Правила жизни "ненастоящего мужчины", не дай сделать из себя Аленя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.05.2015 - 11:32
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 21.05.2015 - 11:31)
Интересно, почему вы каждый раз заявляете, что мужчина делает вывод на основании опыта только с одной женщиной? И надо полагать, все заморенные бабами мужики свой опыт получили с одной и той же мадам...

это не я заявляю, это они сами говорят про бывшую жену
может, и правда, одну на всех why.gif

[^]
lynxrysya
21.05.2015 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 21.05.2015 - 12:10)
Цитата (lynxrysya @ 21.05.2015 - 10:13)
И от себя добавлю:
Было бы замечательно (и даже очень поучительно), если бы основы отношений с женщинами преподавал пенсионер, проживший лет пятьдесят с супругой душа в душу, воспитавший детей и доживший до внуков. Чтоб дом - полная чаша, жена - умница, дача, гараж, хобби, здоровье и хорошая физическая форма, ну и прочие атрибуты счастливой жизни. Вот у такого было бы чему поучиться. Советы такого и я бы послушала и на заметку взяла.

Вы еще тута?
Тадаааамс! Я такого знал. Юморной человек был, дядя Саша, сосед по даче. Дом теплый построен был добротно, москвич 412-ый, сын и дочка у него были, одного внука помню, второй, судя по дочке - намечался. Они с женой ругались шутошно и смеялись громко и задорно.
Как-то он нам, пацанам 10-13 лет сказал:
- Ребята... не женитесь.
И опять смеялся. Мы тогда думали - пошутил.

Вот вам и поучительный совет имеющего позитивный опыт. Но вас такое не устроит, вам подавай только ту информацию, которая ндравицца.

Заглядываю периодически)) cool.gif

А если и правда пошутил?)))
Вон мы с мужем иногда тоже друг над другом "шутим" в стиле:
- Дура!
- Зато красивая!
И ничё, прекрасно уживаемся))) Шутка же! Позитив! Настроение поднимает))

У меня и дед прикалывается: "Знал бы - не женился!" А как по душам его и бабушку расспросили за рюмкой чая, как у них вообще семейная жизнь складывалась все эти годы... Счастливейшие люди! И сами нам об этом говорят. Даже сказали, что за всю жизнь совместную ни разу в пух и прах не разругались, ну если только по мелочи и мирились очень быстро. А так пререкаются частенько, подтрунивают друг друга. Посмеются только и нас повеселят.

Так что совершенно не факт, что человек с юмором велел не жениться на полном серьёзе. А если и действительно серьёзно было сказано, значит, счастья в семье у него не было. Если человека в жизни всё устраивает и он счастлив, он вряд ли захотел бы поменять что-то.

Как-то так, ИМХО.

Кстати. а можно полюбопытствовать? Совету-то в итоге последовали?

[^]
Velha
21.05.2015 - 11:34
1

Шутник

Цитата
Не думаю что это вообще возможно, хоть обманипулируйся.)

Да элементарно ))) Мужское манипулирование более жесткое и агрессивное, в силу природы.

[^]
admusta
21.05.2015 - 11:38
4

Шутник

Блин, мужики мы или кто. Хрень полная. Если любовь есть в отношениях эта шелуха нафиг не нужна. А если нет, то такие отношения нафиг не нужны.

[^]
Ferraz
21.05.2015 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Velha @ 21.05.2015 - 11:22)

А самоуважение к окружающим людям вообще никакого отношения не имеет. Оно потому и САМОуважение, изнутри идет.

одобряет

Правила жизни "ненастоящего мужчины"

[^]
Рептилий
-1

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 21.05.2015 - 11:33)
Так что совершенно не факт, что человек с юмором велел не жениться на полном серьёзе. А если и действительно серьёзно было сказано, значит, счастья в семье у него не было. Если человека в жизни всё устраивает и он счастлив, он вряд ли захотел бы поменять что-то.

Конечно, не факт. В каждой шутке есть доля шутки. Вот тот самый случай - высказывание вам не понравилось, и вы придумываете повод, почему оно не верно.

Я вчера тута уже заявлял, что счастливость семьи в наибольшей степени зависит от точки обзора, а не чего-либо еще. Если кто-то вам заявляет, что его жизнь, в том числе семейная, не имеет пятен и темных полос, он/она врет - такого не бывает. Пока что никто не возразил.
Это так охуенно - говорить очевидное, все соглашаются!

Цитата

Осспидя, ну кто ж после 20-и годочков следует советам, полученным в 12 лет?!

Это сообщение отредактировал Рептилий - 21.05.2015 - 11:42

[^]
sonos
1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 20.05.2015 - 20:47)
Цитата (martin8989 @ 20.05.2015 - 15:42)
Цитата (СашкЪ @ 20.05.2015 - 16:15)
Конецсветы
Цитата
Его книга не о том, как стать альфа-самцом, а скорее о том как понять свою роль и своё место в этой жизни.
меня пугает, что живет целая прослойка мужчин, реально НЕСПОСОБНЫХ понять свою роль и место в жизни без советов некомпетентного одинокого дяденьки неясной профессии. это ужос, как по мне.

и эта прослойка будет и дальше ныть какие же все бабы стервы, т.к. и воспитаны они были такими же бабами в отсутствии нормально МУЖСКОГО воспитания. и х*й тут опыта хватит нормальную бабу завоевать, вот и приходится на шалав размениваться. имхо

В свое время тоже думал, что"нормальных" нужно "завоёвывать")))
Нет уж , лучше под пулями завоёвывать землю для Родины чем баб! Лучше завоёвывать жизненное пространство для себя и своих детей! Завоёвывать нужно то, что после завоевания будет твоим!
Нормальный и уверенный в себе мужчина женщин не завоёвывает! Они сами хотят быть с ним. И такой женщине, в которой мужчина уверен как в себе он никогда не изменит. Такой, которая без карты и навигатора в ночь поедет искать своего мужа за жуеву тучу километров(было у меня в жизни), Такой, которая после ранения пол года мужа с ложечки кормить будет и до туалета будет провожать. Вот для такой женщины мужчина ВСЁ СДЕЛАЕТ...

Ну да, вообще понятие "завоевал" подразумевает полное владение - т.е. что получается что женщина трофей?
А вам женщины самим приятно быть трофеями?

[^]
Chgook
21.05.2015 - 11:43
1

Инчучунович

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 11:23)
Цитата (ichthyandr @ 21.05.2015 - 11:19)
смех смехом, а сравниваю со своей Б/У женой и каждый пункт верен

вот это выборка, вот это я понимаю bravo.gif

интересно, почему обманутая женщина не теряет надежды найти себе нормального мужика, а укушенный один раз мужчина часто становится параноиком?

Про паранойю... Сдается мне, што ею некие другие товарищи страдают gigi.gif
Как шуршание газетой для моей кошки или чпоканье откупориваемой бутылки для пьянчуги, так и для вас! Стоит где то прозвучать словам - Новоселов или АБф, ваш "бабский батальон" тут как тут. В одном и том же составе! Че то мне подозрительно таки cool.gif

[^]
motya
21.05.2015 - 11:45
8

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 21.05.2015 - 11:43)
Стоит где то прозвучать словам - Новоселов или АБф, ваш "бабский батальон" тут как тут. В одном и том же составе! Че то мне подозрительно таки cool.gif

а что конкретно тебя смущает? у каждой тематики на форуме есть группы, которые постоянно обсуждают связанные с ней темы

Мне вот прикольно над дебилами поржать. Опять же посмотришь на них и понимаешь, как же с мужем повезло.

Количество только их расстраивает. Странно вот: на работе, на тусах, вообще везде - нормальные люди окружают. В такой топик зайдешь - прям клондайк обделенцев, психопатов и истериков. И кому еще тут намазано? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.05.2015 - 11:48

[^]
Okkama
21.05.2015 - 11:49
7

Ярила

И почему мне кажется, что автор статьи Алень, раз женился на ОЖП?

[^]
Чихуахуа
21.05.2015 - 11:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептилий @ 21.05.2015 - 11:40)

Следуют и еще как. Многие так и пишут:"Если бы не Новоселов и АБФ, так бы и был бы аленем, хорошо он все по полочкам разложил"

[^]
Тюремщица
21.05.2015 - 12:00
1

Мишка барибал

Цитата (Chgook @ 21.05.2015 - 11:43)
Цитата (motya @ 21.05.2015 - 11:23)
Цитата (ichthyandr @ 21.05.2015 - 11:19)
смех смехом, а сравниваю со своей Б/У женой и каждый пункт верен

вот это выборка, вот это я понимаю bravo.gif

интересно, почему обманутая женщина не теряет надежды найти себе нормального мужика, а укушенный один раз мужчина часто становится параноиком?

Про паранойю... Сдается мне, што ею некие другие товарищи страдают gigi.gif
Как шуршание газетой для моей кошки или чпоканье откупориваемой бутылки для пьянчуги, так и для вас! Стоит где то прозвучать словам - Новоселов или АБф, ваш "бабский батальон" тут как тут. В одном и том же составе! Че то мне подозрительно таки cool.gif

То херня, загуглите "Приколы из учебника для мужчин", на вумане вбрасывали, срач был просто фееричный sm_biggrin.gif Такое вбросить в бабской цитадели lol.gif

[^]
Рептилий
21.05.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 11:45)
Мне вот прикольно над дебилами поржать. Опять же посмотришь на них и понимаешь, как же с мужем повезло.

Судя по активности, без "дебилов" вы бы вообще не понимали, повезло вам с мужем или нет.
Цитата
Количество только их расстраивает. Странно вот: на работе, на тусах, вообще везде - нормальные люди окружают. В такой топик зайдешь - прям клондайк обделенцев, психопатов и истериков.

ВНЕЗАПНО - это могут быть одни и те же люди.

[^]
motya
21.05.2015 - 12:05
4

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 21.05.2015 - 12:02)
Судя по активности, без "дебилов" вы бы вообще не понимали, повезло вам с мужем или нет.

нет, солнышко, мне просто с работой повезло cheer.gif
а тебе прям сил нет как хочется обсудить мою личную жизнь?

Цитата
ВНЕЗАПНО - это могут быть одни и те же люди.

чо ж внезапного?
я с многими из них знакома лично - милейшие люди, только в тырнетиках имеют возможность показать свое истинное лицо.

вот и сейчас ©

Это сообщение отредактировал motya - 21.05.2015 - 12:19

[^]
McT969
21.05.2015 - 12:07
6

циничный клоун

есть у известного телеведущего Владимира Соловьева такая передача, Поединок называется. Предлагаю туда мотю с новоселовым пригласить - думаю Нагиев со своими "окнами" сдохнет от зависти lol.gif

[^]
lynxrysya
21.05.2015 - 12:07
1

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 21.05.2015 - 12:40)
Цитата (lynxrysya @ 21.05.2015 - 11:33)

Конечно, не факт. В каждой шутке есть доля шутки. Вот тот самый случай - высказывание вам не понравилось, и вы придумываете повод, почему оно не верно.

Я вчера тута уже заявлял, что счастливость семьи в наибольшей степени зависит от точки обзора, а не чего-либо еще. Если кто-то вам заявляет, что его жизнь, в том числе семейная, не имеет пятен и темных полос, он/она врет - такого не бывает. Пока что никто не возразил.
Это так охуенно - говорить очевидное, все соглашаются!

Цитата

Ну допустим))) Давайте рассуждать)))
Кто сказал, что высказывание мне не понравилось? Говорю ж, я от деда такие периодически слышу, ржём всей семьёй))) Так что негатива к самому высказыванию (его формулировке) у меня точно нет, потому как стойкая ассоциация с дедом)))
Допустим, человек счастлив, но всё равно советует не жениться. Тогда вопрос: почему? Парадокс какой-то выходит. К тому же, ни доводов, ни разъяснений не приводит... Как-то слишком нелогично (да-да, понимаю, что из женских уст фраза о логичности весело звучит)))) gigi.gif
Допустим, что я действительно придумала повод и ошиблась, и всё не так, как я думаю. Напомню, у меня 2 версии: либо шутит, либо не счастлив в браке. Если ни одна из них не верна, то каковы же тогда мотивы такого совета на самом деле?
Написала запутанно, но надеюсь, что мы друг друга поймём)))

По поводу тёмных пятен в жизни. Они есть у всех. В той или иной степени. Вопрос в том, как к ним относиться и насколько они большие. Как я уже приводила в пример моих бабушку и деда. Они не отрицают, что ругались. То есть ссоры (тёмные пятна) всё-таки были. Но вот крупных ссор (до собирания монаток, истерик или ещё чего в этом духе) - ни разу. И при этом в целом они счастливая пара. Потому что умеют "сглаживать углы". Оба умеют.
Крупные ссоры, измены, рукоприкладство, алкоголизм, истеричность и приступы ревности на ровном месте, и прочие "крупные" пятна не рассматриваю, так как с ними всё понятно - они какое хочешь счастье угробить способны. Но мелкие пятна, типа бытовых ссор, которые есть у всех, надо научиться разруливать. Никто не говорил, что брак - это легко и просто. Брак - это работа. Но ведь и работа может быть любимой и в хорошем коллективе, правда?

[^]
sovietklop
21.05.2015 - 12:08
1

Шутник

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 11:45)
а что конкретно тебя смущает? у каждой тематики на форуме есть группы, которые постоянно обсуждают связанные с ней темы

Количество только их расстраивает. Странно вот: на работе, на тусах, вообще везде - нормальные люди окружают. В такой топик зайдешь - прям клондайк обделенцев, психопатов и истериков. И кому еще тут намазано? lol.gif

Не слишком ли много оскорблений в одном посте?

[^]
orionz
21.05.2015 - 12:10
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Предлагаютуда мотю с новоселовым пригласить - думаю Нагиев со своими "окнами" сдохнет от зависти

Мотю не надо, лучше носяшку, я ради такого даже телевизер себе куплю

[^]
motya
21.05.2015 - 12:10
3

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 21.05.2015 - 12:07)
есть у известного телеведущего Владимира Соловьева такая передача, Поединок называется. Предлагаю туда мотю с новоселовым пригласить - думаю Нагиев со своими "окнами" сдохнет от зависти lol.gif

тотализатор только не забудьте открыть cool.gif

Цитата
Не слишком ли много оскорблений в одном посте?

кого конкретно я оскорбила? lupa.gif

[^]
lynxrysya
21.05.2015 - 12:13
3

Хохмач

Ох, ребят, с вами весело и интересно, но у меня дела домашние простаивают. Так что я вас вынуждена покинуть. Всем приятного общения и хорошего дня!

[^]
sovietklop
21.05.2015 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 12:10)

Новосёловцев и АБФовцев, как я понял. Вообще банальный бабский переход на личности меня давно не удивляет, но вот оскорбления целых групп людей, будь то хачи, веруны, кремлеботы или кто-либо еще меня коробит до сих пор.
Хотя справедливости ради можно сказать, что они о тебе, скорее всего, такого же мнения.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.05.2015 - 12:19

[^]
McT969
21.05.2015 - 12:15
2

циничный клоун

ну что ты как маленькая, одного из трех - либо обделенца, либо психопата, либо истеричку lol.gif

sovietklop - а кого выберишь ты ? blink.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 21.05.2015 - 12:16

[^]
НосоРожка
21.05.2015 - 12:17
3

Цитата (sovietklop @ 21.05.2015 - 12:14)

Новосёловцев и АБФовцев, как я понял.
Хотя справедливости ради можно сказать, что они о тебе, скорее всего, такого же мнения.

А вы из чьих будете? popcorn.gif

[^]
motya
21.05.2015 - 12:18
3

почётный сруль

Цитата (sovietklop @ 21.05.2015 - 12:14)

Новосёловцев и АБФовцев, как я понял.

а что я сказала не так?
их мнение это их мнение, равно как и мое, они его и так вон всю ночь мне в первом посте выписывали lol.gif
ты за них переживаешь? право же, не стОит. Они же Настоящие Мужики, умеют за себя постоять и сами разберутся, правда? cool.gif

[^]
sovietklop
21.05.2015 - 12:21
0

Шутник

Цитата (motya @ 21.05.2015 - 12:18)
а что я сказала не так?
их мнение это их мнение, равно как и мое, они его и так вон всю ночь мне в первом посте выписывали  lol.gif
ты за них переживаешь? право же, не стОит. Они же Настоящие Мужики, умеют за себя постоять и сами разберутся, правда?  cool.gif

Я там подправил пост для ясности мысли, ознакомься.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.05.2015 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66951
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх