Возрастной вопрос., Ровесники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prival502
13.08.2015 - 13:49
1
Статус: Offline

Юморист

Есть у этой теории один простой косяк, в случае нормальной семьи шансы повидать правнуков стремятся к нолю! Да и женщина клюнувшая на деньги, а не разделившая с тобой лишения в то время, когда ты обрастал "материальным жирком" в случае твоего разорения останется ли с тобой?

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:50
0

Шутник

Цитата
ну это та, что у тебя 9 тыс
так зачем мнение в таком вопросе?

А, рейтинг, типа.
Не)))
Зачем мнение? Дык чтоб с людьми проще общаться было))) Социализироваться, штоле...

[^]
Longenen
13.08.2015 - 13:50
8

Ярила

Тут забавная картинка на самом деле...

ТС нам хочет сказать, что якобы ценность баб она в молодом возрасте, а мужика - после 40, когда бабы потеряли товарный вид, а мужик еще иго-го и при бабле....

Только правда такова,мало кому, к тем же 40 годам удаётся подняться по жизни, начать наконец-то получать соразмерную прожитым годам з\п.

И жалко смотреть бывает на такое уёбище на должности "зицпредседателя" с з\п аж целых "50 тыс. рублей" в месяц (в типичном российском регионе), ездящее на каком-нибуть "туксоне" или "спортидже" в рабство на 7 лет вперёд. И хата у него - холостяцкая засраная однушка в хрущёвке.

И типа это считается, что он "МУЖЫЫК, блеать" опытный и к нему должны табуном бежать молодые бабы...

Только реальность почему-то такова, что максимум на что он может расчитывать - на девушку последней свежести (30-32), и случайный перепихон с бабами 35+.э

Ну и Иго-го стоит всё хуже и хуже, и не потому что злоупотребление, а потому что тестостерон с годами падает.

Это сообщение отредактировал Longenen - 13.08.2015 - 13:51

[^]
duke2020
13.08.2015 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Koningsegg @ 13.08.2015 - 09:40)
Не совсем верно сказано. Я второй ребенок у своих родителей. Меня родили когда маме было уже 34, а отцу 39. В итоге, когда настал момент, скажем так, ощущения хотя бы мнимой поддержки родителей, ибо 17-20 лет сам пока мало что можешь. Поддержки не было. Не могли они уже. ПОэтому я категорически против поздних родов. Ребенок вам явно спасибо не скажет. И вторая параллель вытекающая отсюда и самая основная. Когда женишься в 22-24 года и потом спустя 2-3 года рожаете ребенка, то все эти трудности испытываешь как-то проще. Ты ещё по сути юный долбоеб, который в жизни мало что видел и от этого незнания период когда ребенок не пойдет в школу переносишь более легко. А вот когда тебе уже 30+ и ты понимаешь какой бардак и хаос в учреждениях здравоохранения, муниципальных образованиях и прочее. То понимая всё это, сложнее растить ребенка. Сложно чисто эмоционально. Потому что хреново, когда ты всё понимаешь и знаешь. А незнание и неведение, оно облегчает жизнь. Вот как я думаю.

Я вот думаю под другому, осознавая и понимая хаос который ты наблюдаешь легче принимать решения и воздействовать на результат, чем находясь в блаженном неведении, как в пословице про соломку, и да поздние роды конечно не "фонтан"(в роддоме пишут мед.картах роженицам после 28 - старородящая) но жизнь есть жизнь всякое случается.

[^]
dm2000
13.08.2015 - 13:52
3

Тот ещё кадр

Цитата (pepper80 @ 13.08.2015 - 12:44)
Мне 34, и поклонников еще больше чем в 20.

ну, т.е. прислушалась к совету? "В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется,
поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- Потом тааааааак пожалееееешь, девонька..."

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (prival502 @ 13.08.2015 - 13:49)
Есть у этой теории один простой косяк, в случае нормальной семьи шансы повидать правнуков стремятся к нолю! Да и женщина клюнувшая на деньги, а не разделившая с тобой лишения в то время, когда ты обрастал "материальным жирком" в случае твоего разорения останется ли с тобой?

А почему при наличии денег женщина должна клевать именно на них?..
А почему женщина, разделившая лишения, обязательно останется, а не плюнет и не уйдет от этих лишений, сказав "я второй раз нищету не выдержу"?

В конце концов... нахрена вам обязательно правнуки?! Это уж ваши дети-внуки сами разберутся, что и когда.

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата (Longenen @ 13.08.2015 - 13:50)
Тут забавная картинка на самом деле...

ТС нам хочет сказать, что якобы ценность баб она в молодом возрасте, а мужика - после 40, когда бабы потеряли товарный вид, а мужик еще иго-го и при бабле....

Только правда такова,мало кому, к тем же 40 годам удаётся подняться по жизни, начать наконец-то получать соразмерную прожитым годам з\п.

И жалко смотреть бывает на такое уёбище на должности "зицпредседателя" с з\п аж целых "50 тыс. рублей" в месяц (в типичном российском регионе), ездящее на каком-нибуть "туксоне" или "спортидже" в рабство на 7 лет вперёд. И хата у него - холостяцкая засраная однушка в хрущёвке.

И типа это считается, что он "МУЖЫЫК, блеать" опытный и к нему должны табуном бежать молодые бабы...

Только реальность почему-то такова, что максимум на что он может расчитывать - на девушку последней свежести (30-32), и случайный перепихон с бабами 35+.э

Ну и Иго-го стоит всё хуже и хуже, и не потому что злоупотребление, а потому что тестостерон с годами падает.

Пожалуй, тут нельзя не согласиться.
А теперь представь, что у этого "зицпредседателя" на кредитном туксоне в засраной однушке живёт жена и 20 летний сын)))

[^]
nimfa83
13.08.2015 - 13:56
3

Юморист

А по моему все индивидуально. Мы вот с мужем 20 поженились, родили сразу. Сейчас доче 11, о втором мы и не помышляем пока, так как уже сомнения берут: "А вдруг чего, места мало, денег не хватит, кредиты там всякие платить надо". Так вот я и думаю - может не роди я тогда, мы бы с ним никогда на детей не решились и не было бы у нас нашей Ксюши))) .

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:56
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 13:53)
Цитата (prival502 @ 13.08.2015 - 13:49)

А почему при наличии денег женщина должна клевать именно на них?..
А почему женщина, разделившая лишения, обязательно останется, а не плюнет и не уйдет от этих лишений, сказав "я второй раз нищету не выдержу"?

В конце концов... нахрена вам обязательно правнуки?! Это уж ваши дети-внуки сами разберутся, что и когда.

Я вот тоже не понимаю.
Типа если мужик при деньгах-то все бабы вокруг орут "она с ним только изза денег", в душе кагбэ завидуя и изрыгая зловонное анальное пламя.

Брак должен быть среди людей одного уровня.
Нищеброду-нищебродка.
Богачу-девушка из богатой семьи.
Социальное неравенство-корень зла и раздора.

[^]
pepper80
13.08.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (celery3 @ 13.08.2015 - 12:50)
Цитата (kompromatov @ 13.08.2015 - 10:32)
Старая истина:)
Мужчины - взрослеют. Женщины - стареют.

Мужчины, я вас расстрою - но это не так.
Все по-разному, не зависит от пола.
У меня все одноклассники - лысые пузатые мужики. Смотреть страшно - не хочется верить, что это мои ровесники. Жаль их, быстро износились.
А девчонки - наоборот - совсем еще девчонки, молоденькие, красивые, хотя и детишки у всех почти, а некоторых по двое, трое..
Так что пол- тут не причем. Это миф, что мужчины лучше сохраняются.

(сейчас за развенчание мифа мне наминусят..))

Согласна. И при чём у них две стадии старения. Сначала ок. 30 теряют форму и наращивают живот. потом возраст у некотрых просто определить невозможно то ли 35 то ли 45. И в какой то год они резко сдают и превращаются в старичков.

[^]
тетенька
13.08.2015 - 13:59
2

Приколист

Женится(замуж) надо когда подходящий кандидат нашёлся, от возраста мало зависит, но по себе скажу если бы в 20 лет (1986г) замуж не вышла, вряд ли вообще бы вышла, очень уж люблю тишину - народ напрягает.

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 13.08.2015 - 13:57)

У меня все одноклассники - лысые пузатые мужики. Смотреть страшно - не хочется верить, что это мои ровесники. Жаль их, быстро износились.
А девчонки - наоборот - совсем еще девчонки, молоденькие, красивые, хотя и детишки у всех почти, а некоторых по двое, трое..

Согласна. И при чём у них две стадии старения. Сначала ок. 30 теряют форму и наращивают живот. потом возраст у некотрых просто определить невозможно то ли 35 то ли 45. И в какой то год они резко сдают и превращаются в старичков.

Где вы таких находити?!

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 13:59)
Цитата (pepper80 @ 13.08.2015 - 13:57)

Где вы таких находити?!

Та не, таких овердохуя.
Ровно как и безобразных свиноподобных девушек 20-30 лет.

[^]
yeahnot
13.08.2015 - 14:04
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 13:59)
Где вы таких находити?!

А я таки настаиваю (не фантазии), что если дядька своих детей таскает по спортивным секциям аж на жопе посидеть некогда, и с ними же где может сам спортом занимается, да на работе не тупо отсиживает смену, а устаёт по-настоящему, - при таком раскладе ну ОЧЕНЬ трудно нарастить животяру, даже при наследственной предрасположенности. И наоборот: с чего бы пузяре не расти, если нет причин с дивана подыматься?

[^]
akmallragon
13.08.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 15:34)

akmallragon
Цитата
МУЖЧИНА подходит к браку(ОДНА любимая женщина, СЕМЬЯ, ДЕТИ) осознанно, а не под одномоментальным действием гормонов, и вожделения.

lol.gif да ну
а почему ж тут столько обиженных мужчин сидит, которые кроят своих бывших и нынешних? от осознанности великой, наверно

Правильно поставленный вопрос, содержит ответ.
Не зря выделил МУЖЧИНА.
И далее по тексту, где вы разорвали:
Цитата (akmallragon @ 13.08.2015 - 15:17)
Как будущей матери, и надёжному тылу, в частности.
На деле, в раннем возрасте, часто процветает безответственный инфантилизм и вожделение, увы.
Часто удовлетворение личных потребностей, стоит на первом месте.
Мнения старших, сейчас в расчёт не берётся, хотя со стороны видней.
И начинается, "не сошлись характерами" итд, итп.
Статистика говорит о том, что очень малый процент ранних браков удачны.
Есть и плюсы:
Молодой организм менее отравлен средой-более здоровое потомство.
Лишь бы голова была, и ответственность.)

Ответственность, несут оба супруга.

[^]
Geneva
13.08.2015 - 14:07
2

...

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 13:25)
Цитата (Geneva @ 13.08.2015 - 13:22)
gusakovdn, я насторожилась еще при упоминании М.ДеСада. Который Маркиз по вашему. Почему вы титул пишете с большой буквы то?  gigi.gif Думаете что это имя или погоняло такое?  lol.gif Следующие перлы уточнили ваш диагноз. Укушен К. Собчак, 99%!  moderator.gif Подозреваю что вы студент или школьник, заработавший за лето немного деньжат и крыша слегка поехала на этой почве.  gigi.gif

маркиз де Сад.
Так устроит))))

Мне кажется с вашими способностями ясновидения нужно в битве экстрасенсов сниматься.
Психолог вы наш)))

Кстати, будучи студентом, я зарабатывал "деньжата" не только летом)))

Я уже прочла сколько вам лет, а вы погуглили имя маркиза. bravo.gif Я не экстрасенс, просто создалось впечатление что вы еще зеленый юнец. Боитесь жизни и людей и поэтому бросаетесь на социум, облаивая его как щенок из-под дивана. Уж извините за сравнение. Самое милое из возникших аналогов.

[^]
NellKa
13.08.2015 - 14:07
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 13:50)
Цитата

А, рейтинг, типа.
Не)))
Зачем мнение? Дык чтоб с людьми проще общаться было))) Социализироваться, штоле...

Не с людьми, а с быдлом колхозным.
Раз уж ты сам всех так назвал, уж назад то не сдавай.

[^]
tk12
13.08.2015 - 14:11
3

Приколист

ну дык не проблема!
давайте так и делать!
вот только не забываем, да, о том, что если где-то прибыло, то где-то убыло.
не будет так что вы и в 20 трахаетесь с 20летними, и в 40 трахаете 20летних и замуж их берете.

если вы берете в 40 двадцатилетку замуж, то какой-то 20летний пасан её трахать уже не будет (или будет? потому что у вас уже не стоит?)

так вот, получим в результате мир, где 20летние пасаны трахают 35-40летних замужних дам (или уже овдовевших дам, не забываем, они вышли замуж в 20 а мужчине было 40+ а мужчины живут до 65 в среднем) а 40летние мужики берут замуж 20летних

Равновесие будет всегда и везде. нельзя так чтобы и рыбку сьесть и ... ну вы поняли, да?

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Geneva @ 13.08.2015 - 14:07)
Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 13:25)
Цитата (Geneva @ 13.08.2015 - 13:22)
gusakovdn, я насторожилась еще при упоминании М.ДеСада. Который Маркиз по вашему. Почему вы титул пишете с большой буквы то?  gigi.gif Думаете что это имя или погоняло такое?  lol.gif Следующие перлы уточнили ваш диагноз. Укушен К. Собчак, 99%!  moderator.gif Подозреваю что вы студент или школьник, заработавший за лето немного деньжат и крыша слегка поехала на этой почве.  gigi.gif

маркиз де Сад.
Так устроит))))

Мне кажется с вашими способностями ясновидения нужно в битве экстрасенсов сниматься.
Психолог вы наш)))

Кстати, будучи студентом, я зарабатывал "деньжата" не только летом)))

Я уже прочла сколько вам лет, а вы погуглили имя маркиза. bravo.gif Я не экстрасенс, просто создалось впечатление что вы еще зеленый юнец. Боитесь жизни и людей и поэтому бросаетесь на социум, облаивая его как щенок из-под дивана. Уж извините за сравнение. Самое милое из возникших аналогов.

Хорошо, да будет так. Лишь бы вам полегчало)))

Добавлено в 14:14
Цитата (NellKa @ 13.08.2015 - 14:07)
Цитата

А, рейтинг, типа.
Не)))

Да, спасибо за уточнение.

[^]
Kira2402
13.08.2015 - 14:16
1

не пижжжу

Я считаю лучше все таки погулять подольше, чем жениться в 20, а потом к 30 развестись...знала б это раньше, погуляла бы хотя бы до 25.... ну или с детьми немного повременила.... жалеть конечно ни о чем не жалею, тем более о детях... просто совет кто еще думает что лучше- все таки нагуляться...

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 13.08.2015 - 14:16)
Я считаю лучше все таки погулять подольше, чем жениться в 20, а потом к 30 развестись...знала б это раньше, погуляла бы хотя бы до 25.... ну или с детьми немного повременила.... жалеть конечно ни о чем не жалею, тем более о детях... просто совет кто еще думает что лучше- все таки нагуляться...

Ну что вы вот сразу...нагуляться...
Речь о позднем браке не ради гуляний, а ради карьеры...

[^]
NellKa
13.08.2015 - 14:18
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 14:13)

Добавлено в 14:14
Цитата (NellKa @ 13.08.2015 - 14:07)
Цитата

А, рейтинг, типа.
Не)))

Да, спасибо за уточнение.

Всегда, правда, удивляли несколько моментов у таких пассажиров - а что они на ЯПе делают? Ну тусили бы в обществе себе подобных, чего с быдлом якшаться.
И еще - а папы-мамы и бабушки с дедушками из графьев? Или сами только недавно лопухом жопу вытирали?

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 14:19
2

припіздикувата аура

Цитата

это вроде да, но...можно загуляться
если б тогда не настояли на детях и замужестве, почему-то сомневаюсь, что сейчас бы решилась заводить ребенка

[^]
Маграт
13.08.2015 - 14:19
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 13:56)

Брак должен быть среди людей одного уровня.
Нищеброду-нищебродка.
Богачу-девушка из богатой семьи.
Социальное неравенство-корень зла и раздора.

Ага, поэтому давайте будем усугубляТь это самое социальное неравенство. faceoff.gif
Все-таки большинство из нас женится/выходит замуж по зову сердца, что и является правильным.

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 14:20
2

припіздикувата аура

gusakovdn
Цитата
Речь о позднем браке не ради гуляний, а ради карьеры...

тю...
а чем-таки семья мешает карьере?
скорее наоборот
вопрос именно в нагуляться
нагуляться не только в сексе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66963
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх