Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
23.11.2015 - 17:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (osmin @ 23.11.2015 - 17:41)
Глава Газпрома Алексей Миллер получает 27 миллионов долларов в год. В день он получает около 4 миллионов рублей. В минуту - около 3 000 рублей.
Прожиточный минимум в России - 9 662 рубля. Прожиточный минимум Миллер зарабатывает за три минуты.
Первый канал, главный пропагандистский канал страны, запустил акцию "Подари дрова", чтобы собрать деньги для стариков, которым нечем отапливать свои дома. Дрова стоят 6000 рублей. Эти деньги Миллер зарабатывает за две минуты. Даже если спит. Или обедает. Или тужится на унитазе.
1 миллиард 755 миллионов рублей в год Миллеру. И 6000 рублей на дрова старикам.
Великая Россия, энергетическая, мать вашу, держава.

Любопытно то, что опомнился ты только сейчас, хотя так было ВСЕГДА, даже еще похлеще (когда продавались западным "инвесторам" целые отрасли). Скажи пожалуйста, чего ты ВДРУГ так взъерепенился? А раньше ПОЧЕМУ молчал?

А я тебе скажу почему ТАК, потмоу что ты МОЛЧАЛ раньше, а теперь то, кого винишь в том, что случилось с твоего МОЛЧАЛИВОГО согласия?

[^]
moorhoohan
23.11.2015 - 17:46
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 17:13)
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 17:04)
я не хохол, так вот я тебе скажу, большинство людей под зарплатой понимают сумму денежных выплат в месяц от работодаеля, которя включает в себя:
1. оклад
2. различные надбавки
3. доплаты за особые условия работы
4. премии.
по закону оклад нельзя уменьшить без изменения должности, а вот лишть всех доплат можно, как наприер это произошло в медицине и образовании.
пример уже здесь обсуждался
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1250323.html?hl=

Так у тебя конкретно какую надбавку или премию отобрали?
У меня почему-то никто ничего не урезал. Работаю юристом. У коллег и знакомых никто ничего не урезал. Ни у продавцов в магазине, ни у ветеринаров, ни у инженера, ни у программера, ни у препода.
Из-за инфляции зарплаты снизились, да, но их размер в рублях никто не урезал. Как так-то? Может я в заповеднике живу? Так вы мне скажите, куда конкретно пойти и посмотреть как живут россияне.

Но вы ж все молчите, все боитесь, что я на вас в ФСБ настучу. У нас же тут кровавый режим и за критику власти ФСБ сразу всех расстреливает.

И кстати из всех моих знакомых только один работает на реальном производстве, все остальные в сфере услуг. Откуда блять браться товару на экспорт, если мы его не производим? А если не производим, то какого хуя удивляться, что рубль падает строго вместе с нефтью?

Уважаемый, пролистайте темы последних дней и увидите, где приводится автором для примера фото расчетных листков своей жены-медика. Там отчетливо понятно, сколько "к выплате на руки" сейчас и месяц назад. Им с женой явно больше нравится предыдущая з\п. Если вам и и каким-то вашим абстарктным друзьям з\п никто не урезал, это не значит, что у остальных миллионов жителей РФ обстоят дела так же, как и вас. В моем кругу знакомых дела у людей обстоят весьма печально. Идут поголовные сокращения и штатов и зарплат.
О каком реальном секторе экономики вы говорите? Вся наша власть имущая верхушка заточена на продажу нефти, газа, металла и древесины. Что у нас, завод или фабрику может построить дядя Вася из соседнего подъезда? Не может, а государство строит не заводы, а газопроводы. Да и трубы для них не отечественные...
И да, вы похоже живете в каком-то своем заповеднике. И имя вам и этому заповеднику - ФСБэшное государство.

[^]
moorhoohan
23.11.2015 - 17:49
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.11.2015 - 17:41)
Глава Газпрома Алексей Миллер получает 27 миллионов долларов в год. В день он получает около 4 миллионов рублей. В минуту - около 3 000 рублей.
Прожиточный минимум в России - 9 662 рубля. Прожиточный минимум Миллер зарабатывает за три минуты.
Первый канал, главный пропагандистский канал страны, запустил акцию "Подари дрова", чтобы собрать деньги для стариков, которым нечем отапливать свои дома. Дрова стоят 6000 рублей. Эти деньги Миллер зарабатывает за две минуты. Даже если спит. Или обедает. Или тужится на унитазе.

Любопытно то, что опомнился ты только сейчас, хотя так было ВСЕГДА, даже еще похлеще (когда продавались западным "инвесторам" целые отрасли). Скажи пожалуйста, чего ты ВДРУГ так взъерепенился? А раньше ПОЧЕМУ молчал?

А я тебе скажу почему ТАК, потмоу что ты МОЛЧАЛ раньше, а теперь то, кого винишь в том, что случилось с твоего МОЛЧАЛИВОГО согласия?

А вы где были со своими нравоучениями? Небось, только и успевали для хозяина деньги в мешки упаковывать?

[^]
IlyaFF
23.11.2015 - 17:50
6

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 16:49)
Цитата (wertolet73 @ 23.11.2015 - 16:40)
А ты напиши по-честному кто ты есть.Че ты виляешь?ты предложил людям обозначиться,ну так начни с себя.

Ещё раз.
Доказывать нужно какое-либо утверждение.
Говоришь о том, что уволили, сократили - дай пруф.
А пока похоже на массовый набег укроботов, которые боятся, что их разоблачат.

Среди моих знакомых никого не сократили, зарплату никому не понизили. Некоторым даже повысили.
Хотя нет. Одна знакомая говорила, что у них бухгалтерию сократили.

Я могу сказать про своих родственников и друзей. И, конечно, без выложенных рассчётных листков с приложением анализа крови этим словам верить ну никак нельзя. НИИ ИБХ РАН, научным сотрудникам снизили зп; университет МПГУ снизили зп преподавателям; система среднего профессионального образования Москвы (колледжи) снизили зп педагогам и адм. персоналу. Кардиоцентр, снизили зп врачам. Обл чтототам электросети, снизили зп наладчикам оборудования. Снизили где как, от 20 до 30% и 50%. Это всё бюджетники, и снижение их зарплат говорит о том, что денег у государства нет, а заработать наши власти по скудоумию не могут. Они могли хорошо отнимать и делить нефтяные доходы, когда их не стало оказалось, что король-то голый.

[^]
KirKerk
23.11.2015 - 17:52
0

Ярила

Народ, кстати, как у кого. Похоже дальнобои реально бастуют, у нас например каждый день в магазинах свежая алтайская молочка была. Седня фиг....только местная, а ее явно не хватает, забрал последнее. Так же и по некоторым продуктам. Кто что подобное замечал у себя?

[^]
moorhoohan
23.11.2015 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Yaros80 @ 23.11.2015 - 17:13)
Привет Всем!!!
Ну и что ты хотел сказать этим постом ТС???
Бля, меня удивляют такие говнопосты, нытье... Ну и что далее? Да всем стало жить сложнее. Но вот в чем незадача, никто из таких нытиков ни разу не написал, а как же можно в кризис заработать и преувеличить свое честно заработанное??? А все просто, потому что проще ныть...

Вы видимо новый оракул? Так дайте совет людям, как выживать.

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 23.11.2015 - 10:01)
"Это подтверждают и эксперты Института экономической политики имени Егора Гайдара
Интересно, а ёбаную реформу имени Егорки, эти Ыксперды помнят ?

Реформы ещё до егорки начались в общем то.

[^]
Okmor
7

Приколист

Цитата
Это всё бюджетники, и снижение их зарплат говорит о том, что денег у государства нет, а заработать наши власти по скудоумию не могут.

Как денег нет? blink.gif
А вот они. Денежки то:

Такого не было с 1999 года

[^]
bender376
23.11.2015 - 17:56
4

Ярила

Цитата (KirKerk @ 23.11.2015 - 16:47)
Цитата (Gonzalez77 @ 23.11.2015 - 20:43)
[
После Крыма еще были какие-то иллюзии, что начнутся какие-то подвижки в улучшении ситуации, однако сейчас абсолютно ясно:  шайка у власти просто поставила себе цель выдоить страну досуха, вот и все.

Такое же ощущение, только в последнее время добавилось еще одно, - они почему-то торопятся, словно что-то знают. Отсюда тупые новые поборы и налоги, словно в желании нарубить "капусту" побырому перед шухером.

Воот, такое же чувство. За этот год, после того как шлюха очкастая из ЦБ в том году обвалила курс рубля и вместе с ним всю экономику, понеслося. Буквально урывают крохи везде где только можно.

[^]
expl83
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 10:58)
Вот дядя Серёжа пробки победил и точечную застройку

Чиво блять? )) Это точно про Мск?

[^]
prosareth
1

Юморист

Денег ощутимо стало не хватать, работаем почти за еду.

[^]
DAndr0474
23.11.2015 - 18:01
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Вы давайте галеру не раскачивайте!Давайте гребите вперед!Ныть может каждый,а вот грести нет!Мы стали более лучше грести!Куда смотрят надсмотрщики?Почему на галере такая тема?

[^]
ARGONauts
23.11.2015 - 18:03
-1

Гость

Цифры из статьи какие-то отвлекающие от реалии да ещё и года применил, Типа вот у нас все настолько хуйово что всего на 11 % упала зарплата?

Пример: компьютер MacBook Air стоил 33.000 Рублей, в данный момент аналогичная комплектация уже стоит свыше 75-80тыс.

Зарплаты россиян не то что в два раза упали - их вообще с говном смешали.

Народ и так был нищим а теперь Позволить народ себе сможет ровно в три раза меньше и в три раза хуже. Ни компьютеров ни автомобилей ни отдыха качественного больше не будет.

А новые пошлины и налоги добьют и загонят в стойло баранов.

Это сообщение отредактировал ARGONauts - 23.11.2015 - 18:07

[^]
Okmor
23.11.2015 - 18:04
3

Приколист

Цитата
Вы давайте галеру не раскачивайте!Давайте гребите вперед!Ныть может каждый,а вот грести нет!Мы стали более лучше грести!Куда смотрят надсмотрщики?Почему на галере такая тема?

Якунин. Это вы?
Володя. Вас узнали.

[^]
Dellfin
23.11.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 17:54)
Цитата
Это всё бюджетники, и снижение их зарплат говорит о том, что денег у государства нет, а заработать наши власти по скудоумию не могут.

Как денег нет? blink.gif
А вот они. Денежки то:

Ааа... Гадкие, гадкие солдаты все проели! Вместо того, чтобы покупать на 100% отечественные бомбы, нужно было покупать зарубежные товары.

А потом нужно наших пацанов посылать воевать, только не в Сирию, а блядь на соседнюю с вашим домом улицу, когда исламисты будут там.

[^]
bender376
23.11.2015 - 18:08
7

Ярила

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 18:05)
Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 17:54)
Цитата

Как денег нет? blink.gif
А вот они. Денежки то:

Ааа... Гадкие, гадкие солдаты все проели! Вместо того, чтобы покупать на 100% отечественные бомбы, нужно было покупать зарубежные товары.

А потом нужно наших пацанов посылать воевать, только не в Сирию, а блядь на соседнюю с вашим домом улицу, когда исламисты будут там.

Как то унылый троллинг, коленовставатель.
А исламисты все уже давно здесь, прочухался епт...В ментовку зайди что ли местную - треть, а то и половина будет Рулон Обоев и Ушат помоев.. Что кстати весьма не мешает крышевать своих...

А как только прекратится платеж дани финансирование Кауказа - привет Третья Чеченская....
Они уже давно все здесь и ждут своего часа.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.11.2015 - 18:09

[^]
grimrig
23.11.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 23.11.2015 - 18:49)

А вы где были со своими нравоучениями? Небось, только и успевали для хозяина деньги в мешки упаковывать?

Нет. Трудовую деятельность я начинал в 1996 году с помощника сварщика на ремонте магистральных трубопроводов, работая на ООО.

С тех пор, прошло много времени. Я понял кто я в этой жизни, и основываясь на очевидных признаках, я уяснил, что хотеть манны небесной, на блюдечке, это идиотизм, учитывая реалии системы рыночных отношений и скудный, но очень емкий завет Отца: Сынок, Жизнь - Борьба, а ты Мужчина. (мужские критерии известны всем, я надеюсь)

Я обучился 8 (восемью) специальностям, каждая из которых позволяет зарабатывать.Теперь развиваю свое дело (ООО), в "портфеле" собственные разработки, готовящиеся к пр-ву. Без всяких дядей и инвестиций.

В одном я убежден, что любом случае, нужно оставаться Человеком Разумным, и нужно понимать, что в этой "свободе", ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ, ни смотря ни на что, абсолютно - хоть вы сукил, хоть ты верещи, хоть говно ешь, хоть краковяк пляши. И по этой причине, ЕДИНСТВЕННЫЙ разумный вариант, ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО:

1. СОЗДАНИЕ своей жизни самостоятельно, избавившись от пережитков прошлого, типа - работая на дядю/государвство будет стабильность.

2. Гражданская ответственность - соблюдение законов, возводя это в норму.

3. Ориентир на перспективы потомков.

На деле мы имеем:

1. немощное стадо, которое блеет - жалуется на пастуха. НИЧЕГО не делая, чтобы стало лучше. НИ-ЧЕ-ГО. Кроме призывов все разъебать и поделить, наивно полагая, что кто-то ВАМ что-то поиметь.

2. На улицах, тотальное беззаконие ПДД, общественные места. Общество НЕ цивилизованное. Воровство на производствах/работе - национальная идея. Культовый фильмы - Криминальное чтиво.

3. Не то, чтобы кто-то о детях думает, СРАЛИ друг на друга, и готовы за курение где попало, друг друга убивать. Это признак животных, но не людей.

Задайся вопросом - а не дохера ли ТАКОЕ общество ТРЕБУЕТ? На мой взгляд, все закономерно. Не понятно?

Пример: Ходит мальчик и бросается в окружающих говном, ну и к нему окружающие стали относиться как к дегенерату, а дегенератам много ли надо - пожрать, да поспать. Так он требовать начинает лучшего, а сам дерьмом сорить не прекращает, но кричит - рЭволюция спасет нас.

В отличии от животных, люди САМИ себе СОЗДАЮТ среду обитания, в которой потом живут. На кого жалуетесь?

[^]
Okmor
23.11.2015 - 18:12
6

Приколист

Цитата

Нужно было на те деньги, пока нефть была по 140$, строить заводы по изготовлению колбасы, сыра и хлеба. И завалить их отечественным продуктом по самое не хочу. А также построить заводы по изготовлению автомобилей и велосипедов, построить детские садики и школы. А потом опустить цены на нефть до 15$ за баррель и показать пиндосам большой и твердый.

Вот! Сказать всем. Теперь сосите свою нефть, а мы самодостаточны и закрываем вам Пиндосам экспорт.

[^]
bender376
23.11.2015 - 18:17
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.11.2015 - 18:10)
Цитата (moorhoohan @ 23.11.2015 - 18:49)

Нет. Трудовую деятельность я начинал в 1996 году с помощника сварщика на ремонте магистральных трубопроводов, работая на ООО.

С тех пор, прошло много времени. Я понял кто я в этой жизни, и основываясь на очевидных признаках, я уяснил, что хотеть манны небесной, на блюдечке, это идиотизм, учитывая реалии системы рыночных отношений и скудный, но очень емкий завет Отца: Сынок, Жизнь - Борьба, а ты Мужчина. (мужские критерии известны всем, я надеюсь)

Я обучился 8 (восемью) специальностям, каждая из которых позволяет зарабатывать.Теперь развиваю свое дело (ООО), в "портфеле" собственные разработки, готовящиеся к пр-ву. Без всяких дядей и инвестиций.

В одном я убежден, что любом случае, нужно оставаться Человеком Разумным, и нужно понимать, что в этой "свободе", ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ, ни смотря ни на что, абсолютно - хоть вы сукил, хоть ты верещи, хоть говно ешь, хоть краковяк пляши. И по этой причине, ЕДИНСТВЕННЫЙ разумный вариант, ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО:

1. СОЗДАНИЕ своей жизни самостоятельно, избавившись от пережитков прошлого, типа - работая на дядю/государвство будет стабильность.

2. Гражданская ответственность - соблюдение законов, возводя это в норму.

3. Ориентир на перспективы потомков.

На деле мы имеем:

1. немощное стадо, которое блеет - жалуется на пастуха. НИЧЕГО не делая, чтобы стало лучше. НИ-ЧЕ-ГО. Кроме призывов все разъебать и поделить, наивно полагая, что кто-то ВАМ что-то поиметь.

2. На улицах, тотальное беззаконие ПДД, общественные места. Общество НЕ цивилизованное. Воровство на производствах/работе - национальная идея. Культовый фильмы - Криминальное чтиво.

3. Не то, чтобы кто-то о детях думает, СРАЛИ друг на друга, и готовы за курение где попало, друг друга убивать. Это признак животных, но не людей.

Задайся вопросом - а не дохера ли ТАКОЕ общество ТРЕБУЕТ? На мой взгляд, все закономерно. Не понятно?

Пример: Ходит мальчик и бросается в окружающих говном, ну и к нему окружающие стали относиться как к дегенерату, а дегенератам много ли надо - пожрать, да поспать. Так он требовать начинает лучшего, а сам дерьмом сорить не прекращает, но кричит - рЭволюция спасет нас.

В отличии от животных, люди САМИ себе СОЗДАЮТ среду обитания, в которой потом живут. На кого жалуетесь?

Вы правы.. И не правы одновременно.

Моральное разложение идет с 1991 года и со стороны государства отсутствует такой инструмент как цензура. Вообще. И нет никаких подвижек для улучшения.
Снимают патриотическое? Да это ж пиздец, Мигалков совсем охуел - запилить целый фильм про проститутку в СА или про кровавого тирана Сталина moderator.gif

Вспомните, что сейчас сделано для социальной занятости молодежи? Н-И-Х-У-Я. Не могут запретить продажу сраного ягуара, который убивает организм наповал.

Вот и все. Я вот не ворую (потому наверно и хуевато живу), в меру нарушаю ПДД (я не святоша нифуя).
А перспективы для потомков то и нету. Сбегать если только отсюда.

[^]
osmin
23.11.2015 - 18:19
1

Приколист

Уважаемый, в таком тоне с мамой своей будешь говорить.Появилась тема-разместил пост.Тебя что-то не устраивает?Я устал и перестал уже всем своим знакомым и коллегам рассказывать страшилки о ситуации с кризисом власти и жопой в экономике..Но это единственное что я мог делать..На меня смотели как на сектанта-объяснять всем глупо и бесполезно.Пока нам не начали урезать и задерживать зарплаты все были урапатриотами и крымнашистами..но что-то последний месяц даже сирийские победы по тв не помогают, и все чаще слышу уже от них сомнения и обеспокоенность решениям партии и правительства..

[^]
2Sexy4u
23.11.2015 - 18:22
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Как блять заебал этот галдешь про "какая страна досталась","спас страну","а кто кроме него"..
ИДИТЕ НА ХУЙ!!!
В 1945 полстраны в руинах лежало,в прямом смысле слова и через 15 лет,что произошло?!?!
Ебать мой куй страна в космос полетела..
А тут 15 лет плакаются,что руки бля у них связаны,работать норм не дают Госдеты акаянные..

Заебало уже терпеть...Когда нам жить то уже начать?!?!

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (idust1 @ 23.11.2015 - 15:58)
Цитата (ЯПлакал78 @ 23.11.2015 - 15:16)
Цитата
Кстати кто сколько платит за коммуналку ?
Я могу сказать за себя:Казань 3-ка 75 метров 4500-5000т.р. месяц без учета инета и телевидения...

казань
2-ка. квартплата 10.000. десять тысяч! тырнет отдельно.
я жена и дети прописаны в других местах. здесь - никто. вот такой у нас пиздатый председатель. сосед спросил - почему так? его просто послали нахуй.

Ибать капать откуда такие цифры ???
Какой район ?

Это агитатор, смело можно делить на 3.

[^]
Кхарн
23.11.2015 - 18:27
5

Ярила

А че вы с этим сделаете? А ниче не сделаете!

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (ГенDos @ 23.11.2015 - 15:58)
если говорить про себя,то я отложил покупку новой фурыи заморозил строительство дома для свой семьи из 4 человек,оставшись жить в двушке и глядеть на начатый недострой..

И сделали вывод - это потому что Путин украл всё с дружками? Уверены что дом достроите если свалите врагов народа? smile.gif А то может случиться что и недострой продавать придётся. Всякое бывает.
Правильно, разве такое в голову придёт, Алёша и ГенаШвондер ведь всё рассказал, нас не наебёшь. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 18:29

[^]
Aptekar
23.11.2015 - 18:30
3

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 18:26)
Цитата (idust1 @ 23.11.2015 - 15:58)
Цитата (ЯПлакал78 @ 23.11.2015 - 15:16)
Цитата
Кстати кто сколько платит за коммуналку ?
Я могу сказать за себя:Казань 3-ка 75 метров 4500-5000т.р. месяц без учета инета и телевидения...

казань
2-ка. квартплата 10.000. десять тысяч! тырнет отдельно.
я жена и дети прописаны в других местах. здесь - никто. вот такой у нас пиздатый председатель. сосед спросил - почему так? его просто послали нахуй.

Ибать капать откуда такие цифры ???
Какой район ?

Это агитатор, смело можно делить на 3.

Привет. Москва, 76 квадратов, 0 прописанных. 4600 если с капремонтом + рублей 900 за свет. То есть 5500. Консьерж, инет ещё 1000. Ну, это необязательно, но минимум 5500. По мне, уже далеко не исчезающая малая цифра.
А если у того комментатора с 10000р в квартире прописано 5 человек, то так и выйдет, под десятку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57229
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх