Многодетность путь к нищете или?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varvarik
14.03.2016 - 23:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (radonega @ 13.03.2016 - 23:37)
Все правильно пишет автор. У нас трое мальчишек: 16, 9 и 4. Спасает только то, что муж предприниматель: юрист с уже накопленным немалым опытом и кучей постоянных клиентов. Поэтому чем больше работает, тем лучше финансовое положение. Поэтому видим его нечасто. Дети все время скучают. Я не работаю: средний с проблемами от рождения, долго вытаскивали, сейчас забрали из школы, учим дома, благо, я педагог. Кстати, аттестацию в школе сдает на пятерки, находясь на семейном обучении. Так что либо образование детей, либо капля в семейном бюджете. Выбрали первое. Старший в гимназии для одаренных. На среднем не получается экономить на обучении, все учебники за свой счет, в гимназии, где учится старший, прекрасно оборудованы лаборатории, ходят даже студенты, платят, конечно, родители, 9000 в год. За садик льгота 30%, квартира давно требует ремонта, хорошо, я руководствуясь апокалиптическими настроениями на маткапитал купила дом в хорошей, но неблизкой деревне, сейчас хоть овощи и частично мясо свое (курочки, гуси и свинка на лето). У каждого по машине, никак не сократить эти расходы: я везде вожу детей в секции, летом по лесу грибы-ягоды, поэтому иашинка недешевая одна, в т. ч. по обслуживанию, мужу по работе раскатывать приходится. Хватает на хорошую еду, на машины, на коммуналку, с горем попалам достраиванм баню. Доход где-то 100 в мес. Только на самое необходимое. На одежде, как ни странно можно экономить. Напокупали в хорошие годы реймы-куомы, бережно хранила-ухаживала, сейчас дети друг за другом насят, одеваем, по сути, только старшего. Я чисто спортивный стить, поэтому мне надолго хватает курточек-штанов. Норковых манто не носим.
Соленья-варенья заготовила с лета ... Думаю, так и придется. Сама себе говорю: стране нужны инженеры и солдаты, кто если не я... Но боюсь дальнейшего ухудшения ситуации, думаю, проблематично будет выжить. Старший хочет в Питер поступать, с ужасом думаю, его же содержать там придется... Не на кого рассчитывать, кроме как на мужа. Берегу его. Денег, по моему в стране завались, во всяком случае у монополистов, а ты готовишь для нее умных, образованных, воспитанных, и все за свой счет. Еще вот слышала, что могут лишить неработающих, в том числе матерей, полиса омс. За что?

да уж...и вправду...кому жемчуг мелок,кому суп жидок...
ну вы в принципе молодцы,держитесь!

[^]
Varvarik
15.03.2016 - 00:02
0

Приколист

Цитата (stout2000 @ 13.03.2016 - 23:48)
А я не хочу чтобы мои дети были рабами зарвавшихся чиновников.
Цитата
Я вот совсем не хочу иметь в родственниках Абу-ибн-Алладина или Синь Хуя.

Я вот совсем не хочу чтобы мои дети были рабами зарвавшихся чиновников. Поэтому, пока не будет значительно снижена коррупция, у меня будет не более 1 ребёнка. Государству не нужно население? А мне и тем более.

это вы пока говорите...я раньше вообще детей не хотела,родила первого,через 2 года второго,очень хочу третьего,но,пардон,трудновато будет...от того,хочет наше государство новых граждан или нет,наше желание плодиться ни сколько не иссякнет!потому что мы русские и какой только жопы у нас на веку не было!

[^]
Varvarik
15.03.2016 - 00:04
1

Приколист

Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 23:53)
Цитата (WeisserRegen @ 13.03.2016 - 23:44)
Ваш опыт слишком непоказателен. Говоря более математично: вы не попадаете в репрезентативную выборку.

Ну, уж какой имею. В целом, жизнь математике тоже с трудом поддается. Рождение есть некая лотерея. Если,т-т-т, ребенок не здоровым родился, при нашей "бесплатной" медицине можно без портков остаться.
У старшего был диагноз ЗПР, 5 лет как мне казалось, ада. Но вот когда я привез его на курс лечения в центр где лечат детей с ДЦП, я понял что у меня проблем вообще нет. В этот центр (Электросталь) вся дорога слезами родителей омыта :(

я еще вчера хотела написать,но замоталась со своими пупсятами,
ТС,Вы настоящий Отец!
прям побольше бы таких,как вы!здоровья всем вам,не болейте,не в коем случае!

Добавлено в 00:11
Цитата (Стрелок66 @ 14.03.2016 - 00:19)
Забыл сказать, младшему сыну ставили инвалид детства,-до трёх лет не говорил. Спасли остатки союза и логопедический сад. Обещали проблемы в 4-м классе. Слава богу миновало. Сейчас учится в местном универе. В Армию собрался. Пусть идёт.

И вашей всей семье искренне здоровья!
Я сейчас вас прочитала и точно решила,что будем третьего рожать!

[^]
Varvarik
15.03.2016 - 00:15
0

Приколист

Цитата (kateriushka @ 14.03.2016 - 00:31)
Цитата (Дигитапер @ 13.03.2016 - 23:22)
Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 23:12)
А если молоко банально кончается, его мало или восе нет?

Давай я загуглю за тебя "Купить грудное молоко в [родной_город]"

Наверное, немногие поймут, но... Наболевшее - сколько раз такое встречала.
Как женщина, выкормившая двоих детей и кормящая третьего: молоко Не Может кончиться. Иначе мы бы тупо вымерли: встретила первобытная женщина мамонта - ааа- молоко пропало, ребенок умер. Если ребенок сосет, молоко есть. Ну не может оно пропасть, и все - но отчего-то у некоторых кончается. Почему? Аааа, послушали добрую бабушку или вумную медсестру и дали соску. Или стали кормить по часам. Или решили, что Молока Мало и стали давать смесь.
Есть специальные организации, бесплатно помогающие женщинам наладить кормление. Трудно погуглить?
Реально не могут кормить:
- если у женщины нет груди (удалена хирургически),
- если есть заболевания, передающиеся с молоком (ВИЧ),
- если женщина проходит серьезную терапию (например, при онкозаболевании).
У нас не кормят чаще всего по 2 причинам: либо от незнания (допаивают водой, считают, что дети голодают, что "нет молока, я ж его сцедить не могу"), либо от ленности и желания свалить от чада на недельку-другую "отдохнуть".
Кормить из бутылки - это ж ад, прорва денег и дикий труд! А сиську сунул - и красота gigi.gif
Если женщина хочет кормить, она найдет способ помочь себе и ребенку. А если не хочет - найдет оправдания, почему она не смогла кормить.
Мне очень жаль таких мам, которые по неопытности отказываются от такой прекрасной задумки природы.
И ограничения не так уж велики: нельзя спиртное (ну то есть каплю можно, но я не пью в принципе), препараты - большинство можно, ну самые распространенные точно, от обычных болезней, а грудь! Грудь прекрасна и велика gigi.gif
И нифига она не обвисает после кормления. Изменения в груди, если и были, то во время беременности, а кормит женщина или нет - уже не влияет ни на что.
Короче, бедные мамы, которым приходится кормить из бутылочки. Это в сотни раз сложнее.

ДА,да,да и еще раз да!
Именно лень приводит к нежеланию кормить грудью,хотя дело обстоит ровно наоборот!Когда сторонники ИВ бадяжат смесь,моя кроха уже сосет полезную сисю!
Но в оправдание ТС я скажу,что,имея близнецов,а помимо них еще двух деток,особо с сисями некогда маяться!

[^]
Blackratt
15.03.2016 - 00:16
0

Шутник

ТС. Что за смесь такая волшебная, на 30000 в месяц? Это сколько надо жрать, чтобы банку в день уминать. Что-то вы путаете батенька...А по остальному да, похоже на действительность. С другой стороны не можешь обеспечить - нефиг рожать.

[^]
Varvarik
15.03.2016 - 00:21
0

Приколист

Цитата (SpMouse @ 14.03.2016 - 01:20)
Цитата (Milker @ 14.03.2016 - 00:34)
Цитата (Mamicheva @ 13.03.2016 - 15:39)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 13.03.2016 - 16:18)
Я тоже многодетный.Я не понял,ТС ты хочешь чтобы тебе в месяц еще сотку правительство платило что-ли?Льгот тебе мало?Когда планируют детей,надо деньги иметь чтоб их содержать вообще-то.

Государство просто ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах, но рожая детей, вы сами несёте за них ответственность в первую очередь, вы рассчитываете силы, средства, да и здоровье тоже! Я не тяну по здоровью и финансам второго, поэтому и не рожаю.

Да, молодцы те, кто рожает и второго, и третьего ребёнка, но только в том случае, когда есть возможность прокормить его не на сумму пособия первые 3 года, но и дальше - садик, школа, институт. Я несколько раз слышала, как беременные мамаши делились друг с другом рассказами о том, что купят на пособие при рождении ребёнка - и это были не манежи/кроватки/коляски...

Эти дети и есть государство
будете рожать по одному не станет государства
что за дебильный менталитет совковый,отделять себя от государства
если государство не показывает прирост населения это плохое государство
естественный отбор для государств

Молодцы это те кто рожает 3-4 ребенка в Германии
а те кто в России,это Герои пожертвование собой на благо отечества(не берем в учет нуворишей и маргиналов)

а откуда вы такие беретесь, отвлекись от высшей цели, подумай тебе после смерти будет до этого дело?
надо жить ради себя, позволяют деньги заведи ребенка, если много денег - второго, не в ущерб себе и детям которых наделал, но к чему этот ебаный патриотизм...
от этого никому не лучше, давайте нарожаем 30 млрд. человек и сдохнем в грязи, войнах и голоде.

ну да,лучше не рожай...а то сдохнем в нищете и голоде...

[^]
axti
15.03.2016 - 01:01
4

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 13.03.2016 - 16:26)
Грудь. На троих детях сэкономили хренову тучу денег на смесь. Опять же, натуральное gigi.gif  А в смеси что? Хз).
Высаживание (то есть держать пописать младенца). Сэкономлена хренова туча денег на памперсы.
Знакомой в Мск с тремя детьми дали квартиру, бесплатно. Она ее сдала и укатила в Крым (Феодосия), живет и в ус не дует.
Мы рожали троих для себя и только для себя. Все. На государство надеяться - глупо и наивно. И на бабушек тоже (наши бабушки далеко и вообще молодые и работающие).
Как будет дальше - я не знаю. Жалею ли я о трех детях - ни секунды. Они наши, это наше продолжение, счастье и гордость. И я лично плюну в лицо каждому, от кого услышу "понарожали тут".
И да, на земле стало больше на трех светловолосых, голубоглазых и умных детей, а не чернявеньких тожероссиян.

С кормлением грудью не все так просто. Может банально молока у жены не хватать. Тут уже не сэкономишь. С высаживанием проблемы бывают. Мои два сына категорически отказывались писать в горшок, слишком много дел сразу находилось. Квартиры у нас не дают, максимум участок у чёрта на куличках. Стройся, как хочешь.
Пособия на детей мало отличимы от нуля. Да и хрен с ними, на этот год планируем третьего дитёнка. Жена дочку хочет, а у меня только пацаны получаются gigi.gif Посмотрим, кто победит lol.gif
Ну и по поводу чернявеньких. Я русский. Но черноволосый, слегка смуглый и нос турецкий. Прапрапрадед с очередной русско-турецкой войны жену турчанку привел. А в детстве был блондином и белокожим rulez.gif Так вот жисть меня потрепала shum_lol.gif Так что после меня останется трое или четверо смуглых и темноволосых ребятёнка. Русских. Своих предков знаю лет на 150 назад.

Это сообщение отредактировал axti - 15.03.2016 - 01:08

[^]
FNastenka12
15.03.2016 - 01:25
1

Приколист

Цитата (axti @ 15.03.2016 - 01:01)
Цитата (kateriushka @ 13.03.2016 - 16:26)
Грудь. На троих детях сэкономили хренову тучу денег на смесь. Опять же, натуральное gigi.gif  А в смеси что? Хз).
Высаживание (то есть держать пописать младенца). Сэкономлена хренова туча денег на памперсы.
Знакомой в Мск с тремя детьми дали квартиру, бесплатно. Она ее сдала и укатила в Крым (Феодосия), живет и в ус не дует.
Мы рожали троих для себя и только для себя. Все. На государство надеяться - глупо и наивно. И на бабушек тоже (наши бабушки далеко и вообще молодые и работающие).
Как будет дальше - я не знаю. Жалею ли я о трех детях - ни секунды. Они наши, это наше продолжение, счастье и гордость. И я лично плюну в лицо каждому, от кого услышу "понарожали тут".
И да, на земле стало больше на трех светловолосых, голубоглазых и умных детей, а не чернявеньких тожероссиян.

С кормлением грудью не все так просто. Может банально молока у жены не хватать. Тут уже не сэкономишь. С высаживанием проблемы бывают. Мои два сына категорически отказывались писать в горшок, слишком много дел сразу находилось. Квартиры у нас не дают, максимум участок у чёрта на куличках. Стройся, как хочешь.
Пособия на детей мало отличимы от нуля. Да и хрен с ними, на этот год планируем третьего дитёнка. Жена дочку хочет, а у меня только пацаны получаются gigi.gif Посмотрим, кто победит lol.gif
Ну и по поводу чернявеньких. Я русский. Но черноволосый, слегка смуглый и нос турецкий. Прапрапрадед с очередной русско-турецкой войны жену турчанку привел. А в детстве был блондином и белокожим rulez.gif Так вот жисть меня потрепала shum_lol.gif Так что после меня останется трое или четверо смуглых и темноволосых ребятёнка. Русских. Своих предков знаю лет на 150 назад.

Всё может быть и возможно будут у тебя русоволосые внуки и правнуки с проснувшимся русским геном))
А с виду и правду турок))))

[^]
axti
15.03.2016 - 01:43
1

Хохмач

Цитата (FNastenka12 @ 15.03.2016 - 01:25)
Всё может быть и возможно будут у тебя русоволосые внуки и правнуки с проснувшимся русским геном))
А с виду и правду турок))))

Так русские гены и у меня никуда не делись! Сербы меня за своего сразу признают rulez.gif
Ну а как внуки будут выглядеть, время покажет. Первых жду лет через 10-12. wub.gif

[^]
alexx111
15.03.2016 - 01:58
1

Приколист

У моего соседа третий ребёнок родился полтора года назад. Так они получили 560 тысяч мат.капитала.
Но не наличкой, а типа векселя хернёй какой-то, которой они благополучно расплатились за покупку участка с домом под Питером.
И вот тогда я узнал, что на материнский капитал далеко не везде можно приобрести недвижимость. Там ограничений-просто нереальное количество.

[^]
ZAW1555
15.03.2016 - 05:46
0

Юморист

Кто-то тут писал, если ТСу мат.капитал только подтереться, значит он кучеряво живет... Извините, конечно, но нам этот капитал тоже пока что никуда "не уперся"...

1. Если покупать землю, то под строительство дома. Финансов на стройку нет.
2. Улучшение жилищных условий. Мы живем в трешке, пока все устраивает. Улучшать на 1 кв.м. не видим смысла.
3. На пенсию маме. Доживу ли? Как изменятся законы, а то будет как в Китае,и пиши пропало.
4. На образование детям. Как изменятся законы? Пока думаем над этим вариантом.

P.s. средствами мат.капитала можно оплачивать детский сад.
В любой момент, можно поменять, скажем, п.3 на п.4 или на п.2 (или на п.1.).

Это сообщение отредактировал ZAW1555 - 15.03.2016 - 05:47

[^]
tmpl
15.03.2016 - 07:15
0

Шутник

Цитата (skaaraje @ 14.03.2016 - 14:46)
Цитата (tmpl @ 14.03.2016 - 10:18)
Дал бог детушек даст и на хлебушек.

p.s. У самого 4-ро. Нихуя не бедствуем. Работаем с женой на двух работах. Как говорится на бога надеемся, но и сами не плошаем.

ну и у меня четверо, только какого Х я должен работать на 2-3-10 работах и не видеть ни детей ни жену?

1. Просто поверь. Мне, теперь, одной работы хватит чтобы прокормить всех, но хочется жить красиво (строить дом, менять машину, ездить отдыхать, давать детям видеть чужие города). А сопли "никто не помогает, никто не поможет, на себя надеюсь поэтому у меня 1-2" слушать противно. Противно что себя жалеют

2. Нам преподаватель в ВУЗе говорил: "надо 5-х минимум. Дочь+Сын (это замена вам с женой когда умрете т.е. для страны-общества), еще одну пару дочери и сына на тот случай если первые лесбиянкой и гомосеком окажутся, и 5-го для себя самих любимых"

3. Когда преподавателем работал всем беременным и кормящим 5-ку ставил. Остальные просто вешались-обижались (предмет очень трудный был). Это чтобы первые не говорили: "никто не помогает, никто не поможет, на себя надеюсь... и т.д. "

Это сообщение отредактировал tmpl - 15.03.2016 - 07:22

[^]
WeisserRegen
15.03.2016 - 07:58
2

Приколист

Цитата (tmpl @ 15.03.2016 - 10:15)
3. Когда преподавателем работал всем беременным и кормящим 5-ку ставил. Остальные просто вешались-обижались (предмет очень трудный был). Это чтобы первые не говорили: "никто не помогает, никто не поможет, на себя надеюсь... и т.д. "

Это не помощь, а медвежья услуга, особенно, если профессия будет связана с риском для окружающих. Не фармацевтике или хирургии, надеюсь, учили.

[^]
tmpl
15.03.2016 - 08:55
0

Шутник

Цитата (WeisserRegen @ 15.03.2016 - 13:58)
Цитата (tmpl @ 15.03.2016 - 10:15)

Это не помощь, а медвежья услуга, особенно, если профессия будет связана с риском для окружающих. Не фармацевтике или хирургии, надеюсь, учили.

Предмет: квантовая механика. Будет ли беременная или кормящая использовать знания по квантовой механике в быту/жизни если уже начала рожать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tmpl - 15.03.2016 - 08:55

[^]
Хреновина
15.03.2016 - 09:22
1

Приколист

У нас трое сыновей (Иркутск). Землю выделили после массовых обращений в областное правительство и Путину (через сайт). Дом мы построили, дорог нет. Третий год обиваю пороги чиновников - какие-то подвижки есть, конечно. Проблема еще в том, что население в массе своей аморфно. Соседям (треть микрорайона - многодетные) проще сказать: "Я тебе подпишу любое обращение, только ты иди сама" Видео заливать не умею: вот ссылка https://youtu.be/yBNUwBgAfHA

[^]
Tallirion
15.03.2016 - 10:55
0

Приколист

Цитата (Гаазваг @ 14.03.2016 - 19:52)
Добавлено в 20:00
Цитата (Tallirion @ 14.03.2016 - 16:05)
А посчитай тот же садик 2000 в месяц за ребенка. Это уже 10к за пятерых.

Во-первых 1400, во-вторых за второго возврат 50% платы, за третьего 75% и так далее, но в итоге ты еще боле прав.

Я огрубил, включив сюда всякие траты на мероприятия, включая подарки.

[^]
Пашуляка
15.03.2016 - 11:09
1

Приколист

У меня один ребенок, пока (тьфу-тьфу-тьфу) одни радости. Летом будет второй. Моя зарплата официальная меньше 40 000. Жена сказала вчетвером мы будем официально бедными и нам будет что то там положено. Но я хочу минимум трех детей. И сделаю все, пока жив. Жена тоже дома на хозяйстве.

Недавно познакомился с женщиной, которая рассказала, как они мутят прибыль с государства. К 18 годам в семье ребенка прописывают в каком то бараке, типа малоимущая, встают на всякие очереди, собирают справки и т.д. Всех подробностей не помню. Вообщем в итоге получают миллион на постройку своего дома. Я так понимаю земля бесплатно тоже. Все зарплаты не официальные, все на биржах, все пособия исправно получают. Сама на новеньком рав 4 даже не знает где регулируется температура климат контроля. Может конечно пиздит, но рассказывала в 2014 году.

[^]
Sc999
15.03.2016 - 11:14
0

ПРОРОК

у меня трое ,зп 20 тыщ на всю семью , пособие 150 р в мес на ребенка ,бесплатный проезд , скидка на оплату элетро и газа , ВСЕ ... Отняли бесплатное питание мол нету денег у города на бесплатников. Тоже писал путину в 2010 про дорогу и воду которой нет в радиусе 500 метров и это в центре города .Но воз и ныне там. Землю не дают люди стоят в очереди по 10 лет уже .

Это сообщение отредактировал Sc999 - 15.03.2016 - 11:22

[^]
БелкаЭлька
15.03.2016 - 11:14
0

Хохмач

Цитата
Ну и по поводу чернявеньких. Я русский. Но черноволосый, слегка смуглый и нос турецкий. Прапрапрадед с очередной русско-турецкой войны жену турчанку привел. А в детстве был блондином и белокожимТак вот жисть меня потрепалаТак что после меня останется трое или четверо смуглых и темноволосых ребятёнка. Русских. Своих предков знаю лет на 150 назад.

Молодцы!

[^]
LENA72
15.03.2016 - 12:07
-1

Весельчак

Цитата (bXp @ 13.03.2016 - 16:01)
Что есть в реальности:
1. Пособие, как я говорил тыщи 3.
2. Не оплачиваю детсад, школу (обеды)
3. Нет транспортного налога. Это единственное что збс. Ибо машинка в 360+ кобыл.
4. Бесплатный проезд для одного(!) взрослого
5. Бесплатное посещение зоопарка и льготы на музеи. Частично на городсие аттракционы :)
6. В очереди – без очереди.
7. Скидка на оплату коммуналки.
8. Детское питание до 7 лет (в основном молоко).
9. Может что-то пропустил. Но это тоже крохи.

непонятно почему, (скорее всего, у тебя нет детей, а твой пост является дежурным чернушным вбросом для несведущих smile.gif ) ты пропустил региональные выплаты dont.gif а это отнюдь не крохи.
они платятся дифференцированно,то есть в районах с малой рождаемостью - а это почти вся территория России за исключением некоторых республик Сев.кавказа. Таким образом,наше хитрое правительство целенаправленно стимулирует рождаемость... там где нужно.)))
вот для Хаб.края.

Это сообщение отредактировал LENA72 - 15.03.2016 - 12:16

[^]
Skidis
15.03.2016 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (tmpl @ 15.03.2016 - 08:15)

p.s. У самого 4-ро. Нихуя не бедствуем. Работаем с женой на двух работах. Как говорится на бога надеемся, но и сами не плошаем.

ну и у меня четверо, только какого Х я должен работать на 2-3-10 работах и не видеть ни детей ни жену?

1. Просто поверь. Мне, теперь, одной работы хватит чтобы прокормить всех, но хочется жить красиво (строить дом, менять машину, ездить отдыхать, давать детям видеть чужие города). А сопли "никто не помогает, никто не поможет, на себя надеюсь поэтому у меня 1-2" слушать противно. Противно что себя жалеют

2. Нам преподаватель в ВУЗе говорил: "надо 5-х минимум. Дочь+Сын (это замена вам с женой когда умрете т.е. для страны-общества), еще одну пару дочери и сына на тот случай если первые лесбиянкой и гомосеком окажутся, и 5-го для себя самих любимых"

Пи*дец, бля, препод...
Т.е. ты оценку ставил не за ум, а за то кто как писей поработал? faceoff.gif

[^]
tmpl
15.03.2016 - 13:17
-1

Шутник

Цитата (Skidis @ 15.03.2016 - 18:36)
Цитата (tmpl @ 15.03.2016 - 08:15)

Пи*дец, бля, препод...
Т.е. ты оценку ставил не за ум, а за то кто как писей поработал? faceoff.gif

Ваще пох. Как могу так и поднимаю рождаемость sm_biggrin.gif
А если посеръезному... то не нужна бабе квантовая механика
П.с. думаеш вся суть в работе писей? ошибаешся. Попробуй решись рожать во время студенчества... я считаю это отважным поступком

Это сообщение отредактировал tmpl - 15.03.2016 - 13:20

[^]
ФордФокус
15.03.2016 - 13:34
0

Шутник

Привет всем, с большим уважением отношусь к родителям, решившим посвятить свою жизнь детям, да еще и не одному. Проблем много у всех, жить нынче непросто, поделюсь и своей((
Есть однокомнатная квартира, живем вдвоем с сыном, так получилось что с мужем после развода улучшились отношения, живем отдельно, но большую часть времени проводим вместе, в отпуск тоже втроем и т.д. И вот - та-да-дам!! в 37 лет я беременна. Кинулись продавать квартиру, чтобы купить побольше, а фиг вам(((( вообще квартиры не продаются нынче. Рассматриваю вариант снимать потом квартиру побольше, чтобы всем места хватило, но с содроганием думаю о том что принесу ляльку в съемное жилье((( уверена, что вопрос с продажей однушки решится, но вот когда это случится...на доплату деньги есть, а вот брать ипотеку категорически не хочу. Вот такая печаль, хоть и с двумя пока детьми.

[^]
bXp
15.03.2016 - 13:45
0

Архитектор пельменей

Цитата (Kira2402 @ 14.03.2016 - 17:58)
а банка чет ты загнул, стоит руб. 700... Ну если в таком количестве покупать точно можно найти где не по тыще... Итого 15 банок в месяц по 700 руб - 10500... А ты преувеличил в 3 раза и думаю остальное также примерно...

Ссылку сестра, где Нэнни, в пределах МО можно купить за 700 и я готов перечислить тебе 1.000 рублей.
Да вот так: если есть где и ты покажешь место (ссылку) где купить Нэнни 400гр. за 700 рублей я выплачиваю вам 1000 рублей. Если же не найдете - выкладываете свою фотку с сиськами. Идет?

Добавлено в 13:47
Цитата (LENA72 @ 15.03.2016 - 12:07)
скорее всего, у тебя нет детей, а твой пост является дежурным чернушным вбросом для несведущих

Ога, да я етить иго мать, Обама! Сижу тут и растлеваю российский народ. gigi.gif

[^]
Skidis
15.03.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата
А если посеръезному... то не нужна бабе квантовая механика
П.с. думаеш вся суть в работе писей? ошибаешся. Попробуй решись рожать во время студенчества... я считаю это отважным поступком

Если считаешь, что не нужна - отчисляй нафиг. А тем, кому нужна - выучат.
Это не отвага. Родила и молча пи*дуешь на учёбу, и учишься на равных с остальными. Не можешь - значит тупая и сиди дома.

Бесило, когда у нас препод сюсюкался с яжматерями. А ведь я училась в медицинском. Прикинь, потом подойдёт к тебе со скальпелем и скажет: я не умею резать, яжмать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56475
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх