Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leha64rus
29.09.2015 - 16:35
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:29)
Блять откуда вы такие лезете я не понимаю, в очередной раз убеждаюсь что только конченые долбоёбы как вы, которым не привили в детстве нормы морали и гуманизма, могут называть гуманную и цивилизованную часть общества долбоёбами.

Гумани́зм (от лат. humanitas — «человечность», humanus — «человечный», homo — «человек») — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни.

Определение гуманизм по отношению к животным применять не корректно. Хотя конечно были попытки приравнивать права животных к правам человека - например в нацистской германии...

[^]
СВИНКС
29.09.2015 - 16:37
-4

не игипицкий

я верю что на этом замечательном форуме большенство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! ведь срачь создаётся для поднятия рейтенга. не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

неужели не понятно что наше общество пытаются разделить?
чайлдфри - овуляшки. противники абортов - защитники абортов. противники эвакуаторов - сторонники эвакуаторов. веганы - мясоеды.... вас приучают ненавидеть соседа, собеседника, коллегу. так легче расколоть общество.

[^]
Spartacus198
29.09.2015 - 16:38 [ показать ]
-34
Sergynio
29.09.2015 - 16:38
1

Шутник

Херасе... Вшатателю аж тыща шпал почти прилетла за раз)))))

Это сообщение отредактировал Sergynio - 29.09.2015 - 16:46

[^]
RusBaton
29.09.2015 - 16:39
0

Гость

Почему это применять гуманизм к животным не корректно?
А может, всё проще, или человек нормальный или гумно, которое способно пнуть слабого?

[^]
Leha64rus
29.09.2015 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (mikedd @ 29.09.2015 - 16:31)
и имитация бросания камня или подбор палки только усугубляют ситуацию

Зачем пишешь недостоверную информацию?
имитация бросания камня помогает в 99,9% случаев, еще 0,1% потребуется этот камень бросить. Бродячая собака это дикий зверь, как и все дикие псовые она осторожна и труслива, нападает только если на 100% уверенна в победе.

камней и палок не боятся только домашние собаки

[^]
MikRain
29.09.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:25)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:24)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:23)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:22)
Цитата (MikRain @ 29.09.2015 - 18:15)
Чара, кстати так звали мою вторую собаку. В общем, давай я тебе расскажу про собак и кошек. Дык вот начнем. Собака или кошка находящиеся далее 300м от населенного пункта (если она без ошейника) подлежит ОТСТРЕЛУ!!! Так написано в Правилах охоты. И только, из-за таких имбицилов как ВЫ, эти суки лазают по городу и раз от раза, нападают на людей. Вы заебали ныть и жить сука в своих розовых, влажных, ванильных соплях. Как по мне, так не должны они жить в населенных пунктах и быть бесхозными. Но по закону стрелять в городе нельзя, нашли люди хим. способ травить этих тварей и правильно сделали, если бы все были такие как Вы, все города были бы заселены собаками и прочей живностью которой в населенке делать нехрена!
И конечно, если бы Вы увидели меня стреляющим в собаку, во время охоты, то Вы бы конечно, подошли и обязательно въебали мне в торец :)
Но к вашему счастью, это мало вероятное стечение обстоятельств.
Добавлю случай: Жила у меня в подъезде сердобольная бабуля, завела себе 2 псин, обычные, дворовые и тупые. Утро, иду на учебу, бабуля выгуливают своих псов. И одной из этих собачек, Чернушка, так ее звали, пришла в голову не совсем здоровая мысль, куснуть меня за ногу. Для нее закончилось это печально, я на каком то "утреннем автомате" уебал ей ногой, так что она упала на асфальт и прокатилась по нему какое то расстояние. Следом был вой бабули и мой мат в ее сторону. Если бы не бабуля, собаку бы я убил, бабулю жалко стало, единственные живые существа в ее жизни были.

Ты на всю голову ебанутый, задумайся

только с т.з. зоошизиков.

Нет, с т.з. гуманной части общества а не живодёров

не примазывайся к нормальным.
с т.з. долбоебов, отрицающих здравый смысл и санитарные нормы, т.е. зоошизиков.

Блять откуда вы такие лезете я не понимаю, в очередной раз убеждаюсь что только конченые долбоёбы как вы, которым не привили в детстве нормы морали и гуманизма, могут называть гуманную и цивилизованную часть общества долбоёбами.

Добавлено в 16:31
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:28)
Цитата
Вы даже не задумывались почему собака за населенкой подлежит отстрелу, в Вашу тупую голову не приходят положительные мысли. Но я оставлю Вам самому право по интересоваться данной темой. Почему же все таки так написано и почему так НУЖНО И НЕОБХОДИМО делать.

там в профиле интересы - пиво и танки. какой, нах, задумывался.
дальше собственного носа нихуя не видит.

Нет блять я щас хобби буду расписывать свои, что хотел то и написал, пиво пьёт добрая половина ЯПа, а у другой вообще чёрт пойми что написано, а в части интеллекта и образования я думаю вы безнадёжно отстаёте

Давайте по пунктам:
1. Отстрел в охотничьих угодьях животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству (волк, енотовидная собака, лисица, бродячие беспородные собаки и кошки) осуществляется по разрешениям, выдаваемым специально уполномоченными государственными органами или в сезон охоты по лицензии или путевки на любую дичь.
2. Живодер, на сколько я понимаю психологию, получает удовольствие от убийства. Я не получаю, у меня это не вызывает никаких эмоций, положительные эмоция я получаю от процесса, а не от самого выстрела и снятие шкуры в случае охоты на животное (с собак конечно не снимаю, просто оттаскиваю в кусты их сожрут другие животные).
3. На счет образованности, ну я не профессор и к науке никакого отношения не имею, но высшее образование есть. Звали в аспирантуру, отказался, не считаю науку прибыльной. Но у нас работе работают и кандидаты и доктора. :) Но они сидят в общей комнате, а у меня кабинет, где я сижу один. Я молодец не правда ли? хоть и тупой.
З.Ы. Я полагаю что на этом хватит, сваливаю с данной темы, не вижу смысла вести дискуссию с людьми, которые тупо не хотят понимать глубины вопроса.

Это сообщение отредактировал MikRain - 29.09.2015 - 16:48

[^]
PaSquirrel
29.09.2015 - 16:41
4

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 29.09.2015 - 16:37)
я верю что на этом замечательном форуме большенство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! ведь срачь создаётся для поднятия рейтенга. не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

чайлдфри - овуляшки. противники абортов - защитники абортов. противники эвакуаторов - сторонники эвакуаторов. веганы - мясоеды.... вас приучают ненавидеть соседа, собеседника, коллегу. так легче расколоть общество.

гм, а кто вам сказал, что живодеры(тм) не любят собак? Я безумно люблю собак, но свою жизнь и безопасность, ровно как и безопасность и жизнь практически любого человека я ценю несравненно выше жизни и безопасности собаки. Если вы так ненавидите людей, что ставите их жизнь и здоровье ниже собачьих может вам съебаться куда-нибудь в тайгу и бегать со стаей волков аки маугли?

[^]
4iLiSH
29.09.2015 - 16:42
-1

Добрых Дел Мастер

Офигеть сколько народу повелось на этот креатив, высосанной ТСом из пальца. Вы ничего не логичного не замечаете? Сами ни разу стаю собак не видели? Я живу на окраине города, в 100 метрах автостоянка и гаражи, и, конечно, собаки. 2 привязаны, но вокруг бегает еще с десяток а может быть и поболее. Так вот, если стае собак ты пофиг - они тебя не замечают и реакции ноль. А если они тебя почему-то заметили, то об этом известит не рычание, как это видится ТСу в его геройских мечтах, а лай, надоедливый и сцуко приставучий. Они будут бежать в безопасной от тебя близости и облавивать, а самые смелые - имитировать атаку. И так минут 5 а то и больше, и имитация бросания камня или подбор палки только усугубляют ситуацию. Я понимаю желание срубить юки на модном нынче собакосраче, но это топорная работа. Но пипл и это хавает.

Да чтож вы всех подряд в юкодрочерстве-то обвиняете?

Про уличных блоховозов

[^]
Spartacus198
29.09.2015 - 16:42
-3

Балагур

Цитата (СВИНКС @ 29.09.2015 - 18:37)

Всё по делу написал, нахер будем шпалить темы живодёров вот и всё.

[^]
totktonada57
29.09.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:34)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:33)
Цитата

какая. в жопу, гуманная часть. ебнутые на всю кукушку - да. согласен.
только конченные мрази могут жалеть блоховозов.

Конченая мразь и гниль это как раз ты, и запомни это, раз воспитали тебя таким морально-гнилым уродом, так и останешься таким на всю жизнь

ути-пути, давайте жалеть блоховозов.
надеюсь, тебя когда-нибудь эти твари пожуют. карма она такая.

[^]
4iLiSH
29.09.2015 - 16:43
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 16:42)
Офигеть сколько народу повелось на этот креатив, высосанной ТСом из пальца. Вы ничего не логичного не замечаете? Сами ни разу стаю собак не видели? Я живу на окраине города, в 100 метрах автостоянка и гаражи, и, конечно, собаки. 2 привязаны, но вокруг бегает еще с десяток а может быть и поболее. Так вот, если стае собак ты пофиг - они тебя не замечают и реакции ноль. А если они тебя почему-то заметили, то об этом известит не рычание, как это видится ТСу в его геройских мечтах, а лай, надоедливый и сцуко приставучий. Они будут бежать в безопасной от тебя близости и облавивать, а самые смелые - имитировать атаку. И так минут 5 а то и больше, и имитация бросания камня или подбор палки только усугубляют ситуацию. Я понимаю желание срубить юки на модном нынче собакосраче, но это топорная работа. Но пипл и это хавает.

Да чтож вы всех подряд в юкодрочерстве-то обвиняете?

Мне хватает.

Про уличных блоховозов

[^]
totktonada57
29.09.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:42)

понимаешь, дятел, "шпалить" будут тебя. т.к. идиотов - зоошизиков, к счастью, меньшинство.

[^]
mrnemo
29.09.2015 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:38)
Цитата (mikedd @ 29.09.2015 - 18:31)

Согласен, сам живу на окраине, и собак у нас на улицах овердохуя, и никто никогда не бросался, не кидался, не рычал, народ подкармливает, всё в порядке всегда было. Но хули, найдутся всегда пидарасы (полумужики блять, геями которые зовутся), которые при виде собаки в штаны мочатся и сразу всё сука, истерика, убить нахуй спасите бля щас покусают.

[^]
Spartacus198
29.09.2015 - 16:46
-2

Балагур

Цитата (MikRain @ 29.09.2015 - 18:41)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:25)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:24)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:23)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:22)
Цитата (MikRain @ 29.09.2015 - 18:15)
Чара, кстати так звали мою вторую собаку. В общем, давай я тебе расскажу про собак и кошек. Дык вот начнем. Собака или кошка находящиеся далее 300м от населенного пункта (если она без ошейника) подлежит ОТСТРЕЛУ!!! Так написано в Правилах охоты. И только, из-за таких имбицилов как ВЫ, эти суки лазают по городу и раз от раза, нападают на людей. Вы заебали ныть и жить сука в своих розовых, влажных, ванильных соплях. Как по мне, так не должны они жить в населенных пунктах и быть бесхозными. Но по закону стрелять в городе нельзя, нашли люди хим. способ травить этих тварей и правильно сделали, если бы все были такие как Вы, все города были бы заселены собаками и прочей живностью которой в населенке делать нехрена!
И конечно, если бы Вы увидели меня стреляющим в собаку, во время охоты, то Вы бы конечно, подошли и обязательно въебали мне в торец :)
Но к вашему счастью, это мало вероятное стечение обстоятельств.
Добавлю случай: Жила у меня в подъезде сердобольная бабуля, завела себе 2 псин, обычные, дворовые и тупые. Утро, иду на учебу, бабуля выгуливают своих псов. И одной из этих собачек, Чернушка, так ее звали, пришла в голову не совсем здоровая мысль, куснуть меня за ногу. Для нее закончилось это печально, я на каком то "утреннем автомате" уебал ей ногой, так что она упала на асфальт и прокатилась по нему какое то расстояние. Следом был вой бабули и мой мат в ее сторону. Если бы не бабуля, собаку бы я убил, бабулю жалко стало, единственные живые существа в ее жизни были.

Ты на всю голову ебанутый, задумайся

только с т.з. зоошизиков.

Нет, с т.з. гуманной части общества а не живодёров

не примазывайся к нормальным.
с т.з. долбоебов, отрицающих здравый смысл и санитарные нормы, т.е. зоошизиков.

Добавлено в 16:31
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:28)
Цитата
Вы даже не задумывались почему собака за населенкой подлежит отстрелу, в Вашу тупую голову не приходят положительные мысли. Но я оставлю Вам самому право по интересоваться данной темой. Почему же все таки так написано и почему так НУЖНО И НЕОБХОДИМО делать.

там в профиле интересы - пиво и танки. какой, нах, задумывался.
дальше собственного носа нихуя не видит.

Нет блять я щас хобби буду расписывать свои, что хотел то и написал, пиво пьёт добрая половина ЯПа, а у другой вообще чёрт пойми что написано, а в части интеллекта и образования я думаю вы безнадёжно отстаёте

Давайте по пунктам:
1. Отстрел в охотничьих угодьях животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству (волк, енотовидная собака, лисица, бродячие беспородные собаки и кошки) осуществляется по разрешениям, выдаваемым специально уполномоченными государственными органами или в сезон охоты по лицензии или путевки на любую дичь.
2. Живодер, на сколько я понимаю психологию, получает удовольствие от убийства. Я не получаю, у меня это не вызывает никаких эмоций, положительные эмоция я получаю от процесса, а не от самого выстрела и снятие шкуры в случае охоты на животное (с собак конечно не снимаю, просто оттаскиваю в кусты их сожрут другие животные).
3. На счет образованности, ну я не профессор и к науке никакого отношения не имею, но высшее образование есть. Звали в аспирантуру, отказался, не считаю науку прибыльной. Но у нас работе работают и кандидаты и доктора. :) Но они сидят в общей комнате, а у меня кабинет, где я сижу один. Я молодец не правда ли? хоть и тупой.

Про образованность относилось к totktonada57

[^]
Tigrrra27
1

Весельчак

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:15)
Блять как вы сука меня заебали со своей ёбаной агрессией на бездомных собак, щас чё сука стало модно каждый день постить как я ту собаку замочил, как тот другую грохнул. У людей уже совсем не осталось сострадания к животным.

Одно дело сострадание, другое здравый смысл. А так же здоровье твое и твоих близких. Сострадаешь? Да на здоровье! Возьми собаку себе или пристрой ее кому нибудь.
Рассказ про "сострадание". Пошла я одним летним вечером после работы гулять с псом. Встретила знакомого. Он жену и свою собаку на дачу отвез, делать ему нечего, пошел с нами пройтись. Прошлись, возвращаемся к дому. Идем мимо стройки, смотрим там тетка собак кормит из здоровой кастрюли. Мы не останавливаясь мимо чешем. Парень мне говорит:"Блин, кормит их прям около дома жилого(в котором он сам живет). Ну хочешь кормить-отойди на другой конец стройки где она с промзоной граничит и корми. А то они потом пристают и к детям и к людям и на домашних собак кидаются". Ну сказал и сказал. МНЕ причем сказал, а не тетке этой.
Прошли мы еще метров 20, подошли к его подъезду. Стоим болтаем. И тут....ДА! ОНА! Упоротая зоошиза. Ее Величество БАБКА! Чуть ли не с кулаками набрасывается на парня с матом и воплями что мы ее собачек обижаем,мою собаку на них натравливаем, что если хоть с одной из псин что случится она мою собаку отравит и все в том же духе. (пояснение: Мой пес хоть на рожу и крокодил, но по характеру-флегматичный кот. Ему абсолютно неинтересны разборки. Если на него наезжают, он смотрит на них как на дебилов, молча разворачивается и уходит. Вот поиграть-это да. Это всегда готов) Все время пока бабка орала, брызгая слюнями, пес стоял, повернувшись к ней жопой и нюхал цветочки.
Бабка прооралась и ушла. Мы в шоке малость были. Потом подумали и вызвали ментов. По поводу угроз и оскорблений. Ну и чтоб потом был человек на которого можно будет пальцем ткнуть если во дворе кто траванется. Звери или дети, которые тоже любят все в рот тянуть. Сами решили посмотреть куда пойдет бабка. Оказалось, она работает в магазине. Ну чо...встали ее стеречь пока менты не приедут. В магазине 2 выхода на разные стороны. Встали на торце дома, ждем.
Чем все закончилось: Приехали менты, сказали что бабка ебанутая и уехали. На след день встречаю знакомую, рассказываю историю эту. Она и говорит:"Знаю эту бабку. Живет в моем доме. Собак кормит и жнакомых привлекает. Эту бабку 2 раза собаки кусали. И одной из теток руку разодрали. Но кормить она их продолжает"
Вот скажи мне, кому нужно такое нездоровое сострадание?

Это сообщение отредактировал Tigrrra27 - 29.09.2015 - 16:51

[^]
Vapu
1

Балагур

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:34)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:33)
Цитата

какая. в жопу, гуманная часть. ебнутые на всю кукушку - да. согласен.
только конченные мрази могут жалеть блоховозов.

Конченая мразь и гниль это как раз ты, и запомни это, раз воспитали тебя таким морально-гнилым уродом, так и останешься таким на всю жизнь

а я вот считаю, что конченное чмо это ты.
иди съеби в лес и живи там со своей собакой, пока вас охотники не пристрелили

[^]
djdjsacha
29.09.2015 - 16:47
1

Юморист

Цитата (manager2 @ 29.09.2015 - 12:16)
Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 13:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

и сел бы в тюрьму

Да не вшатал, а собрал всех собак и попёр к себе домой!

[^]
Bockscar77
29.09.2015 - 16:49
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (RusBaton @ 29.09.2015 - 16:39)
Почему это применять гуманизм к животным не корректно?
А может, всё проще, или человек нормальный или гумно, которое способно пнуть слабого?

Из-за того, что слово "гуманизм" происходит от слова "человек", а животное до уровня человека не дотягивает, каким бы оно ни было.
Ставить знак равенства между человеком и животным - извращение.

[^]
mikedd
29.09.2015 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Leha64rus @ 29.09.2015 - 18:40)
и имитация бросания камня или подбор палки только усугубляют ситуацию

Зачем пишешь недостоверную информацию?
имитация бросания камня помогает в 99,9% случаев, еще 0,1% потребуется этот камень бросить. Бродячая собака это дикий зверь, как и все дикие псовые она осторожна и труслива, нападает только если на 100% уверенна в победе.

камней и палок не боятся только домашние собаки

Помогает от чего? Если твоя цель - идти со свитой в виде лаюещей своры - то да, это поможет. Если твоя цель побыстрее от них отвязаться - то достаточно просто развернуться к ним лицом, когда они подбегут слишком близко. ХЗ что у них там в мозгах происходит, но демонстрация спокойной решимости куда лучше бросания камней и палок. От них они прям лаем заходятся.

[^]
Spartacus198
-7

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 18:44)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:42)

понимаешь, дятел, "шпалить" будут тебя. т.к. идиотов - зоошизиков, к счастью, меньшинство.

Всё, выхожу из темы, уже сука невыносимо от такого морального говна как ты, и подобных. Вы гниль нашего общества.

[^]
чара
-3

Балагур

mrnemo
Ну судя по твоему по интеллекту ты даже мечтать не можешь что бы входить в такую стаю

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 16:53
3

ХершА

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:51)

Всё, выхожу из темы, уже сука невыносимо от такого морального говна как ты, и подобных. Вы гниль нашего общества.

И не возвращайся!

[^]
Riffraff
29.09.2015 - 16:53
1

АДъ

Цитата (mikedd @ 29.09.2015 - 16:51)
Помогает от чего? Если твоя цель - идти со свитой в виде лаюещей своры - то да, это поможет. Если твоя цель побыстрее от них отвязаться - то достаточно просто развернуться к ним лицом, когда они подбегут слишком близко. ХЗ что у них там в мозгах происходит, но демонстрация спокойной решимости куда лучше бросания камней и палок. От них они прям лаем заходятся.

Демонстрация решимости прокатит против одного пса. А стая тебя покусает, будешь потом медикам расказывать какой ты долбо... решимый.

Добавлено в 16:54
Цитата (HerrKwa @ 29.09.2015 - 16:53)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 16:51)

И не возвращайся!

Д`артаньян? shum_lol.gif

[^]
чара
29.09.2015 - 16:55
-1

Балагур

Bockscar77
Просто не суди по себе людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59735
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх