Девушка пошла на добровольную стерилизацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcidChrist
11.02.2015 - 02:13
1
Статус: Offline

Хохмач

Знавала я одну... Дамочку?.. Но она родила не потому что хотела, а из соображения "надо"... Это был год 2003... В 2005 она превратилась совсем в оно - она пила и пьёт мужские гормоны (если хотите узнать какие трансформации происходят с гениталиями - гугл в помощь, это жесть, а ныне жесть приличного размера), отрезала грудь, заматерела... Ребёнка жаль. Искренне жаль. Отчасти от того, что его не любили, не любят, не хотели и вообще он мешается. И он знает об этом.
Не гейропы - Москва.

К слову, знаю стерилизовавшихся с детьми... Чем кичиться - не понимаю. Это уже давно не редкость. Без детей, правда, мало какая женщина на это идет и мало какая страна свершает. Надеюсь только, что не пожалеет. Зелено-молодо, как ни крути. Это не татуировку свести или пирсинг вынуть.

[^]
russean
11.02.2015 - 02:16
3

тот самый

и что? Надо всем об этом рассказать? Не вижу смысла в теме.

[^]
ОксанаМск
11.02.2015 - 02:24
2

Ярила

Цитата
и что? Надо всем об этом рассказать? Не вижу смысла в теме.

аналогично))
Человек имеет право распоряжаться своим телом как он хочет, а не так как понравится тете Мане из соседнего подъезда. Смешно даже обсуждать.Как ненормальные вцепились)) .

[^]
Deadlydd
11.02.2015 - 02:34
6

Приколист

Ее вагина, ее трубы, яичники и ее мировоззрение. Ей и решать что с ними делать, а не ЯПу. Мне ее кастрация жить никак не помешает, как и всем вам. А если сделает ее жизнь лучше - так тому и быть.

[^]
Nateoka
11.02.2015 - 03:12
0

Весельчак

в России миллионы людей имеют возможность рожать, но не делают этого.

[^]
Endorphinium
11.02.2015 - 05:31
-1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (kott707 @ 10.02.2015 - 01:16)
это ее право, пусть делает что хочет

Вот только перед реализацией законных прав, даму следовало бы освидетельствовать у психиатра, дабы душевнобольная не навредила себе... А вот в случае, если дама и правда психически здорова, то пусть творит что захочет, и только в этом случае ни у кого нет и быть не может права ограничивать/осуждать ее выбор...

[^]
Lisunovishna
11.02.2015 - 05:39
1

Балагур

Цитата (Godhard @ 10.02.2015 - 01:10)
«Чем являются главные качества женщины? В какой момент она становится и прекращает быть женщиной? Разве волосы и способность рожать делают из женщины не-женщину? Кто она тогда?»— задает вопрос Метра.

Да, материнский инстинкт, особенно ни разу не задействованный, потом как проснется.

Думаю, она тысячу раз потом об этом пожалеет, особенно, когда ее любимый человек, который пожелает воспитывать своих детей, скажет ей "Гудбай май лав".

З.Ы. Волосы - не зубы.

[^]
RomeoMD
11.02.2015 - 06:43
1

Ярила

Да фейк какой то. Унылый дипломный проект по изучению комментов.

[^]
SKL
11.02.2015 - 08:35
1

Ярила

Один фиг после стерилизации еблей заниматься может и будет активнее чем прежде- сейчас ее хоть залей внутрь- один фиг не залетит...

[^]
Beyond1
11.02.2015 - 08:38
0

Балагур

Поплачем теперь

[^]
kistanov
11.02.2015 - 08:39
0

оптихуист

главное что бы потом не пожалела

[^]
matanga88
11.02.2015 - 08:44
0

Приколист

ебанашка, прости-господи....

[^]
FrozenAMD
11.02.2015 - 09:14
0

Гость

А потом ей "совершенно неожиданно" стукнет 55-60 лет, и эта дура очень расстроится что у нее нет ни детей ни внуков, которых так хочется на руках покачать. А усё, как говорится, поезд ту-ту уже.

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 09:16
2

Ярила

Собственно, кому какое дело? Её тело - её дело.
Не понимаю нападок и оскорблений в её адрес. Вам-то что с того?

[^]
АДНеспящий
11.02.2015 - 09:18
0

Весельчак

Может быть немножко не в тему но вспомнилось ,, Мать Гитлера всерьез задумывалась о аборте ,,
ПЫСЫ раз : Утренний позитифф!
P.S. 2 : Как же скучно я живу ? Сука - я Жизнь Любить начал то после того как сынок родился ! Вроде не баба... Сын... Дерево надо.. Дом как то еще ? .. Не , некогда нам по ТАйландам шариться .

Добавлено в 09:20
Цитата (FrozenAMD @ 11.02.2015 - 09:14)
А потом ей "совершенно неожиданно" стукнет 55-60 лет, и эта дура очень расстроится что у нее нет ни детей ни внуков, которых так хочется на руках покачать. А усё, как говорится, поезд ту-ту уже.

и в 7 утра в подмосковные электрички места занимать !!! moderator.gif

[^]
Артемий13
11.02.2015 - 09:21
0

Ярила

Все правильно сделала, таким ебанушкам не стоит размножаться.

[^]
АДНеспящий
11.02.2015 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (Deadlydd @ 11.02.2015 - 02:34)
Ее вагина, ее трубы, яичники и ее мировоззрение. Ей и решать что с ними делать, а не ЯПу. Мне ее кастрация жить никак не помешает, как и всем вам. А если сделает ее жизнь лучше - так тому и быть.

pray.gif мне УУУмный агроном в ульяновской деревне тоже как то говорил что его война в Чечне не заботит - его же не касается . МОжет и корявенький пример , но - нахера она это во всеуслышание голосит ?

[^]
tigroid
11.02.2015 - 09:26
7

Карликовое животное

Ну а чо?
Мужики ведут пропаганду о том, что брак - это атавизм, а бабы следом прекращают рожать. Чему вы удивляетесь? У всего есть последствия

[^]
bergerug
11.02.2015 - 09:27
0

Шутник

Цитата (JaneS @ 10.02.2015 - 21:15)
впахивать приходится за двоих чтобы хоть как-то прожить, а у мужа проблемы со здоровьем и заработки не ахти. Но нет... рожают без перерыва ибо "чешется" и "дети это щщастье". А то, что дети страдают, появляясь на этот свет не у тех людей, это неважно. Сами мучаются и детей мучают. Вот и пойми где зло.

Вот же гавно какое: с чего это дети страдают? Только потому что ты так решила?

[^]
pico
11.02.2015 - 09:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
способность рожать делают из женщины не-женщину?

А, ей мама, разве об этом не рассказывала? Тогда и мама - дура. Самолично превратила себя в ОНО. Наличие дырки и двух сисек - вот, что не делает женщину женщиной! Но, почему-то современные ТП стараются об этом не задумываться.

[^]
bergerug
11.02.2015 - 09:30
-1

Шутник

Цитата (racer666 @ 10.02.2015 - 21:39)
а зачем вообще дети? Рабочих мест мало, благ на всех не хватает. Так зачем рожать нищету? Так и подумала Метра и такое правильное решение приняла.

Это не правильное решение а хуита беспросветная, как и содержимое ее головы. По такой логике пещерным людям вобще вымереть стоило, чтобы эта дура вобще на свет не появилась. Мерять ценность и смысл жизни какими-то там благами - это дегенератство, таким точно плодиться не стоит, они в раю всех затрахают своим нытьем.

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 09:30
5

Ярила

Цитата
Вам сколько лет? Я просто счастлив, что вы не мой потомок! Так рассуждать может только человек, целиком заточенный на потребление!!! Вы работаете только для того. чтоб заработать на развлечения и веселье с удовольствием. Не хотите ни за что нести ответственность! Мои дети будут продолжателями рода! Они - это я, это мои предки, мой род! Огромное количество людей выживало, дралось, убивало, сажало и выращивало, голодало, умирало только для того, чтоб такое чмо сказало - хватит? Так делать нельзя! Может тебе хватит, а мне нет! Я хочу жить и дальше! В своих детях, потомках, в генах! Пусть никогда не иссякнет чаша плодородия в моих потомках и они займут место таких никчемных пустоцветов, как эта "девушка"!.

А почему вы с такой оголтелостью пытаетесь навязать человеку какую-то ответственность? Ну так возьмите себе домой бомжа и заботьтесь о нем. Или вы безответственный? Ваши дети - это не вы. У вас крышечка накренилась. Не будете вы в них жить. Вы тупо сдохните, а они еще поживут какое-то время. Это естественный ход событий.

Вы слишком много надежд возлагаете на своих детей. Впрочем, как и любой родитель. Вы видите их талантливыми учеными, изобретающими лекарство от великих болезней, как минимум - космонавтами, называющими планету в вашу честь...Хотя, они так же тупо могут спиться под забором или порешить десяток человек...И всё, и не займут никаких мест каких-то никчемных пустоцветов, о которых вы тут вещаете. В вас тупо говорит эгоизм. Это нормально, в принципе...(зеваю)

[^]
bergerug
11.02.2015 - 09:32
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 10.02.2015 - 19:02)
Ну а если она не хочет иметь детей? Разве не разумное решение?

Какая разница чего хочет баба? Она завтра передумает и что потом?

[^]
СлавныйПтах
11.02.2015 - 09:32
3

Ярила

Цитата
а зачем вообще дети? Рабочих мест мало, благ на всех не хватает. Так зачем рожать нищету? Так и подумала Метра и такое правильное решение приняла.

Это не правильное решение а хуита беспросветная, как и содержимое ее головы. По такой логике пещерным людям вобще вымереть стоило, чтобы эта дура вобще на свет не появилась. Мерять ценность и смысл жизни какими-то там благами - это дегенератство, таким точно плодиться не стоит, они в раю всех затрахают своим нытьем.

Пока что тебе подобные затрахали своим нытьем.

Добавлено в 09:34
Цитата
Ну а если она не хочет иметь детей? Разве не разумное решение?

Какая разница чего хочет баба? Она завтра передумает и что потом?

Какая разница, чего хочешь ты? Тебя ебёт? Ну передумает, значит, у тебя геморрой вылезет. Иначе вообще непонятно, чего ты так боишься и бесишься.

[^]
bergerug
11.02.2015 - 09:36
-1

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 11.02.2015 - 09:32)
Пока что тебе подобные затрахали своим нытьем.

Какая разница, чего хочешь ты? Тебя ебёт? Ну передумает, значит, у тебя геморрой вылезет. Иначе вообще непонятно, чего ты так боишься и бесишься.

Вот и доказательство что подобные тебе - неадекваты. Написал одно письмо и столько говно от таких как ты про затрахал, про нытье. Окуеть! С одной попытки! Это потому что ты - больной, как и обсуждаемый организм, лечись лучше.

Добавлено в 09:38
Цитата (СлавныйПтах @ 11.02.2015 - 09:30)
Вы слишком много надежд возлагаете на своих детей. Впрочем, как и любой родитель. Вы видите их талантливыми учеными, изобретающими лекарство от великих болезней, как минимум - космонавтами, называющими планету в вашу честь...Хотя, они так же тупо могут спиться под забором или порешить десяток человек...И всё, и не займут никаких мест каких-то никчемных пустоцветов, о которых вы тут вещаете. В вас тупо говорит эгоизм. Это нормально, в принципе...(зеваю)

Да...И телепат из тебя - говно. Видимо подобное мировоззрение есть лишь следствие какого-то тяжкого расстройства умственной деятельности. Так шо вот именно я в детях жить буду, потом во внуках и тд, а вот ты сдохнешь безвозвратно. Обыдна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56673
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх