Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
SidunA
17.10.2015 - 07:27
-5
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (advokat999 @ 17.10.2015 - 06:41)
Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:39)
Насяшка
advokat999

Завязывайте с каскадным цитированием, из за вас сраться все сложнее!))

Зачем так открыто и сразу правду? cool.gif

Стоп. Срачь?
Не слишком ли цинично... особенно по отношению к детям.
Тем более приемным!

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 07:27
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 17.10.2015 - 13:20)
Думаю, такому нововведению обрадуются в первую очередь медицинский персонал, который отвечать будет за анализ ДНК. Есть такие тетки, которые отвалят любое бабло и сделают все что угодно, ради того, чтобы прикрыть свое блядство.

Это что же, даже имея на руках результат теста, параноики всё равно будут сомневаться? gigi.gif
Была у меня родственница с ипохондриальным синдромом. Она была уверена, что у неё ВИЧ-инфекция - вычитала в справочнике симптомы, решила, что они ей подходят, а заразили наверняка в больнице, когда уколы ставили. Когда ей предложили фигнёй не страдать и сдать кровь на анализ, она согласилась. ВИЧ-инфекции не обнаружили, но тут она выдала:"Но ведь анализы-то бывают ошибочные!" hz.gif

[^]
PleaseStop
17.10.2015 - 07:28
2

Юморист

Я исключительно за обязательное введение такого анализа. И даже не против был бы заплатить 10-15 тысяч за него. Поверьте, это малая сумма для отсутствие беспокойств. А они будут, если ребенок не похож. А дети иногда похожи не на родителей, а на бабушек-дедушек и т.д. Здесь вопрос не в доверии/недоверии, как могли бы написать глупые женщины.

Вопрос в другом - взятки. К сожалению, в бывших странах СНГ буквально принято раздавать взятки налево и направо. Особенно, в органах правопорядка и медицине. И нет, это не просто мои предрассудки - семья у меня большая, опыт есть. А точнее за последних 5 лет 4 раза рожали близкие мне люди, во всех случаях пришлось доплачивать неплохую сумму сверху "неофициально", что бы все прошло гладко. И в это в разных роддомах. Если вы обошлись без этого - вам просто повезло.

Так и здесь, женщина, которая ходила налево в период зачатия будет догадываться о возможном "попадалове" и заранее приготовит нужную сумму в 20-50 тысяч, которую отдаст докторам перед тестом ДНК. И все. Боюсь, здесь нужно что-то менять на другом уровне - сознательность и менталитет испортят почти любые превентивные методы.

А то, что здесь писали о бреде, вроде - ребенка в роддоме перепутали и т.д. Во-первых, происходит это крайне редко. Во-вторых, если ребенок не от отца - сразу делается тест на материнство и тут уже всплывает "врачебная ошибка". Что ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ вернуть своего ребенка себе, если проводить тест сразу после рождения (в первое время, пока все дети находятся с матерями в роддоме).

Поэтому, если решить вопрос с взятками, что пока в принципе не возможно в России, то это будет сверхмощный инструмент для укрепления семей. Причем всех и навсегда.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 07:30
0

Затворник

del

Это сообщение отредактировал WinterLite - 17.10.2015 - 07:39

[^]
resonoid
17.10.2015 - 07:31
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Насяшка @ 17.10.2015 - 07:27)
Цитата (resonoid @ 17.10.2015 - 13:20)
Думаю, такому нововведению обрадуются в первую очередь медицинский персонал, который отвечать будет за анализ ДНК. Есть  такие тетки, которые отвалят любое бабло и сделают все что угодно, ради того, чтобы прикрыть свое блядство.

Это что же, даже имея на руках результат теста, параноики всё равно будут сомневаться? gigi.gif
Была у меня родственница с ипохондриальным синдромом. Она была уверена, что у неё ВИЧ-инфекция - вычитала в справочнике симптомы, решила, что они ей подходят, а заразили наверняка в больнице, когда уколы ставили. Когда ей предложили фигнёй не страдать и сдать кровь на анализ, она согласилась. ВИЧ-инфекции не обнаружили, но тут она выдала:"Но ведь анализы-то бывают ошибочные!" hz.gif

Пока наша медицина в жопе,параноить нужно и важно. В тему, помню как то после сдачи крови у меня обнаружили сифилис. Оказывается перепутали анализы. Ни одна падла не извинилась.

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 06:44)
Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 06:40)

Просил же. Не развивать тему. В моем часовом поясе почти 6  часов утра. А спать так и не ложился.
И раз уж сказал. Было бы желание отстаивать право. Законы имеют свойство менятся.

Удачи в изменении федерального закона, а в перспективе и поправок в конституцию. Не спорю все меняется и переписывается. Но в таком масштабе плодами этого в полной мере насладятся ваши внуки.

Спасибо.
В свете полученной от тебя информации. Любую дискуссию на эту тему.
Можно было и не начинать.

[^]
MarGoGo
2

Шутник

Цитата (advokat999 @ 17.10.2015 - 07:06)
Цитата (MarGoGo @ 17.10.2015 - 08:04)
Цитата (Gert @ 17.10.2015 - 06:23)
Естественно "ЗА".
А по поводу женских истерик: Обманула и еще не довольна, что обман вскроется/вскрылся/может вскрыться, так как есть вероятность залететь не от того за кого она выйдет замуж.
Это, как минимум не красивый поступок, максимум - мошенничество.  dont.gif

по мне так голосование "ЗА" - не более, чем мужская истерика.
Если у вас личная проблема - решайте её сами.

Какая истерика? Спокойствие, вселенское.

дада, просто веет от всех постов умиротворением smile.gif

[^]
OFFer
17.10.2015 - 07:35
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 02:58)
Цитата
У мужчин это по другому называется: чтобы положить жизнь на воспитание СВОЕГО ребёнка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
То есть - на свою СЕМЬЮ.

ну так потратить на ТАКОЕ великое дело 10 тыс. мужчина может, наверное, нет? или жабка задушит? и он будут страдать по тырнетикам, требуя бесплатные обязательные анализы для всех? biggrin.gif

Ну во первых, не 10, а минимум 15 (это у нас в регионе) и то это чисто для себя а если для суда то уже 18, а во вторых это деньги из бюджета семьи (если они живут вместе), а это уже ощутимо для бюджета семьи.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 07:36
1

Затворник

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 07:27)

Стоп. Срачь?
Не слишком ли цинично... особенно по отношению к детям.
Тем более приемным!

Это я с WhiteUzver срался. Там тема другая и без особой серьезности.

А по поводу моей позиции.. Вот именно потому я и более остро полемизирую по этому вопросу, что тема для меня довольно щекотлива. И что и греха таить я знаю каково это - без своего ребенка. Я не превозношу кровные узы, разумеется. Моя дочь - мое все. Но целиком на стороне мужчин защищающих право на свою семью не только по духу но и по крови.

Упс. дабл пост

Это сообщение отредактировал WinterLite - 17.10.2015 - 07:38

[^]
vobljademort
17.10.2015 - 07:38
1

Да пох

Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 09:35)
Цитата
У мужчин это по другому называется: чтобы положить жизнь на воспитание СВОЕГО ребёнка от любимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщины.
То есть - на свою СЕМЬЮ.

ну так потратить на ТАКОЕ великое дело 10 тыс. мужчина может, наверное, нет? или жабка задушит? и он будут страдать по тырнетикам, требуя бесплатные обязательные анализы для всех? biggrin.gif

Ну во первых, не 10, а минимум 15 (это у нас в регионе) и то это чисто для себя а если для суда то уже 18, а во вторых это деньги из бюджета семьи (если они живут вместе), а это уже ощутимо для бюджета семьи.

Самое интересное - реакция жены на эти траты.

[^]
sibiryak24
1

Юморист

У меня знакомый 15 лет назад переспал на пьянке с девушкой, а та забеременела. Подала на него в суд о признании отцовства и выплаты алиментов. Сделали ДНК анализ и суд заставил выплатить за этот анализ и платить алименты, т.к анализ подтвердил его отцовство. Сейчас ржём над ним пзц, ебнулся разок shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 17.10.2015 - 07:40

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (OFFer @ 17.10.2015 - 13:35)
Цитата
То есть - на свою СЕМЬЮ.

Ну так ТВОЁ спокойствие стоит ТВОИХ денег?

[^]
Ronya
17.10.2015 - 07:40
3

Хохмач

Может некоторым анализ и нужен, но анализ на отцовство уж точно не должен быть обязательным. Кому надо, идите платите и обследуйтесь.
Часто дети - копии своих отцов, тут к "гадалке не ходи" - ребенок свой.

[^]
БелыйМедведь
17.10.2015 - 07:40
5

Юморист

Цитата (mean122 @ 17.10.2015 - 00:19)
Разве мало разводов? С учетом нашей бюрократии и ответственности врачей думаю будет куча ситуаций, когда семьи будут разваливаться из за врачебной ошибки. Да и вообще на мой взгляд это личное дело каждого, а вот добавлять стоимость за эту проверку в итак не маленькую сумму при родах совершенно не стоит.

Ой, не пизди. У меня трое деток и ни разу у меня в роддоме не просили денег. И не давал я этих денег. А если хочешь воспитывать ребенка Ашота или дяди Васи - на здоровье. На хуй такая семья???

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 07:41
3

Жабля-шпионец

Цитата

поэтому должно государство банкет оплатить? )

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 07:42
3

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 17.10.2015 - 13:38)
У меня знакомый 15 лет назад переспал на пьянке с девушкой, а та забеременела. Подала на него в суд о признании отцовства и выплаты алиментов. Сделали ДНК анализ и суд заставил выплатить за этот анализ и платить алименты, т.к анализ подтвердил его отцовство. Сейчас ржём над ним пзц, ебнулся разок shum_lol.gif

Зато продолжил свой род. Тут же любят рассуждать про мужскую полигамность, и про то, что мужчина обязан настрогать как можно больше потомков? gigi.gif

[^]
SidunA
17.10.2015 - 07:43
-1

40 %, не предел...

Цитата (PleaseStop @ 17.10.2015 - 07:28)
Я исключительно за обязательное введение такого анализа. И даже не против был бы заплатить 10-15 тысяч за него. Поверьте, это малая сумма для отсутствие беспокойств. А они будут, если ребенок не похож. А дети иногда похожи не на родителей, а на бабушек-дедушек и т.д. Здесь вопрос не в доверии/недоверии, как могли бы написать глупые женщины.

Вопрос в другом - взятки. К сожалению, в бывших странах СНГ буквально принято раздавать взятки налево и направо. Особенно, в органах правопорядка и медицине. И нет, это не просто мои предрассудки - семья у меня большая, опыт есть. А точнее за последних 5 лет 4 раза рожали близкие мне люди, во всех случаях пришлось доплачивать неплохую сумму сверху "неофициально", что бы все прошло гладко. И в это в разных роддомах. Если вы обошлись без этого - вам просто повезло.

Так и здесь, женщина, которая ходила налево в период зачатия будет догадываться о возможном "попадалове" и заранее приготовит нужную сумму в 20-50 тысяч, которую отдаст докторам перед тестом ДНК. И все. Боюсь, здесь нужно что-то менять на другом уровне - сознательность и менталитет испортят почти любые превентивные методы.

А то, что здесь писали о бреде, вроде - ребенка в роддоме перепутали и т.д. Во-первых, происходит это крайне редко. Во-вторых, если ребенок не от отца - сразу делается тест на материнство и тут уже всплывает "врачебная ошибка". Что ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ вернуть своего ребенка себе, если проводить тест сразу после рождения (в первое время, пока все дети находятся с матерями в роддоме).

Поэтому, если решить вопрос с взятками, что пока в принципе не возможно в России, то это будет сверхмощный инструмент для укрепления семей. Причем всех и навсегда.

От умеют же некоторые в уши свиснуть.
Слушай... случано в сортир за 50 % от стоимости не предлагали сходить?

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 07:45
5

Жабля-шпионец

Цитата

а я чет лежу и ржу )) муж на тест копит, а жена на взятку biggrin.gif

[^]
PleaseStop
17.10.2015 - 07:47
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 17.10.2015 - 07:43)
От умеют же некоторые в уши свиснуть.

Ну, ладно-ладно, не будем так категоричны. Допустим, нам так не везло.

Но, ты сам головой подумай, разве не будет желающих на такую кормушку?

Вот и все, доказать или опровергнуть никто ничего не может. Все просто логично.

Дискуссия исчерпана.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 07:47
3

Затворник

Цитата (PleaseStop @ 17.10.2015 - 07:28)

Стройная теория. Но думаю она разбивается об то, что доктора роддома не будут иметь отношения к анализу ДНК ибо в 95% он скорее всего будет делаться в другом месте. И бумажка будет приходить оттуда. В итоге хитрой скобейде придется продумывать и находить людей очень заранее за другие деньги.

[^]
maxturbo
17.10.2015 - 07:49
4

z

Есть куча тварей, в семьях которых отец души нечает в ребенке ,а он НЕ ЕГО ...и потом при разводе (а он обязательно будет ,так как тварину не перевоспитать и она как была блядью так и останется ) так вот потом она ребенку быстро объяснит ,что папа не родной .а мужик еще мало того ,что ребенка теряет( пусть даже не своего .но сердцем то прикипел) так еще и алименты платит ...и таких блядей-тварин масса ...имхо

Это сообщение отредактировал maxturbo - 17.10.2015 - 07:56

[^]
wolfi7
17.10.2015 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Военег @ 17.10.2015 - 06:59)
Цитата (sibiryak24 @ 17.10.2015 - 10:54)
Из тех женщин кого я знаю 90% относятся нормально к тому что их муж будет воспитывать не своего ребёнка, как они говорят дети не бывают чьими то они наши от бога pray.gif

Ахуеть! А мужа то они спросили, 90% твоих знакомых женщин? Хочет ли он воспитывать чужого ребенка?

А зачем спрашивать? Для таких дам муж- всего лишь функция, инструмент по добыче ресурсов. К чему ему "лишние" знания? От них могут быть многия печали.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (WinterLite @ 17.10.2015 - 07:47)

Стройная теория. Но думаю она разбивается об то, что доктора роддома не будут иметь отношения к анализу ДНК ибо в 95% он скорее всего будет делаться в другом месте. И бумажка будет приходить оттуда. В итоге хитрой скобейде придется продумывать и находить людей очень заранее за другие деньги.

Не хочу Вас расстраивать, но преступные сообщества создаются очень быстро ))) лаборатория подружится с врачом при необходимости в момент )

[^]
JaMakarov
2

Владелец котэ

я за обязательность такого анализа при разводе, когда мужику присуждают платить алименты. Если отец - платит, если не отец - не обязан. В остальном случае - дело добровольное

[^]
Паласатое
17.10.2015 - 07:52
3

Радикальное среццтво

у меня такое ощущение, что некоторые тесты в интернете создаются депутатами из думы.
а давайте введем налог на интернет? или на производимое говно? и тест на ДНК тоже введем при рождении, хули. плюс минус миллиард рублей хуже бюджету уже не сделают, правда?
надо вам проверить жену на блядство - платите сами. почему чья то пизда должна быть заботой налогоплательщиков?
пока в стране не ввели обязательные процедуры - чипирование, клонирование, ДНК-тестирование и еще какую-то непременную хуиту - лечите свои паранойи за свои деньги.
ради бога.
если вы живете в браке, при котором возникают сомнения в отцовстве - ну прогуляйтесь до медицинских центров. делов-то, десять тыщ за свое спокойствие.
если с вас трясут алименты - опять же прогуляйтесь.
а нагружать государство своими пиздостраданиями не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94093
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх