGINES Legend Diver таскаю уже лет пять , доволен как слон. Главный аргумент - по хрену вода.

[^]
tel054
7.07.2016 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Overmaind @ 6.07.2016 - 07:12)
Цитата (tel054 @ 6.07.2016 - 08:02)
Покупал за 15,5т.р.
Гарантия по всему миру.
Корпус: хирургическая сталь. Ремешок: резина.
В море и в реке чувствуют себя отлично!

Только кнопки под водой не нажимай.
И "всемирная гарантия" обычно не действует в России.

Покупал в салоне, по гарантии думаю вопросов не возникнет.
Кнопки под водой нажимал !!!

[^]
El59
7.07.2016 - 12:43
1

Приколист

Искал себе часики Кассио, наткнулся на такой сайт http://casioofficial.ru. Не реклама.
Это развод? Или продажа реплик?

[^]
перст
7.07.2016 - 18:06
0

Ярила

у меня есть золотой тиссот, но люблю и постоянно ношу, сейко

[^]
sharipovraus
7.07.2016 - 18:21
2

Ярила

Если я куплю часы за месячную зарплату, моя семья помрет с голодухи. Подарили Casio за 3 килорубля, отличные часы.

[^]
Overmaind
7.07.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (El59 @ 7.07.2016 - 15:43)
Искал себе часики Кассио, наткнулся на такой сайт ... Не реклама.
Это развод? Или продажа реплик?

Касперский говорит, что да.

[^]
JohnDow
7.07.2016 - 21:03
0

просто хороший человек

Цитата (GeniusGSM @ 5.07.2016 - 02:08)
У меня уже третий год касио G-Shock MTG-900
Стоили около 100$.
Часы для активной жизни.

Джи шоким наша тема, ношу уже вторые и дико доволен.
Хотя дома лежат и ориенты титановые и жак лемансы.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 7.07.2016 - 21:03

[^]
0Kaiser0
8.07.2016 - 00:25
2

Приколист

Как то с детства любил часы. Одни папкины посеял - высылал дедушка с Узбекистана. Отец берег, не носил, а я погулять взял, в кармане лежали, бегал и посеял. Батя очень жалел.
Первые часы подарил "дядя Миша", хороший человек был, свои подаренные ему в честь ухода на пенсию. Восток, 17 камней, с дарственной надписью. Ремешок из кожи делал сам мне. И часы хорошие были. Любил их. Еще бы - первые часы. Фото не моё, но часы до сих пор у меня лежат.

Это сообщение отредактировал 0Kaiser0 - 8.07.2016 - 00:26

Про подделки часов.

[^]
0Kaiser0
8.07.2016 - 00:28
1

Приколист

Еще были часы - папка передал часы деда - Ракета 201. Ходил недолго - часы прекрасные, но для моей руки были несколько массивны.

Про подделки часов.

[^]
0Kaiser0
8.07.2016 - 00:30
1

Приколист

В далеком 2008 решил я купить себе сам часы. Взял Candino C4326_1. Очень нравятся, ходят до сих пор. Кварц. Меняю батарейку раз в год-два года. Брал тогда за ~ 8000 руб.

Последние года три хочется чего то нового. Присматривался к Epos, но цены с ростом курса очень уж скакнули вверх. Приёдется пока свою мечту похоронить...

По поводу подделок - я себе не возьму, а кому нравится - пусть берут, дело их. Спрос рождает предложение!

Это сообщение отредактировал 0Kaiser0 - 8.07.2016 - 00:52

Про подделки часов.

[^]
bsnmag
8.07.2016 - 02:24
5

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 5.07.2016 - 19:48)
По первому не соглашусь.  Костюм от фабрики Большевичка и Zegna это как Logan и S-klasse.  Про МТМ ничего говорить не буду, не носил, но слышал что круто.  По этой же причине ничего не могу сказать про сравнение Maybah и S-klasse.  Если бы были деньги и свобода выбора, можно было бы сказать точно, что здесь понты, а здесь удобство.  Пока и то и то дорого - сложно говорить объективно.

По второму абзацу полностью поддерживаю.

Большевичка тоже разная бывает... Их торговая марка Нестор Меланье конечно не клифт из шотландского твида, сшитый портным на заказ с Севил роуд, но шерсть от той же Zegna, так что качество у них сопоставимое, а есть еще инд. пошив Большевички, что в зависимости от выбранной ткани ту же зегну переплюнуть может...

По основной теме. Покупка подделок, ну каждый д... как хочет. Дешевый, ничем не обоснованный понт.
Лично я б не за что не купил подделку. Оммажи (хомажи) - наше все. Когда по мотивам известных моделей собирается что-то свое интересное и более доступное, например тот же Штейнхарт.
Вообще по часам у каждого свой вкус: кто-то любит часы от модных брендов типа Дизеля, а с моей точки зрения, их вид - это синоним цыгано-арабско-негритяно-азиатского вкуса - много блескушек и все. Строгие же, выверенные в мелочах, часы в 90% случаев стартуют от отметки в 1000$ и как правило это швейцарцы, из оставшихся 10% на стоимость меньше 500$ претендуют очень малое количество часов. И почему-то именно на мой вкус это оказываются чаще швейцарцы и немцы, чем японцы или американцы с русскими моделями.

Сейчас ношу Nautica 09907g (подарок жены) и Tissot t033410 b (подарок мамы)

Это сообщение отредактировал bsnmag - 8.07.2016 - 02:25

Про подделки часов.

[^]
stas1981
8.07.2016 - 02:38
1

жидорептилойд

самое главное не забываем - часы должны быть примерно одной ценовой категории,что и остальная одежда/аксессуары

грубо - если в тебя на руке ходики ценой в 1000 долларов,то при остальной одежде с китайского рынка это смотрится так же нелепо,как и фальшивый ролекс...

исключение - пластиковые касио - они актуальны везде ( гениальнейшая серия)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.07.2016 - 02:38

[^]
stas1981
8.07.2016 - 02:41
0

жидорептилойд

Цитата
вот эти одни ролексы поддельные, огдни настоящие.

оба фальшаки :)))

[^]
zashitnik
8.07.2016 - 08:17
-6

Ярила

Цитата (MHi @ 4.07.2016 - 22:57)
Хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества ЯП к подделкам часов.

Что хотят показать люди, которые покупают себе подделку? Большинство скажет, я в часах не разбираюсь, просто понравился дизайн, ну и марка известная. Недорого, красиво, работают, время показывают, чего ещё нужно? Я их понимаю, эти люди ни сном ни духом о том, что у них на руке.
Есть другой тип людей, они ищут подделку максимально похожую на оригинал, чтоб соответствовать только им самим понятному имиджу или статусу. Сверкнуть перед компанией браслетиком, и на вопрос, "о, чёй то у тебя", гордо заявить, улисс нардин или ещё похуже, патек филипп. И невдомёк им убогим, сколько на сомом деле стоит оригинал, и что люди в патеках не ездят на метро. Но круг друзей такой, что обычно они тоже не в курсе. Все знают, патек это круто, а насколько, не догадываются.
Тут недавно пробегала тема про айфоны, читал каменты, много думал. Здравомыслящих людей в сообществе подавляющее количество, многие не могут себе ЕГО позволить и не видят в этом трагедии, к секте примкнуть особо не стремятся. Но есть и отдельные личности, которые считают, что айфон это признак какого то статуса, не потому, что это очень удобное устройство, а по тому, что люди посмотрят, увидят и сразу должны сделать выводы о владельце. Кстати, легко.
Вернёмся к нашим баранам. Вот вижу я на руке своего директора часы Тиссо, марка относительно не дорогая, в районе 1-2 тыс. евро, за такую модель. Вполне соответствует директору, с зарплатой около 100 тыр. Или вижу я пацана около 17-20 лет, в поезде метро в ролексах, усыпанных бриллиантами, ценой более 15000 тыс евро. Клоун, клоуном. Ладно пацан, дурак поди, вырастет, может поумнеет. Вполне солидные люди покупают себе "бельгийские копии", чтоб на работе понты кидать.
Тут нужно сделать лирическое отступление и разоблачить часовую мафию. Все "копии часов" делаются на "малой Арнаутской", читай в ЮВА. Других не бывает. Если вам заливают в уши, что это копия 1к1, сделана из настоящих запчастей, вынесенных рабочими в карманах, или сделаны они в 3-ю смену на бельгийском или австрийском заводе, НЕ Верьте! При первом посещении часового мастера в 99% случаев оказывается внутри китайский 5-ти долларовый механизм из лопатного железа, а корпус, не смотря на все пробы и клейма, из аллюминиевого сплава, покрытого нитридом титана. В 1% случаев вам может встретиться практически не отличимая копия корпуса, даже с настоящим механизмом ЕТА или его точной китайской копией, но это дорого стоит даже для подделки. Вы готовы отдать 400 баксов за заведомую подделку без гарантии? Учтите, обмануть такой можно только окружающих, при первом посещении сервисного центра вас пошлют в долгий эротический поход.
Зачем люди покупают откровенные подделки за 3-5-15 тыр отказываюсь понимать. Есть вполне уважаемые марки, ориент например или сейко, за те же или сравнимые деньги, хоть кварц, хоть механика. Модельный ряд поражает воображение. Честные материалы, надёжные механизмы. Ах да, это же не швейцария, это японцы! А про гранд-сейко никто не слышал? Посмотрите цены, удивитесь. Или ситизен-сателлит, электронные часы за 100 килорублей. А то, что японцы по точности давно швейцарию переплюнули?
Ни для кого не секрет, что часы из утилитарного прибора для определения времени давно переехали в разряд украшений и фетиша. Особенно мужские часы. Когда время всегда можно посмотреть на мобильнике, многие отказываются от лишних девайсов. Однако часы продаются до сих пор миллионами штук.
Значит люди пока не готовы отказаться от них полностью. Так давайте, хотя бы себя не обманывать, можно наебать всех, но ведь ты сам будешь всегда помнить, что на у тебя на руке. китайская подделка или надёжный механизм, который прослужит тебе долгие годы.
А что у меня? Ситизен, на солнечной батарее, аккумулятор на 8 лет, титановый корпус, сапфировое стекло. 160 баксов. Почти вечный двигатель.
Кому эта тема интересна, либо не согласен с изложенным материалом, милости просим на сайт вотч ру. Особенно раздел подделки\копии доставляет. Там вам более образованные по теме люди ответят на все вопросы.

Ну и иди бабочек ловить.
Че сказать то хотел?
Что ты еблан, который носит ситизен?
И так понятно.

[^]
chogosu
8.07.2016 - 20:21
3

Хохмач

вот мои

Про подделки часов.

[^]
chogosu
8.07.2016 - 20:22
3

Хохмач

Цитата (chogosu @ 8.07.2016 - 20:21)
вот мои

djn vjb 2

Про подделки часов.

[^]
CalvinK
13.07.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (bsnmag @ 8.07.2016 - 02:24)
По первому не соглашусь.  Костюм от фабрики Большевичка и Zegna это как Logan и S-klasse.  Про МТМ ничего говорить не буду, не носил, но слышал что круто.  По этой же причине ничего не могу сказать про сравнение Maybah и S-klasse.  Если бы были деньги и свобода выбора, можно было бы сказать точно, что здесь понты, а здесь удобство.  Пока и то и то дорого - сложно говорить объективно.

Большевичка тоже разная бывает... Их торговая марка Нестор Меланье конечно не клифт из шотландского твида, сшитый портным на заказ с Севил роуд, но шерсть от той же Zegna, так что качество у них сопоставимое, а есть еще инд. пошив Большевички, что в зависимости от выбранной ткани ту же зегну переплюнуть может...

Есть ткань Зенья, и есть торговая марка Зенья, у которой есть костюмы (а есть еще и Зенья Спорт и Зи Зенья) и это все немного разные вещи. Имею с чем сравнивать, поэтому так и написал, в сопоставимое качество не верю.

[^]
bsnmag
29.07.2016 - 03:02
0

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 13.07.2016 - 22:08)
Цитата (bsnmag @ 8.07.2016 - 02:24)

Есть ткань Зенья, и есть торговая марка Зенья, у которой есть костюмы (а есть еще и Зенья Спорт и Зи Зенья) и это все немного разные вещи. Имею с чем сравнивать, поэтому так и написал, в сопоставимое качество не верю.

я на брате сравнивал, у него и Нестор Меланье, и Зенья есть. В костюмах он разбирается, доходы и статус требовали отличных костюмов, так вот, Меланье ему даже больше нравился: (посадка, качество, носкость, материалы фурнитуры).
В общем кому что, а возвращаясь к теме часов, базовый механизм от Eta стоит и в Тиссо за 200 евро и в каких-нибудь Патек Филлипп за 20 тыс. Просто в последнем случае механизм может быть "обработан напильником" и применены другие материалы корпуса и браслета

[^]
as1205
29.07.2016 - 10:41
0

live free ride free

Цитата (stas1981 @ 8.07.2016 - 05:38)
самое главное не забываем - часы должны быть примерно одной ценовой категории,что и остальная одежда/аксессуары

грубо - если в тебя на руке ходики ценой в 1000 долларов,то при остальной одежде с китайского рынка это смотрится так же нелепо,как и фальшивый ролекс...

исключение - пластиковые касио - они актуальны везде ( гениальнейшая серия)

Пфф... Ношу прямо сейчас таги за 150 с джинсами за 3 тыщщи и обувью за 10. В остальном соответствовать нужно. Часы дороже машины - это нонсенс, например.

[^]
MHi
29.07.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Xelicerova @ 4.07.2016 - 23:31)
Дорогие часы тоже штука спорная.. Конечно в часах за 2 ляма всю стомость составляет не только громкий бренд... Там тебе и драг металл и качество исполнения и бриллиантики хорошей степени чистоты... Но кесарю кесарево.. Поэтому если вы обеспеченный чел, то чего себя любимого не порадовать.. А вот если ты слесарь вася в деревне пупкино, то копить хотя бы на радо самые дешевенькие глупо и смешно.. Как и носить их поддельный аналог.. Те же указанные тиссот, и пр бюджетные марки не так плохи.. Сейко и касио уже по механизмам похуже...

В часах за 2 ляма золота грамм 20 отсилы, золото стоит не так дорого, основная наценка за мастерство и конечно за бренд. Причём часы могут быть на резиновом ремешке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75573
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх