Муж объяснил почему мужики идут налево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
28.08.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
А что не так? У оленей и львов самка идёт за самым сильным самцом. Мы те же животные только умнее и умеем смеяться. Где дама получает больше там появляются альфоесы, вы сами их санными тряпками гоните

чет вспомнилась Матильда )

Мужчинам нужен только секс
А я красива и умна
А этот не такой как все
А он нашел во мне меня

Ко мне на встречу мой единственный пиздует,
Уже приветственно помахивая хуем.

[^]
клавиатура
28.08.2015 - 20:34
1

блять, ща я пайду за вадой

Ушедший
Цитата

Вари. Только добавь две щепотки кокаину, я вечером зайду

Пароль для вахтерши "я только спросить"

[^]
zamk56
0

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 28.08.2015 - 20:30)

и если быть честной до конца..иногда в моей жизни бывают моменты..когда я завидую тем женщинам..которые могут сменить своего самца на более сильного..

и уйти направо cheer.gif

[^]
duke2020
1

Юморист

Цитата (Nemezida77 @ 28.08.2015 - 19:28)
Кстати, когда мужчина остаётся с ребёнком на руках, то ему почему-то даже на работу проще устроиться. Обидно, досадно.

Естественно тут и мотивация другая, сам то фиг с ним проживу, а вот чтобы твой ребенок облизывался в магазине при виде шоколада... это явно ни в какие ворота не лезет.

Это сообщение отредактировал duke2020 - 28.08.2015 - 20:34

[^]
ziiz
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 28.08.2015 - 19:48)
Почитала вас и взгрустнула.. Вспомнила себя юную и бескомпромиссную, с томиком Асадова в руке и четкими представлениями о жизни, добре, зле, доблести и подлости.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

Как же хорошо написано! - думалось мне, - как же правильно! Никогда не прощу предательства и измены, сразу же гордо уйду, даже не обернувшись! И так спокойно становилось от этих мыслей, так уверенно и легко на душе, что словами не передать.

А щас что? Асадов не просто бесит, он, сцуко, вымораживает своими правильными стишками! Хочется прошипеть ему в лицо:

Я знаю, время лечит,
Я знаю, боль пройдет,
Когда погаснут свечи,
Или закроют гроб.

А потом думаешь - ну, Асадов-то здесь при чем? Не он же виноват, что светлые идеалы потемнели, потрескались, частично похерились на поворотах или утонули в сортире.

Это жизнь, детка.
Асадов реально ни причем. Он сам в свои годы так думал, сам и напоролся. Нас всех так воспитывали: "умри, но не отдай поцелуя без любви". И это верно. Ежели с младых ногтей затачивать сразу под половую свободу, а не под чистоту нравов, то не будет и здоровых семей, а сплошной "привет, чпок, а как тебя хоть звали-то?".
И да, я благодарю тот строй, в котором секса типа не было, я благодарю за "нагулянный аппетит", когда ты не знаешь ЧТО это такое за фрукт, о котором все говорят, но только шепотом. И когда соприкосновение к ЭТОМУ происходит, пусть и косвенно, то обдает таким жаром.... И когда прикасаешься к этому, наверняка ничего не зная, когда ничего не видела еще, что-то там слышала...
Впервые поцеловалась в 16 лет. Деревенская дискотека после фильма, ОН на пять лет старше, после армии, ему 21. Уже четыре месяца как "типа дружили". Ну как дружили, оба понимали, что чуть-чуть выделяем друг друга от других, даже гуляли под ручку, на скамеечке сидели до петухов, со всеми моими подружками.
И вот остались наедине в темном кинозале. Все ушли, свет погашен, кромешная тьма. Руки...Плечи.. А потом он меня в кромешной тьме поцеловал. Я в тот момент реально боролась за то, чтобы не потерять сознание, с тех пор понимаю фразу "земля уходит из-под ног" буквально.

Спустя три года, даже после официальной просьбы стать его женою, мы с ним расстались. Скакун на баб оказался еще тот. Тоже хотелось умереть. Хе. Дурааа.
Но... Это будет повторяться из поколения в поколение, будут девочки влюбляться, мальчики расширять свои ареалы, счастливицы те, кто сумеют отделить любовь от зуда подросткового возраста

Я знаю, время лечит,
Я знаю, боль пройдет,

А ведь свои мозги не вставишь, мотыльки так и будут валиться под подставку керосиновой лампы.

[^]
колхозанин
0

Желчный язвенник.

Хм, а я думал, что обвисшие груди и распластанный живот- показатель быдлобабы которой лень следить за своим телом alik.gifМоя двоих родила, а тело как не рожала. И грудь и животик в норме, даже от растяжек избавилась, так то.

[^]
Змеенов
28.08.2015 - 20:35
0

Подколодный

Цитата (Алеандр @ 28.08.2015 - 19:32)
Цитата (Vertova @ 28.08.2015 - 18:04)
Муж имеется, рядом сидит и не жужжит.

Не всем достаются покорные и тряпочные ))))

Неее,там по ходу батарейки сели... gigi.gif

[^]
tk12
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 28.08.2015 - 19:50)
гребаные инфантилы[/QUOTE]
Вау вау вау, ты полегче. Я в своём посыле писал что мужик может и любить даму,но в постеле с ней не комильфо. И что теперь,до дыма дрочить? Вот была у меня дама,все хорошо но в постеле сестра буратино. Что мне делать? Меняться она не хотела,ещё все устраивало. Поэтому свой женский поход устраивали с бабками у подьезда феминистка gigi.gif

тебе салютует 32летний мужик недельной небритости, долбоеб
феминисткой будешь обзывать кого-то другого
с бабками у подьезда не дружу. почему-то я для них до сих пор наркоман

а ты - дитё. малое дитё (к моему ужасу скорей всего уже имеющее паспорт и ву) желающее переложить всю ответственность за твои поступки на кого-то другого.

в постеле с ней не камильфо? так расстанься с ней чесно и иди еби другую!
пусть она пойдет ебаться с другими и найдет таки мужика которому будет камильфо!

так нееееееееет же... тут же борщик и сопельки вытирают.
мы тут посидим, ровненько жирненькой жопкой на двух стульях

[^]
fylh7774
1

Ярила

Цитата
Фокус в том, что при зачастую при первом знакомстве можно с оооочень высокой долей вероятности предугадать как будет себя вести / выглядеть девушка через 5-10 лет совместной жизни. Разумеется, для этого нужен определенный ( не такой уж и большой) опыт и МОЗГИ! Если же мозгов нет...Считай калека. Нех жаловаться. В 90% случаев жалующийся на судьбинушку её достоин...

Них..ойя ты мегамозг!!! Чо правда!!????? Да ты Д,Артаньян среди лохов оказывается! Еще один. Супермозг в полукафтане.

[^]
Tipok1979
28.08.2015 - 20:36
-1

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 28.08.2015 - 16:30)
А я королевишна!"И начинаются:не выспалась, голова болит, устала, обвисшие груди, распластанный живот, макияж по праздникам, обед по выходным, ужин раз в месяц, упреки, нехватка денег и все в кучу!
Чистая правда! moral.gif особливо про голову и обвисшие груди gigi.gif

Ну так вы хотели бабу с сиськами побольше, вот теперь и мните эти уши спаниэля.жалуются чо сиськи обвисли а вы че думали они всю жизнь стоячие будут?у моей как был 1размер так после 2их детей такой и остался и форму не потеряли,вот смотрю на них и душа радуется.... Как хорошо что я не замутил с Ольгой с соседнего падика у той твердая 5ка была(представляю что там ща творися брррр) gigi.gif

[^]
crba2
28.08.2015 - 20:37
0

Шутник

это когда первый раз она чужая а потом становится твоей и так с каждой и нет здесь измены если идешь (или едишь ) опять к своей же biggrin.gif а если один раз то про это вообще забыть можно и опять не изменял idea.gif

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (Змеенов @ 28.08.2015 - 20:15)

Да он когда трезвый-такой нудный disgust.gif gigi.gif

Лак я это, организм подготавливаю, всю неделю пить придеться cry.gif
Печень уже харакирю делает...... Со вторника пить начну.....

И буду пьяным ездить по прекрасным сосайтницам rulez.gif
Так что заранее прашу пардона за будущие шалости wub.gif

Пойду жену по жопке шлепну и скажу что люблю ее мандосю заразу такую.

[^]
клавиатура
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата

Мы её пальчиками жмём по спинке, а она нам кнопки приятности себя подставляет. А мы то нежно, то с напором, а умельцы ажно в темноте всеми 11-ю пальцами -- поди пересчитай

Зачем я это сейчас представила? А куда 11 палец жмет? На пробел?

[^]
буржуа
28.08.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (v7e7t7e7r @ 28.08.2015 - 20:32)
Капитаны очевидность, ёба...
Фокус в том, что при зачастую при первом знакомстве можно с оооочень высокой долей вероятности предугадать как будет себя вести / выглядеть девушка через 5-10 лет совместной жизни. Разумеется, для этого нужен определенный ( не такой уж и большой) опыт и МОЗГИ! Если же мозгов нет...Считай калека. Нех жаловаться. В 90% случаев жалующийся на судьбинушку её достоин...

Все то о чем сказала ТС можно сказать и про мужиков. Какое кол-во запускает себя до безобразия уже к 30 годам?...Вокруг смотришь и ох...ешь...Пивные животы, руки как спички, не стрижен, не мыт, через слово мат...Иногда даж женщин жалко, думаешь, ёп, как вы с этим живете, а потом поглядишь на самих женщин....

В общем...Люди!! Вы не животные же ж...Занимайтесь собой, следите за собой, занимайтесь спортом, развивайте МОЗГ...Делайте хоть что то! Деграданты же одни кругом! moderator.gif

кругом дегенераты.насмешил.следуя твоей логике.если тебя окружают дегенераты то ты сам дегенерат.поскольку ты же выбираешь себе окружение.
только ты вот с чего-то решил что людей имеешь право судить и быть лучше всех их.
гордыня-то тебя не поебывает?

[^]
morfeus1024
28.08.2015 - 20:38
0

Ярила

Что то в этом есть.. Вариации разные, результат один..
Дружбан второй раз женился. Девушка с ребенком, моложе его. Выглядит на все сто. И он мне как то сказал, все мол, нагулялся я... И ходит аж светится от счастья.

[^]
Svarti
28.08.2015 - 20:39
0

Ярила

клавиатура
Цитата
Зачем я это сейчас представила? А куда 11 палец жмет? На пробел?

Смотря как подключать... Предпочитаю Энтер.

Это сообщение отредактировал Svarti - 28.08.2015 - 20:40

[^]
МайкаСи
28.08.2015 - 20:39
1

Ярила

Мужики не кобелят,они несут радость тем, кто их хочет...

[^]
Алеандр
28.08.2015 - 20:41
0

У каждого свои погремушки

Цитата (v7e7t7e7r @ 28.08.2015 - 20:32)

Ой ерееесь то какая )) Если мозги есть - такую хню не стоит писать. Ибо никто, вааще никто представления не имеет как изменится человек даже через год. Ибо смена интересов, верований, предпочтений, желаний и прочего - изменяемая величина. А уж про то, как будет выглядеть.. или вести себя )))) Можно только предполагать, и не более того. ))

[^]
Sama
28.08.2015 - 20:41
1

Ярила

По тексту: повезло мужику - жена у него дура, аргументов не нашла на его чушь. Он лишь бы что ляпнул, а она вся в восторге от его ума. Это и есть рецепт их семейного счастья.

[^]
Брахмапутра
28.08.2015 - 20:42
0

Шутник

Цитата (zamk56 @ 28.08.2015 - 20:34)
Цитата (Брахмапутра @ 28.08.2015 - 20:30)

и если быть честной до конца..иногда в моей жизни бывают моменты..когда я завидую тем женщинам..которые могут сменить своего самца на более сильного..

и уйти направо cheer.gif

ну да.. lol.gif

[^]
dynkan
28.08.2015 - 20:42
1

Ярила

[QUOTE=tk12,28.08.2015 - 20:35] [QUOTE=dynkan,28.08.2015 - 19:50] гребаные инфантилы[/QUOTE]
Вау вау вау, ты полегче. Я в своём посыле писал что мужик может и любить даму,но в постеле с ней не комильфо. И что теперь,до дыма дрочить? Вот была у меня дама,все хорошо но в постеле сестра буратино. Что мне делать? Меняться она не хотела,ещё все устраивало. Поэтому свой женский поход устраивали с бабками у подьезда феминистка gigi.gif [/QUOTE]
тебе салютует 32летний мужик недельной небритости, долбоеб
феминисткой будешь обзывать кого-то другого
с бабками у подьезда не дружу. почему-то я для них до сих пор наркоман

а ты - дитё. малое дитё (к моему ужасу скорей всего уже имеющее паспорт и ву) желающее переложить всю ответственность за твои поступки на кого-то другого.

в постеле с ней не камильфо? так расстанься с ней чесно и иди еби другую!
пусть она пойдет ебаться с другими и найдет таки мужика которому будет камильфо!

так нееееееееет же... тут же борщик и сопельки вытирают.
мы тут посидим, ровненько жирненькой жопкой на двух стульях [/QUOTE]
Насчёт пола прошу прошения, попутал. Ну а насчёт всего остального, мне почти 35, и побегал по бабам и попрыгал... Всегда везде одно и тоже в принципе. Хвастаться количеством не буду, тут и по лучше самцы есть но и далеко не мальчик. В итоге дамы из меня сделали цинмка :cry
А насчёт долбоеба- почаше в зеркало смотри там классический долбоящер gigi.gif
И салага, доживи до моих лет а потом уж пытайся своё мнение выпячивать dont.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 28.08.2015 - 20:54

[^]
ЧестныйГуго
28.08.2015 - 20:43
0

Юморист

Цитата
каб... ли!

Цитата
пост... ли

Сама скромность !

[^]
kulebjaka
28.08.2015 - 20:43
0

Приколист

А куда, простите, теперь обвисшие опосля кормления груди девать? Или родила- все, в утиль, и бегом на поиски свежего, упругого мясца? Такое ощущение, что текст писал мужик. Причем весь текст, а не только арию мужа.

[^]
простая
28.08.2015 - 20:44
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 20:25)
С одной стороны, невозможно постоянно продливать конфетно-букетный период, с другой  - со временем кроме  привычки приходит и ощущение родства, так что главное не затупить с обоих сторон и вполне можно жить без измен и душа в душу.

вот уж точно
с мужем после 24-х лет совместной жизни как брат с сестрой стали lol.gif , чуть шучу

раньше ревновала, бесилась, потом плюнула, да и вали ты по бабам, успокоилась, а он, наоборот, в дом, в семью потянулся, где перестали иметь место разборки, какая же я дура была в молодости, а могла бы и распаться семья по моей тупости

сейчас совсем другой виток отношений, забота друг о друге, бережное отношение что ли
чего в 20 лет я не видела, не чувствовала

он у меня не старый если что dont.gif , 46 годков стукнуло мальчику
но боюсь, вдруг седина в бороду стукнет, убью на куй всех, не отдам, он мой и точка rulez.gif

[^]
Змеенов
28.08.2015 - 20:44
2

Подколодный

Цитата (Гиперборея @ 28.08.2015 - 19:33)

чет вспомнилась Матильда )

Мужчинам нужен только секс
А я красива и умна

С высоты прожитых лет могу сказать одно-на дур тупо не встаёт dont.gif
Так что в каждой шутке есть доля....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129843
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх