Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
11.02.2015 - 09:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zomby @ 10.02.2015 - 20:30)
Цитата (Stalso @ 10.02.2015 - 11:29)
Цитата
Это очередной этап развития потребителя . " Я хочу получать ничего не отдавая и не неся никакой ответственности . Я так хочу и это правильное решение , ведь я никому ничего не навязываю. "

А что не так? Разве не должен человек жить так, как ему нравится? И причем тут отвественность. За какие такие поступки в данном случае она должна нести ответственность. Если трахаешься, будь добр детей рожать?

Цитата

Не желание нести ответственность за свои поступки презиралось везде и во все времена . Отказываясь рожать детей был предан вид к которому она принадлежит . То есть здоровы физически человек саботирует сообщество при помощи которого он появился на свет и вырос .

Почему вид предан? Почему имеет место факт саботажа? В том, что не использовала свои половые органы так, как диктует сообщество? Они получается не ее, а общественные?

Цитата

А причина не желание нести груз ответственности за себя ( а полноценного ли члена сообщества я произвела ?) и инфантилизм ( мне лень тратить время на воспитание ребёнка , я лучше буду есть , спать , трахаться ).

С чего это вы так смело разбираетесь в причинах? Ей виднее, что у нее в голове, нет? Она вроде написал, что просто не хочет. Не нравится ей все это. Кому то не нравится вышивать, кому-то детей растить. В чем проблема?

Цитата

Да и оправдание звучит глупо - я не призываю к подобному . Создала прецедент - уже призываешь

Просто охрененая логика. Если я люблю апельсины и ем их, то значит , что я всех призываю жрать апельсины? Дефектный же вывод.

Цитата

Бред какой то . Её лечить надо , причём давно уже . И изолировать от нормальных людей .

Ну-ка, дайте определение нормального человека. Кто это такой?

Вам сколько лет? Я просто счастлив, что вы не мой потомок! Так рассуждать может только человек, целиком заточенный на потребление!!! Вы работаете только для того. чтоб заработать на развлечения и веселье с удовольствием. Не хотите ни за что нести ответственность! Мои дети будут продолжателями рода! Они - это я, это мои предки, мой род! Огромное количество людей выживало, дралось, убивало, сажало и выращивало, голодало, умирало только для того, чтоб такое чмо сказало - хватит? Так делать нельзя! Может тебе хватит, а мне нет! Я хочу жить и дальше! В своих детях, потомках, в генах! Пусть никогда не иссякнет чаша плодородия в моих потомках и они займут место таких никчемных пустоцветов, как эта "девушка"!. dont.gif

Как рассуждать? Вы не опровергли ни один мой довод. С чего вы взяли, что я не несу ни за что отвественности? Откуда у вас информация для того, чтобы определить мотивы моей работы? Из того, что я не хочу гнобить человека за его выбор (как по мне, так дурацкий, но эта сфера ЕЁ жизни не мое и не ваше дело)? Какой-то пук в воду, а не пост. Хотите растить детей - растите на здоровье (я ,кстати, тоже хочу). Но вот только не надо воспитывать их в стиле, что те, кто делает не так, как они считают правильным - недочеловеки.

[^]
Sadomik
11.02.2015 - 09:44
1

Ярила

Они очень рады этому решению

[^]
Dron66
11.02.2015 - 09:46
5

Старомодный хрыч.

Цитата (bergerug @ 11.02.2015 - 09:36)
... а вот ты сдохнешь безвозвратно. Обыдна?

Что в этом страшного? Нет ничего плохого в смерти. А делать из деторождения культ... гм, очень неумное дело.

[^]
xmьIr
11.02.2015 - 09:50
-3

Юморист

Цитата (Алюсик @ 10.02.2015 - 01:31)
Destiny13
Цитата
Вот только я сомневаюсь, что она не пожалеет об этом спустя годы.

а если пожалеет - типа стакан воды подать некому - то это тоже пиздец какое лицемерие
разве для этого рожают?

Цитата
Вы как и многие заигрались в "права", совершенно игнорируя тот факт,что кроме прав у гражданина, как и у человека, есть так же обязанности. Перед близкими, пред страной, перед человечеством.

охуеть lol.gif
я ОБЯЗАНА продолжить род? увеличить человечество? это схуяли?
у моего брата двое детей - это к вопросу о долге перед семьёй - он за меня отстрелялся
а почему я должна стране? это страна меня родила? страна меня кормила и воспитывала в пиздеццкие девяностые, хотя бы?

я встречал таких людей, они доходят до того, что не просили родителей чтобы их рожали и они ни кому не должны... объяснять что либо нет смысла, и вам я думаю тоже. Совет один - порви свой паспорт и откажись от гражданства, раз ни чего страна тебе не дала!

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата

Цитата (СлавныйПтах @ 11.02.2015 - 09:32)
Пока что тебе подобные затрахали своим нытьем.

Какая разница, чего хочешь ты? Тебя ебёт? Ну передумает, значит, у тебя геморрой вылезет. Иначе вообще непонятно, чего ты так боишься и бесишься.

Вот и доказательство что подобные тебе - неадекваты. Написал одно письмо и столько говно от таких как ты про затрахал, про нытье. Окуеть! С одной попытки! Это потому что ты - больной, как и обсуждаемый организм, лечись лучше.

Добавлено в 15:38
Цитата (СлавныйПтах @ 11.02.2015 - 09:30)
Вы слишком много надежд возлагаете на своих детей. Впрочем, как и любой родитель. Вы видите их талантливыми учеными, изобретающими лекарство от великих болезней, как минимум - космонавтами, называющими планету в вашу честь...Хотя, они так же тупо могут спиться под забором или порешить десяток человек...И всё, и не займут никаких мест каких-то никчемных пустоцветов, о которых вы тут вещаете. В вас тупо говорит эгоизм. Это нормально, в принципе...(зеваю)

Да...И телепат из тебя - говно. Видимо подобное мировоззрение есть лишь следствие какого-то тяжкого расстройства умственной деятельности. Так шо вот именно я в детях жить буду, потом во внуках и тд, а вот ты сдохнешь безвозвратно. Обыдна?

Так а хули ты ноешь, а потом жалуешься, что тебе протягивают платочек? Я больной неадекват с расстройством умственной деятельности? biggrin.gif Сказал бы проще, что тебе не нравится мой ответ, и только ты прав в этой жизни, а кто не согласен - пидорасысдохнитевсенахуйсволочитупые! biggrin.gif
Да живи ты, где хочешь, хоть в детях, хоть в кирпиче. Страх смерти еще не то с людьми вытворяет. Я когда-нибудь сдохну, да. Мне не обидно, потому что я не строю иллюзий.

[^]
Shushara
11.02.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.02.2015 - 01:14)
Цитата (Godhard @ 10.02.2015 - 01:10)
не в коем случае не пожалеет о содеянном

Ну в 25 мне хотелось догуляться до крышки, мол дальше ничего хорошего не будет. А теперь жаль самых молодых годков с 20 до 30. Как бы не разочаровалась через 5 или 25 лет.

Вот и я тоже детей не хотела. Теперь двое. И о третьем подумываем.

[^]
Wzik
11.02.2015 - 09:54
0

Весельчак

По крайней мере это гораздо лучше, чем рожают и бросают детей или рожают ради материнского капитала, а дети им не нужны.

[^]
Leha64rus
11.02.2015 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (Stalso @ 11.02.2015 - 09:40)
Но вот только не надо воспитывать их в стиле, что те, кто делает не так, как они считают правильным - недочеловеки.

Просто нужно изменить систему таким образом что бы люди добровольно отказавшиеся от рождения (или воспитания приемных) детей сами платили за свой выбор, а не вешали свои проблемы в последствии на общество.
Сложившаяся система ведет к деградации, если так как героиня опуса будет поступать большая часть населения, нашей страны нашей культуры не станет, нашу землю займут другие народы. И пострадают в том числе те немногие кто следовал традиционным ценностям.

Потому правильнее сейчас, не дожидаясь точки невозврата установить правила, принять законы, по которым лица не желающие иметь детей в пожилом возрасте могли расчитывать только на материальные ценности накопленные за свою жизнь. Мы не должны все вместе тонуть в одной лодке, тот кто не хочет "грести" вместе со всеми - не нужный груз, а ненужный груз в шторм отправляется в самостоятельное плавание.

ЗЫ система должна стимулировать грести всех, если она не стимулирует значит это плохая система.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 11.02.2015 - 10:05

[^]
Фтопку
11.02.2015 - 10:05
3

Хохмач

Прям по анекдоту.
Приходит парень к врачу и говорит - Кастрируйте меня.
Доктор его переспрашивает - Вы этого точно хотите?
Да, отвечает парень - И немедленно!
Доктор проводит операцию и спрашивает у парня - ну теперь вы можете рассказать, почему вам потребовалась кастрация?
Парень - Понимаете, я женюсь завтра на еврейке...
Доктор - Так вам нужно было обрезание!
Парень - А разве кастрация и обрезание не одно и то же?!

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 10:10
4

Ярила

Один знакомый тоже орет о том, что баба должна рожать, пока не лопнет.
И пофиг на то, что своих двоих детей он уже несколько месяцев не видел и видеть не желает. Финансовая помощь? Не, не слышал...Не его проблемы, у него работа-друзья-клубы-тёлки. Своя атмосфера, короче. Но любая баба обязана плодиться, по его мнению. Иначе пустоцвет обездоленный. biggrin.gif
А он чё? Спроси его, так он мужик с большой буквы, двух детей родящий и на своей шее тянущий, 24 часа в сутки памперсы меняющий.

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Просто нужно изменить систему таким образом что бы люди добровольно отказавшиеся от рождения (или воспитания приемных) детей сами платили за свой выбор, а не вешали свои проблемы в последствии на общество.
Сложившаяся система ведет к деградации, если так как героиня опуса будет поступать большая часть населения, нашей страны нашей культуры не станет, нашу землю займут другие народы. И пострадают в том числе те немногие кто следовал традиционным ценностям.

Потому правильнее сейчас, не дожидаясь точки невозврата установить правила, принять законы, по которым лица не желающие иметь детей в пожилом возрасте могли расчитывать только на материальные ценности накопленные за свою жизнь. Мы не должны все вместе тонуть в одной лодке, тот кто не хочет "грести" вместе со всеми - не нужный груз, а ненужный груз в шторм отправляется в самостоятельное плавание.

ЗЫ система должна стимулировать грести всех, если она не стимулирует значит это плохая система.

Ну помечтай, помечтай...Я тоже пойду помечтаю о чем-нибудь глобальном. Например, о ремонте в подъезде, за который я деньги плачу. Ух она, нехорошая система. fight.gif

[^]
Evst86
11.02.2015 - 10:16
1

Юморист

Цитата (Алюсик @ 10.02.2015 - 01:31)
охуеть lol.gif

у моего брата двое детей - это к вопросу о долге перед семьёй - он за меня отстрелялся

считать не умеет чтоль. БрАт отстрелялся за себя и за жену, за тебя никто не отстреливался пока что. если брат родит еще одного ребенка, можешь считать, что за тебя отстрелялись.

[^]
hArdcore88
11.02.2015 - 10:17
0

Шутник

хер бы на лоб ещё пересадила , индивидуалка млеать ... alik.gif

[^]
bergerug
11.02.2015 - 10:23
0

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 11.02.2015 - 09:50)
Так а хули ты ноешь, а потом жалуешься, что тебе протягивают платочек? Я больной неадекват с расстройством умственной деятельности? biggrin.gif Сказал бы проще, что тебе не нравится мой ответ, и только ты прав в этой жизни, а кто не согласен - пидорасысдохнитевсенахуйсволочитупые! biggrin.gif
Да живи ты, где хочешь, хоть в детях, хоть в кирпиче. Страх смерти еще не то с людьми вытворяет. Я когда-нибудь сдохну, да. Мне не обидно, потому что я не строю иллюзий.

Это потому что ныли тут подобные тебе, соответственно мне твой платок нахер не нужен, оставь его себе, ибо когда дойдет что ты реаьно смертен, и именно ты - окончательно, в отличие от многих других людей, все то говно что сейчас составляет твой мозг вытечет, но будет поздно, исправить ты уже ничего не сможешь.

[^]
Lisunovishna
11.02.2015 - 10:38
2

Балагур

СлавныйПтах
а позвольте поинтересоваться, если вас так заебало мнение посторонних вам людей и вам побую на него абсолютно, зачем вы читаете комментарии к созданным постам?
Ее же никто не хватает за руку и не ведет в церковь, чтоб она одумалась, более того, ее рожать никто не заставляет, тем более что сейчас это уже бессмысленно. Максимум, что тут сделают, это покрутят пальцем у виска и скажут "Ебанутым нет покоя".

[^]
Валярунчик
11.02.2015 - 10:45
0

Ярила

да были у меня две одногруппницы. красивые. ребята за ними бегали. я лично за одной бегал. все сначала "пожить для себя" хотели, мужика выбирали, чтобы сразу все было, на хуй дети рано еще и т.д. это было в 90-х. Сейчас им по 39-40 лет. и так получилось, что общаюсь я с ними до сих пор частенько. сидели мы втроем у одной на кухне и обмывали ее машину. напились они и понеслись слезы. Ой, Ленка, ой, Оля. наши подружки ничем не примечательные уже по 2 ребенка, муж, семья, а у нас никого, вон и у Валярунчика уже три сына, а мы? а у нас?
такшта - посмотрим мы и на эту девушку после 40 или даже раньше

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Так а хули ты ноешь, а потом жалуешься, что тебе протягивают платочек? Я больной неадекват с расстройством умственной деятельности?Сказал бы проще, что тебе не нравится мой ответ, и только ты прав в этой жизни, а кто не согласен - пидорасысдохнитевсенахуйсволочитупые!

Это потому что ныли тут подобные тебе, соответственно мне твой платок нахер не нужен, оставь его себе, ибо когда дойдет что ты реаьно смертен, и именно ты - окончательно, в отличие от многих других людей, все то говно что сейчас составляет твой мозг вытечет, но будет поздно, исправить ты уже ничего не сможешь.

Я тебя хоть раз оскорбила? Я просто придерживаюсь другого мировоззрения, оставив тебе право придерживаться своего (читай выше).

Добавлено в 11:40
Цитата
СлавныйПтах
а позвольте поинтересоваться, если вас так заебало мнение посторонних вам людей и вам побую на него абсолютно, зачем вы читаете комментарии к созданным постам?
Ее же никто не хватает за руку и не ведет в церковь, чтоб она одумалась, более того, ее рожать никто не заставляет, тем более что сейчас это уже бессмысленно. Максимум, что тут сделают, это покрутят пальцем у виска и скажут "Ебанутым нет покоя".

Меня - нет. Просто любопытно, как те, кому абсолютно нет дела до окружающих, начинают сатанеть, когда эти окружающие внезапно придерживаются другой точки зрения, отличной от их собственной.

[^]
Evst86
11.02.2015 - 11:48
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 10.02.2015 - 09:52)
Цитата (ЗимняяСоня @ 10.02.2015 - 08:31)
Цитата
Вы меня, блеать, простите, но, во-первых - первичный половой признак - внутренние половые органы (матка и т.д.) и вторичный (не совсем, но вот такая у нас культурная традиция) - волосы --- Где, я вас спрашиваю?
Если ни того, ни другого нетуть - усё, ты не женщина, катись нах, дура....
З.Ы. а ещё и с мозгами туго, по-видимому...

У ей сиськи остались.

Дык сизьге это уже не 100% гарантия. Вон, у мужыков они тоже имеются gigi.gif

blink.gif это не Савченко чтоли?

Это сообщение отредактировал Evst86 - 11.02.2015 - 11:49

[^]
bergerug
11.02.2015 - 12:05
1

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 11.02.2015 - 11:37)
Я тебя хоть раз оскорбила? Я просто придерживаюсь другого мировоззрения, оставив тебе право придерживаться своего (читай выше).

Ага, вот только зачем тогда мне писала? У тебя своя точка зрения у меня своя, прочла и успокоилась. Так нет же - обязательно влезть надо. Так что пиздишь ты, именно ты свою точку зрения и навязываешь.

[^]
r2d2
11.02.2015 - 12:12
1

Ярила

Ну и дура, чо

[^]
Sk1neR
11.02.2015 - 12:15
0

Шутник

Да просто бы побрила голову а ноги бы не брила, и делов то, дети сами не получились бы ....:)

[^]
Grant
11.02.2015 - 13:13
1

Ярила

В любом случае это лучше, чем если бы она родила и потом убила своих детей, а она бы так и поступила... явно с психой пиз**ц....

[^]
liosh
11.02.2015 - 15:16
0

Ярила

По хорошему, и профессионально, перед такой операцией, да ещё с такой мотивацией, надо пройти консультацию у психиатра или психолога. Если всё ок, то удачи ей в жизни!...

[^]
Грубый
11.02.2015 - 16:01
-1

Шутник

Правильно! Побольше бы дебилов стерилизовались...

[^]
TraderRu
11.02.2015 - 16:04
0

Шутник

Ну вот, сразу понятно, что насаждаемые "евросвободы" уже осели в мозгах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56672
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх