Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiuji
2.11.2015 - 16:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Armata81 @ 2.11.2015 - 16:52)
АмонычЪ
Понимаете-ли....в этом-то и беда русского народа,что все честные умные люди,которые уж точно знают как именно надо управлять страной,играть в футбол,бороться с коррупцией и т.д. работают в такси,парикмахерами,продавцами,блогерами и программистами.

Да не, дело в том, что у нас почему-то считается, что управлять и строить Государство - это реально просто (хотя это, конечно, феерический бред). Другое дело, что у нас и "наверху" то же самое заблуждение (в подавляющем большинстве случаев). Оно так и выходит - значительно более трудозатратно (и гораздо менее выгодно для себя) строить развитОе Государство, чем пилить бюджет богатейшей в общем-то страны на Олимпиадах, дорогах и прочем..

Я скорее всего не умею строить ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ, но я точно знаю что те кто у власти этого тоже не умеют, но это все пол беды. Основная беда это реакция и отношение народа к феодалам в нашей стране.

Добавлено в 16:55
Цитата (Baylot @ 2.11.2015 - 16:54)
Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 16:44)
...........
ПУтин: Специалисты утверждают, что население стало жить лучше! Но люди то говорят, что не видят улучшений! Но они же не специалисты!

а ты то что за людей переживаешь? несколькими постами выше писал что все рабы и заслужили... то есть люди те похую определённо. а дальше что? отрабатываешь 30 серебряников?

ДА отрабатываю, теперь отстаньте уже от меня ))))

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 16:56
-3

Москаль в ватнике

Цитата (ST3pS @ 2.11.2015 - 16:43)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 16:31)
Такая покупка при таких доходах не выглядит уж очень воровской.

те доходы жены вас не смущают? напомню вам очень известную бизнес-леди Батурину, тоже успешная никакого отношения к власти не имела, но вот незадача, с конца 2010 как-то захерел бизнес, а тут обслуживать МЧС на который у нас денег не жало, всё же для людей, ой опять МЧС а не Шойгу ли его возглавлял столько лет? аналогия понятна или продолжить?

Подождите подождите.
А почему меня должны смущать доходы владельца девелоперской конторы ?
Там что то не так ? Вы в курсе ? Озвучьте фактами.
Я вот знаю, что это один из доходнейших бизнесов в стране. И его владельцы получают овердохуя.
С конкретно приведенной конторой если есть факты противоправных действий - в студию. Если нет - прошу не уходить на кривую дорожку под названием "Ну вы же сами знаете.."

[^]
АмонычЪ
2.11.2015 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 16:52)

Вы себе льстите...вы 100 лет не проживёте,если будете пить.... dont.gif [/QUOTE]
ААААААААААааааа, что вы пишете )))))))))) иди проспись тупая макака

В общем всем понятно стало про быдло и пр.пр.пр.

[^]
sergeew
-2

Шутник

про "5000 рублей"

окей, я (на двоих с матерью) получил по очереди квартиру от государства в 1994 году, которую впоследствии (1999 вроде) приватизировали.
ВОПРОС - насколько меня надо посадить за сие деяние?

Мой дед, получил участок в области в 1958 году, в 199* приватизировал, сейчас эта земля (голая) стоит около 10 лямов рублей.
ВОПРОС - насколько его надо посадить?

Третье - по закону о приватизации любой кто пользовался значимое время землей мог её приватизировать за кадастровую стоимость (или даже ниже - гугл в помощь). Вы все цепляетесь к навальному как к крутому антикоррупционщику, а по факту его высеры настолько же жалкие как выступления ельцина в бухом виде. Как может РАССЛЕДОВАНИЕ (они так это называют) врать в 65 раз с первой же цифры? Сам навальный орал что он невиновен и все подлог когда в его деле сумму всего в 2 раза (по его мнению) завысили.

Это сообщение отредактировал sergeew - 2.11.2015 - 16:58

[^]
Sardelier
4

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 2.11.2015 - 16:30)
Jiuji
Sardelier
Armata81
maugli
Забавно за вами" ылитными" наблюдать! shum_lol.gif Пыжитесь- тужитесь, а один хрен хуйню несёте! shum_lol.gif Узбагойтесь поедатели хамона и "великие борцы"с коррупцией! Купите себе скотча побольше, гузно заклейте! А то неровён час от рванёт пукан то, людей вокруг себя испачкать можете! shum_lol.gif Хотя что там того хомячка максимум обувь изгадят! shum_lol.gif

Очень аргументированно и интеллектуально. У тебя новая методичка, где велят уже не приводить никаких фактов, а просто плеваться и писать бред? Оно и правильно, что ты ещё по существу написать-то можешь...

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 16:58
3

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 2.11.2015 - 16:57)
[QUOTE=Jiuji,2.11.2015 - 16:52]
Вы себе льстите...вы 100 лет не проживёте,если будете пить.... dont.gif [/QUOTE]
ААААААААААааааа, что вы пишете )))))))))) иди проспись тупая макака [/QUOTE]
В общем всем понятно стало про быдло и пр.пр.пр.

Да ты не в адеквате, просто не общайся со мной и все!!!

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 16:59
5

Юморист

Цитата (sergeew @ 2.11.2015 - 16:57)
про "5000 рублей"

окей, я (на двоих с матерью) получил по очереди квартиру от государства в 1994 году, которую впоследствии (1999 вроде) приватизировали.
ВОПРОС - насколько меня надо посадить за сие деяние?

Мой дед, получил участок в области в 1958 году, в 199* приватизировал, сейчас эта земля (голая) стоит около 10 лямов рублей.
ВОПРОС - насколько его надо посадить?

Третье - по закону о приватизации любой кто пользовался значимое время землей мог её приватизировать за кадастровую стоимость (или даже ниже - гугл в помощь). Вы все цепляетесь к навальному как к крутому антикоррупционщику, а по факту его высеры настолько же жалкие как выступления ельцина в бухом виде. Как может РАССЛЕДОВАНИЕ (они так это называют) врать в 65 раз с первой же цифры? Сам навальный орал что он невиновен и все подлог когда в его деле сумму всего в 2 раза (по его мнению) завысили.

вот если бы он получил до 92 года КВАРТИРУ, то и вопросов бы видимо не было. не надо путать теплое с мягким, да и если бы не алкашка Ельцина не быть Шойгу ГЕНЕРАЛОМ, так что ему вы вообще должны спасибо сказать, за такого героя!!!!!

Это сообщение отредактировал Jiuji - 2.11.2015 - 17:01

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 17:01
-4

Москаль в ватнике

Короче бесполезно с либерастами дискутировать. Уж извините что я вас так назвал.
Все неудобные вопросы проигнорены в хлам. Все, что не подходит под теорию алешки - не замечено.
В ответ только Милллионыбаксов ...воры воры воры ..и минусы по всем темам.
Фактов нет и не будет. Будет только пустая вода и сопли со слюнями.
А еще если Орша припрется будет вообще пендец.

Жалкое зрелище. gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.11.2015 - 17:02

[^]
Baylot
0

Ярила

Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 16:54)
.
.................

молодца. хоть у одного осталось чувство такое как честность dont.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.11.2015 - 17:02

[^]
АмонычЪ
-3

Ярила

Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 16:58)
[QUOTE=АмонычЪ,2.11.2015 - 16:57] [QUOTE=Jiuji,2.11.2015 - 16:52]
В общем всем понятно стало про быдло и пр.пр.пр. [/QUOTE]
Да ты не в адеквате, просто не общайся со мной и все!!!

Ты в адеквате??? gigi.gif

[^]
MacRus
2.11.2015 - 17:02
5

Барыга

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 16:56)

те доходы жены вас не смущают? напомню вам очень известную бизнес-леди Батурину, тоже успешная никакого отношения к власти не имела, но вот незадача, с конца 2010 как-то захерел бизнес, а тут обслуживать МЧС на который у нас денег не жало, всё же для людей, ой опять МЧС а не Шойгу ли его возглавлял столько лет? аналогия понятна или продолжить?

Подождите подождите.
Я вот знаю, что это один из доходнейших бизнесов в стране. И его владельцы получают овердохуя.
С конкретно приведенной конторой если есть факты противоправных действий - в студию. Если нет - прошу не уходить на кривую дорожку под названием "Ну вы же сами знаете.."

а почему ты считаешь доходы жены Шойгу если она в собствениках ни участка ни дома не числится, она вообще постороний человек.

ты лучше посчитай доходы собствеников участка, а это

1) 18 летняя дочь Шойгу, студентка, нигде не работает
2) Сестра жены Шойгу, которая живет в скормной трешке и ездит на б/у автомобиле 6 летней давности.

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 17:02
1

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 2.11.2015 - 17:01)
[QUOTE=Jiuji,2.11.2015 - 16:58] [QUOTE=АмонычЪ,2.11.2015 - 16:57] [QUOTE=Jiuji,2.11.2015 - 16:52]
В общем всем понятно стало про быдло и пр.пр.пр. [/QUOTE]
Да ты не в адеквате, просто не общайся со мной и все!!! [/QUOTE]
Ты в адеквате??? gigi.gif

ОТстань противный

Добавлено в 17:03
Цитата (Baylot @ 2.11.2015 - 17:01)
Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 16:54)
.
.................

молодца. хоть у одного осталось чувство такое как честность dont.gif

Ну жить то на что то надо, а так посидел пописал на пивасик денег поднял, с друганами в падике можно вечерком бухануть

[^]
AlexStend
2.11.2015 - 17:05
3

Шутник

Бородатый анекдот уже был?

Налоговый испектор (НИ) интересуется у нового русского (НР):
НИ: Как вы приобрели ваш Мерседес?
НР: Ну у меня была Мицубиси, я добавил и купил Мерседес.
НИ: А как вы приобрели Мицубиси?
НР: У меня были Жигули девятка, я добавил и купил Мицубиси.
НИ: А как вы приобрели Жигули?
НР: Я продал Запорожец, добавил и купил Жигули.
НИ: А как вы купили Запорожец?
НР: Я продал мотоцикл, добавил и купил Запорожец.
НИ: Ну а Запорожец?
НР: Продал велосипед, добавил и купил Запорожец.

НИ: А как вы приобрели велосипед?
НР: А вот за велосипед я уже отсидел!

[^]
Baylot
2.11.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 17:02)
.............
Ну жить то на что то надо, а так посидел пописал на пивасик денег поднял, с друганами в падике можно вечерком бухануть

это ты пиздишь... у таких как ты друзей не бывает. есть партнёры по бизнесу lol.gif и по сексу, голубок... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.11.2015 - 17:07

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 17:06
-2

Москаль в ватнике

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 17:02)

Подождите подождите.

а почему ты считаешь доходы жены Шойгу если она в собствениках ни участка ни дома не числится, она вообще постороний человек.

2) Сестра жены Шойгу, которая живет в скормной трешке и ездит на б/у автомобиле 6 летней давности.

То, что ты неадекватный чел на полную голову, я понял уже давно.
Я тебе последний раз отвечу и далее заигнорю.
Ты тоже не утруждайся мне отвечать.

Вот мой ответ.

Ты с женой решил купить машину.
Твоя Зарплата 100К рублей. Зарплата жены - 300к рублей.
Вместе вы берете машину стоимостью допустим - 500К рублей.

Тут заходит такой как ты, и говорит, ну нихуя он охуел дохуя ...получает 100 а машину берет за 500. Пи...ас он полюбому, на гиляку его нахуй.
И тут ты сидишь такой и блеешь о том, что твоя жена дескать 300 внесла. И 100 в кредит взяли. А тебе в ответ, "Да заткнись ты уже" - у тебя в декларации 100 написано, а машина 500, несите гиляку.

В общем думай. Но не думай отвечать.
Я не выдержу. shum_lol.gif

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 17:08
4

Юморист

Цитата (Baylot @ 2.11.2015 - 17:06)
Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 17:02)
.............

это ты пиздишь... у таких как ты друзей не бывает. есть партнёры по бизнесу lol.gif

Ну вот с чуваками которые плохо про власть пишут и про Шойгу, с ними соберемся и давай Жугулевское хуячить до утра, а с утра снова посты пойдем писать!!!

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 17:09
3

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 17:06)
Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 17:02)

Подождите подождите.

Вот мой ответ.

Тут заходит такой как ты, и говорит, ну нихуя он охуел дохуя ...получает 100 а машину берет за 500. Пи...ас он полюбому, на гиляку его нахуй.
И тут ты сидишь такой и блеешь о том, что твоя жена дескать 300 внесла. И 100 в кредит взяли. А тебе в ответ, "Да заткнись ты уже" - у тебя в декларации 100 написано, а машина 500, несите гиляку.

ну бля простите , мы не учли что у всех власть имущих жены и прочие родственники ВНЕЗАПНО талантливые бизнесмены!!!

[^]
KiberC0re
0

Ярила

Зря выкопал. Надо было подождать, пока дерево вырастит. С него бабло весь год рвать можно.

[^]
ШтоРублей
0

Шутник

Вот мой ответ.

А это самое, я тут типа мимо прохожу и просто в основном читаю, но разрешите задать мне вопрос. Почему он на себя не оформляет, зачем оформлять недвижимость на дочь или жену, зачем такие брыльянтово-честные люди так делают?

[^]
relaxy
2.11.2015 - 17:10
7

Приколист

Цитата (Armata81 @ 2.11.2015 - 16:13)
Хорошо на Руси боярином быть! Можно не только присвоить деньги налогоплательщиков и припеваючи жить, но тебя ведь ещё и больше половины электората защищать будет: "Руки прочь от боярина, он хороший министр, воровать по определению не может - вон лицо какое честное! И министерство своё опять же развивает и в обиду не даёт!".
И никто не говорит, что г-н Ш. нечестен на руку. Но появились вот некоторые подозрения. Это, кстати, называется общественным контролем - совершенно нормальное явление в развитом гражданском обществе. И таки непонятен посыл защитников министра - зачем его защищать? Ну, а вдруг и вправду украл (не факт, конечно)? И говорить, что "не смотрите в чужой кошелёк" не совсем верно, и вот почему.
Следует помнить, что власть в РФ, по Конституции, принадлежит народу; причём оный является единственным источником власти. Соответственно, любой министр является не более, чем нанятым населением РФ менеджером по управлению некоторым государственным институтом (в данном случае армией). Много ли даёт работодатель (народ РФ) министру? Как минимум в "соцпакете" есть служебная квартира, иномарка с "мигалкой" и водителем, охренная (по средним меркам) зарплата, недостижимое для миллионов людей медицинское обслуживание и проч. Взамен же предоставляется практически неограниченный уровень властно-распорядительных полномочий, и, что важно аналогичный же уровень и ответственности за выполняемую работу. Однако, поскольку в нашей стране у большинства населения в голове отсутствует подобная логическая цепочка (это тщательно культивируется именно "сверху" путём пропаганды и угнетением развития гражданских институтов), оно (это самое большинство) будет всегда склонно к защите какой-либо нравящейся фамилии (Путин, Шойгу, Навальный - непринципиально). Хотя, с точки зрения логики гражданско-правового Государства, кого-то защищать нет просто никакого резона - ведь поменять в условиях стабильно работающей системы одного чиновника на другого - это такой пустяк, о котором забудут через две недели.. Как-то так.

Вот лучше и не скажешь. +1. Позеленил бы, да зеленка кончилась.

[^]
StrongPoison
2.11.2015 - 17:11
4

Приколист

Я думаю, что изначально ответ на вопрос звучал так "невашеделоидитенахуй", а потом специально обученные люди ответ подредактировали и сделали очень остроумным с информацией равной нулю. Тут многие орут, что Шойгу людей спасает уже 25 лет, и поэтому может себе это позволить, а до этого что, народ сам себя спасал? !

З.Ы. ТС красава, давно уже не видел, чтобы у кремлеботов так пукан бомбило, уже усрались бедненькие bravo.gif

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 17:11
1

Юморист

Цитата (ШтоРублей @ 2.11.2015 - 17:09)

Вот мой ответ.

Я не выдержу.  shum_lol.gif

А это самое, я тут типа мимо прохожу и просто в основном читаю, но разрешите задать мне вопрос. Почему он на себя не оформляет, зачем оформлять недвижимость на дочь или жену, зачем такие брыльянтово-честные люди так делают?

что бы Алешка и мы с вами не приставали с глупыми вопросами

[^]
Аушечка
2.11.2015 - 17:13
0

Шутник

Объясните кто нибудь) Что толку от гневных выкриков в инете,если они так криками и останутся?) Душу отвести?)
Зы:я не одобряю воровство,но и борьба с мельницами умиляет ))

[^]
КТУлхов
2.11.2015 - 17:13
0

Юморист

Цитата
З.Ы. ТС красава, давно уже не видел, чтобы у кремлеботов так пукан бомбило, уже усрались бедненькие

Да им с каждым днём все хуже.
Постоянно проябывают вспышки, то слева, то справа.

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 2.11.2015 - 17:14

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 17:14
-2

Москаль в ватнике

Цитата (ШтоРублей @ 2.11.2015 - 17:09)

Вот мой ответ.

Я не выдержу.  shum_lol.gif

А почему нет ? Закон позволяет это делать ? Тогда откуда такой вопрос ?
В итоге в будущем этот дом все равно дочери отойдет, он человек в возрасте, вполне логично. Это только один из вариантов.
и заметь, я не настаиваю на этой точке зрения, я ее просто выдвинул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72728
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх