Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
18.06.2015 - 17:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumaro @ 18.06.2015 - 17:24)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 17:16)
Цитата (Rumaro @ 18.06.2015 - 17:13)

Нытиков дохуя, согласен и с тем что жопу надо для начала оторвать с дивана, тоже согласен. Но доказываешь мнение, доказывай, молодец, а письку обратно засунь в ширинку, некрасиво. smile.gif

А почему некрасиво то? я чё блять сердюков что-ли? украл или спиздил? нет. Вырос и родился в ебенях, заработал сам, схуяли я должен стесняться что я смог? потому что другие не смогли? так это их проблемы.

Ты молодец, не украл, не спиздил, сам заработал, смог. Хвастаться просто некрасиво. Жлобством веет. Поправил тебе обратно карму, за упорство, в отстаивании своей точки зрения biggrin.gif

Он не хвастался, он показывает и рассказывает что можно сделать вместо того чтоб ныть в интернетике.

Добавлено в 17:41
Цитата (Andrey1967 @ 18.06.2015 - 17:36)

С высоты прожитых лет , посоны, не все люди шустрилы, есть дохуя исполнителей. И не их в этом вина. Они такими рождены. И от них дохуя пользы. Для шустрил. Вот шустрилы должны создать уловия чтоб исполнители не пиздели и жили на свои 30 тр в месяц ( им большего не надо). Шустрила эти бабки за вечер в кабаке сбросит еслифчо.
Поэтому требовать от пинчера прыткости кавказца глупо.

Эти жаргонизмы все хороши, но это человек а не пинчер. И никто ему не обязан улучшать его условия, если ему не нравится и он к этому ничего не делает, значит его устраивает, странно что вам с высоты прожитых лет этого так до сих пор и не понятно.
Это еще учитывая что ситуация то не сильно то и острая, в сравнении там с 98 или 2008...

[^]
3вездочет
18.06.2015 - 17:42
6

Юморист

Ниче, не переживай, зато после смерти в рай попадешь а все богачи в ад! =)

[^]
Sergei4
18.06.2015 - 17:46
-6

Мастер одной пикчи

Цитата (Eqvilibrium @ 18.06.2015 - 17:38)

С высоты прожитых лет , посоны, не все люди шустрилы, есть дохуя исполнителей. И не их в этом вина. Они такими рождены. И от них дохуя пользы. Для шустрил. Вот шустрилы должны создать уловия чтоб исполнители не пиздели и жили на свои 30 тр в месяц ( им большего не надо). Шустрила эти бабки за вечер в кабаке сбросит еслифчо.
Поэтому требовать от пинчера прыткости кавказца глупо. [/QUOTE]
Эти жаргонизмы все хороши, но это человек а не пинчер. И никто ему не обязан улучшать его условия, если ему не нравится и он к этому ничего не делает, значит его устраивает, странно что вам с высоты прожитых лет этого так до сих пор и не понятно.
Это еще учитывая что ситуация то не сильно то и острая, в сравнении там с 98 или 2008...

Согласен абсолютно. Все рождены с двумя ногами, двумя руками и головой. Только одни ждут что их кто-то обеспечит. Вот и вся разница.

[^]
wallhack
18.06.2015 - 17:46
3

Юморист

удивляют люди которые до сих пор не верят что есть такие зарплаты)) я сам госслужащий с з/п около 18тыров, если не снимать жилье , то на одного впринципе хватает, неверующим могу скан квиточка зарплатного приложить

[^]
botinok14
18.06.2015 - 17:49
5

Ярила

Цитата (botinok14 @ 18.06.2015 - 13:52)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Странно слышать такое от взрослого мужика... Разве что ты в Ёбурге безвылазно сидишь.

ок.Те кто минyснyл меня- назовите город в провинции ,где средняя з/п выше двадцатки?
Я хоть и москвич,но знаю какой пздц. творится в провинции.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 18.06.2015 - 17:50

[^]
Eqvilibrium
18.06.2015 - 17:50
-5

Ярила

Цитата (wallhack @ 18.06.2015 - 17:46)
удивляют люди которые до сих пор не верят что есть такие зарплаты)) я сам госслужащий с з/п около 18тыров, если не снимать жилье , то на одного впринципе хватает, неверующим могу скан квиточка зарплатного приложить

Вот зарплаты то такие не удивляют, удивляет, что люди с высшим образованием, умеющие пользоваться компьютером, имеющие права, не инвалиды... идут работать за такие деньги.

[^]
Silver867
18.06.2015 - 17:50
5
Статус: Online

Ярила

Тут полно людей, которые искренне считают, что любой муниципальный или государственный служащий только и делает, что берет овердохуя взяток и откатов, учит детей за границей и там же имеет тайные счета и недвижимость gigi.gif
И ин не переубедить в обратном никакими квиточками cool.gif

[^]
wallhack
18.06.2015 - 17:51
0

Юморист

Цитата (botinok14 @ 18.06.2015 - 17:49)
Цитата (botinok14 @ 18.06.2015 - 13:52)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Странно слышать такое от взрослого мужика... Разве что ты в Ёбурге безвылазно сидишь.

ок.Те кто минyснyл меня- назовите город в провинции ,где средняя з/п выше двадцатки?
Я хоть и москвич,но знаю какой пздц. творится в провинции.

По росстату почти везде больше)) но росстат такой росстат gigi.gif

[^]
archer742
18.06.2015 - 17:53
8

Шутник

Хуй знает, вопросом типа "на что жить, денег не хватаит" терзался лет до 25. Пока мало знал и мало умел. Но жизнь штука такая, что всему научит, выживать в том числе.
А принцип выживания в современном капиталистическом мире "купи-продай" прост: чем больше ты знаешь и умеешь, тем больше ты можешь сделать и продать свою работу другим людям.
Если ты умеешь делать что-то лучше других, то спрос на твоё мастерство будет только расти, и с какого-то момента стоимость своего труда ты будешь устанавливать сам, а не какая-то блатота из ОТиЗ.

Отсюда три простых правила:
1) Научись какому-либо Делу (овладей профессией);
2) старайся делать Дело лучше, чем другие, и станешь Мастером;
3) не расслабляйся, постоянно изучай новое в своём Деле, будь в курсе дел в смежных специальностях, развивай полезные для твоего Дела навыки.

И да, не экономь на информации и инструменте. Всё, что ты усвоишь и освоишь, ты потом продашь тем, кто не осилил.

ЗЫ. Вышенаписанное мож выглядит несколько пафосно, но оно работает, проверено лично.
Когда-то я был электриком на заводе, и менял лампочки за 7 тыр в месяц. Ессно, рано или поздно лампочки оказываются все исправные, и начинается пинание хуёв и расслабуха. Если пожизни ничо не интересует, то начинается пьянство на производстве и прочее разложение от безделья, либо воровство. А если интересует, то начинается либо калымная деятельность (на заводах раньше можно было дохуя чего изготовить на продажу), либо изучение чего-то для себя нового.
Я был любопытным вьюношей, поэтому начал активно осваивать ремонт подъёмных кранов. Когда краны были изучены и стали рутиной, занялся изучением и ремонтом различных станков. Работа интересная, требует знаний, опыта и умения шевелить мозгой.
Время шло, и видимо я научился делать Дело лучше других, хотя тогда этого ещё не понимал и никак не осознавал, просто вкалывал. Однажды начальник участка попросил помочь транспортному цеху, помочь отремонтировать камаз, там типа проводка погорела, вроде починили, а фары-стопари-поворотники не работают.

Ну я на тот момент автомобилями не интересовался, так примерно устройство знал, принцип действия, без погружения в детали. Но опять же, стало интересно разобраться, и понеслось. Инфа была найдена, усвоена, камаз подмандили, добавлен навык "автоэлектрик". Слухи ползут, слава расходится, толковые автоэлектрики оказались ещё дефицитнее чем электрики по кранам и станкам. Короче, перешёл я в "автобизнес", т.е. транспортный цех. И там тоже, постоянно чему-то учился, осваивал новые для себя методы поиска и устранения неисправностей.

Естественно, однажды наступил этап "ёбанаврот, цены растут, зарплата нет, нихватаит". Калымы штука хорошая, но нерегулярная. Опять же так просто хер прогуляешь-отгуляешь, режим-прижим с 8 до 17, всё внеурочное через заявление. Ну и так как завод, где зарплату устанавливает ОТиЗ (отдел труда и зарплаты), и выше премии не прыгнешь, то хоть охуей там в своём мастерстве - потолок достигается быстро и не пробивается никак, кроме как по блату. Но блата у меня не было.

В итоге пришло понимание, что лампочки в автомобилях менять можно за такую цену, какую сам назначу, в такое время, какое сам назначу и в тех автомобилях, в каких сам захочу.
Наивняк, конечно, но примерно так оно и есть.
Главное - уметь это делать _лучше_ других, потому что деньги заряжать можно только за качественный результат, иначе будут просто посылать нахуй как ркожопа и бракодела.

И естественно - опять учиться. Технический английский в первую очередь, потому что мануалы по ремонту иновёдер в массе своей на нём. Без мануала тоже можно, но только когда мануала действительно нет и не достать. Устройство и принцип действия всех систем в целом и в деталях, взаимодействие их друг с другом. Компы - обязательно, на "эй, ты, ёптваю", чтоб как дышать, иначе тяжко. Электроника - обязательно, начиная с отличия диода от конденсатора до типовых схем различных узлов и блоков. Ну если этим занимаешься полжизни, то оно само постепенно нарастает, если не останавливаться и не расслабляться.
И естественно, свой инструмент, своё оборудование, своё помещение по возможности.

Из минусов - нету размеренности и _стабильности_ , иногда вообще нервяк до седины на яйцах. Нету оплачиваемого отпуска. Нету оплачиваемого больничного.

Да! Нету _пенсии_, но до неё ещё 20 лет жить, и хуй с ней, её к тому времени отменят. Я на неё вообще не рассчитываю, будет приятным сурпрызом от государства, если получу когда-нибудь.

Из плюсов - работаю, когда хочу и сколько хочу. Делаю то, что делать хочу. Денег добываю столько, сколько хочу.

Миллиардером конечно не стал, и миллионов тоже нет, палат каменных пока не нажил, но про "нихватаит денег блядь" уже девятый год не вспоминаю, они тупо есть всегда. Надо больше - работаю больше. Для аварийных случаев есть НЗ-заначка в 10 килобаксов. Это без малого год жизни всей семьи вообще без дохода, что довольно малореально. Но учёт доходов-расходов и сколько в остатках-заначках постоянно веду, ибо контроль в этом деле необходим.

[^]
Jetlag
18.06.2015 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 17:25)
Цитата (Jetlag @ 18.06.2015 - 17:21)
Цитата (billyboy72 @ 18.06.2015 - 13:51)
чиновник в администрации с такой зп? и че взяток не берет? катается на лисапеде?

ну вот честно, достали такие как вы - маргиналы, считающие, что все чиновники воруют. Нет, сука, НЕТ. Я сам главный специалист (федеральный, не муниципальный) в обычном немосковском регионе и получаю чуть больше. До крымнаш и прочей херни посчитал, что моя зарплата "очень даже" и взял ипотеку. И что мне теперь делать? Раньше моей зп хватало на ипотеку, а на зп жены жили, теперь (после их ебаной "затянем пояса" на 10%) моей не хватает на ипотеку, берем из зп жены. Остается на коммуналку и все! Что мне делать, как жить?
Если кто-то умный скажет: иди ищи другую работу, я ему отвечу: если я уйду и уйдут такие как я, то кто останется управлять обществом? Жирные начальники? Да они не умеют нихуя без нас, винтиков! Сдохнем все в анархии!!! Хотите 404? Я - нет!

Сорри за многомата, не удержался

на твое место придет винтик у которого нет ипотеки. у винтиков я заметил - синдром незаменимости очень сильно развит.

придет, но чтобы у него выработался профессионализм понадобится не один год, а за это время он нахапает столько штрафов от финнадзора и прочих, что я сомневаюсь в его желании продолжать там работать. Тут надо иметь понимание, что от тебя зависит многое, пусть ты и нищий...
Незаменимых нет, но в госструктурах среди "винтиков" таковые все же имеются...

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.06.2015 - 17:50)

Вот зарплаты то такие не удивляют, удивляет, что люди с высшим образованием, умеющие пользоваться компьютером, имеющие права, не инвалиды... идут работать за такие деньги.

Дело в том, что за прошедшие лет десять несколько изменилась ситуация на рынке труда - бюджетникам стали понемногу прибавлять, а вот у частников зарплаты стали сдуваться.
Я еще помню, как в 90-е люди бросали госслужбу и уходили в бизнес, потому что там платили втрое-вчетверо больше за то же самое.
Теперь такого разрыва нет, ну а уж в провинции какая альтернатива после сорока? Стоянку сторожить или продавцом в магазин?

[^]
wallhack
0

Юморист

Ну допустим мне после универа и 15 тыров казалось большой суммой с учетом что пока я рос и учился особых излишиств не было у меня

[^]
Silver867
18.06.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Jetlag @ 18.06.2015 - 17:54)
Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 17:25)
Цитата (Jetlag @ 18.06.2015 - 17:21)
Цитата (billyboy72 @ 18.06.2015 - 13:51)
чиновник в администрации с такой зп? и че взяток не берет? катается на лисапеде?

ну вот честно, достали такие как вы - маргиналы, считающие, что все чиновники воруют. Нет, сука, НЕТ. Я сам главный специалист (федеральный, не муниципальный) в обычном немосковском регионе и получаю чуть больше. До крымнаш и прочей херни посчитал, что моя зарплата "очень даже" и взял ипотеку. И что мне теперь делать? Раньше моей зп хватало на ипотеку, а на зп жены жили, теперь (после их ебаной "затянем пояса" на 10%) моей не хватает на ипотеку, берем из зп жены. Остается на коммуналку и все! Что мне делать, как жить?
Если кто-то умный скажет: иди ищи другую работу, я ему отвечу: если я уйду и уйдут такие как я, то кто останется управлять обществом? Жирные начальники? Да они не умеют нихуя без нас, винтиков! Сдохнем все в анархии!!! Хотите 404? Я - нет!

Сорри за многомата, не удержался

на твое место придет винтик у которого нет ипотеки. у винтиков я заметил - синдром незаменимости очень сильно развит.

придет, но чтобы у него выработался профессионализм понадобится не один год, а за это время он нахапает столько штрафов от финнадзора и прочих, что я сомневаюсь в его желании продолжать там работать. Тут надо иметь понимание, что от тебя зависит многое, пусть ты и нищий...
Незаменимых нет, но в госструктурах среди "винтиков" таковые все же имеются...

Это никого не волнует вообще - я имею в виду госструктуры.
Тем более штрафы, которые все равно не из своего кармана платить.
К тому же сложившаяся практика такова, что госструктуры стараются особо штрафами не щемить, это не коммерсанты, они по бюджетной смете живут, и штрафовать их - это все равно что переливать воду из одного ведра в другое, так как деньги из бюджета уходят в бюджет.
К тому же какие тут годы на профессионализм, у нас начальство меняется так часто, что оно сегодня не знает, будет ли работать завтра - и так далеко никто не заглядывает.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.06.2015 - 17:58

[^]
p3p3p3p3
18.06.2015 - 18:01
0

Шутник

ТС, сообщи реквизиты. Закину денег для подарка дочери, у самого дети есть, знаю, каково это не иметь возможность их порадовать

А, блин. Это не ТС надо денег закидывать, он записал со слов Михалыча

Это сообщение отредактировал p3p3p3p3 - 18.06.2015 - 18:03

[^]
Murom73
18.06.2015 - 18:02
-1

Балагур

Что хочу сказать. Хоть и тяжело сейчас приходится многим, но Крым хрен кому-нибудь отдадим. Обидно только одно - эти люди, что призывают нас потерпеть и пострадать, сами страдать и терпеть ну уж точно не собираются...

[^]
crimeanman
-2

Шутник

Сборище нытиков. Херово живётся? А где сейчас всё в шоколаде то? Съездите на Украину. Почувствуете разницу.

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (wallhack @ 18.06.2015 - 17:54)

Вот зарплаты то такие не удивляют, удивляет, что люди с высшим образованием, умеющие пользоваться компьютером, имеющие права, не инвалиды... идут работать за такие деньги. [/QUOTE]
Ну допустим мне после универа и 15 тыров казалось большой суммой с учетом что пока я рос и учился особых излишиств не было у меня

Я не знаю сколько это большой или маленькой.
Вы могли сами себя обеспечивать? Платить коммуналку, покупать еду, одежду, отдых?
Или все это делали родители, а вы всю зарплату на гулянки свои тратили? И что родителям ничего не дали, не помогли?
Вот и ответ. Родители растят инфантилов, вот они и ждут, что им все сделают...
Лет 20 назад, знакомый похвастался что устроился на работу, свою первую, после универа с зп 300$, при приличной зп на то время в 500, это было очень даже хорошо.

[^]
insekticid
18.06.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (wallhack @ 18.06.2015 - 20:54)

Это в каком году у вас после универа 15 тысяч было?

[^]
Silver867
18.06.2015 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (archer742 @ 18.06.2015 - 17:53)

Миллиардером конечно не стал, и миллионов тоже нет, палат каменных пока не нажил, но про "нихватаит денег блядь" уже девятый год не вспоминаю, они тупо есть всегда. Надо больше - работаю больше. Для аварийных случаев есть НЗ-заначка в 10 килобаксов. Это без малого год жизни всей семьи вообще без дохода, что довольно малореально. Но учёт доходов-расходов и сколько в остатках-заначках постоянно веду, ибо контроль в этом деле необходим.

Заначка - это вообще самое главное. Сколько себя помню, всегда жил с запасом и никогда не тратил больше, чем зарабатывал. Поэтому все кризисы и потери работы переживал спокойно - благодаря личному стабилизационному фонду.
И дико слушать рассказы людей, которые берут кредиты на всякий хлам типа нового айфона или поездки в Египет.
Хочется им сказать, родной, ну не заработал ты на Египет, сиди в отпуск на даче, а еще лучше - ищи где в отпуск подработать. То же самое - ипотека или кредитный авто с ежемесячным взносом размеров в саму зарплату, как тут кто-то писал, зарплаты жены хватает на коммуналку оплатить. А потом начинаются плачи, что де зарплату срезали на 10% и наступил пиздец.
Надо все-таки стараться жить по средствам и помнить, что кредиты- зло.

[^]
kernelinux
18.06.2015 - 18:07
1

Медоеду похер

Цитата (archer742 @ 18.06.2015 - 19:53)
Хуй знает, вопросом типа "на что жить, денег не хватаит" терзался лет до 25. Пока мало знал и мало умел. Но жизнь штука такая, что всему научит, выживать в том числе.
А принцип выживания в современном капиталистическом мире "купи-продай" прост: чем больше ты знаешь и умеешь, тем больше ты можешь сделать и продать свою работу другим людям.
Если ты умеешь делать что-то лучше других, то спрос на твоё мастерство будет только расти, и с какого-то момента стоимость своего труда ты будешь устанавливать сам, а не какая-то блатота из ОТиЗ.

Отсюда три простых правила:
1) Научись какому-либо Делу (овладей профессией);
2) старайся делать Дело лучше, чем другие, и станешь Мастером;
3) не расслабляйся, постоянно изучай новое в своём Деле, будь в курсе дел в смежных специальностях, развивай полезные для твоего Дела навыки.

И да, не экономь на информации и инструменте. Всё, что ты усвоишь и освоишь, ты потом продашь тем, кто не осилил.

ЗЫ. Вышенаписанное мож выглядит несколько пафосно, но оно работает, проверено лично.
Когда-то я был электриком на заводе, и менял лампочки за 7 тыр в месяц. Ессно, рано или поздно лампочки оказываются все исправные, и начинается пинание хуёв и расслабуха. Если пожизни ничо не интересует, то начинается пьянство на производстве и прочее разложение от безделья, либо воровство. А если интересует, то начинается либо калымная деятельность (на заводах раньше можно было дохуя чего изготовить на продажу), либо изучение чего-то для себя нового.
Я был любопытным вьюношей, поэтому начал активно осваивать ремонт подъёмных кранов. Когда краны были изучены и стали рутиной, занялся изучением и ремонтом различных станков. Работа интересная, требует знаний, опыта и умения шевелить мозгой.
Время шло, и видимо я научился делать Дело лучше других, хотя тогда этого ещё не понимал и никак не осознавал, просто вкалывал. Однажды начальник участка попросил помочь транспортному цеху, помочь отремонтировать камаз, там типа проводка погорела, вроде починили, а фары-стопари-поворотники не работают.

Ну я на тот момент автомобилями не интересовался, так примерно устройство знал, принцип действия, без погружения в детали. Но опять же, стало интересно разобраться, и понеслось. Инфа была найдена, усвоена, камаз подмандили, добавлен навык "автоэлектрик". Слухи ползут, слава расходится, толковые автоэлектрики оказались ещё дефицитнее чем электрики по кранам и станкам. Короче, перешёл я в "автобизнес", т.е. транспортный цех. И там тоже, постоянно чему-то учился, осваивал новые для себя методы поиска и устранения неисправностей.

Естественно, однажды наступил этап "ёбанаврот, цены растут, зарплата нет, нихватаит". Калымы штука хорошая, но нерегулярная. Опять же так просто хер прогуляешь-отгуляешь, режим-прижим с 8 до 17, всё внеурочное через заявление. Ну и так как завод, где зарплату устанавливает ОТиЗ (отдел труда и зарплаты), и выше премии не прыгнешь, то хоть охуей там в своём мастерстве - потолок достигается быстро и не пробивается никак, кроме как по блату. Но блата у меня не было.

В итоге пришло понимание, что лампочки в автомобилях менять можно за такую цену, какую сам назначу, в такое время, какое сам назначу и в тех автомобилях, в каких сам захочу.
Наивняк, конечно, но примерно так оно и есть.
Главное - уметь это делать _лучше_ других, потому что деньги заряжать можно только за качественный результат, иначе будут просто посылать нахуй как ркожопа и бракодела.

И естественно - опять учиться. Технический английский в первую очередь, потому что мануалы по ремонту иновёдер в массе своей на нём. Без мануала тоже можно, но только когда мануала действительно нет и не достать. Устройство и принцип действия всех систем в целом и в деталях, взаимодействие их друг с другом. Компы - обязательно, на "эй, ты, ёптваю", чтоб как дышать, иначе тяжко. Электроника - обязательно, начиная с отличия диода от конденсатора до типовых схем различных узлов и блоков. Ну если этим занимаешься полжизни, то оно само постепенно нарастает, если не останавливаться и не расслабляться.
И естественно, свой инструмент, своё оборудование, своё помещение по возможности.

Из минусов - нету размеренности и _стабильности_ , иногда вообще нервяк до седины на яйцах. Нету оплачиваемого отпуска. Нету оплачиваемого больничного.

Да! Нету _пенсии_, но до неё ещё 20 лет жить, и хуй с ней, её к тому времени отменят. Я на неё вообще не рассчитываю, будет приятным сурпрызом от государства, если получу когда-нибудь.

Из плюсов - работаю, когда хочу и сколько хочу. Делаю то, что делать хочу. Денег добываю столько, сколько хочу.

Чел, ты реально красава, я сам прошел с низов по аналогичному пути! И всем читающим желаю найти то, к чему душа лежит и зарабатывать, чтоб не отвлекаться на мелочи жизни! Извините, пью текилу во вьетнаме с подругой, всем добра!

[^]
МамаМылаРаму
18.06.2015 - 18:11
0

Балагур

Цитата (ВаськаПирог @ 18.06.2015 - 13:44)

в 85% городов нашей необъятной. Имею ввиду провинция, в областных и краевых центрах чуть чуть дела получше обстоят.

Пультовая девочка, МОВО, Москва (вневедомственная охрана): сутки- трое, 17 400 р., в виде бонуса общение по телефону с ох...евшими охранниками не знающими с какой стороны нажимать кнопку (КТС)lol.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 18.06.2015 - 18:12

[^]
dsg1981
18.06.2015 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Табуреткина @ 18.06.2015 - 15:27)
Не понимаю, о чем вы. В Пф за меня деньги перечисляет мой работодатель. Я храню их в НПФ, они их слегка увеличивают. Второй год прступлений МОИХ заработаннных денег нет. И вы говорите, что их не отжали? Государство мне будет платить пенсию из того, что я сама заработала, это мои деньги, а не благотворительность от государства.

Из каких средств платятся сегодня пенсии? В СССР не было накопительной системы. Если бы и была, в 90е все разворовали (например, у профсоюзов все деньги забрали и еще много чего выгребли).

Пенсии платить можно только за счет отчислений тех, что работает сейчас. Тогда что может отчисляться в накопительную часть, если отчисления использовать для выплат пенсий сегодня?

Очевидно, что одно из двух оплачивается из других источников. Из-за сложной ситуации другой источник отвалился.

[^]
Skimpit
18.06.2015 - 18:13
1

Весельчак

Цитата (VadikoV @ 18.06.2015 - 14:14)
кому кризис, кому война жизнь испортила. был свой бизнес, 1000у.е. минимум в месяц, жена работала, своя квартира трёшка, дача, авто. сейчас доход семьи 250у.е. в месяц, съёмная хата однушка в ебенях за 800км от дома, и сыну год. вот ебись как хочешь.

Крепись, земляк... и на нашей улице камаз с пряниками будет. alk.gif

[^]
Schindler
18.06.2015 - 18:15
2

Ярила

Хренасе в разгар рабочего дня накатали 20 страниц комментов. И это люди, жалующиеся, что им тяжело живется. Вывод только один: 90% комментаторов на этом зарабатывают. Что с одной то с другой стороны. Причем ни одного реального предложения ЧТО ДЕЛАТЬ? ну кроме того, что традиционно лично Путин во всем виноват и должен уйти и тогда все заживем. Все предложения сводятся к одному: власть должна каждому россиянину каждый месяц давать стопицот миллионов денег, и чтобы при этом можно было еще не работать и целый день сидеть на ЯПе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schindler - 18.06.2015 - 18:17

[^]
archer742
18.06.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 18:07)
Надо все-таки стараться жить по средствам и помнить, что кредиты- зло.

Люди в массе своей этого почему-то не понимают. Хотя есть опыт предков, есть опыт окружающих, да и сами вроде не первый день живут на свете. Но так и норовят в кабалу вступить двумя ногами. И ладно бы если сами, а ведь потом вся семья годами хренеет от такой финансовой политики.

Про потребкредиты кто-то верно подметил: "Люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75213
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх