Муж ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTGR
18.11.2015 - 08:24
0
Статус: Offline

Ярила

Да ты через полгода счастлива будешь, что всего этого уже не вернуть.
А сопли по ушедшему прошлому. Ну можно в каком-то количестве, наверное, терапевтическом

[^]
librat
18.11.2015 - 08:27
-1

Ярила

ну он моложе вас, поэтому все логично

Добавлено в 08:28
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 02:59)

Я за 8 лет ни разу мужу не изменила!

он был девственник?

[^]
FunnyBanana
18.11.2015 - 08:33
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Сами что ли по саунам да прочим "местам веселым" девок не драли?

я нет....
или вы из тех кто по себе судит?

Цитата
встречалась с одним парнем 10 лет назад. вышла за ругого, родился сын. прожили вместе 3 года, разошлись, встретила очередного из моей категории "любимый типаж" прожила с ним 9 месяцев... разошлись... сыну 7 лет. и случайно, на улице, встретила давно забытого, 10-годовалого. и вдруг поняла, что скучала. причем дико, по нему. неказистый, странный, лицо в шрамах после войны... он меня не заметил даже, а я подловила как-то его маму и дала свой номер телефона, сказав "если захочет, пусть позвонит". и позвонил. сначала его голос не узнала, так изменился. месяца два наверн общались по телефону. и, как-то, я встречаю сына из школы и вижу этого парня разговаривающего с ним. он приехал в школу специально, познакомиться с сыном (не знаю какие знакомства у него там были, но с ним все говорили на имя-отчество), в тот же ден он сделал мне предложение. и уже 3 года вместе. как я жалею, что 10 лет назад, забыла про него.

написано то красиво, с душей.. но что в остатке?
вы отбросили от себя человека - который вам был "дарован судьбой" попробовали раз, второй - "и вдруг" поняли всю бесперспективность и вернулись туда где ваше место было изначально...
вот вы 3 года уже живете с человеком этим, а отец ребенка всё равно будет периодически всплывать в вашей жизни, а мужики в этом плане очень ревнивы dont.gif

[^]
IronSuperMan
18.11.2015 - 08:33
10

Шутник

Ебааааать...18 страниц комментариев,ахуеть. И что в итоге?
Мадам хотела в сауну на свидание и теперь от нее ушел муж. Мы знаем только про сауну. Видимо,было что-то еще, отчего ушел муж и чего мы не знаем.
И все сидят такие,сочувствуют-жалеют...
Другую бабу уже бы обосрали по полной,в шлюхи записали,а тут нет...
И да,прелести своего тела,даже в лифчике,нихуя не нормально...Я бы своей жене по ебалу дал...
Да и не факт,что сиськи её

Это сообщение отредактировал IronSuperMan - 18.11.2015 - 08:37

Муж ушёл

[^]
alexkovyb
18.11.2015 - 08:35
0

Весельчак

Эх мужа бы послушать, для полноты картины.
Сиськи норм.

[^]
Swart
18.11.2015 - 08:38
-1

Гость

Цитата
вы отбросили от себя человека - который вам был "дарован судьбой" попробовали раз, второй - "и вдруг" поняли всю бесперспективность и вернулись туда где ваше место было изначально...
вот вы 3 года уже живете с человеком этим, а отец ребенка всё равно будет периодически всплывать в вашей жизни, а мужики в этом плане очень ревнивы

он сразу бывшему разъяснил, что к чему, как нашел - даже не думала, но факт остается фактом, бывший позвонил и сказал "раз в два месяца я встречаюсь с сыном, Сереге привет и я мешаться не буду". муж на день рождения свое немного выпил и рассказал, что ездил к бывшему в другой город и на пальцах объяснил, что лезть лучше не надо и решить лучше все полюбовно и алименты платить даже не надо

[^]
Alexandrwt
18.11.2015 - 08:39
0

Юморист

Цитата (flashy @ 18.11.2015 - 02:55)

И ты вроде там в сауну с кем то собиралась? cool.gif

Где про сауну?

[^]
Лисяра
18.11.2015 - 08:40
18

Сталкер

Муж пришел, задавайте свои вопросы. Постараюсь ответить в течение дня. Грязных подробностей не обещаю, воспитан немного по-другому

[^]
2Guest
18.11.2015 - 08:40
2

Шутник

Действительно в 2014г спокойно писала что нет у нее УЖЕ мужа, потом темы про сауны запиливает, а когда у мужика видать уже действительно терпение кончилось и он ушел, сопли развела муж кАзел ушел, людей ценить и понимать надо, но сисиьки зачетные. Пройдет время, появится тот, кто заставит еще Вас улыбаться, только эта ситуация должна послужить для Вас уроком.

[^]
мышьсерая
18.11.2015 - 08:41
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 04:13)
Не так всё было. Муж больше месяца домой только поспать приезжал. Я попыталась с ним разговаривать - игнор, уткнувшись в телефон. Потом вообще начал рассказыывать про какую-то замечательную бабу, которую он со Сталкера привез и как он с ней и с ее дочкой туда в следующем году поедет. Ездил на Сталкер на все выходные, не позвонил оттуда ни что доехал нормально, ничего. И лепил отмазки: у меня телефон сел, там связи нет, бла-бла-бла. Потом еще что-то, еще что-то. Я в итоге психанула и собрала ему чемодан. До этого несколько дней просила разъехаться спокойно и взять паузу.

Потом он пообещал приехать к больному сыну в воскресенье к 14.00 (в ночь с субботы на воскресенье у сына начала скакать температура от 38 и выше, не сбивалась целый день), я сижу на сумке для больнички. Доктора вызвала, тот приехал, прописал пучек лекарств, сын плачет. Не плачет - воет! Я его держу на руках. Отойти в аптеку не могу. Но муж же приедет скоро! И, как назло, кончается детский Нурофен, а впрочем похер, так как максимальную дозу я в сына уже влила, а толку нихрена.

Ночь не спала, задремала с сыном на руках около 15.00, забыла на плите кастрюльку с едой. Просыпаюсь около 18.00 от того, что дома туман, кошка носится по дому и воет. Еда в кастрюле сгорела до углей, дома всё в дыму, через 2 двери и дверь шкафа одежда провоняла всем горелым (это чтобы понятно было). То есть, мы тупо могли надышаться и не проснуться. Звоню мужу, а он всё там же. В итоге приехал ночью, привез уже ненужные лекарства. Я утром проснулась от того,что приехала мама и привезла те же самые лекарства.

А когда я написала ему про всю эту ситуацию, то оказалось, что ему всё-равно. И вообще я сама виновата. А у него есть женщина и вообще досвидос. И потом только появилась тема про сауну.

Ну не знаю 8 лет замужем и психовать что у ребенка температура целый день-был доктор раз оставил дома значит не все так трагично- вообще температура обычно держится 3 дня-у меня у сына было-если больше 38 то судороги-это в первый раз страшно-но затем начинаешь принимать меры-что за 8 лет ребенок ни разу не болел----а если болел и ты каждый раз устраиваешь истерики-надо менять что то в своем характере-может поэтому муж и домой только отмечатся приходил dont.gif Мужчины ведутся на эмоции- и желательно в основном положительные да и дети им нужно в основном той женщины,которую в данный момент любят\об ЯПовцах не говорю-они тут чут ли не грудью детей вскармливают и советы вон в сооседней теме дают какие пояса послеродовые жене купить\Может за эти 8 лет муж дома только и втречал притензии то не так это не эдак- а куда мужик придет-где скандалы или где погладят по щеке и скажут умничка ботинки сам снял???
Может на ребенке зациклилась-зачем тогда муж????? gigi.gif

[^]
JohnDow
18.11.2015 - 08:42
0

просто хороший человек

Перси бы автора увидеть для оценки.

[^]
FunnyBanana
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
И все сидят такие,сочувствуют-жалеют...

эт вы наверное не внимательно комментарии читали gigi.gif

Цитата
рассказал, что ездил к бывшему в другой город и на пальцах объяснил

тогда могу только посоветовать держаться обеими руками за этого человека...
ну и по саунам не ходить lalala.gif

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 14:40)
Муж пришел, задавайте свои вопросы. Постараюсь ответить в течение дня. Грязных подробностей не обещаю, воспитан немного по-другому

Ну, по сути, и не муж по факту уже why.gif

Добавлено в 08:43
Цитата (JohnDow @ 18.11.2015 - 14:42)
Перси бы автора увидеть для оценки.

Ужо мозоли на глазах от них. Порвите шаблон, выложите перси бывшего rulez.gif

[^]
FunnyBanana
18.11.2015 - 08:44
6

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

да ладно??? вот так праздник!!!
пролей свет тогда уж...

Цитата
Ужо мозоли на глазах от них. Порвите шаблон, выложите перси бывшего

ну если только так why.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 18.11.2015 - 08:46

Муж ушёл

[^]
Swart
18.11.2015 - 08:45
0

Гость

Цитата
тогда могу только посоветовать держаться обеими руками за этого человека...
ну и по саунам не ходить

я и держусь, но думаю, это он об меня держится)

[^]
Jorik5
18.11.2015 - 08:46
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 07:18)
Люди, а вы как считаете, волосы до лопаток в 31 год - это не слишком длинные?

А для кого-то может и короткие.
Мне больше по душе, когда волос длинный!

[^]
librat
1

Ярила

какой ужас

[^]
CosMoNiac
0

будка гласности

Цитата
новые друзья, заменившие ему меня.

потому и уходят, что после свадьбы жена вытесняет всех друзей собою.

[^]
desantURA
18.11.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 18.11.2015 - 02:55)
Цитата
Муж ушёл
Приезжай)
пс: Молодая совсем, всё у тя будет хорошо... dont.gif

Андрюх жинка заругает не? gigi.gif По факту не стоит отчаиваться жизнь продолжается! dont.gif

[^]
NatikKZ
10

Ярила

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 11:40)

Мы требуем грязных подробностей gigi.gif

[^]
мышьсерая
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 04:22)
kensajou
Цитата
разумеется, ты ни причём. Извини за жёстокость. Я скажу за себя. Пока меня жена не отталкивает, я ради новой дырки не готов жертвовать своим семейным счастьем. Убеждает?

Я еще раз говорю - всё. Нет никакой семейной жизни, нет мужа. Есть я, есть ребенок, а больше никого нет и никто к нам не придет. Надо идти дальше.

Ошибаешья-есть отец твоего ребенка-вы же зарегистрированы??? и на алименты будешь подавать-раз сама выбрала отца ребенку все равно всю оставшую жизнь будешь с ним связана и лучше для всех если без скандалов\больше материального получишь да и общения для ребенка с отцом больше будет\

[^]
Motomoto
18.11.2015 - 08:50
3

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 18.11.2015 - 03:04)
Сегодня от моей двоюродной сестры тоже муж ушел. Несмотря на родственные узы, я на его стороне.
Что имела не ценила, и наоборот выпячивала свои амбиции. Сейчас недельку попонтуется, типа свободная женщина, а что дальше? Шурин очень видный и умный мужик, за ним очередь выстроится из девиц, такие парни долго одни не остаются.

ТС, а вы из-за чего разбежались?

Знаю как минимум пару подобных примеров, одного прибрали буквально через месяц к рукам.
Другой вроде как в уже официальном разбеге , дом только пока ещё не продали, дык его уже... того lol.gif
Кстати там возраст уже за 40... конкуренция не дремлет, а ведь тоже были амбиции, придирки, выпячивание ( особенно по синьке )...
Моя супруга глядя на эту тенденцию, норов то поубавила pray.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18.11.2015 - 09:04

[^]
Лисяра
18.11.2015 - 08:50
12

Сталкер

Цитата (Насяшка @ 18.11.2015 - 08:42)
Ну, по сути, и не муж по факту уже why.gif

Ну, де-факто - уже нет, де-юрэ - пока что муж. Хоть и изгнанный "с позором из нашей деревни"

[^]
donotdisturb
18.11.2015 - 08:52
9

don't worry be happy

Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 15:40)

Вторая часть марлезонского балета.
Расскажите уже аудитории свою версию развода с ТСихой popcorn.gif

[^]
Krokotuk
18.11.2015 - 08:52
5

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:03)
Aslop
Цитата
Тогда как вот эту тему Вы прокомментируете

За усы дернуть хотела. Ну и надеялась, что вместе с мужем в итоге сходим. Не вышло. Да всё уже, проехали.

Как? Как, бля, можно планировать пойти в сауну с МУЖЕМ, когда
Цитата
хороший человек зовет на свидание, а мне хотелось бы сразу дистанционно прояснить, а то вдруг он не ЯП'овец в каком... гм... месте, а я тут, понимаешь, планирую "танцевать с серьезными намерениями".
?
Кто-то пиздит что-то недоговаривает, мое такое мнение... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128875
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх