Microsoft, вы там совсем что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
6.06.2016 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

С 1996 года привык всё ручками ставить. Излишняя самостоятельность современных девайсов и ОС несколько раздражает. Кто тут хозяин в конце концов? Я или Билл Гейтс? Ставлю обновления только в случае недостатка функционала.
Да, я ретроград.

[^]
наебенился
6.06.2016 - 21:39
2

Могликанец100%

mrBubuka
Цитата
Накатится. Но, со временем, может отказаться работать.

говорят и не заработает, надо осьмерку активировать, это легче легкого

[^]
Brainkiller
6.06.2016 - 21:49
1

Ярила

почитал пару страниц каментов. как скучно я живу. когда была Хубунту 12.04 в окне обновлений было уведомление о новой, 14.04. но никаких принудиловок для обновления. и уж тем более самостоятельное обновление системы.

[^]
LAMOTEH
6.06.2016 - 22:44
0

Шутник

Вот честно, хотел обновится до 10 :) но у меня не получилось, стоит семёрка, не пиратка, но видать так и не смогу, что я делаю не так)))

[^]
nemesida
6.06.2016 - 22:55
0

Юморист

да пипец вообще, на компе и буке сам зараза обновился. sad.gif

[^]
symrak009
6.06.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (LAMOTEH @ 6.06.2016 - 22:44)
Вот честно, хотел обновится до 10 :) но у меня не получилось, стоит семёрка, не пиратка, но видать так и не смогу, что я делаю не так)))

оставь на сутки со включенными обновлениями gigi.gif

[^]
RAMI
6.06.2016 - 23:23
0

Ярила

Люди работают программистами, но даже не знают, что уже давно существует куча абсолютно законного софта, которым можно включить/выключить те или иные функции системы. Если уже программист об этом не позаботился и даже не читает компьютерные новости, то какой он нахер программист?

Сам инсайдер начиная с беты, стоит две 10-ки (одна инсайдерская, другая обновленная с 7-ки) - проблем пока не возникало.

Как-то так:
https://hi-tech.mail.ru/news/forcibly-update-to-windows10/

Это сообщение отредактировал RAMI - 6.06.2016 - 23:31

[^]
lexxxl2012
6.06.2016 - 23:24
0

Юморист

После этих выходных сам установился, пока полет нормальный!

[^]
Neogroov
6.06.2016 - 23:46
-4

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 15:13)
Цитата (Neogroov @ 6.06.2016 - 13:59)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 13:13)
Цитата (Linxform @ 6.06.2016 - 08:04)
Мелкомягкие ессно пидарасы, но откатить винду назад легко и не долго.

Это верно но хотелось бы чтобы мелкомятые возместили время потраченное на это веселье.

да ёмаё, откуда такое анальное пламя? ну вот откуда? давайте, положа руку на сердце, МИНУСЫ ДЕСЯТКИ В СТУДИЮ!

1) Я не проктолог и не знаю откуда у вас такое анальное пламя, единственно могу дать совет не используйте анальное отверстие не по назначению.
2) А я где-то говорил о минусах десятки? Я конечно могу назвать вам кучу минусов, но я бы хотел за техническую консультацию денюжку.
3) Для людей не умеющих читать объясняю я требую возмещение мне времени потраченного миллионами пользователями на операцию навязанную мелкомятыми. Миллионам людей переход с 7 на 10 нахуй не нужен (не потому что она лучше им просто это не надо) но их заставили эту операцию проделать. Сколько времени было потрачено зря, кто это время будет возмещать? Кстати вы не желаете мне возместить мои затраты?

1) Перекидывание какашками за слово "анус" забавно, но это так по детски
2) Учитывая ваш уровень съезда с темы, денюжку я бы вам оплатил так, для балагана, что бы дальше посмеяться
3) То что нужно людям решать не вам, а разработчикам системы, которую вы купили и установили, согласившись с лицензионным соглашением. Вы я смотрю другие обновления не отключаете и вообще не против них, наверно не потому что не хотите качественного сопровождения продукта за ваши деньги, а наверно потому что ещё и понимаете что мир не стоит на месте постоянно что-то обновляется, по-этому надо как бэ соответствовать всему и вся что у нас происходит. И здесь у вас нет этого вашего гордого НЕ НАДО. Здесь у вас ПОЖАЛУЙСТА БИЛЛ ГЕЙТС ДАВАЙ, Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАЛ, ЕБАШЬ МНЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ЧТО БЫ ВИНДА ВСЕГДА ЛЕТАЛА И ВСЕ ЗАПЛАТКИ И УЯЗВИМОСТИ ОТ ВИРУСОВ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ И ПР И ПР. Вот так у вас, дорогой мой. А тут вышло обновление до 10-ки и у вашего высочества, нет У ВАШЕГО НАИБЛЯТЬ СВЕТЛЕЙШЕСТВА ОТОБРАЛИ ЛИШНИХ ЧАС-ДВА ЖИЗНИ что бы установить актуальную современную систему, и тут сразу начался понос АААА БИЛЛИ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН МИЛЛИАРД ВЕДЬ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОНЁС ТАКИЕ УБЫТКИ... Пиздец самому не смешно? Ну т.е. как бы все обновы и состояние up-to-date это пожалуйста, а вот когда аш целую десятку поставили, косяки которой вы даже не в состоянии перечислить, то тут чё бы не набросить на клятых мелкомягких. Я смеюсь с вас. Угомонитесь и дышите спокойно, ваше пресветлейшество.

[^]
BLiTZ7184
7.06.2016 - 00:52
-1

Шутник

Есть такая утилитка, "Never 10" называется, запускаем и забываем про вин 10. Если хотим все вернуть как было - запускаем еще раз.

З.Ы. На некоторых ноутах с Вин 10 есть проблемы, сам много раз сталкивался.

Это сообщение отредактировал BLiTZ7184 - 7.06.2016 - 00:54

[^]
FCSM19LeXeR
7.06.2016 - 01:00
-3

Юморист

а че сложного обновится то? если уж не понравится то вернешь все за 10мин обратно.

а так обычно нубасам не нравилось меню пуск в вин 8\10
classic shell - и нубас не отличит 10 от 7 . а можно как в xp слелать lol.gif

тем более если лицензия - халявное обновление до 10 .

Добавлено в 01:02
Цитата (BLiTZ7184 @ 7.06.2016 - 00:52)
Есть такая утилитка, "Never 10" называется, запускаем и забываем про вин 10. Если хотим все вернуть как было - запускаем еще раз.

З.Ы. На некоторых ноутах с Вин 10 есть проблемы, сам много раз сталкивался.

как и всегда, некоторое железо не работает на новых ОС.
хотя для 10 можно драйвера от 7 даже ставить.
если железо работает на win7 то наверняка будет и на win10

Добавлено в 01:03
Цитата (Brainkiller @ 6.06.2016 - 21:49)
почитал пару страниц каментов. как скучно я живу. когда была Хубунту 12.04 в окне обновлений было уведомление о новой, 14.04. но никаких принудиловок для обновления. и уж тем более самостоятельное обновление системы.

сравнил линукс с мастдаем shum_lol.gif

[^]
TylerSky
7.06.2016 - 02:23
0

Man of Light

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6.06.2016 - 19:41)
Цитата (JIR @ 6.06.2016 - 15:33)

XP снята с поддержки уже))

Да я в курсе.
Хочу пощщупать десятку, вот и задумался, где б её нахаляву раздобыть?
Кто подскажет - буду весьма признателен.

Где скачать говорить не буду, но вот рецепт:
Ставите пиратскую 7ку
Обновляете до 10ки - она страновится лицензионной.
Но не каждая сборка 7ки подойдет, возможно понадобится несколько попыток.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 7.06.2016 - 02:25

[^]
Toetomi
7.06.2016 - 03:00
0

Хохмач

Нормальная ОСь. Не паникуй.

[^]
Urolog79
7.06.2016 - 04:38
-2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
По поводу отключения обновлений: Я не для того приобретал лицензионную копию, что бы их отключать. Обновления должны проходить в рамках действующей ОС

Сперва подумал, ну бывает хули, потом прочитав концовку понял, что не бывает faceoff.gif
Тебе ещё многое предстоит узнать, в этом бренном мире сынок old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 7.06.2016 - 04:39

[^]
cthutq61
7.06.2016 - 07:49
1

Приколист

Вот только что закончил 3 переустановку. У начальника самопроизвольно винда обновилась до 10, ему не понравилась, откатился до 7 . И не работает!Вообще не запускается. Я зашел через безопасный режим- на винде половина файлов нет.........Начальник ругается матом, его можно понять -был комп и нет компа..Я взял свою загрузочную флешку с 7пираткой , переустановил полностью винду, с Пак Солюшн установил драйвера. Все работает. Буквально через час обратились сразу двое, с подобной проблемой.Вот сижу и думаю ----если так дальше пойдет, то скоро в округе все будут с пиратками на компах.А смысл? Эти мальчики из Мicrosoft.Чего они добиваются?

[^]
soltes
7.06.2016 - 09:48
1

Хохмач

а чего все так боятся вин10? она куда живучей чем 7, она шустрее и т.д., я с релиза сижу на 10 и сам ее поставил
может винХР нужно ставить? Она точно до 10 не обновляется

[^]
Soulhunter
7.06.2016 - 09:54
-1

Завсегдатай

Цитата (majemus @ 6.06.2016 - 07:03)
Цитата (woww @ 6.06.2016 - 08:01)
блять как меня бесят когда говорят "само"!
не само, ведь обновления включены тобой? значит ты и обновил до 10!
отключите обнволения и ничего такого не случится

А для какого хрена я приобретал тогда лицензионную ОС!??? Что бы потом отключать обновления!?? Вы себя слышите?

я чот не понял, ты ждешь обновы от системы, которая больше не поддерживается? bravo.gif
п.с. а мне 10ка нравится. да и не слышал, что с ней какие-то проблемы, если ставить чистую, а не обновляться, и отключить ненужный хлам.
у меня ещё инсайдерская стоит, 2года - полёт нормальный, обновления отрубил, как часики работает. 7ку уже б 2 раза переустановил, ибо яж программист, много софта приходится юзать, а мусор систему тормозит, цклинер не помогал
. вот, подумываю обновы поставить или чистую, чтоб bash был, сервак поднимать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 7.06.2016 - 10:06

[^]
evgenyaa
7.06.2016 - 11:45
1

Ярила

Я за Linux. Если удается поставить и подключить все периферийные устройства - то про "окна" забудешь.
Поставил Kubuntu 14.04 в начале 2014 года - проблем нет. Но я не играю в игры и мне не требуется специфичный софт который есть только под windows.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 7.06.2016 - 11:46

[^]
ElderLord
7.06.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 6.06.2016 - 08:13)
Цитата (majemus @ 6.06.2016 - 08:03)
Цитата (woww @ 6.06.2016 - 08:01)
блять как меня бесят когда говорят "само"!
не само, ведь обновления включены тобой? значит ты и обновил до 10!
отключите обнволения и ничего такого не случится

А для какого хрена я приобретал тогда лицензионную ОС!??? Что бы потом отключать обновления!?? Вы себя слышите?

Тем более, часть людей, пользующихся ПК, особо не разбираются в том, что надо выключать или не надо. При отключении автообновлений, ОС, настырно, нудит- мол, включите, для вас, же лучше! Режим автобоновления предпочтителен и, если его отключишь, ПК взорвётся и не вздумай предъявлять потом, нам претензии! Мы тебя предупреждали! На неподготовленных людей, весь этот шантаж, оставляет неизгладимое впечатление, потому многие не отключают, эту "крайне полезную" функцию.

Кстати реально. Я когда полез отрубать эту фигню, то пришлось припомнить свой опыт работы айтишником. Обычному человеку рыться в этом ужасе, ну никак не удобно и на фиг надо. Дело не в лени, а что это старая добрая фишка винды - постоянно приходится чувствовать себя программистом.

Добавлено в 12:08
Цитата (AnSol @ 6.06.2016 - 08:16)
Цитата (DrAlex28 @ 6.06.2016 - 10:13)
Восстание машин. Начало?

Ну, почему же, "начало"?
Микро и Софт давно этим грешит.
Собственно, те орущие, что сидят на Windows XP, сидят не на винде 2002 года, а на третьем сервис паке. Такие дела. cool.gif

А ещё третий пак херовый, второй лучше.

Добавлено в 12:15
У мамы на компе такая же хня пару дней назад случилась - сидим смотрим фильм за обедом и бац: "Сейчас комп перезагрузится и будет установлен вин 10".
Еле вырубил эту заразу, пришлось перезагружаться раз 5.

[^]
kuzvv
7.06.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 6.06.2016 - 23:46)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 15:13)
Цитата (Neogroov @ 6.06.2016 - 13:59)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2016 - 13:13)
Цитата (Linxform @ 6.06.2016 - 08:04)
Мелкомягкие ессно пидарасы, но откатить винду назад легко и не долго.

Это верно но хотелось бы чтобы мелкомятые возместили время потраченное на это веселье.

да ёмаё, откуда такое анальное пламя? ну вот откуда? давайте, положа руку на сердце, МИНУСЫ ДЕСЯТКИ В СТУДИЮ!

1) Я не проктолог и не знаю откуда у вас такое анальное пламя, единственно могу дать совет не используйте анальное отверстие не по назначению.
2) А я где-то говорил о минусах десятки? Я конечно могу назвать вам кучу минусов, но я бы хотел за техническую консультацию денюжку.
3) Для людей не умеющих читать объясняю я требую возмещение мне времени потраченного миллионами пользователями на операцию навязанную мелкомятыми. Миллионам людей переход с 7 на 10 нахуй не нужен (не потому что она лучше им просто это не надо) но их заставили эту операцию проделать. Сколько времени было потрачено зря, кто это время будет возмещать? Кстати вы не желаете мне возместить мои затраты?

1) Перекидывание какашками за слово "анус" забавно, но это так по детски
2) Учитывая ваш уровень съезда с темы, денюжку я бы вам оплатил так, для балагана, что бы дальше посмеяться
3) То что нужно людям решать не вам, а разработчикам системы, которую вы купили и установили, согласившись с лицензионным соглашением. Вы я смотрю другие обновления не отключаете и вообще не против них, наверно не потому что не хотите качественного сопровождения продукта за ваши деньги, а наверно потому что ещё и понимаете что мир не стоит на месте постоянно что-то обновляется, по-этому надо как бэ соответствовать всему и вся что у нас происходит. И здесь у вас нет этого вашего гордого НЕ НАДО. Здесь у вас ПОЖАЛУЙСТА БИЛЛ ГЕЙТС ДАВАЙ, Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАЛ, ЕБАШЬ МНЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ И ЧТО БЫ ВИНДА ВСЕГДА ЛЕТАЛА И ВСЕ ЗАПЛАТКИ И УЯЗВИМОСТИ ОТ ВИРУСОВ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ И ПР И ПР. Вот так у вас, дорогой мой. А тут вышло обновление до 10-ки и у вашего высочества, нет У ВАШЕГО НАИБЛЯТЬ СВЕТЛЕЙШЕСТВА ОТОБРАЛИ ЛИШНИХ ЧАС-ДВА ЖИЗНИ что бы установить актуальную современную систему, и тут сразу начался понос АААА БИЛЛИ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН МИЛЛИАРД ВЕДЬ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОНЁС ТАКИЕ УБЫТКИ... Пиздец самому не смешно? Ну т.е. как бы все обновы и состояние up-to-date это пожалуйста, а вот когда аш целую десятку поставили, косяки которой вы даже не в состоянии перечислить, то тут чё бы не набросить на клятых мелкомягких. Я смеюсь с вас. Угомонитесь и дышите спокойно, ваше пресветлейшество.

1) Извините я не знал что вам стыдно когда вам возвращают ваши какашки. Но позволю дать вам совет на будущее, если не хотите получать назад свои какашки не разбрасывайте их где попало.
2) хотелось бы обратить ваше внимание что я не съежал с темы а указывал вам что я не хочу съежать с темы. Которая была не плюсы и минусы 7 и 10 как вы указали а возмещение ущерба пользователям за некоректные действия майкрасофта. Причем я готов обсуждать и корректность действий и сумму ущерба и оправданность возмещения но вот плюсы и минусы операционок за отдельную плату.
3)То что нужно людям решать не мне, не вам, и самое главное не разработчикам из MS, а самим ЛЮДЯМ. Или вы считаете потребителей продуктов MS недочеловеками неспособными принять решение что им нужно? Теперь насчет обновлений, вы видно слишком молоды и не знаете что ОС по хорошему должны выходить готовыми к РАБОТЕ так же как и многие другие вещи( или вы допускаете что покупаете машину у которой не доработана тормозная система и нормально она заработает ну через пол года год после второго сервиспака). Но в современном мире деньги решают все и MS одной из первых начала выпускать так называемые обновления причем благодаря рекламе и низкому интеллектуальному уровню пользователей сейчас это воспринимается как одолжение пользователям. Но это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ делают одолжение MS и покупают НЕДОРАБОТАННЫЙ продукт, причем обратите внимание деньги уплачены, а продукт реально работающий пользователь не получил и в случае дефолта MS не получит. Дальше когда я покупаю 7 я покупаю 7 а не все маразмы которые придумают потом в MS и я (как и многие ) хотел бы чтобы у меня спрашивали что я хочу. Да видя дебилизм MS я закрываю глаза и покупаю НЕГОТОВУЮ ОС, давая возможность MS довести ее до ума. Но в какой то момент выясняется что вместо того чтобы использовать механизм обновления для исправления свои ОШИБОК MS начинает без моего спроса устанавливать то что они там напридумывали. Хотелось обратить ваше внимание на ДВА аспекта 1) затраты моих ресурсов без возмещения их мне 2) отношение ко мне как недочеловеку неспособному принять осознанное решение. И что я вижу на мое ЗАКОННОЕ требование возместить мои ресурсы мне начинают промывать мозги. Вам не кажется что данное поведение MS полностью подходит под статьи УК?

[^]
danlosh
7.06.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (D3f3nd3r @ 6.06.2016 - 16:22)
Я не пойму, а почему тогда хомячки аж кипятком писают, когда их любимый смартфон не может получить новую операционку (там зефирку ли, ещё какую-нибудь вкусняшку-хуяшку), вплоть до того, что покупают новый смартфон, этого же или другого производителя? rulez.gif

Кто сказал что не писают кипятком? :) Ещё как писают! самый животрепещющий на данный момент взрыв "пукана" все телефоны на процессорах mtk а их 80% на рынке дешевле 9 тыс рублей, не могут быть обновлены и никогда не будут до андроид выше 5.1 а на данный момент уже андроид 6(кажется) идёт на топовых смартфонах :)

[^]
rvboyko
7.06.2016 - 15:33
0

Шутник

Только что имел беседу по этому поводу с представителем микрософта. Утверждает что само это гавно установится не может. Можно случайно зацепить предложение и потом сказать ему позже. Вот тогда он поставит его позже уже не спрашивая. а вот как отменить эту пакость http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows...4b-177096b1eb07

[^]
Serg435
7.06.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (78912345 @ 6.06.2016 - 08:03)
особенно когда ссут в глаза " я ничего не нажимала"

ага, ага, ну нажми, только шкуру чайника не забудь

Это сообщение отредактировал Serg435 - 7.06.2016 - 17:55

[^]
EGM
7.06.2016 - 18:01
-2

Ярила

тоже мне катастрофа. win 10 нормальная ОС. за 1,5 года использования ни одного краша системы и вообще никаких нареканий.

[^]
Soulhunter
7.06.2016 - 18:08
-1

Завсегдатай

Цитата (danlosh @ 7.06.2016 - 13:22)
Цитата (D3f3nd3r @ 6.06.2016 - 16:22)
Я не пойму, а почему тогда хомячки аж кипятком писают, когда их любимый смартфон не может получить новую операционку (там зефирку ли, ещё какую-нибудь вкусняшку-хуяшку), вплоть до того, что покупают новый смартфон, этого же или другого производителя? rulez.gif

Кто сказал что не писают кипятком? :) Ещё как писают! самый животрепещющий на данный момент взрыв "пукана" все телефоны на процессорах mtk а их 80% на рынке дешевле 9 тыс рублей, не могут быть обновлены и никогда не будут до андроид выше 5.1 а на данный момент уже андроид 6(кажется) идёт на топовых смартфонах :)

не заливайте. уже куча китайфонов с андроид 6. С нонеймами, понятное дело, с обновой проблемы, но серьезные компании типа xiaomi или meizu держат планку
http://www.gearbest.com/android-6.0-_gear/c_11992/
гляньте хотя б характеристики Oukitel K6000 Pro, за 150 бакинских

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57809
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх