Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
5.04.2016 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
если хотите кого-то побить, раздайте п*здов тем кому нравиться, что у него собака такая "крутая и страшная" и кто ее травит на других, для поднятия самооценки.

Так-то, при самообороне, в большинстве случаев первым делом необходимо лишить противника оружия. Не вижу смысла в ударах по морде человека, направившего на меня пистолет

Это сообщение отредактировал goriak - 5.04.2016 - 16:18

[^]
mrnemo
5.04.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 15:48)
Цитата (mrnemo @ 5.04.2016 - 15:44)
Цитата (Masik22 @ 5.04.2016 - 15:07)
Цитата
А вот и понавылезали адепты секты "собачки никада нифчёмнивиноваты" со своими байками про "собаке надо стать другом" и "на собаку нельзя повышать голос"

Не другом, а непрерикаемым авторитетом, вожаком если хотите. Друзей у нас полно, у которых собаки кусаются, это не правильный подход. Я не это имела ввиду, не то что вы поняли. Я ответственный сабоковод, просто говорю о том, что можно делать так, что бы и общество не напрягать и собака твоя не была ущемленной. Ни из какой я не из секты. А вам лиш бы булькнуть что - то не подумавши.

Честно говоря мне глубоко плевать кто вы для своей собаки - я не собираюсь гадать на сколько ваша собака адекватна. Но если я сочту вашу собаку опасной для себя или моего ребёнка, опасность я устраню. Безопасна собака - только в наморднике и на коротком поводке, полностью контролируемая хозяином. В людном месте бегает сама по себе в радиусе 50-100м от хозяина - я не стану гадать о её дружелюбности и скорости выполнения команд.

Вне специально отведеных мест для выгула, дети должны находиться на улице либо в каляске, либо идти за руку с родителями dont.gif
ибо хз куда в следующую секунду его понесет...

Зоошиза детектед.

[^]
Okk333
5.04.2016 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 16:14)
Может стоит у врача провериться, если вы постоянно с собой носите нож и травмат? lol.gif

вокруг машины гуляю)

[^]
Masik22
5.04.2016 - 16:19
-4

Шутник

Цитата
я вашу собаку или порежу или пристрелю,как только она ко мне подбежит и похуй мне на ваши причины и доводы.

а с какой стати подбегать? я бы к такому как вы за километр не подошла бы))) Они то тоже не дураки у меня))))
Если только, конечно вы не кричите и не размахиваете руками, как мельница, когда проходите в поле видимости собак.
Кстити, тех которые начинают блажить и матюкаться за 300 метров завидев собаку (которая вообще стоит рядом с хозяином и не смотрит на идущего) я б сама била)). Потому что они сначала привлекут собаку, а потом все вокруг виноваты, кроме них самих. Это так, наблюдения, со мной такого не случалось.

[^]
Hamster
5.04.2016 - 16:20
0

Cricetus Sapiens

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 16:15)
Почитал кучу правил, мутно как то все расписано, какие то "плавающие" понятия не имеющие точных определений, так что говорить а правилах выгула в Москве я не возьмусь, у нас с этим все гораздо строже )

Вот-вот. Что, кстати, зачастую на руку именно неадекватным владельцам таких же неадекватных собак :(

[^]
Покусакус
5.04.2016 - 16:20
0

Укушу.

Может стоит у врача провериться, если вы постоянно с собой носите нож и травмат? lol.gif

Так если у врача не проверится - справку на ствол то не выдадут :)))

[^]
BelBES
5.04.2016 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.04.2016 - 16:16)
Цитата
А вот и понавылезали адепты секты "собачки никада нифчёмнивиноваты" со своими байками про "собаке надо стать другом" и "на собаку нельзя повышать голос"

Не другом, а непрерикаемым авторитетом, вожаком если хотите. Друзей у нас полно, у которых собаки кусаются, это не правильный подход. Я не это имела ввиду, не то что вы поняли. Я ответственный сабоковод, просто говорю о том, что можно делать так, что бы и общество не напрягать и собака твоя не была ущемленной. Ни из какой я не из секты. А вам лиш бы булькнуть что - то не подумавши.

Честно говоря мне глубоко плевать кто вы для своей собаки - я не собираюсь гадать на сколько ваша собака адекватна. Но если я сочту вашу собаку опасной для себя или моего ребёнка, опасность я устраню. Безопасна собака - только в наморднике и на коротком поводке, полностью контролируемая хозяином. В людном месте бегает сама по себе в радиусе 50-100м от хозяина - я не стану гадать о её дружелюбности и скорости выполнения команд.

Вне специально отведеных мест для выгула, дети должны находиться на улице либо в каляске, либо идти за руку с родителями dont.gif

Зоошиза детектед.

Ну т.е. вы считаете, что вот так вот детей выгуливать - это нормально:

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 16:20)

Так если ствол не травмат, а пневма, то и без справки дадут )

[^]
Hamster
5.04.2016 - 16:23
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Masik22 @ 5.04.2016 - 16:19)
Кстити, тех которые начинают блажить и матюкаться за 300 метров завидев собаку (которая вообще стоит рядом с хозяином и не смотрит на идущего) я б сама била)). Потому что они сначала привлекут собаку, а потом все вокруг виноваты, кроме них самих. Это так, наблюдения, со мной такого не случалось.

Ну, больной человек... Взяла собаку - пошла в другую сторону... Чего проще. На моих собак "мальчишки и девчонки, а также их родители" с воплями обниматься и кидались. Ничо... Терпели... Даже удовольствие получали. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 5.04.2016 - 16:24

[^]
shamora79
5.04.2016 - 16:24
-1

Прощелыга

Цитата (Garrik @ 5.04.2016 - 09:24)
У знакомых ребенок в больнице лежит покусаный.... Страшно это, а ребёнку травма психологическая на всю жизнь.. Ребёнку 6 лет...

не у каждого психологическая травма будет.на меня в 6 лет напал большущий сибирский кот.черт его знает почему.подрал ноги в лохотья( или мне так казалось со страху?)но кошек все равно люблю и не боюсь.того кота потом собаки разорвали жаль дурака.

[^]
Masik22
5.04.2016 - 16:24
1

Шутник

Цитата (goriak @ 5.04.2016 - 16:16)
Цитата
если хотите кого-то побить, раздайте п*здов тем кому нравиться, что у него собака такая "крутая и страшная" и кто ее травит на других, для поднятия самооценки.

Так-то, при самообороне, в большинстве случаев первым делом необходимо лишить противника оружия. Не вижу смысла в ударах по морде человека, направившего на меня пистолет

Несомненно. Я уже писала, что если дело лихо, то уже все средства хороши. Просто есть люди которые хватаются за оружие неоправданно. Которые пугаются раньше, чем собака на них даже посмотрит. И считаю, опять таки повторюсь, что не только собачью, но и человеческую агрессию следовало бы снизить.

[^]
MUAT
5.04.2016 - 16:26
5

Балагур

Вот с этим бегаю в лесопарке. Ранее бегал с металлическим прутом, но не удобно. Нужен перцовый именно от собак, другие на них не действуют.
Если собака без поводка и намордника и проявляет симптомы агрессии, этого достаточно, вполне. Брызгаеш в морду и пыром ноги по ребрам пару раз. Если хозяин в залупу, ему достаточно брызнуть только. Проверенно и бегу дальше. Маленьких псов типа балонок, тупо 3,14зжу ногами, по той же причине, неконтролируемая агрессия.
Стало как то проще жить и не так страшно бегать по пересеченке. Раньше страдал фигней и выслушивал разный бред, что собака порвала мне брюки так как у меня, бл...ть мысли были плохими. А у собаки зе..сь хорошие. Теперь у меня всегда мысли хорошие.

Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[^]
Okk333
0

Весельчак

Цитата
я вашу собаку или порежу или пристрелю,как только она ко мне подбежит и похуй мне на ваши причины и доводы.

а с какой стати подбегать? я бы к такому как вы за километр не подошла бы))) Они то тоже не дураки у меня))))
Если только, конечно вы не кричите и не размахиваете руками, как мельница, когда проходите в поле видимости собак.

ну правильно,кусают то детей в основном,меня в детстве постоянно кусали,у соседки маленькой девочки в пол лица шрам

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
Ебаные владельцы блоховозов, был бы я участковым пизда бы все собачникам пришла, которые без намордника или серут где не следует. Заебались бы штрафы платить, ублюдки.

был бы ты участковым-ты бы сраку себе отращивал в кабинете,если бы участковые ,да и любые менты работали -таких тем не было бы!!!

[^]
Masik22
5.04.2016 - 16:29
1

Шутник

Цитата (Hamster @ 5.04.2016 - 16:23)

Ну, больной человек... Взяла собаку - пошла в другую сторону... Чего проще. На моих собак "мальчишки и девчонки, а также их родители" с воплями обниматься и кидались. Ничо... Терпели... Даже удовольствие получали. biggrin.gif

Мои тоже любят когда с ними обнимаются))) такие счастливые сразу!!! sm_biggrin.gif
Мне даже думается, не слишком ли они доверяют незнакомым людям.....дураков-то полно вокруг.

[^]
mrnemo
5.04.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 16:21)
Цитата (mrnemo @ 5.04.2016 - 16:16)
Цитата

Зоошиза детектед.

Ну т.е. вы считаете, что вот так вот детей выгуливать - это нормально:

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 16:20)

Так если ствол не травмат, а пневма, то и без справки дадут )

Лениво, но так и быть - разъясню уж: город построен для людей, а не для собак. И дети в городе имеют несоизмеримо больше прав гулять и играть там где они хотят. А все опасные животные (к которым относятся хищники собаки) должны быть под строгим контролем - именно чтобы не причинили вред людям.
И именно дети имеют полное право бегать и играться не только на специально оборудованных детских площадках, но и в парках, скверах, бульварах и т.д. А собаки должны вне специальных собачьих площадок идти в намордниках и на поводках. И не гадить.

[^]
Hamster
5.04.2016 - 16:33
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Masik22 @ 5.04.2016 - 16:29)
Мои тоже любят когда с ними обнимаются))) такие счастливые сразу!!! sm_biggrin.gif
Мне даже думается, не слишком ли они доверяют незнакомым людям.....дураков-то полно вокруг.

Я считаю, что городские собаки именно так и должны реагировать на людей. А дураков фильтровать - это уже наша, хозяйская задача cool.gif

[^]
nazlob
5.04.2016 - 16:35
0

Невъебенно высокий статус

Поводки, намордники.. это еще пол беды. Но какого хуя вы своих телят выгуливаете без всего этого в местах, где прямым текстом написано Выгул собак запрещен? У нас в парке я заебался уже детей от собак в сторону уводить.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 16:36
-1

Ярила

Цитата
Лениво, но так и быть - разъясню уж: город построен для людей, а не для собак.

Для людей с собаками он тоже построен)

Цитата
И дети в городе имеют несоизмеримо больше прав гулять и играть там где они хотят.

В том числе и на проезжей части?

Цитата
И именно дети имеют полное право бегать и играться не только на специально оборудованных детских площадках, но и в парках, скверах, бульварах и т.д.

Цитата
И не гадить.

Т.е. когда мамаша сажает своего ребенка ссать/срать прямо на пляже - это норм?

Пи**нутые люди сначала выгуливают своих детей на отъ**ись, а потом у них все виноваты в увечиях и психологических травмах их дитяток dont.gif

[^]
Belena
5.04.2016 - 16:37
3

Весельчак

Комменты осилила, дури много,но есть вполне разумные мысли. В каждом субъекте есть свои правила выгула, у нас (ЛО), поводок обязателен, намордник в транспорте и прочих подобных местах. На улице можно без. Кстати, выгул крупных собак запрещен детям до 14 лет (тут, честно говоря, я нарушаю, у меня дочь 13 лет гуляет с ньюфом, который по массе явно больше, но у собаки нет проблем с поведением и с послушкой). Кстати, если хозяин в массе уступает собаке, но собака идеально выполняет команды, то не вижу в этом ничего страшного. Собачники, как и собаки, все разные, есть адекватные, есть на всю бошку стукнутые, компенсирующие свои комплексы злобной, шваркающейся на все живое собакой. И считать всех дебилами так же глупо, как всех водителей, потому как есть адекватные, а есть не очень. Кстати, никому из адекватных собачников не интересно чтобы собака жралась, потому что это как минимум скандал, а как максимум судебное разбирательство.
Кстати, в моем городе замечаю, что адекватнее хозы крупняка,ибо водят на поводках, иногда в намордниках и занимаются послушкой. Мелочь часто мотыляется без поводка и орет на все живое. И да, шизанутых прохожих тоже надо бы отстреливать. Ну вот нахера догонять сзади и вцепляться собаке в жопу? Собака идет на поводке по команде "рядом", херли ты лезешь? Чтоб цапнула? Или чтоб я в лоб дала? Аргументы тоже отличные - ну это же собака спасатель. Ага, вот щас спущу с поводка и тогда она меня будет спасать от вас. Другая крайность - остановиться в 15 метрах от собаки, которая на поводке (!!!) стоит и траву нюхает, и начать орать что "наразводили", "самим жрать нечего", "где намордник", "пристрелить". Сцуко, себя пристрелите. Какого стоять и орать, если собака на тебя даже не смотрит? И да, если большая, черная, с красными глазами, значит собака-убийца. А если слюни висят, то бешенная, инфа 146%.
И еще: большинство намордников собака может снять за доли секунды, захочет сожрать - сожрет. Есть. конечно исключения ввиде металлических жесткофиксируемых, однако, если собака в таком прилетит вам в коленку, то нога у вас будет гнуться еще и в в обратную сторону. Ну а если в лицо, то зубов и носа не будет.
Ну и по поводу уборки, когда моя в щенячестве села какать в центре пляжа, а я, по окончании процесса, пошла за ней убирать, то народ не придумал ничего лучше кроме как сидеть и зубоскалить над уборкой говна. Видимо, надо было оставить, тогда не смешно бы было.

Моя собака-убийца.

[^]
mrnemo
5.04.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 16:36)
Цитата

А ещё - для людей с машинами и с оружием.
Давайте я устрою тренировку по экстремальному вождению там, где вы свою собаку выгуливаете вне собачей площадки?
Или тренировку по практической стрельбе? А чо, до стрельбища и автодрома же мне дальше, чем вам до собачьей площадки.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата
А собаки должны вне специальных собачьих площадок идти в намордниках и на поводках.

Не должны. Хозяева должны выполнять соответствующие региональные законы. Если соответсвующий закон не предусматривает поводка/намордника, то такой эллемент аммуниции одевается по усмотрению владельца собаки dont.gif

[^]
Hamster
0

Cricetus Sapiens

Цитата (mrnemo @ 5.04.2016 - 16:29)
А все опасные животные (к которым относятся хищники собаки)

Собака является хищником только по таксономической классификации. По ней панда тоже хищник. Предок домашней собаки - всеядный падальщик. Хищник не прошёл бы "процедуру одомашнивания" и симбиоза с другим видом. Как не прошли ее полностью, например, те же кошки - облигатные хищники.

Это сообщение отредактировал Hamster - 5.04.2016 - 16:40

[^]
Masik22
0

Шутник

Кстати о детках. Согласна, с высказыванием что люди важнее. И хочу добавить, что люди, даже маленькие, должны в глазах собаки быть значительно выше по статусу и такое отношение к ним хозяин обязан привить с малого щенячества. Не позволять щенку прыгать и жевать руки или одежду типа: "он маленький он играет" потому что маленький вырастет, а уважения иметь не будет. Один из моих псов обожает детей, но первый не подходит никогда, вот если ребенок, с разрешения родителей (за этим уже я слежу) подойдет и сам начнет обнимашки, тогда залижет до смерти.
И еще о детках, только взгляд под другим углом, есть о чем задуматься. Мой второй пес панически боится детей, обходит их стороной как можно дальше. Взят щенком с улицы - ОТСУТСТВУЕТ ПОЛОВИНА ХВОСТА.

[^]
nazlob
5.04.2016 - 16:42
0

Невъебенно высокий статус

Цитата

Цитата
И дети в городе имеют несоизмеримо больше прав гулять и играть там где они хотят.

Цитата
И именно дети имеют полное право бегать и играться не только на специально оборудованных детских площадках, но и в парках, скверах, бульварах и т.д.

Цитата
И не гадить.

Т.е. когда мамаша сажает своего ребенка ссать/срать прямо на пляже - это норм?

Пи**нутые люди сначала выгуливают своих детей на отъ**ись, а потом у них все виноваты в увечиях и психологических травмах их дитяток dont.gif

не передергивай, тут разговор не про поведение детей на проезжих частях.
собаки точно также не должны там бегать, как, впрочем, и все остальные.

Объясни. какого хера вы гуляете по паркам, где везде таблички на входе: Выгул собак запрещен?

Вообщем, напишу на какой нибудь городской портал, пусть там в выхи менты рейд устроят, хоть штрафов соберут.

[^]
mrnemo
5.04.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата

Цитата

Ви таки удивитесь, но то, что ребёнок оказался на проезжей части - конечно, недосмотр его родителей. Но вовсе не даёт права водилам давить. И таки в случае наезда автомобиля на человека (вне зависимости от возраста) - виноват почти наверняка будет водила - т.к. управляет транспортным средством повышенной опасности. И именно водитель обязан обеспечить безопасность при движении своего автомобиля.
так же и с собаками должно быть: напала на человека - уголовка хозяину, именно хозяин должен обеспечивать безопасть при движении своей псины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх