Возрастной вопрос., Ровесники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:04
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитаты некоторых напомнили картинку:

Возрастной вопрос.

[^]
anton4you
13.08.2015 - 13:05
-2

Хохмач

Зачёт , всё в точку и по теме.

[^]
yeahnot
13.08.2015 - 13:06
9

шизоретепора вздутая главная

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 13:04)
Цитаты некоторых напомнили картинку:

ёбаный стыд...

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 13:06
16

припіздикувата аура

как обычно, начитавшись ЯПа мне становится страшно
вокруг эти лысые пузатые простатитные мужики сорокалетние
меркантильные малолетние сучки
разведенки с прицепом, которые только и смотрят, кого б в рабство взять для обеспечения своего чада
сплошные рокфеллеры ален делоны с легкой грустью в глазах, которые видели многое, живущие для себя, цинично сплевывают в сторону женитьбы
эти страшные государственные детские сады с каким-то отребьем
эти страшные старые нахер не нужные никому 30 летние кошелки....
а потом я встаю из-за компа, оглядываюсь вокруг, обнимаю почти 38 летнего мужа, который прекрасно выглядит (для меня), полон сил и дурачится как пацан, смотрю на замечательных детишек в обычных садиках и на площадках, вижу красивых, успешных молодых 30 летних женщин, встречаю счастливых, пусть разведенных, мамочек с детками, которые прекрасно их воспитывают и обеспечивают, не заморачиваясь на мужчинах, вижу нормальных взрослых мужиков, которые живут семьей своей по паре десятков лет, с любимыми и любящими женами и выросшими детьми, вижу молодые счастливые пары, которых я еще помню детьми, с блеском в глазах и грандиозными планами....
и понимаю, что все хуйня
жизнь идет, люди живут. и все хорошо. пусть не у всех, но все же

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.08.2015 - 13:10

[^]
Залупустра
13.08.2015 - 13:07
2

Шутник

Цитата (yeahnot @ 13.08.2015 - 12:59)
У меня ощущение, что бодрее и живее остальных выглядят те (независимо от пола), кто много возится с детьми. Бывают такие "девчонки", которым за сорок, старшие дети уже их переросли и своими куртками накрывают, когда те мёрзнут; младшие ещё совсем малявки. Чуть погодя после младших - начнутся внуки. ВОТ красивые! У них глаза другие. Ярче, чем у тех кто бездетным "саморазвитием" занимался.

Выдаёшь желаемое за действительное? lol.gif

[^]
Ilikan
13.08.2015 - 13:08
5

Весельчак

Чет ТС хуйни понаписал, ну и живи один как мудак, одному же веселее. Статистика тоже не конек ТСа, по которой женатые в молодости люди и живут подольше, да и "улыбаются" почаще. Что же мне выбрать жить одному до 40ка лет и кучу бабок или бабу хорошую с борщами, да и еще пару ребятишек (семейный отпуск, детский смех, выходные на даче или в парках, первые метры сына на скейте, разбитые коленки, первый раз встать на ролики в 27)
Конечно кучу бабок!... - НАХУЙ!) Я все, минусим...

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 13:08
1

припіздикувата аура

Маграт
Цитата
Плешь и полное облысение будет только на руку

там еще импотенция бывает cry.gif так говорят

[^]
Oldpchol
13.08.2015 - 13:09
-1

социалист

чувак, жизнь начинается в 40

[^]
yeahnot
13.08.2015 - 13:09
0

Залупустра , балда ты. Это реальный персонаж. Но там мужик замечательный. Без припиздей. И она с ним сияет.

Это сообщение отредактировал yeahnot - 13.08.2015 - 13:10

[^]
Gazza
13.08.2015 - 13:10
0

Балагур

Полностью соглашусь с Ницше:
Цитата

Есть у меня вопрос к тебе, брат мой; точно некий лот, бросаю я этот вопрос в твою душу, чтобы знать, как глубока она.
Ты молод и желаешь ребенка и брака. Но я спрашиваю тебя: настолько ли ты человек, чтобы иметь право желать ребенка?
Победитель ли ты, преодолел ли ты себя самого, повелитель ли чувств, господин ли своих добродетелей? Так спрашиваю я тебя.
Или в твоем желании говорят зверь и потребность? Или одиночество? Или разлад с самим собою?
Я хочу, чтобы твоя победа и твоя свобода страстно желали ребенка. Живые памятники должен ты строить своей победе и своему освобождению.
Дальше себя должен ты строить. Но сперва ты должен сам быть построен прямоугольно в отношении тела и души.
Не только вширь должен ты расти, но и ввысь! Да поможет тебе в этом сад супружества!
Высшее тело должен ты создать, начальное движение, самокатящееся колесо—созидающего должен ты создать.
Брак — так называю я волю двух создать одного, который больше создавших его. Глубокое уважение друг перед другом называю я браком, как перед хотящими одной и той же воли.
Да будет это смыслом и правдой твоего брака. Но то, что называют браком многое множество, эти лишние, — ах, как назову я его?
Ах, эта бедность души вдвоем! Ах, эта грязь души вдвоем! Ах, это жалкое довольство собою вдвоем!
Браком называют они все это; и они говорят, будто браки их заключены на небе.
Ну что ж, я не хочу этого неба лишних людей! Нет, не надо мне их, этих спутанных небесною сетью зверей!
Пусть подальше останется от меня Бог, который, прихрамывая, идет благословлять то, чего он не соединял!
Не смейтесь над этими браками! У какого ребенка нет оснований плакать из-за своих родителей?
Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных.
Да, я хотел бы, чтобы земля дрожала в судорогах, когда святой сочетается с гусыней.
Один вышел, как герой, искать истины, а в конце добыл он себе маленькую наряженную ложь. Своим браком называет он это.
Другой был требователен в общении и разборчив в выборе. Но одним разом испортил он на все разы свое общество: своим браком называет он это.
Третий искал служанки с добродетелями ангела. Но одним разом стал он служанкою женщины, и теперь ему самому надо бы стать ангелом.
Осторожными находил я всех покупателей, и у всех у них были хитрые глаза. Но жену себе даже хитрейший из них умудряется купить в мешке.
Много коротких безумств—это называется у вас любовью. И ваш брак, как одна длинная глупость, кладет конец многим коротким безумствам.
Ваша любовь к жене и любовь жены к мужу—ах, если бы могла она быть жалостью к страдающим и сокрытым богам! Но почти всегда два животных угадывают друг друга.
И даже ваша лучшая любовь есть только восторженный символ и болезненный пыл. Любовь—это факел, который должен светить вам на высших путях.
Когда-нибудь вы должны будете любить дальше себя! Начните же учиться любить! И оттого вы должны были испить горькую чашу вашей любви.
Горечь содержится в чаше даже лучшей любви: так возбуждает она тоску по сверхчеловеку, так возбуждает она жажду в тебе, созидающем!
Жажду в созидающем, стрелу и тоску по сверхчеловеку— скажи, брат мой, такова ли твоя воля к браку?
Священны для меня такая воля и такой брак.

Из Заратустры текст.

[^]
DIMM54
13.08.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (celery3 @ 13.08.2015 - 16:57)
Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 12:54)
Цитата (celery3 @ 13.08.2015 - 12:50)
Цитата (kompromatov @ 13.08.2015 - 10:32)
Старая истина:)
Мужчины - взрослеют. Женщины - стареют.

Мужчины, я вас расстрою - но это не так.
Все по-разному, не зависит от пола.
У меня все одноклассники - лысые пузатые мужики. Смотреть страшно - не хочется верить, что это мои ровесники. Жаль их, быстро износились.
А девчонки - наоборот - совсем еще девчонки, молоденькие, красивые, хотя и детишки у всех почти, а некоторых по двое, трое..
Так что пол- тут не причем. Это миф, что мужчины лучше сохраняются.

(сейчас за развенчание мифа мне наминусят..))

Без демонстрации сисек нет никакого развенчания мифа.
Какие ваши доказательства?

Тест на идеальную грудь проводят с помощью карандаша. Карандаш подкладывают женщине под грудь, если карандаш упадет – грудь упругая, и наоборот.

Падает.

Есть другая крайность при которой карандаш падает (без двойного смысла). В этом случае сложно определить достиг карандаш груди или дальше вести.

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:11
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 13:08)
Маграт
Цитата

...и целлюлит)

[^]
yeahnot
13.08.2015 - 13:12
3

Заратустра - Заратустрой, но нинадачки прикрывать его именем бухлическую-холостяцкую хвелософию разбросанных носков.

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 13:13
7

припіздикувата аура

gusakovdn
ты уже прошел все этапы старения?
целлюлит еще будет, говоришь?
ну и хер с ним
я очки сниму rulez.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

Цитата (gunop @ 13.08.2015 - 13:03)
Вспомнился один старый анекдот.

40-летний мужчина собрался жениться на 20-летней девушке. Знакомые начинают его отговаривать:

- Ну сам подумай, у вас разница в 20 лет! Вот что ты будешь делать ещё через 20 лет, когда тебе будет уже 60, а ей 40 ?
- Как это что делать ... разведусь с ней и опять женюсь на 20-летней.

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 13:08)
Маграт
Цитата

пиздежь cool.gif

Не, она, канеш, бывает, но меня эта перспектива в далеком будущем не пугает.
Есть импотенты и в 20-25 лет.

Это сообщение отредактировал Маграт - 13.08.2015 - 13:14

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:14
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 13:13)
gusakovdn
ты уже прошел все этапы старения?
целлюлит еще будет, говоришь?
ну и хер с ним
я очки сниму rulez.gif

Да, прошёл)
Помер. Потом заново родился)

[^]
OliverHD
13.08.2015 - 13:16
4

Весельчак

Нет правильного возраста для брака. Есть только правильный человек. А во сколько вы его встретите (и встретите ли вообще) не угадаешь и не выберешь никак.
С другой стороны, если супруг(а) для вас это просто пунктик в списке - то вы сами вольны выбирать в каком возрасте вам создавать семью. И тут уже не важно ради детей в 20 или ради денег, но уже после 35, ведь это для галочки. Только кажется мне что такой подход к счастью не имеет никакого отношения.
Имхо конечно.
P.S. Я так люблю читать эти темы. Десятки мнений, и каждый пытается выдать свою точку зрения за истину в последней инстанции.
Как будто существует формула счастья, а вы познали дзэн.

[^]
Illustrandis
13.08.2015 - 13:17
6

Ярила

Маграт
Вот ты чего споришь? Тут диванные специалисты сказали, что в 40 лет обязательно пузо, лысина, простатит, импотенция. Подготовь Костю морально, 2 годика всего осталось. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 13.08.2015 - 13:21

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 13:17
2

припіздикувата аура

Маграт
Цитата
пиздежь

gigi.gif а типа все остальное истина?
про плеши, простатиты и животы

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.08.2015 - 13:18

[^]
Gladj
13.08.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 09:26)
Не моё, подслушано на улице:

"Когда тебе 20, и твоей девушке 20 все выглядит так, как будто она ценнее тебя. Ее хотят все парни вокруг, ее хотят даже те кто на 10-20 лет старше неё. А ты никто, и пока что в жизни ничего не добился...

Но когда тебе 30, и твоей женщине тоже 30 - все уже наоборот, ее уже хотят далеко не так как в 20. А ты уже опытный мужчина, добился уже чего то в жизни, а может и многого. Тебя хотят все бабы вокруг в возрасте от 15 до 45 лет. Вы поменялись ролями, теперь ты ценнее, жизнь все расставила по местам.

Мне 33, и я могу сказать что после 30 жизнь у мужчины только начинается. Если ты конечно не присел на бух или наркоту в юности... и хватило ума не женится в раннем возрасте. :)

Парни, не женитесь в 20, не портите себе жизнь.
Потратьте эти годы на развитие, достигайте, создавайте бизнесы, пробуйте, учитесь. Женится всегда успеете, а если будут деньги (а они будут, если захотеть) - детей вам родит любимая женщина и в ваши 35-40 уже."

А как вы относитесь к ранним бракам? Брак одинаковых по возрасту партнёров? Иные случаи?

Все правда! rulez.gif

Сам я до 30-ти не дотянул, женился в 28, но жене таки 22 cool.gif

[^]
Маграт
13.08.2015 - 13:22
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 13:17)
Маграт
Цитата
пиздежь

кругом сплАшной пиздежь cool.gif gigi.gif

Illustrandis
Не буду я его морально ни к чему готовить, еще чего))))
Он у меня совсем юн и зелен еще wub.gif

[^]
Geneva
13.08.2015 - 13:22
3

...

gusakovdn, я насторожилась еще при упоминании М.ДеСада. Который Маркиз по вашему. Почему вы титул пишете с большой буквы то? gigi.gif Думаете что это имя или погоняло такое? lol.gif Следующие перлы уточнили ваш диагноз. Укушен К. Собчак, 99%! moderator.gif Подозреваю что вы студент или школьник, заработавший за лето немного деньжат и крыша слегка поехала на этой почве. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Geneva - 13.08.2015 - 13:24

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:25
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 13:17)
Маграт
Цитата
пиздежь

Слушайте, дамы.
А ведь есть в этом доля истины.
В том году выбрался на городской пляж.
Ну что сказать...ад и израиль.
Большинство мужиков (25-25 лет) - с пузом, отрофированными ногами (под сидение авто заточены), с заплывшей мордой и сиськами, как у бабы.
Рядом с ними ни чуть не лучше - их женщины.
Просто свинопляж какойто.
Говорит об отсутствии тестостерона. А уж бёдра у некоторых мужиков-сзади и не различишь кто)))

[^]
gusakovdn
13.08.2015 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Geneva @ 13.08.2015 - 13:22)
gusakovdn, я насторожилась еще при упоминании М.ДеСада. Который Маркиз по вашему. Почему вы титул пишете с большой буквы то?  gigi.gif Думаете что это имя или погоняло такое?  lol.gif Следующие перлы уточнили ваш диагноз. Укушен К. Собчак, 99%!  moderator.gif Подозреваю что вы студент или школьник, заработавший за лето немного деньжат и крыша слегка поехала на этой почве.  gigi.gif

маркиз де Сад.
Так устроит))))

Мне кажется с вашими способностями ясновидения нужно в битве экстрасенсов сниматься.
Психолог вы наш)))

Кстати, будучи студентом, я зарабатывал "деньжата" не только летом)))

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 13.08.2015 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66963
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх