Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
29.09.2015 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ajxxx @ 29.09.2015 - 15:44)
Цитата (satiriazis @ 29.09.2015 - 14:28)
ВЫ! пизданутые собакозащитнички!

мне было 6 лет, когда мама не смогла меня защитить : на меня зимой (я в двух пуховых куртках) накинулся пёс - смесь московской сторожевой и еще какой-то хуйни. итог ? у меня разгрызено правое плечо - сам сустав, и я на протяжении следующих 16 лет, до сейчас не могу даже на турнике подтягиваться.
а папа мой который бежал к нам - мы на остановке были упиздовал этого пса так сильно, что тот вырубился, заскочил потом в магазин продуктовый, забрал нож у продавщицы и порезал эту ебаную собаку просто на куски.

и правильно сделал.

а вы собакозащитнички ГОРИТЕ В АДУ!)

ПРОАПДЕЙЧУ : правая рука просто выходит из сустава и висит на шкуре и мышцах и теряет чувствительность полностью. (это так, для полного описания того, как мне эта "собачка" помогла по жизни!)

Печаль, канешна страшная. Но тут есть много неувязок. Сдается, что ты подпездываешь немного. Чтобы на улице собака безо всяких на то причин накинулась на безобидного пиздюка - что-то из раздела фантастики. Если бы она была бешеная - тогда бы ты сдох. Однако, судя по всему это не так. Посему остается только сожалеть, что плечо не шея.

конечно-конечно, собаки же святые. Они сами первые ни когда не нападают - не люди же какие-нибудь бестолковые, а умные звери. А если собаченька напала то это или охрана территории или человек плохой был.

[^]
ajxxx
29.09.2015 - 16:00
2

Приколист

Цитата (чара @ 29.09.2015 - 15:58)
ну есть у меня такие возможности -не завидуй

Ты побольше про свои возможности рассказывай. Может кто-то заинтересуется источником и правомерностью таких возможностей...

[^]
Slager
29.09.2015 - 16:01
-1

Хохмач

Цитата (Tigrrra27 @ 29.09.2015 - 15:47)

P.S. А как болонка ухитрялась до верхних полок добраться?

В те стародавние времена холодильник был советской постройки, не очень высокий, морозилка сверху, а псинка как я писал типа болонки сантимов 40 в холке так, что легко.

Сейчас кстати тоже собак держу, ретриверов и ведь никто не верит, что мой кобелина через 3метровый забор из рабицы преспокойно перелезает при надобности.

[^]
Bockscar77
29.09.2015 - 16:01
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата
А в разрешении адрес хранения соответствует твоему рабочему адресу? Ну-ну.

А в лицензионно-разрешительном отделе в курсе, что ты нарушаешь правила хранения?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 29.09.2015 - 16:04

[^]
mrnemo
29.09.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (as78 @ 29.09.2015 - 15:49)
Тогда вопрос: откуда они берутся вообще с нашими активными гражданами с колбаской инизиазидной, бригадами с ножницами и успокоительными ампулами? Святым духом что ли плодятся как тараканы? Каждый день идешь, а на помойке очередное плачуще-мяукающе-гавкающее существо, не смотря на усилия волонтеров! Это побольшей части доброхоты-гуманоиды взяли поиграться и выкинули на свалку!

Пиздёж про "поигрались-и-выкинули". Такие выкинутые собаки в подавляющем большинстве своём живут максимум до первой зимы.
В большинстве крупных городов популяция бродячих собак самовоспроизводится благодаря всяким долбоё... волонтёршам, чоповцам и прочим зоошизикам, прикармливающим стаи, вроде описанных ТС. Впрочем эти сволонтёрши чаще всего и выбрасывают собак на улицу, называя это "отпустили на свободу".

[^]
YOrick
29.09.2015 - 16:03
3

Ярила

Собакам ещё неебически повезло, что живут в городе.
В нашей глухой деревенской местности собак за такое принято убивать вообще-то. Из ружья, лопатой, вилами, дубиной, похуй чем. Если взрослый ещё может проявить толерантность, то за нападение на ребёнка убьют наверняка, неважно домашнюю или дикую.
И это правильно.

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата
А в ЛРР в курсе, что ты нарушаешь правила хранения?

не переживай -они в доле

[^]
HerrKwa
6

ХершА

Цитата (ajxxx @ 29.09.2015 - 15:44)

Печаль, канешна страшная. Но тут есть много неувязок. Сдается, что ты подпездываешь немного. Чтобы на улице собака безо всяких на то причин накинулась на безобидного пиздюка - что-то из раздела фантастики. Если бы она была бешеная - тогда бы ты сдох. Однако, судя по всему это не так. Посему остается только сожалеть, что плечо не шея.

Раз.
два
Три
Четыре
Пять

Достаточно, любитель шавла? Или еще накидать? А то я могу? А может ты в Архангельск съездишь и родителям мальчика, от которого кабздохи только сапожок резиновый оставили тоже расскажешь про неувязочки?

Съеби отсюда, пока я тебя говном по самую макушку твою пустую не накормил.

[^]
Leha64rus
29.09.2015 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (as78 @ 29.09.2015 - 15:49)
Тогда вопрос: откуда они берутся вообще с нашими активными гражданами с колбаской инизиазидной, бригадами с ножницами и  успокоительными ампулами?

Оттуда откуда берутся все млекопитающие, из пизды lol.gif

Уличные животные, собаки и кошки это синантропы - живут рядом с человеком, размножаются сами по себе. Домашние породы собак и кошек на улице практически выжить не могут (ну может за редким исключением), т.к. не выдерживают конкуренцию потомственных бродяг. Первые (бродячие собаки) безусловное зло, вторые (бродячие кошки) имеют право на жизнь как антагонисты грызунов.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 29.09.2015 - 16:10

[^]
ajxxx
29.09.2015 - 16:04
-3

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2015 - 16:00)
конечно-конечно, собаки же святые. Они сами первые ни когда не нападают - не люди же какие-нибудь бестолковые, а умные звери. А если собаченька напала то это или охрана территории или человек плохой был.

Вот ну все правильно написал. Некоторые собаки умнее некоторых людей. Ну а про случаи нападения собак забавы или ограбления ради - вот ну ни разу не слышал.

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 16:05
2

ХершА

Veronchik
чара

Вам тоже чтива накидать? То-то повеселитесь и еще пару шанусов в жопу поцелуете?

[^]
mrnemo
29.09.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 15:56)
Цитата (чара @ 29.09.2015 - 15:46)
Цитата
а у жены какой по счету?

давай рассуждать логически!
если она только учится на курсах,какой у неё по счету пистолет?
даю подсказку-у тебя было 2 яблока -1 ты отдал!сколько у тебя осталось?

тебя хер поймешь. то жене купил, то какие-то мифические курсы, оказывается.
ты правда либо шизик? поведение характерное, запиздился и забыл.

Всё проще: чара - обычный пиздабол, мечтающий что у него когда-нибудь будет жена и когда-нибудь будет ствол. А пока что у него есть только стая блохастых и лишайных сук.

[^]
totktonada57
29.09.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата
А в разрешении адрес хранения соответствует твоему рабочему адресу? Ну-ну.

чему хоть? наличию резинострела?
я те по секрету скажу - нормальным людям он и не нужен.
шизикам всяким ебанутым - тем да, кому в каждом углу что-то мерещится и ходят озираются.

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 29.09.2015 - 16:05)
Цитата (totktonada57 @ 29.09.2015 - 15:56)
Цитата (чара @ 29.09.2015 - 15:46)
Цитата
а у жены какой по счету?

давай рассуждать логически!
если она только учится на курсах,какой у неё по счету пистолет?
даю подсказку-у тебя было 2 яблока -1 ты отдал!сколько у тебя осталось?

тебя хер поймешь. то жене купил, то какие-то мифические курсы, оказывается.
ты правда либо шизик? поведение характерное, запиздился и забыл.

Всё проще: чара - обычный пиздабол, мечтающий что у него когда-нибудь будет жена и когда-нибудь будет ствол. А пока что у него есть только стая блохастых и лишайных сук.

ну как-то ага. путается в показаниях. несформированные фантазии lol.gif

[^]
Bockscar77
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (чара @ 29.09.2015 - 16:03)
Цитата
А в ЛРР в курсе, что ты нарушаешь правила хранения?

не переживай -они в доле

Пффф. Ха-хаха.
Да нет у тебя никакого травмата и быть не может.
Чтоб кого-то напарить, надо как минимум хорошо в предметной области разбираться. Что не сообщение про травмат - то газификация лужи.

[^]
Damael
29.09.2015 - 16:07
7

Шутник

Цитата (ajxxx @ 29.09.2015 - 18:44)
Цитата (satiriazis @ 29.09.2015 - 14:28)
ВЫ! пизданутые собакозащитнички!

мне было 6 лет, когда мама не смогла меня защитить : на меня зимой (я в двух пуховых куртках) накинулся пёс - смесь московской сторожевой и еще какой-то хуйни. итог ? у меня разгрызено правое плечо - сам сустав, и я на протяжении следующих 16 лет, до сейчас не могу даже на турнике подтягиваться.
а папа мой который бежал к нам - мы на остановке были упиздовал этого пса так сильно, что тот вырубился, заскочил потом в магазин продуктовый, забрал нож у продавщицы и порезал эту ебаную собаку просто на куски.

и правильно сделал.

а вы собакозащитнички ГОРИТЕ В АДУ!)

ПРОАПДЕЙЧУ : правая рука просто выходит из сустава и висит на шкуре и мышцах и теряет чувствительность полностью. (это так, для полного описания того, как мне эта "собачка" помогла по жизни!)

Бля вы посмотрите какой восхитительный эталонный экземпляр. Собаки просто так не кидаются говоришь? Ты само погуглишь, или тебе видосиков накидать, где безобидные (но здоровенные) собаськи нападали на детей (парней, девушек, людей в общем, кстати люди это такие же как ты внешне, но ты на них только внешне похож), в их сторону даже как бэ и не смотрящих? Такое впечатление, что у подобного зря родившегося существа, и его аналогичных собратьев по разуму, какой то блок стоит на восприятие информации о том, что их ебаные собаськи на самом деле не святые, радугой не писают и бабочками не какают. Это просто пиздец, вы откуда такие беретесь? Как твои родители допустили что ты выросло в подобную гадость, всем нормальным людям противную. Как ты можешь считать себя нормальным, говоря что лучше бы ребенка загрызла собака. Как ты докатилось до такого мнения о людях (более того о детях)? Как ты вообще можешь говорить о том, что лучше бы собака ребенку (пусть щас уже и выросшему) лучше бы перегрызла шею? Блять, слов нет, каждый раз когда я общаюсь с подобным биомусором и слышу (вижу) от него подобные высказывания, у меня когнитивный диссонанс случается. Очень прошу скинь свою фотку, безо всяких ссылок на контакты я хоть посмотрю на тебя. Не зря же говорят что гнилая и поганая душа и на роже отражается, наверняка рожа твоя не менее гнусная чем твои высказывания. Я хуею дорогая редакция. Уж сколько копий мною было сломано в интернет баталиях с подобными отбросами. И каждый раз одно и тоже, собаськи святые, дети сами виноваты, люди хуже животных. Как же вы заебали, слов нет. Находились даже такие твари, которые говорили, что собаськи лучше их детей, их родителей и мужей (жен), странно что у таких ебанатов есть мужья и жены. Другая, на всю голову конченая, похоронила своего блоховоза, и 2 раза выкапывала обратно и ложила в свою постель до тех пор пока он на части разваливаться не стал, а потом с упоением расказывала об этом в своем микробложике. Одно говно даже сказало, что за каждую убитую собаську нужно взрывать по детскому саду (это я щас не придумал, будет время поищу на компе скрин той переписки). Конкретно ты еще видимо не достиг такой стадии, но внемли - это блять твое будущее, а когда ты подохнешь, любимая собаська ,которая наверняка будет с тобой рядом в момент твоей смерти, через некоторое время обглодает тебя. Еще интересное наблюдение - таких как ты, животное, я никогда не встречал в реальной жизни - в интернете вы все такие смелые, а в реальности сказать подобное ты, существо, не осмелишься, ибо тебя в дурку закроют моментально, и, в качестве исключения, лоботомию проведут. По поводу твоего ответа, о том что долбоеб себя долбоебом не считает, это ты ахуенно правильно сказал - ты сам тому яркий пример. Задумайся, что значит если все вокруг по твоему мнению долбоебы а один ты нормальный? Не значит ли это что тебя пора давно изолировать, пока ты не покусал и не заразил кого своим бешенством и лютой ненавистью к человечеству. Иди вступи в Движение за добровольное исчезновение человечества и действуй согласно его программе - миру без тебя будет намного легче.

[^]
YOrick
4

Ярила

Собсно и за меньшее, их мочат, почтальон например недосчитался как-то кроликов из одной клетки, не мудрствуя долго поставил капканы волчьи, утром вышел и добил того, кто в нём сидел - соседская псина. Труп отнёс соседу и попросил возместить сожранных кроликов.

И всё, тихо спокойно живём дальше, никаких зоозащитных истерик.

[^]
HerrKwa
2

ХершА

Вот зарекался же в псиносрачи влазить! Нет же упоротые все равно ж допекут.

[^]
ajxxx
29.09.2015 - 16:09
-3

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 29.09.2015 - 16:03)

Видно сразу, что по говну ты квалифицированный специалист. А откуда говна-то столько?! Случаем не из твоей ли пустой макушки?!

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 16:10
1

ХершА

Цитата (ajxxx @ 29.09.2015 - 16:04)

Вот ну все правильно написал. Некоторые собаки умнее некоторых людей. Ну а про случаи нападения собак забавы или ограбления ради - вот ну ни разу не слышал.

Цитата
Ну а про случаи нападения собак забавы или ограбления ради - вот ну ни разу не слышал.

Ты либо слепо-глухой и живешь на орбите Сатурна, либо дурак, либо пиздобол.

[^]
qweqweqwe123
29.09.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

Долбоеб что ле?

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 16:12
0

ХершА

Цитата (ajxxx @ 29.09.2015 - 16:09)
Цитата (HerrKwa @ 29.09.2015 - 16:03)

Видно сразу, что по говну ты квалифицированный специалист. А откуда говна-то столько?! Случаем не из твоей ли пустой макушки?!

Нет, твое любимое - собачье. Я на него натыкаюсь и в тыквы пустые псинолюбов складирую.

Ты по ссылочкам-то пробегись. Я все-таки надеюсь на прояснение.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 29.09.2015 - 16:12

[^]
Leha64rus
29.09.2015 - 16:13
1

Хохмач

А нападение ради того что бы пожрать жертву вы как классифицируете?

[^]
PaSquirrel
29.09.2015 - 16:15
3

Ярила

мда, пожалуй собаки реально умнее некоторых идиотов, вас например. Даже они понимают, что когда на их присутствие у кого-то появляется агрессия - нужно или съебывать или отвечать агрессией на агрессию. Но вы, видимо, живете в мире блядских розовых пони и голубых щенков.

[^]
Spartacus198
29.09.2015 - 16:15 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59733
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх