Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФоррестГри
26.10.2015 - 21:06
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 16:44)
[
Вопрос в том Рите кто-то сможет помочь или нет! НЕ Я, а люди которые такими вопросами занимаются!! Я МУЗЫКАНТ! А есть люди кто по таким делам. Вот для этого этот пост и создан!

Насколько я понимаю в недвижимости, единственный реальный способ отменить сделки - это признать эту Риту недееспособной.
Для этого необходимо положить ее в дурку и провести психиатрическую экспертизу. Если эскулапы признают то, что она не могла в полной мере руководить своими действиями и осознавать их последствия в силу состояния здоровья, то ее признают недееспособной.
Нужно обратиться в суд, чтобы отменить все сделки по отчуждению ее имущества. Обязательно при подаче искового, заявить ходатайство о запрете на все сделки по отчуждению квартир на время судебного разбирательства. Тогда их нельзя будет ни продать, ни подарить.
Ей будет назначен опекун, который будет действовать от ее имени.
Отсудить обратно квартиры этой дурочки будет сложно, долго и дорого, но все же возможно.
И в конечном итоге пострадают не те, которые развели ее на дорогую московскую недвижимость, а те люди, которые приобрели эти мутные хаты. Т.е. добросовестные приобретатели.
Если вы действительно желаете всем этим заморочится из чистых побуждений, то есть ли в этом смысл? Сегодня ее корешок муженька развел, завтра еще кто нибудь объегорит. Не даром ведь говорят: "Ума нет - считай калека!"

[^]
azomorth
26.10.2015 - 21:07
1

CEO Mad Liquids

ну, если у неё хватило мозгов свалить в Нару из Мск, то не такая уж она и придурошная.
Сам так-же буду строиться ещё дальше, продав хату в мск.
Интересный поворот?
Ничуть не хуже, чем с Хосе...

Люди, ау! Вы понимаете, что сейчас, заявляя о том, что Риту надо положить в дурку - вы совершаете преступление. Клевета это называется. Или оговор, как вам угодно. Вы с чужих слов позволяете публичные высказывания о человеке, к тому же явно нарушен ФЗ "О персональных данных".

Это сообщение отредактировал azomorth - 26.10.2015 - 21:15

[^]
220volt
26.10.2015 - 21:08
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 26.10.2015 - 21:05)
Цитата (Тиранка @ 26.10.2015 - 20:57)
Цитата
А теперь представь картину, звонок в дверь, в квартире с тобой двое малышей,

Именно этот факт меня и поразил.В квартире 2 маленьких детей,а вы впускаете кого попало. Впустить в дом вы только саму хозяйку должны,по сути,ну или полицию. За Риту(хозяйку) беспокоитесь,а безопасность собственной семьи-пустой звук? Вы в Москве первый день?!

Давайте еще повоспитываем тс shum_lol.gif
Может ему в глазок тыкали бумагой с правом собственности?
Как раз он и впустил собственика новоиспеченного.
В общем люди, по делу есть что? Надо помогать этой девушке или это не наше дело? В живых она или нет, тоже неизвестно. Тс поверил в силу япа, вот и фсё cool.gif shum_lol.gif

ЯПосила- это сила. Но остается актуальным вопрос, а хочет ли Рита принимать какую либо помощь и какова ее роль во всем этом происходящем? cheer.gif

[^]
catta
26.10.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 26.10.2015 - 14:47)
Цитата
Я хочу от 15 квадратов и в районе близком к центру по этому пока и живу на съемных.

15 квадратов, это гараж.

это даже на гараж с натягом)))

[^]
figitive
26.10.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (220volt @ 26.10.2015 - 17:19)
Цитата (Herets @ 26.10.2015 - 17:14)
Цитата (duhastovich @ 26.10.2015 - 17:05)
Цитата (sarcasmo @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата (Protheus @ 26.10.2015 - 16:55)
Цитата (duhastovich @ 26.10.2015 - 16:44)
Цитата (sarcasmo @ 26.10.2015 - 17:43)
в общем, у нас тут не всё так однозначно, нужны мнения других сторон

Давайте Рината позовём

*Голосом Андрея Малахова*
Сейчас мы сделаем короткую рекламу, далее в нашей программе: Мать Василия! Что расскажет она? Не переключайтесь.

людиии, да кто такой Ринат?

Ринат самый главный по ВДНХ, телефон где-то 5-7-й странице.

Бля, Руслан lol.gif запутался нахуй

погоди -погоди, так то вроде Руслан вроде?

ну а Ринат-то кто???

Ты не знаешь кто такой Ринат?

Вы мне этим ренатом вот это напомнили gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 26.10.2015 - 21:12

[^]
220volt
26.10.2015 - 21:11
8

Приколист

Цитата (azomorth @ 26.10.2015 - 21:07)
ну, если у неё хватило мозгов свалить в Нару, то не такая уж она и придурошная.
Интересный поворот?

Э брось тут Хосе упоминать, а то тут уже три страницы выясняли кто такой Ренат gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 26.10.2015 - 21:16

[^]
VVarwara
26.10.2015 - 21:20
0

Балагур

Девочка была ВК последний раз 14 октября. Может, правда, в деревне не может в нете сидеть? А объявление снято уже с публикации.

[^]
os3e
26.10.2015 - 21:21
8

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 20:48)

А затем жена пошла в паспортный стол, там подтвердили что Рита выписалась сама и так как она на связь не выходила я был обеспокоен как съехать побыстрее с детьми. Мне тягаться с ОПГ за чужие квартиры не хотелось совсем в этот момент...

И лишь когда я съехал от Риты письмо, мол, а как это ты кого-то впустил в МОЮ ХАТУ...
Дальше вы переписку видели.  Но самое интересное что у этого Дениса ( нового собственника) НА РУКАХ был договор об прописке написанный ОТ РУКИ МОЕЙ ЖЕНОЙ когда они несколько лет назад с Ритой его составляли. А значит он и правда встречался с Ритой иначе где бы он его взял или муженек выкрал и отдал ему. Но на тот момент эта бумага не позволила мне усомниться в том
что он врет в том что РИТА САМА ЕМУ продала квартиру. 

Роман К. - ты ТС? Все просто - подавай запрос в ЕГРП, там дадут справку, кто собственник квартир.
Далее - раз у тебя есть знакомый офицер в полиции (ты сам писал) - пусть он уточнит в паспортном столе, куда выписалсь Рита. Так как для выписки присылают запрос с нового места регистрации, выписаться "вникуда" тоже можно, но думаю, что она перепрописывалась удаленно и в вашем столе не появлялась.
Далее - идешь с заяланием сам в полицию к своему офицеру о розыске человека - пропала твоя квартиная хозяйка, давно не видел, на связь не выходит, квартиры мистическим образом перепроданы.

Это сообщение отредактировал os3e - 26.10.2015 - 21:31

[^]
suntea
26.10.2015 - 21:25
2

Ярила

я сталкивался с подобным,правда,только со стариками,один умер,у вдовы крышу снесло,тут нашлись"добрые люди"..всё,недвижимость их,родственники бились,как рыбы об лёд,несмотря на то,что бабушку обследовали и поставили диагноз в пнд,потом этот диагноз снялся,чудесным образом..

Это сообщение отредактировал suntea - 26.10.2015 - 21:27

[^]
3A3968M
26.10.2015 - 21:31
-1

Ярила

Высер обиженного разводилы, которого опередили, в разводе лохушки на квартиру

[^]
sperm
26.10.2015 - 21:32
13

scrudge

Прочитал все 20 страниц. Верю ТС, - сердобльный тип, который и помочь хочет и боится ОПГ и не хочет вмешиваться как бы не в свое дело. Тем более когда 99% нашего общества, - похуй. Как и самой хозяке, которой не поуй станет через 5 лет, но будет поздно. Мошенники умные в данном случае, ждут истечения сроков.

У меня вот такой вопрос: если отменять сделки с недвижимостью, то сможет ли Маргарита с мужем вернуть деньги (пусть даже символические) данные ей за квартиры? Даже если там цена купли продажи 2 миллиона рублей - такие деньги в деревне очень быстро просираются. Да о опять же, по невминяемости ей тоже надо будет на адвокатов тратиться, нанимать и много денег платить, которых уже может и в помине нет. Да и работы нет в деревне. И хер пойми на что она теперь там живет.

У нее только 1 вариант, если их новый дом в деревне, ей не принадлежит и Рита стала бомжом, - тогда это УГ 159 ч.4 - галимая и ей можно помочь, а Рита тупо может не знать своих прав и находится в неведении. А если ей 2 квартиры на домик в деревне поменяли, ну участкового с дом. управляющей можно поздравить, они заработали по 5 лямов на рыло минимум. Остальные лица - там просто пешки. И ТС верно бьет тревогу и не зря боится. Я бы тоже не смог быть равнодушным к человеку у которого жилье снимал х-лет.

Это сообщение отредактировал sperm - 26.10.2015 - 21:43

[^]
йош
26.10.2015 - 21:36
-2

Shit happens

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 16:11)
Я заметил что всякие журналисты из расследований часто берут темы из ЯПа, вот надеюсь на шумиху.

Да ну?

Цитата
Короче она не совсем адекватная что-ли. Вот пока ее старый отец жив был он ее везде за ручку и водил, не в смысле что она как ДЦП ничего не соображает, нет ее просто вот так при себе держали постоянно ну и малек конечно у ней отклонение есть наверное..

ДЦП? Детский церебральный паралич? Он влияет на сохранность интеллекта? Я хуею дорогая редакция..

Дальнейший бред читать не смог...

Господа ЯПовцы, имхо премия рунета нанесла сюда столько ила, что я опасаюсь за судьбу ЯПа, который по уровню интеллекта всё больше становится похож на одноклассники. Абсолютно безграмотный дебил с однодневной регой, путанным повествованием и абсолютно дикой историей про психов на главной. Это, блядь, всерьёз обсуждают suicide.gif

Подскажу идейку для рубануть юки: перепощивайте сюда истории из "Пусть говорят", а можно тупо заливать видосы с передачей и жуйте это говно на 100500 страницах.. faceoff.gif

[^]
AndreyK1
26.10.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата
У нее только 1 вариант, если их новый дом в деревне, ей не принадлежит и Рита стала бомжом, - тогда это УГ 159 ч.4 - галимая, а Рита тупо может не знать своих прав.

ну это значит это не мошенники а какие то дебилы, если это реально так то у ТС есть все шансы хаты эти назад на Риту оформить.... если реально статью докажут и она ничего не получила....

[^]
CityRent
26.10.2015 - 21:48
-1

Балагур

Цитата (Camrad86 @ 26.10.2015 - 14:34)
Цитата (ARTmmx @ 26.10.2015 - 14:32)
кстати если ребенок прописан - выписать его  ой какой гемор , скажу я вам по секрету.

Вот кстати да! Позор мне moderator.gif пропустил этот момент)
ТС, как вас-то с женой и ребёнком выписали? Можешь нормально написать? Отсюда и плясать надо.

Кстати если ребенок имеет право регистрации и проживания, то новый собственник его легко выпишет.

[^]
Апчхии
26.10.2015 - 21:49
2

Приколист

Пилять это троллинг жестокий. За что девченку-то затравить решили сударь? Да хотя что я спрашиваю. yad.gif

[^]
Otshelnik
26.10.2015 - 21:51
19

Весельчак

ТС, несомненно твои подозрения на ОПГ оправданы. Уверен на 99%, что так и есть, квартиры у Риты уже отжали. Сумма большая, работают "бывалые". Все в связке. Председатель ТСЖ сообщает участковому о "жирном куске" в виде двух квартир в руках у недалекой лохушки, участковый выходит на тех же мошенников, те конкретно под клиента готовят сценарий. Находят, такого же знакомого наивного Ивана с деревни, который всегда в поиске второй половины, потому что бывшие жены всегда трахались с соседом трактористом. Знакомят их с друг-другом посредством соц. сетей, сходятся два одиночества. "Добрые знакомые" и новые друзья в одном лице, дают бабло на свадьбу (естественно якобы взяли у "дона Корлеоне" под свою ответственность, все ради счастья молодых) и помогают с переездом с душной Москвы на ПМЖ в деревню у леса. Медовый месяц прошел и "дон" требуют деньги обратно с процентами, че делать? Ну далее по схеме! Быстро решить проблему удалось бы если есть знакомые в "определенных" кругах, пару ударов в печень и они осознали бы что были не правы, но те за бесплатно не работают, а так как ты не претендуешь на имущество Риты, то и выходит незачем тебе все это. Второй вариант уголовный розыск, но те не смогут помочь без обращения самой потерпевшей а когда она обратится уже будет поздно, юридически доказать мошенничество, а тем более вернуть имущество вряд ли получится. Считаю, ты сделал правильно что написал сюда, если общественность раскачается, могут блогеры или журналисты подключаться а дальше уже и полиция.

[^]
Savarowh
26.10.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата (coltt @ 26.10.2015 - 19:02)
Цитата (Savarowh @ 26.10.2015 - 17:23)
Цитата (coltt @ 26.10.2015 - 16:45)
Что-то тут топикастер явно не договаривает... Не думаю, что человек способный за год, накопить на двушку в МСК не имеет никаких связей и возможностей, для самостоятельного распутывания подобной истории.
Да и прямая выкладка контактов наводит на весьма противоречивые мысли о том, что человек по большей части хочет не помочь, а поднасрать...

Да ну брось ты,ТС описал ситуацию с которой столкнулся напрямую, тем более человек взрослый,семейный и своей головой на плечах(в отличии от героини поста если верить ему),в чем его профит от обсирания других и написания бреда? Даже если представить что у него были"коварные планы" по присвоению квартиры,то в чем здесь смыл постить это на ЯПе?
Человек описал здесь ситуацию в надежде что есть люди которые в этом разбираются лучше него и смогут что-то сделать.

В жизни много всякого говна бывает... Не нужно всему и всем верить в интернете. Посмотри на ситуацию с другой стороны. Быть может автор сам имел какие-то виды на эти квартиры, долго обрабатывал "клиента", а тут бац, его опередили. Взял со злости и выложил слащавую историю со всеми контактами и координатами, что бы добавить порцию гемора героине поста. Перечитай эту историю ещё раз, чем не призыв к различным маргиналам и кидалам? "Вот ссылка на лохушку, у неё нет родни, но зато есть две хаты практически в центре Москвы, тут какие-то козлы пытаются отжать их, помогите стопорнуть сделку! Если у меня не получится её дожать! Возьмите вы её в оборот". Да и к тому же, уж слишком много несостыковок в этой истории. К примеру, топикастер описывает героиню " цыпки и разводы по телу были, моя жена чуть не блеванула", а вот теперь перейди по его ссылке и посмотри на неё. Разве могут быть у такой практически идеальные зубы ? (да и к тому же, если верить фоткам, она курит- https://pp.vk.me/c403418/v403418860/b60b/SCbLMk2yBMs.jpg ). Опять же, номер телефона, где доказательства, что он принадлежит описанному человеку? Быть может это тупо, телефон соседа, который по пьяни присунул жене топикастера ? Сердобольных людей то много, начнут названивать с угрозами...

Конечно,не спорю что говна хватает вокруг нас и еще какого,если это окажется троллингом или просто местью за что-то,а не криминал про который тут большинство думают и пишут то пусть будет так,но все же в наше время как раз вот такого то говна и полно кругом,херово не то что есть "недалекие" люди,а то что есть те кто этим пользуется причем очень жестко.
А контакты думаю он выложил сюда затем,что сам он не может поехать,найти,поговорить,(есть все шансы остатся там же в деревне,друг мой так поехал продавать дом в Калужской области,там и закопали его)
Ну пускай он даже прийдет в полицию,что он там напишет? ссылки от вконтактика и приложит ее зубную щетку? здесь больше шансов что история получит какую то огласку,а если окажется что ТС и сам косячник то перепадет и ему.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 26.10.2015 - 21:53

[^]
exoricst
26.10.2015 - 21:56
1

Ярила

Люди, ау! Вы понимаете, что сейчас, заявляя о том, что Риту надо положить в дурку - вы совершаете преступление. Клевета это называется. Или оговор, как вам угодно. Вы с чужих слов позволяете публичные высказывания о человеке, к тому же явно нарушен ФЗ "О персональных данных".

Для признания не вменяемым дурка не требуется. Достаточно пройти 3 врачей в стационаре, если не ошибаюсь. Заключение ВК, и пендель под жопу.

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.10.2015 - 22:02

[^]
FiL3000
26.10.2015 - 21:57
7

Шутник

Жил на Кондратюка. Видел её постоянно. Всегда в наушниках ходила и подпевала постоянно. Жалко девчонку.

[^]
AlbaLupa
26.10.2015 - 22:04
7

Подельник

Прочитала все комменты.
Сложилось впечатление, что ТС действительно хочет помочь бедолаге.
Однако, как бы цинично не звучало, но, думаю, поздно уже что-то предпринимать.
Девушку уже взяли в оборот.
А Вы, ТС, только себе проблемы создадите.
Подумайте лучше о своих жене и ребёнке.
Выпишитесь из этой "нехорошей квартиры" и живите своей жизнью.
А то, мало ли что.
Судя по фотографиям, дружки этой Риты вполне могут с преступностью быть связаны.
Как бы Вам самим угрозы не посыпались...
А Рита... ну, пусть живет себе в деревне - там воздух чище, в конце концов.
Лишь бы не убили её втихушку, когда хаты все продадут.

[^]
lypanarii
26.10.2015 - 22:07
2

Ярила

Нужно аннулировать доверенность.
Если с головой у нее в порядке, то через суд можно рассторгнуть сделку купли-продажи или аннулировать доверенность по причине НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ.
Сказочная долбоебша, честно сказать.
Пусть дальше в своем мире живет.
Реальный мир жесток, дал палец - откусят по локоть.
Мне жаль ее, но дураки учатся на своих ошибках.
однако судя по переписке, остатки мозгов вроде есть.

Добавлено в 22:08
На месте ТС, написал бы сам в полицию и поднял бы шумиху (нужно написать в коллегию нотариусов об инциденте)

Это сообщение отредактировал lypanarii - 26.10.2015 - 22:07

[^]
sarcasmo
26.10.2015 - 22:13
2

Рыжая

Ничего вы тут настрочили за 4 часа blink.gif ТС, а кто такой Михаил из переписки нашей жертвы?

[^]
WT2008
26.10.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 20:04)
Цитата (Положил @ 26.10.2015 - 21:00)
А мне вот интересно, почему на стене Риты в VK последняя запись 30 июня?
До 30 посты довольно часто. А потом не одного. Что изменилось? Пьет?  Ограничен доступ? Нет в живых?

Потому что она жила до этого в Москве и сидела с нетбука с нормальным вайфаем в интернете, а теперь она хрен знает где.
Но самое интересное что у муженька периодически появляются записи что он в приложение какое-то игровое рубится.

Про "рубится в приложение" — этот сам тот сайт рассыпает по Друзьям игрока такую инфу. Для завлечения новых игроков. Исходного игрока и в Сети-то давно не было, а его Друзья то и дело получают тексты "Вас приглашает в игру %%ИмяИгры%% такой-то".

[^]
sarcasmo
26.10.2015 - 22:29
0

Рыжая

Цитата (220volt @ 26.10.2015 - 21:11)
Интересный поворот?

Э брось тут Хосе упоминать, а то тут уже три страницы выясняли кто такой Ренат gigi.gif lol.gif

Надо ещё выяснить кто такой Михаил dont.gif я иначе не усну

[^]
chigsrOck
26.10.2015 - 22:33
6

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 26.10.2015 - 22:29)
Цитата (220volt @ 26.10.2015 - 21:11)
Интересный поворот?

Надо ещё выяснить кто такой Михаил dont.gif я иначе не усну

Это приятель Антон Семеныча Шпака. Можно идти спать. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112403
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх