Правила жизни "ненастоящего мужчины", не дай сделать из себя Аленя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olacheef
21.05.2015 - 13:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 13:16)
Цитата (olacheef @ 21.05.2015 - 13:10)
Ну в принципе оба могут жить в свое удовольствие, и получать при этом удовольствие от того что они вместе, но у женщин есть такая черта характера не очень хорошая, они стараются заполнить собой все пространство вокруг, самыми разными способами.

обобщение - это так себе затея, по секрету тебе скажу
Но больше интересно другое: как могут полностью, без уступок в любой стороны, жить в свое удовольствие для половозрелых индивида? Даже если без детей. Вот чтобы совсем.

Да нормально могут жить, открыто. Для того чтобы решать текущие вопросы, требуется не так уж и много. Вопрос в том, что женщине эта открытость может быть не выгодна, потому что на мужчину уже строятся планы о которых этот мужчина, может и не подозревать. И по поводу обобщения хочу добавить, что это вовсе не обобщение, а именно положение вещей, что 95% женщин будут гнуть мужчину под себя, и если ей это удается сделать то, будь здоров "алень" тебя никто не заставлял на мне жениться! А ведь по сути в правах сейчас равны и мужчина и женщина. Почему то всегда замалчивается, то что женщина может для мужчины сделать морально невыносимой обстановку в его жилище, и наученный горьким опытом мужинёк уже готов на любые отступные. В сути своей, женщину когда в хуй не ставишь она вполне счастливо ощущает себя на своем законном месте, и вы сами об этом прекрасно знаете. Так почему мужчина не должен жить в свое удовольствие?

[^]
sovietklop
21.05.2015 - 13:52
5

Шутник

Цитата (sukkubb @ 21.05.2015 - 13:20)
О! Клопик откинулся sm_biggrin.gif теперь бабосрачи станут еще веселее gigi.gif

Да вы ж меня сами заминусите и вломите модерам, а потом будете ныть "ой как хреново без клопа".)

[^]
motya
21.05.2015 - 13:59
9

почётный сруль

Цитата (olacheef @ 21.05.2015 - 13:52)
Так почему мужчина не должен жить в свое удовольствие?

я все еще не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под "своим удовольствием". Если люди живут вместе, логично предположить, что они получают от этого удовольствие, иначе они либо идиоты, либо мазохисты. Но делать исключительно то, что хочется тебе и прямо сейчас, в паре на постоянной основе физически не получится.

Цитата
95% женщин будут гнуть мужчину под себя

внезапно, но проверяют друг друга на реакции абсолютно все, и мужчины, и женщины, и даже дети начиная лет с 2.
Цитата

Почему то всегда замалчивается, то что женщина может для мужчины сделать морально невыносимой обстановку в его жилище

ага, на япе особенно замалчивается, прям искать будешь - не найдешь shum_lol.gif
А мужчина с женой такого сделать не может?
Или все-таки хватит оперировать девиациями из мира приматов и перейдем к адекватному населению земного шара?
В сути своей, женщину когда в хуй не ставишь она вполне счастливо ощущает себя на своем законном месте, и вы сами об этом прекрасно знаете.

да нет, как-то миловал вселенский разум, знаешь ли
не нужно свои погремушки по чужим избам разбрасывать

Это сообщение отредактировал motya - 21.05.2015 - 14:06

[^]
Тюремщица
21.05.2015 - 14:02
1

Мишка барибал

В сути своей, женщину когда в хуй не ставишь она вполне счастливо ощущает себя на своем законном месте, и вы сами об этом прекрасно знаете. Так почему мужчина не должен жить в свое удовольствие?

Ооо, ща вам такой карачун будет! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
sukkubb
21.05.2015 - 14:15
0

ПТН ПНХ

Цитата (sovietklop @ 21.05.2015 - 17:52)
О! Клопик откинулся sm_biggrin.gif  теперь бабосрачи станут еще веселее gigi.gif

Да вы ж меня сами заминусите и вломите модерам, а потом будете ныть "ой как хреново без клопа".)

И то верно... lalala.gif

[^]
olacheef
21.05.2015 - 14:29
1

Приколист

Цитата
я все еще не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под "своим удовольствием". Если люди живут вместе, логично предположить, что они получают от этого удовольствие, иначе они либо идиоты, либо мазохисты. Но делать исключительно то, что хочется тебе и прямо сейчас, в паре на постоянной основе физически не получится.

Ну для вас наверное под удовольствием мужчины понимается, пивко перед телеком и носки по всей хате, а потом с друзьями на рыбалку. Внезапно, но просто побыть наедине с собой для мужчины так же свято как для женщины оттараторить за день 25тыщ слов. Я вам про то говорю, что женщина оглядывается на потребности мужчины исключительно как на потребности питомца, покормить, постирать, где надо направить на путь истинный, а все остальное мешура и ненужно. Я уже писал выше о том, что женщина старается заполнить собой все пространство вокруг, выводы делайте сами.

Цитата
внезапно, но проверяют друг друга на реакции абсолютно все, и мужчины, и женщины, и даже дети начиная лет с 2.

Реагируют, как вы выразились приматы и прочая фауна, а вот человеческие отношения несколько другой формации.

Кстати неплохо бы в нашу полемику добавить немного Ницше:

"О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине".

И я возразил ей: "О женщине надо говорить только мужчинам".

"И мне также ты можешь говорить о женщине, – сказала она, – я достаточно стара, чтобы тотчас все позабыть".

И я внял просьбе старушки и так говорил ей:

Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок. Но что же женщина для мужчины? Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.

Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина; все остальное – глупость.

Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое. Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина.

В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!

Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира. Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!" Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх. Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.

Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна. Кого ненавидит женщина больше всего?

– Так говорило железо магниту: "я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силен, чтобы перетянуть к себе".

Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.

Смотри, теперь только стал мир совершенен!" – так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви. И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность – душа женщины, подвижная, бурливая пленка на мелкой воде. Но душа мужчины глубока, ее бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает ее.

– Тогда возразила мне старушка: "Много любезного сказал Заратустра, и особенно для тех, кто достаточно молод для этого. Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного? А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для нее! Заверни ее хорошенько и зажми ей рот: иначе она будет кричать во все горло, эта маленькая истина".

"Дай мне, женщина, твою маленькую истину!" – сказал я. И так говорила старушка:

"Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!" – Так говорил Заратустра.

Это сообщение отредактировал olacheef - 21.05.2015 - 14:36

[^]
zupirik
21.05.2015 - 14:34
7

Fight like a girl!

Цитата (sovietklop @ 21.05.2015 - 12:52)
О! Клопик откинулся sm_biggrin.gif  теперь бабосрачи станут еще веселее gigi.gif

Нихуя dont.gif Шампанское открою и буду радоваться.

[^]
motya
21.05.2015 - 14:36
8

почётный сруль

Цитата (olacheef @ 21.05.2015 - 14:29)
Ну для вас наверное под удовольствием мужчины понимается, пивко перед телеком и носки по всей хате, а потом с друзьями на рыбалку.

мдя
вот и о чем говорить с человеком, который в ответ на вроде как адекватный диалог пишет нечто, что можно сократить до "да похуй, что ты там несешь, я знаю, что у вас всех в башке - бабло и тараканы"?

Если вдруг научишься нормальному оппонированию - свисти.

[^]
ValdemaR
21.05.2015 - 14:49
1

Приколист

Цитата (Denisoid @ 21.05.2015 - 06:44)
Цитата (ValdemaR @ 21.05.2015 - 06:36)
Истинному самцу не нужны какие-то правила, чтобы жить. Он живёт так как хочет. Дело самки обеспечить комфорт проживания самцу и детенышам.

Офигительный подход! Если "самка" может обеспечить комфорт проживания самцу и детенышам, то на фиг ей самец? С таким же успехом она может обеспечить комфорт проживания себе и детенышу.

Невыебаная и голодная долго себя и детеныша она не обеспечит ни комфортом ни вообще возможностью к существованию.

А самец уж если на то пошло, если взял обязательство по организации семьи, то должен создать такие условия, при которых и самка и детеныш должны себя комфортно чувствовать.

Весь посыл к тому, что все эти правила туфта, самец не руководствуется правилами он руководствуется своими желаниями - сиюминутными или в перспективе, а самка всего лишь не должна ебать мозг ;)

[^]
Тюремщица
21.05.2015 - 14:55
2

Мишка барибал

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 14:36)
Ну для вас наверное под удовольствием мужчины понимается, пивко перед телеком и носки по всей хате, а потом с друзьями на рыбалку.

мдя
вот и о чем говорить с человеком, который в ответ на вроде как адекватный диалог пишет нечто, что можно сократить до "да похуй, что ты там несешь, я знаю, что у вас всех в башке - бабло и тараканы"?

А по-вашему выдернуть фразу из контекста, написать язвительный комментарий и понапхать смайликов "гигиги" - это есть нормальное оппонирование?
"Если мужик бросил женщину - он козел и скотина! Если женщина бросила мужика, то это потому, что он козел и скотина!" - ваш девиз, судя по вашим комментам

Скрытый текст
Еще и шпалометом охотно проходитесь cool.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 21.05.2015 - 15:21

[^]
olacheef
21.05.2015 - 15:03
1

Приколист

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 14:36)

мдя

Ну да проблем нет, ниже ничего же не написано. Вот только, носки, пиво и рыбалка бросились в глаза. Гениально bravo.gif

Это сообщение отредактировал olacheef - 21.05.2015 - 15:06

[^]
orionz
21.05.2015 - 15:10
6

не признаю религиозных убеждений

вот вам для разрядки

Правила жизни "ненастоящего мужчины"

[^]
sovietklop
21.05.2015 - 15:12
0

Шутник

Цитата (ValdemaR @ 21.05.2015 - 14:49)
А самец уж если на то пошло, если взял обязательство по организации семьи, то должен создать такие условия, при которых и самка и детеныш должны себя комфортно чувствовать.

Комфортно?
Жизньболь, чувак, а комфорт - понятие относительное.

Добавлено в 15:13
Цитата (Тюремщица @ 21.05.2015 - 14:55)
"Если мужик бросил женщину - он козел и скотина! Если женщина бросила мужика, то это потому, что он козел и скотина!" - ваш девиз, судя по вашим комментам

Иногда теперь в тренде "виноваты оба", даже если один не виноват.)

[^]
jankajo
21.05.2015 - 15:19
4

Балагур

Сколько людей, столько мнений!

Но, один совет дать могу, как человек живущий в счастливом (ну, я так думаю, на то оно похоже) браке: не слушайте советов!!! Мы, с женой, с самого начала плевали "с высокой колокольни" на все советы. Просто, все решения принимали сами. Папы, мамы и родня - а у них жизнь своя!

Да, и, не читайте эти глупости про то, как надо... Один хрен, залетите! А свои ошибки, себе прощать проще (соответственно, сделать выводы и жить дальше), чем ошибки, совершённые по "доброму" совету...

Это сообщение отредактировал jankajo - 21.05.2015 - 15:20

[^]
sonos
21.05.2015 - 15:37
0

Ярила

Да этих женщин не поймешь. У них грани от наших отличаются. Иногда в истерике они хотят чтоб их урезонили. А иногда приласкали. И если перепутал - то либо тряпка либо козел. Но все равно "Ты меня не понимаешь".
И никто даже они сами не знают когда что надо делать.

[^]
techNICK
21.05.2015 - 15:56
3

Ветеран Броуновского движения

Я вот одно не пойму, кому эти инструкции нужны-то?
Альфа-самцам? Так они сами себе инструкция. "Бабарабам"? А нахер плодить конкурентов?

Другими словами, новосёловщина-хня какая-то

[^]
Omnis
21.05.2015 - 15:58
4

Балагур

пиздец faceoff.gif
уже на главной эта хуйня. ну точно ЯП - антибабский сайт
по аналогии можно написать книжку для женщин и там будет всего одна фраза "не ходите девки замуж"

[^]
Тюремщица
21.05.2015 - 16:00
-1

Мишка барибал

Цитата (Omnis @ 21.05.2015 - 15:58)
пиздец faceoff.gif
уже на главной эта хуйня. ну точно ЯП - антибабский сайт
по аналогии можно написать книжку для женщин и там будет всего одна фраза "не ходите девки замуж"

Таких книг, батенька, - жопой ешь gigi.gif Но что-то они такого потока говна среди мужиков не вызывают cool.gif

[^]
Omnis
21.05.2015 - 16:31
4

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 21.05.2015 - 16:00)
Цитата (Omnis @ 21.05.2015 - 15:58)
пиздец faceoff.gif
уже на главной эта хуйня. ну точно ЯП  - антибабский сайт

Таких книг, батенька, - жопой ешь gigi.gif Но что-то они такого потока говна среди мужиков не вызывают cool.gif

покажите хоть одну. к этому призывают только радикальные феминистки, и уж поток говна среди мужчин они вызывают не меньший.
а суть новоселоской философии не в сепарации, а "как эффективней использовать женщин с минимальной отдачей собственных ресурсов"

[^]
СашкЪ
21.05.2015 - 16:40
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Тюремщица
Цитата
А то! Многие женщины искренне считают, что их прелести это ресурс.
как ни крути, но это так и есть в известном смысле. вот смотри: мужчины не стесняясь обсуждают внешность женщин, выдвигают желаемые параметры, не горят желанием видеть с собой рядом баб с неподходящей внешностью, регулярно пишут о том, что стареющая увядающая женщина - этофу... стало быть сами же вы, мужчины, ситуацию диктуете. вон чел выше где-то в комментах написал, что на сиськах женился, ему плюсиков насыпали.
а потом сидите, удивляетесь, что женщины считают внешность ресурсом. конечно, вы сами давно сделали ее предметом торговли deg.gif

Цитата
lol.gif ржу, это сильно! сразу вспомнился тот пизданутый на голову шейх, издавший суру о том, что женщина должна дать своего мясца мужу при необходимости. ну типа "конечно, дорогой - отпили мне ногу, я всегда знала, что при живом муже две ноги - роскошь!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.05.2015 - 16:53

[^]
Chgook
21.05.2015 - 17:00
-2

Инчучунович

Цитата (СашкЪ @ 21.05.2015 - 16:40)
а потом сидите, удивляетесь, что женщины считают внешность ресурсом. конечно, вы сами давно сделали ее предметом торговли  deg.gif

Тоисть, ты сама признаешь, что в межполовых отношениях женщина существо ведомое? cool.gif
Тогда к чему вся это возня про равноправие? why.gif

[^]
СашкЪ
21.05.2015 - 17:07
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Chgook
Цитата
Тоисть, ты сама признаешь, что в межполовых отношениях женщина существо ведомое?
Тогда к чему вся это возня про равноправие?
я там нигде не говорила, что это МОЕ мнение. я ответила товарищу, посетовавшему на баб, считающих внешность ресурсом. лично моим ресурсом внешность никогда не была.

но, опять же, в известной степени женщина да, существо ведомое. это и в виду исторических реалий (еще недавно женщина была по правам как табуретка, нужно время, чтобы научиться мыслить о себе не как о приложении к кому-то), и в виду патриархальности нашего общества, и в виду особенностей женской психики - она более гибкая, поэтому женщине в паре реально проще бывает подстроиться, принять стиль жизни мужчины, уступить.

а вообще-то, olacheef, скопировать из афоризмов Ницше (крайне, кстати, недовольного женским полом) одну из его притч - не есть аргумент в споре

[^]
плезанс
21.05.2015 - 17:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lalia @ 21.05.2015 - 03:02)
Скучны стали эти темы, оппонент не тот, измельчал.

То то раньше, один Ловелас с Чкщь чего стоили.
Горе мне, даже поспорить не с кем

[^]
olacheef
21.05.2015 - 18:16
-2

Приколист

Цитата

Цитата
ржу, это сильно! сразу вспомнился тот пизданутый на голову шейх, издавший суру о том, что женщина должна дать своего мясца мужу при необходимости. ну типа "конечно, дорогой - отпили мне ногу, я всегда знала, что при живом муже две ноги - роскошь!"

Ну это пизнесовый пример конечно. lol.gif Хотя треш это хорошо.
Кстати почему вы именно эту мысль цитируете, остальное по моему тоже имеет смысл.

Цитата
а вообще-то, olacheef, скопировать из афоризмов Ницше (крайне, кстати, недовольного женским полом) одну из его притч - не есть аргумент в споре

Это из его труда "Так говорил Заратустра". Это не аргумент, а взгляд на порядок вещей, вам же его никто не навязывает, тем более это ни есть крайняя степень истины. Это как, когда гуляешь по галерее в которой висят картины одного предмета, но с разных ракурсов, подходишь к одному смотришь "о вот так значит он выглядит", потом идешь к другой картине и видишь уже другую проекцию, по моему так полноценное представление о вещах и складывается, только когда обойдешь всю экспозицию. Мне лично будет интересно услышать конструктивную точку зрения с другого ракурса, что к чему да почему. Я свою точку зрения могу обосновать, без проблем.

[^]
picio
21.05.2015 - 19:31 [ показать ]
-37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66950
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх