Муж ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokotuk
18.11.2015 - 09:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чито @ 18.11.2015 - 08:58)
Цитата (Krokotuk @ 18.11.2015 - 08:52)
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:03)
Aslop
Цитата
Тогда как вот эту тему Вы прокомментируете

За усы дернуть хотела. Ну и надеялась, что вместе с мужем в итоге сходим. Не вышло. Да всё уже, проехали.

Как? Как, бля, можно планировать пойти в сауну с МУЖЕМ, когда
Цитата
хороший человек зовет на свидание, а мне хотелось бы сразу дистанционно прояснить, а то вдруг он не ЯП'овец в каком... гм... месте, а я тут, понимаешь, планирую "танцевать с серьезными намерениями".
?
Кто-то пиздит что-то недоговаривает, мое такое мнение... blink.gif

А может он яповец и она хотела таким дурным способом привлечь его внимание. Иногда женщины идут на такие глупости, не понимая того, что еще больше усугубляют ситуацию.

И что в итоге? Доигрался хуй на скрипке! Привлекла внимание? Потроллила? Всем стало от этого хорошо?

[^]
NatikKZ
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 12:02)
Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям и еще некоторым особо личным моментам.

Бедный пацан. faceoff.gif

[^]
alizarin
0

Хохмач

Во всей этой авантюре виноваты как правило оба. У меня один вопрос к ТС, вот прожили вы 8 лет вместе, судя по всему было уже очень многое в жизни и горе и радость. Вот взглянув назад и промотав все 8 лет, какие выводы вы сделали из всего этого? В чём вы виноваты? Только не говорите, что виноват только муж, вы тоже виноваты. В чём знаете? Пока вы себе на этот вопрос не ответите, вы дальше будете ходить по граблям и набивать те же самые шишки.
Мой совет в данном случае один: Сделайте правильные выводы, не обманывайте себя. Какие выводы сделаете, такая вас в будущем ждёт жизнь. Не сделаете, вас ждёт повторение ситуации.

[^]
Motomoto
18.11.2015 - 09:08
3

Ярила

Цитата
тонкий и жирный троллинг ИРЛ

Что такое ИРЛ ?

[^]
PartisanSA
18.11.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 11:02)
Да все просто, Дамы и Господа.

Нда. Думалось, что у вас все гораздо страшнее, а оказалась обыкновенная бытовуха. Как-то досуг надо было разнообразить, что ли? Ну, да не мое это дело.
Такая жизнь.

[^]
2Guest
0

Шутник

Муж, а про сауну тему читал на Япе? Убил бы нах если бы узнал что моя жена такие темы запиливает, пока не развелись - это блядство! Развелись официально - ебись с кем хочешь, но пока в браке - это пиздец как обидно.

[^]
lyza
1

ВечнаяНевеста

Цитата
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 09:59)
ELW
Цитата
Не грусти. Теперь станет легче. Не сразу, пока научишься себя любить саму - время пройдет. Не растворилась ты в нем, просто забыла про себя на время. Есть повод вспомнить. Есть повод полюбить себя заново.

Сейчас настроение такое дурацкое, что эти мысли не утешают. Понимаю, что надо что-то делать, закрутиться и забыться, а там само пойдет.

Добавлено в 03:00
Aslop
Цитата
А может меньше по свиданиям и саунам болтаться надо было.

Я за 8 лет ни разу мужу не изменила!

Тогда как вот эту тему Вы прокомментируете http://www.yaplakal.com/forum14/topic1246307.html .Которую вы создали и совета спрашивали и Вы что думаете,после такого любой мужик останется с Вами?

Сразу вспомнила ту тему, поэтому всерьез эту тему не воспринимаю, все закономерно, закон бумеранга если хотите. Да и фраза "хотела в беседы, а получилось в инкубатор" смутила мягко говоря, у ТС может всегда так, хотела как лучше а получилось как всегда?

[^]
Насяшка
6

Ярила

Всё думала, кого мне этот муж напоминает... Дзержинского же, Феликса Эдмундовича gigi.gif

Муж ушёл

[^]
Motomoto
3

Ярила

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 09:02)
Когда раз за разом вместо приветлюбимыйясоскучилась угрюмое угу из-за ноутбука, когда секс сходит на нет, потому что после трудового дня в три часа ночи, когда интернет ее отпускает единственное, что хочется мне - это СПАТЬ,

блиииннн
теперь я понимаю, почему моя жена бесится, когда я вечером на ЯПи торчу faceoff.gif

[^]
alizarin
18.11.2015 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 09:02)
Да все просто, Дамы и Господа. Я просто устал терпеть тонкий и жирный троллинг ИРЛ от моей жены по любому поводу. Устал от постоянного пиления и шлифования мозгов моей первой женщиной. Я 8 лет держался за нее, как за спасательный круг из-за своих комплексов, получая в ответ насмешки и стёб. Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям и еще некоторым особо личным моментам.
Но вот перебороть свою гордость я так и не смог. Когда раз за разом вместо приветлюбимыйясоскучилась угрюмое угу из-за ноутбука, когда секс сходит на нет, потому что после трудового дня в три часа ночи, когда интернет ее отпускает единственное, что хочется мне - это СПАТЬ, когда понимаешь, что у человека нет слов, чтоб поддержать в трудную минуту - "сердце благородного Кызылдура не выдержало.
В итоге, когда мне собрали чемодан, трижды послали на йух и четко дали понять, что семьи больше нет - я ушел.

Браво!!! bravo.gif

[^]
WindsOk
1

Хохмач

Цитата
Я 8 лет держался за нее, как за спасательный круг из-за своих комплексов, получая в ответ насмешки и стёб.

чтож за комплексы такие??? (можно в личку)

[^]
traxex
11

#shadow

Цитата (NatikKZ @ 18.11.2015 - 00:07)
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 12:02)
Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям и еще некоторым особо личным моментам.

Бедный пацан. faceoff.gif

это кошмарная ситуация для ребёнка... не дай Бог ему об этом узнать.
для детей и так стресс, когда родители разводятся, а если ещё сказать, что он "насильно" был рождён :( н-дааааа

[^]
Чито
18.11.2015 - 09:11
1

Ярила

Krokotuk
Цитата
И что в итоге? Доигрался хуй на скрипке! Привлекла внимание? Потроллила? Всем стало от этого хорошо?

А я то откуда знаю? Я выдвинул предположение что ТС хотела сделать, имея такие мозги zombie.gif

[^]
Astrosv80
18.11.2015 - 09:11
9

Ярила

Цитата
Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям

Я один вот тут нихуя не понял??

Ага не один, муж, ты не хотел ребёнка , а она тебя развела в угоду свою??

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 18.11.2015 - 09:13

[^]
DMV2014
18.11.2015 - 09:12
2

Хохмач

Ситуация стандартная как по книжке!
Женились любовь морковь, через месяц поняли, что штамп в паспорте есть. куда он/она теперь нахер денется, тем более ребеноу появился, можно делать что хочу и как хочу.

Общение сходит на нет! происходит замещение живого общения интернетом, секс - не до него, в интернете у всех 45 см, и ябут по 2 часа без продыху.

А далее стандартно, ты дурак, сама дура ... и т.д.

и забывается главное, что семья - это большая ежедневная работа над собой, над своими хочу и амбициями. что поставив штамп в паспорте это пол процента семьи, остальное большая и ежедневная работа.

[^]
donotdisturb
18.11.2015 - 09:12
1

don't worry be happy

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 16:02)
Да все просто, Дамы и Господа. Я просто устал терпеть тонкий и жирный троллинг ИРЛ от моей жены по любому поводу. Устал от постоянного пиления и шлифования мозгов моей первой женщиной. Я 8 лет держался за нее, как за спасательный круг из-за своих комплексов, получая в ответ насмешки и стёб. Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям и еще некоторым особо личным моментам.
Но вот перебороть свою гордость я так и не смог. Когда раз за разом вместо приветлюбимыйясоскучилась угрюмое угу из-за ноутбука, когда секс сходит на нет, потому что после трудового дня в три часа ночи, когда интернет ее отпускает единственное, что хочется мне - это СПАТЬ, когда понимаешь, что у человека нет слов, чтоб поддержать в трудную минуту - "сердце благородного Кызылдура не выдержало.
В итоге, когда мне собрали чемодан, трижды послали на йух и четко дали понять, что семьи больше нет - я ушел.

Ну вот и встало всё на свои места. ТС - тролль, как и было сказано ещё в начале темы gigi.gif

[^]
Aptekar
18.11.2015 - 09:14
25

Антипропагандист

Господи, какой стыд. Вынесли грязное белье на всеобщее обсуждение и рады.
Позор обоим, и мужу, и жене. Но мужу больше (за слова про ребёнка). Тьфу.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.11.2015 - 09:18

[^]
Asteris
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 04:13)
kensajou
Цитата
Ты убежала к кому угодно звать тебя трахать, муж на тебя плюнул и пошёл кобелить

Не так всё было. Муж больше месяца домой только поспать приезжал. Я попыталась с ним разговаривать - игнор, уткнувшись в телефон. Потом вообще начал рассказыывать про какую-то замечательную бабу, которую он со Сталкера привез и как он с ней и с ее дочкой туда в следующем году поедет. Ездил на Сталкер на все выходные, не позвонил оттуда ни что доехал нормально, ничего. И лепил отмазки: у меня телефон сел, там связи нет, бла-бла-бла. Потом еще что-то, еще что-то. Я в итоге психанула и собрала ему чемодан. До этого несколько дней просила разъехаться спокойно и взять паузу.

Потом он пообещал приехать к больному сыну в воскресенье к 14.00 (в ночь с субботы на воскресенье у сына начала скакать температура от 38 и выше, не сбивалась целый день), я сижу на сумке для больнички. Доктора вызвала, тот приехал, прописал пучек лекарств, сын плачет. Не плачет - воет! Я его держу на руках. Отойти в аптеку не могу. Но муж же приедет скоро! И, как назло, кончается детский Нурофен, а впрочем похер, так как максимальную дозу я в сына уже влила, а толку нихрена.

Ночь не спала, задремала с сыном на руках около 15.00, забыла на плите кастрюльку с едой. Просыпаюсь около 18.00 от того, что дома туман, кошка носится по дому и воет. Еда в кастрюле сгорела до углей, дома всё в дыму, через 2 двери и дверь шкафа одежда провоняла всем горелым (это чтобы понятно было). То есть, мы тупо могли надышаться и не проснуться. Звоню мужу, а он всё там же. В итоге приехал ночью, привез уже ненужные лекарства. Я утром проснулась от того,что приехала мама и привезла те же самые лекарства.

А когда я написала ему про всю эту ситуацию, то оказалось, что ему всё-равно. И вообще я сама виновата. А у него есть женщина и вообще досвидос. И потом только появилась тема про сауну.

А чо за сталкер?
Пейнтбольная сценарка? Давно я уже людей не красил.
Или просто сходка задротов?

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 18.11.2015 - 09:12)

Ну вот и встало всё на свои места. ТС - тролль, как и было сказано ещё в начале темы gigi.gif

Я вообще думаю,что такие темы создают чисто на поржать

[^]
tigroid
12

Карликовое животное

Цитата

Пиздец faceoff.gif

[^]
iskander24
6

Рожденный в СССР

Цитата (Astrosv80 @ 18.11.2015 - 09:11)
Цитата

Не ты один, я вообще поражен как у этой пары ребенок родился. Ребенка жалко, дал же бог пацану таких родичей.

[^]
JohnDow
18.11.2015 - 09:15
1

просто хороший человек

Цитата (Asteris @ 18.11.2015 - 12:14)

А чо за сталкер?
Пейнтбольная сценарка? Давно я уже людей не красил.
Или просто сходка задротов?

Ууу маляры... поганять наши полигоны:)

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Astrosv80 @ 18.11.2015 - 09:11)
Цитата

А чего не понятно то?Решение о рождении ребенка принимает исключительно женщина.Даже по залету и даже при обоюдном обсуждении,последнее слово за ней.Так было и так будет,и это правильно.

[^]
SCORPIONGIRL
19

припіздикувата аура

о как
опять эта баба ебнутая
где почитать краткое содержание 20 серий страниц?

[^]
NatikKZ
18.11.2015 - 09:16
2

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 18.11.2015 - 12:12)

Оксик, они регулярно срутся в коментах на потеху публике - оба тролли. Либо не совсем адекваты ибо выносить свою личную жизнь в инет не здоровая фигня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128879
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх