Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrcFighter
26.10.2015 - 20:22
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Malefica @ 26.10.2015 - 20:10)
Это другой Роман! Не путайте людей! Читайте тему с самого начала!

Вот теперь все понятно. Был не прав, признаю! Минусить то зачем было?

[^]
Riffraff
26.10.2015 - 20:24
3

АДъ

А может эту припизднутую давно уже грохнули? И автор при переписке у же несколько месяцев с мошенниками общается?

А вообще не пойму че непонятного в теме то?
Классическая схема вроде с небольшими нюансами.
Муженек ей мозги канифолит. Она подписи ставит не читая. Дружки мужа квартиры продают. Вот и все.

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 20:24
20

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Herets @ 26.10.2015 - 21:16)
ТС, а участковый что думает по этому поводу?

Если честно я думаю что участковый в теме... Видели Рита мне в письме писала, мол "позвони председательше и она подтвердит что меня пасут"
Председательша это председатель ТСЖ дома в котором Рита жила и всегда хотела отжать у нее квартиру, мы когда только въехали это первое о чем нам соседи рассказали при личном знакомстве. А она очень плотно дружит с участковым... по этому я даже и не иду к нему. Более того я подозреваю что как бы эта председательша с участковым и не была во главе всего этого. Так как Чувак из агентства, который мне деньги за выписку предлагал, который под залог превую квартиру получил, он ведь деньги занимал. Так вот он в разговоре все время на нее ссылался, мол все чисто и председательша подтвердит..

Я ж говорю, там все очень серьезно, нужно чтоб кто-то прям брался и распутывал все это дело.

[^]
Riffraff
26.10.2015 - 20:26
4

АДъ

ОченьУмный
забей и не парься. Хуже нет,ч ем спасать тех, кто не хочет быть спасен. Потратишь время и нервы,а в итоге тебя говном обмажут.

[^]
Vailed
26.10.2015 - 20:27
-2

ЧтоНаУжин?

Вот ВК мужа http://vk.com/id273452712

[^]
Herets
26.10.2015 - 20:28
1
Статус: Online

Индийский крайт

так может её не кинули с квартирами, а всё-таки купили? Просто вопрос в другом, как когда или с кем она рано или поздно проебёт эти деньги?

[^]
AndreyK1
26.10.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 26.10.2015 - 20:27)
Вот ВК мужа http://vk.com/id273452712

ты наверное уже 30 по счету)))))
вот кстати вопрос, а вот ВК последнего Романа, он вааабще кто???? чет я нить потерял уже.....))))) бляяя

[^]
KarTauS
26.10.2015 - 20:32 [ показать ]
-11
AndreyK1
26.10.2015 - 20:33
6

Ярила

Поколение 1-2-3 истинные
Кинули на ДВЕ квартиры в Москве веды - расскажите мне (с вашего поколения) кто такой второй Роман????

Добавлено в 20:33
Цитата (KarTauS @ 26.10.2015 - 20:32)
Никого не смущает что вместо того чтоб скрины переписки вставить аффтар не поленился всю простыню перепечатать? Да и вообще очень много НО, может с себя подозрения отводит на всякий случай. Отсюда и заработки...

дальше читай есть скрины

[^]
Тиранка
26.10.2015 - 20:34
1

Королева целлюлита

Цитата
Я вот одного не понял: когда пришел тот Денис и сказал, что он собственник - он показал бумагу на право собственности? Или тока паспорт?

Вопрос хороший и правильный,еще хотелось бы понять поведение ТС-как и зачем он впустил в квартиру этого самого Дениса,поверил ему на слово,но фамилию не запомнил?!И про обращение к участковому тоже хороший вопрос.

[^]
220volt
26.10.2015 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Herets @ 26.10.2015 - 20:28)
так может её не кинули с квартирами, а всё-таки купили? Просто вопрос в другом, как когда или с кем она рано или поздно проебёт эти деньги?

тогда подтверждается моя версия о х6м brake.gif

но версия номер 2 более правдоподобна

Это сообщение отредактировал 220volt - 26.10.2015 - 20:40

[^]
Malefica
26.10.2015 - 20:36
4

Шутник

Цитата (AndreyK1 @ 26.10.2015 - 20:33)
Поколение 1-2-3 истинные
Кинули на ДВЕ квартиры в Москве веды - расскажите мне (с вашего поколения) кто такой второй Роман????

Никого не смущает что вместо того чтоб скрины переписки вставить аффтар не поленился всю простыню перепечатать? Да и вообще очень много НО, может с себя подозрения отводит на всякий случай. Отсюда и заработки...

дальше читай есть скрины

Все кинулись на страницу Риты, там нашли в друзьях некого Романа (барабанщика)... на самом деле ТС это Роман, но он вокалист и гитарист и в друзьях Риты его нет. В этой истории 2 Риты-Рита-жертва и Рита жена ТСа. Поэтому в скринах и есть фраза про то, что ТС с Ритой заключили договор...

[^]
AndreyK1
26.10.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Malefica @ 26.10.2015 - 20:36)
Цитата (AndreyK1 @ 26.10.2015 - 20:33)
Поколение 1-2-3 истинные

дальше читай есть скрины

Все кинулись на страницу Риты, там нашли в друзьях некого Романа (барабанщика)... на самом деле ТС это Роман, но он вокалист и гитарист и в друзьях Риты его нет. В этой истории 2 Риты-Рита-жертва и Рита жена ТСа. Поэтому в скринах и есть фраза про то, что ТС с Ритой заключили договор...

ну про Риту все понятно, это короче лже Роман, к истории никак не относящийся.....

[^]
InnaI
26.10.2015 - 20:44
-9

Ярила

А где прописан ребенок Риты? И куда его выписали если квартиру продали?

[^]
chigsrOck
26.10.2015 - 20:46
4

Ярила

Блять зачем я читал эту херню про грязную уродину Риту, которую никто не любит и которую надо только жалеть, потому что она вообще никто и дурочка?
Нахера ТС это все выложил здесь, а не пошел сразу к Малахову, где это любят?

Муть на мути. Хуета хует.

И вообще что это за форма договора по которой человек обязуется за себя и ребенка(?????!!!!!) выписаться и квартиры? Это блять как так еба? smoka.gif
Пойду глаза умою...

[^]
ОченьУмный
26.10.2015 - 20:48
14

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Тиранка @ 26.10.2015 - 21:34)
Цитата
Я вот одного не понял: когда пришел тот Денис и сказал, что он собственник - он показал бумагу на право собственности? Или тока паспорт?

Вопрос хороший и правильный,еще хотелось бы понять поведение ТС-как и зачем он впустил в квартиру этого самого Дениса,поверил ему на слово,но фамилию не запомнил?!И про обращение к участковому тоже хороший вопрос.

А теперь представь картину, звонок в дверь, в квартире с тобой двое малышей, открываешь, в квартиру кто-то нагло входит, говорит Я мол Денис Такой-то, показывает паспорт и документ на право собственности, я говорит вам даю мало времени отсюда съехать... дальше идет разговор такой, идите пом берите выписку из ЕГРП и.т.п. и увидите что я правда новый хозяин... И выходит...
Все, я первое время фамилию вроде бы запомнил, но на самом деле голова моментально заработала о том что теперь делать ну и вылетела его фамилия.

А затем жена пошла в паспортный стол, там подтвердили что Рита выписалась сама и так как она на связь не выходила я был обеспокоен как съехать побыстрее с детьми. Мне тягаться с ОПГ за чужие квартиры не хотелось совсем в этот момент...

И лишь когда я съехал от Риты письмо, мол, а как это ты кого-то впустил в МОЮ ХАТУ...
Дальше вы переписку видели. Но самое интересное что у этого Дениса ( нового собственника) НА РУКАХ был договор об прописке написанный ОТ РУКИ МОЕЙ ЖЕНОЙ когда они несколько лет назад с Ритой его составляли. А значит он и правда встречался с Ритой иначе где бы он его взял или муженек выкрал и отдал ему. Но на тот момент эта бумага не позволила мне усомниться в том
что он врет в том что РИТА САМА ЕМУ продала квартиру.

Добавлено в 20:50
Цитата (InnaI @ 26.10.2015 - 21:44)

Ребенок Риты ( а точнее ее мужа) нигде не прописан, точнее у бабушки в деревне прописан он в деле вообще не фигурирует

[^]
Положил
26.10.2015 - 20:51
9

Шутник

Я тут адрес Мамонтова на сайте вгтрк нашел, кинул туда ссылку на ЯП. Он как раз намедни про черных риэлторов кино показывал.
P.S. Зомбоящик не люблю, да вот тема как раз для них,тут ТС прав.

[^]
220volt
26.10.2015 - 20:51
19

Приколист

Цитата (InnaI @ 26.10.2015 - 20:44)

faceoff.gif как вы достали, читайте тему полностью. В теме две Риты, одна хозяйка квартир (ее кинули на эти квартиры) и Рита- жена ТС. У Хозяйки квартир нет детей (есть сын у мужа), а дети ТС или младший с женой прописаны пока в одной из проданных квартир, которую они снимали у облапошенной мошениками Риты (хозяйки квартир). cool.gif
И когда Рита вернулась из Гваделупы разведясь с Хосе... ах, блин, забыл, это уже другая история sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 26.10.2015 - 20:56

[^]
Kucher1982
26.10.2015 - 20:56
8

Ярила

яп читаю давно, но зарегился из за этой темы. кинул вконтакте сообщения первым её 12 друзьям в списке (кому есть возможность отправки)

Цитата
Здесь обсуждают мошенничество с квартирой вашей подруги Маргариты Савёловой, если это правда - наверное вам (её друзьям) стоит обратится в полицию.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1233599.html

одна ответила что просто с ней училась очень давно, другая спросила кто описал эту ситуацию, остальные - половина прочитала сообщения, но не ответила

история тёмная, автор тоже молодец - 3 месяца выжидал, а потом решил на япе рассказать. срочно предать огласке и пусть менты работают, а лайфньюз (и прочие кто может следить за делом) освещает.

[^]
СинийПапа
26.10.2015 - 20:56
5

Шутник

Плять,бесят уже, читатели по диагонали. Прочитать лень,а очередной вопрос написать пожалуйста

[^]
Тиранка
26.10.2015 - 20:57
0

Королева целлюлита

Цитата
А теперь представь картину, звонок в дверь, в квартире с тобой двое малышей,

Именно этот факт меня и поразил.В квартире 2 маленьких детей,а вы впускаете кого попало. Впустить в дом вы только саму хозяйку должны,по сути,ну или полицию. За Риту(хозяйку) беспокоитесь,а безопасность собственной семьи-пустой звук? Вы в Москве первый день?!

[^]
AndreyK1
26.10.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 26.10.2015 - 20:48)
Цитата (Тиранка @ 26.10.2015 - 21:34)
Цитата

А теперь представь картину, звонок в дверь, в квартире с тобой двое малышей, открываешь, в квартиру кто-то нагло входит, говорит Я мол Денис Такой-то, показывает паспорт и документ на право собственности, я говорит вам даю мало времени отсюда съехать... дальше идет разговор такой, идите пом берите выписку из ЕГРП и.т.п. и увидите что я правда новый хозяин... И выходит...
Все, я первое время фамилию вроде бы запомнил, но на самом деле голова моментально заработала о том что теперь делать ну и вылетела его фамилия.

А затем жена пошла в паспортный стол, там подтвердили что Рита выписалась сама и так как она на связь не выходила я был обеспокоен как съехать побыстрее с детьми. Мне тягаться с ОПГ за чужие квартиры не хотелось совсем в этот момент...

И лишь когда я съехал от Риты письмо, мол, а как это ты кого-то впустил в МОЮ ХАТУ...
Дальше вы переписку видели. Но самое интересное что у этого Дениса ( нового собственника) НА РУКАХ был договор об прописке написанный ОТ РУКИ МОЕЙ ЖЕНОЙ когда они несколько лет назад с Ритой его составляли. А значит он и правда встречался с Ритой иначе где бы он его взял или муженек выкрал и отдал ему. Но на тот момент эта бумага не позволила мне усомниться в том
что он врет в том что РИТА САМА ЕМУ продала квартиру.

Добавлено в 20:50
Цитата (InnaI @ 26.10.2015 - 21:44)

Ребенок Риты ( а точнее ее мужа) нигде не прописан, точнее у бабушки в деревне прописан он в деле вообще не фигурирует

ТС да мне кажется что сама она продала эти хаты, тебя она не посвящает в свои дела просто, там есть муж, есть мужа мать, полюбому в курсе вся эта братия про 2 хаты в москве, своя семья у них, умные неумные другой вопрос.... а вот еще нафиг ты в паспортный стол то пошел? надо из ЕГРН выписку брать, 1,5 стоит, кто там прописан и выписан в принципе пох, вот кому недвижка принадлежит вот это вопрос уже, еще то что хата заложена и бабло типа другому отдали))))) да даже у слабоумных такое не прокатит, думаю на такой кидок они давно бы сами в полицию пришли))))..... а закладная может быть и кабальной, или ничтожной, надо смотреть доки....

[^]
Kucher1982
26.10.2015 - 21:02
4

Ярила

в редакцию лайфньюз ещё отправил через вконтакт ссылку на эту тему, советую и другим продублировать - больше шанс что информация попадёт на сайт

[^]
AndreyK1
26.10.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (220volt @ 26.10.2015 - 20:51)

faceoff.gif как вы достали, читайте тему полностью. В теме две Риты, одна хозяйка квартир (ее кинули на эти квартиры) и Рита- жена ТС. У Хозяйки квартир нет детей (есть сын у мужа), а дети ТС или младший с женой прописаны пока в одной из проданных квартир, которую они снимали у облапошенной мошениками Риты (хозяйки квартир). cool.gif
И когда Рита вернулась из Гваделупы разведясь с Хосе... ах, блин, забыл, это уже другая история sm_biggrin.gif

все прям разложил))))

[^]
Касатка
26.10.2015 - 21:05
7

Княжна

Цитата (Тиранка @ 26.10.2015 - 20:57)
Цитата
А теперь представь картину, звонок в дверь, в квартире с тобой двое малышей,

Именно этот факт меня и поразил.В квартире 2 маленьких детей,а вы впускаете кого попало. Впустить в дом вы только саму хозяйку должны,по сути,ну или полицию. За Риту(хозяйку) беспокоитесь,а безопасность собственной семьи-пустой звук? Вы в Москве первый день?!

Давайте еще повоспитываем тс shum_lol.gif
Может ему в глазок тыкали бумагой с правом собственности?
Как раз он и впустил собственика новоиспеченного.
В общем люди, по делу есть что? Надо помогать этой девушке или это не наше дело? В живых она или нет, тоже неизвестно. Тс поверил в силу япа, вот и фсё cool.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112394
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх