Россияне с зарплатами в конверте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
26.01.2015 - 11:40
0
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Mistral
Я - раскачиваю! Мне тут рассказывают, что добились невероятного прогресса в области средней з/п по стране. А потом сами пишут про 8-10 т.р.
Как тут не покачать?

[^]
Purik
26.01.2015 - 11:41
1

Балагур

Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 10:41)
Цитата
Другая знакомая хвалит нашу медицину, потому что умеет в любой зад без вазелина залезть, где надо - наорать и пожаловаться, где надо - пригрозить. А я так не умею

То есть вместо того чтобы научится отстаивать свои права, вы предпочитаете тупо платить деньги? Ну так это ваш выбор, никто вам не виноват.

Отстаивать свои права? С какого хера я должна их отстаивать, если они мне положены и так? Платим за ОМС и идем собачиться в поликлинику?

[^]
Leha64rus
26.01.2015 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 11:32)
Опять разыгрываете комедию. Частник! Вы спрашивали про частника - ответили вам.. Вы опять по новой задаете прежний вопрос lol.gif

Заявленных средств хвалит с лихвой....
Более чем, т..к они все будут идти на детей, а не строительство дач и загородных домов заведующей и завРОНО, а повара не будут каждый день на такси отвозить домой продукты из столовой...

Частный детский сад на квартире, без ни каких лицензий, без налогов, без СЭСов и т.п., с нарушением всех мыслимых норм в нашем городке стоит 10 тыс. рублей в месяц.

[^]
insekticid
26.01.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 14:33)
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 11:29)
Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 14:12)
1. Это блять кого там у нас сажают работники ОБЭПа, которые приезжают с проверкой на новом РР Дискавери? Они на него откладывали 40 лет? А ему всего 29 лет?
2. Если вы признаете, что у нас есть люди из кооператива озеро, которые покрывают друг друга, то единственная мера защиты от них это бунт. Ведь страна с такой властью лишена развития. Раз в 5 лет нефть падает и население с голой жопой, в 10 раз.
3. У меня сейчас своих 200, с субподрядчиками 500 (в зиму). Обычно до 1000. Никто ничего спиздить не может. Зачем им пиздить, если они рискуют хорошим перспективным местом и з/п? Пиздят там, где начальство выезжает на работниках, платя им гроши.

1. Ты забыл сфотографировать этого сотрудника, знакомые мне сотрудники ОБЭП ездят по работе на служебных Ладах, в личном пользовании имеют кредитные Форды и Хундаи.

2. Что значит я признаю, это факт который от моего признания не зависит. В стране сейчас у власти люди связанные в прошлом коммерческой деятельностью, завтра на их месте будут сидеть другие в прошлом чем-то связанные. Для тебя секрет, что у власти всегда находится группа своих людей? Так это везде так. Вы хотите через бунт создать некую уникальную конструкцию власти? Не получится, ибо у власти будут революционные соратники.

3. Речь идет не о банальном таскании колбасы с завода, а о том что там не платят налоги, тут хотят маржу в 300% и пр.

1. Бля, я так и знал, что ты не в России живешь. У вас там все на желтых путинских калинах! пиздобол.
2. Хуже чем сейчас-то уже не будет. Тупик.
3. Маржа в 300% - не воровство, а рынок, если покупают. Воровство - это спиздить олимпиард на стройке ОИ. Всех субподрядных послать в хуй (суд) и обанкротить генподрядную контору.

1. Ну до тебя, по части пиздеть, мне еще далеко gigi.gif

2. То есть сейчас хуевее чем было в 90-х?

3. Рынок, это когда есть выбор, а не когда пару крупных оптовиков посидев с блекджеком и шлюхами, решили что 300% накрутки будет нормально. Это уже блять не рынок - это грабеж. И хуй ты докажешь что это сговор.

[^]
cosmo
26.01.2015 - 11:43
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Xomych @ 26.01.2015 - 11:38)
Я знаю кто налоги не платит. Был я в Тверской области в одном городке, 10 тыщ жителей, завод и фабрика там закрылись, так вот жители там ведут натуральное хозяйство. Что вырастил, поймал, убил на охоте, то и съел. Вот они паразиты, которые на платят налоги

Дармоеды! В куршавеле сын директора ПФ Тверской области плачет от того, что вынюхает на 10 грамм кокса меньше из-за этих черствых людишек! cry.gif

[^]
cosmo
26.01.2015 - 11:47
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 11:42)
Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 14:33)
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 11:29)
Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 14:12)
1. Это блять кого там у нас сажают работники ОБЭПа, которые приезжают с проверкой на новом РР Дискавери? Они на него откладывали 40 лет? А ему всего 29 лет?
2. Если вы признаете, что у нас есть люди из кооператива озеро, которые покрывают друг друга, то единственная мера защиты от них это бунт. Ведь страна с такой властью лишена развития. Раз в 5 лет нефть падает и население с голой жопой, в 10 раз.
3. У меня сейчас своих 200, с субподрядчиками 500 (в зиму). Обычно до 1000. Никто ничего спиздить не может. Зачем им пиздить, если они рискуют хорошим перспективным местом и з/п? Пиздят там, где начальство выезжает на работниках, платя им гроши.

1. Ты забыл сфотографировать этого сотрудника, знакомые мне сотрудники ОБЭП ездят по работе на служебных Ладах, в личном пользовании имеют кредитные Форды и Хундаи.

2. Что значит я признаю, это факт который от моего признания не зависит. В стране сейчас у власти люди связанные в прошлом коммерческой деятельностью, завтра на их месте будут сидеть другие в прошлом чем-то связанные. Для тебя секрет, что у власти всегда находится группа своих людей? Так это везде так. Вы хотите через бунт создать некую уникальную конструкцию власти? Не получится, ибо у власти будут революционные соратники.

3. Речь идет не о банальном таскании колбасы с завода, а о том что там не платят налоги, тут хотят маржу в 300% и пр.

1. Бля, я так и знал, что ты не в России живешь. У вас там все на желтых путинских калинах! пиздобол.
2. Хуже чем сейчас-то уже не будет. Тупик.
3. Маржа в 300% - не воровство, а рынок, если покупают. Воровство - это спиздить олимпиард на стройке ОИ. Всех субподрядных послать в хуй (суд) и обанкротить генподрядную контору.

1. Ну до тебя, по части пиздеть, мне еще далеко gigi.gif

2. То есть сейчас хуевее чем было в 90-х?

3. Рынок, это когда есть выбор, а не когда пару крупных оптовиков посидев с блекджеком и шлюхами, решили что 300% накрутки будет нормально. Это уже блять не рынок - это грабеж. И хуй ты докажешь что это сговор.

1. Я ну да ну да. Куда вам до меня...
2. В 90-е нефть стоила почти как сейчас. В чем заслуга нынешней власти? Поймали нефть по 120 - провели ОИ и в кусты? А реальный сектор экономики как не существовал, так и не существует. Еще и с/х пиздой поросло из-за ввоза, а не развития своего.
3. Когда на рынке ебаный государственный ГАЗПРОМ объясняет, что при нефти 120 и при нефти 50, литр бензина будет дорожать, то тут нельзя говорить о сговоре и охуевании. Это - рынок! bravo.gif

[^]
Mistral
26.01.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 26.01.2015 - 11:42)
Опять разыгрываете комедию. Частник! Вы спрашивали про частника - ответили вам.. Вы опять по новой задаете прежний вопрос  lol.gif

Более чем, т..к они все будут идти на детей, а не строительство дач и загородных домов заведующей и завРОНО, а повара не будут каждый день на такси отвозить домой продукты из столовой...

Частный детский сад на квартире, без ни каких лицензий, без налогов, без СЭСов и т.п., с нарушением всех мыслимых норм в нашем городке стоит 10 тыс. рублей в месяц.

Не надо путать левую полулегальную контору, с частными детскими учреждениями, построенными на частные инвестиции. мож в вашем городке их никто и не строит, это не значит, что их в РФ нет в принципе. Не вся Россия ваш городок.
А эта ваша полулегальная типо как детсадовская конторка существуют только до первого серьезного инцидента.

[^]
upir
26.01.2015 - 11:50
3

Ярила

Просто оставлю это здесь:

Россияне с зарплатами в конверте

[^]
insekticid
26.01.2015 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Purik @ 26.01.2015 - 14:41)
Цитата
Другая знакомая хвалит нашу медицину, потому что умеет в любой зад без вазелина залезть, где надо - наорать и пожаловаться, где надо - пригрозить. А я так не умею

То есть вместо того чтобы научится отстаивать свои права, вы предпочитаете тупо платить деньги? Ну так это ваш выбор, никто вам не виноват.

Отстаивать свои права? С какого хера я должна их отстаивать, если они мне положены и так? Платим за ОМС и идем собачиться в поликлинику?

Для начала вы должны их хотя бы знать. Что мешает прийти в поликлинику и поинтересоваться, списком медицинских услуг предоставляемых по госгарантиям?

[^]
Leha64rus
26.01.2015 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 11:48)
Не надо путать левую полулегальную контору, с частными детскими учреждениями, построенными на частные инвестиции. мож в вашем городке их никто и не строит, это не значит, что их в РФ нет в принципе. Не вся Россия ваш городок. 
А эта ваша полулегальная типо как детсадовская конторка существуют только до первого серьезного инцидента.

покажи мне реальный частный детский сад с месячной оплатой 6 т.р. за одного ребенка? Хоть один в стране найдется?

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 26.01.2015 - 11:53

[^]
Mistral
0

Ярила

Опять разыгрываете комедию. Частник! Вы спрашивали про частника - ответили вам.. Вы опять по новой задаете прежний вопрос  lol.gif

Вы ещё расскажите, как народ на съемных квартирах передержкой домашних друзей человека занимается....
Нарушение норм СЭС ))))) А куда СЭС смотрит?))))
Когда нужно, соседка Киркорова быстренько на него всех собак спустила, а тут типо весь жилой дом терпилы, ага сказки рассказывайте, очень интересно

[^]
Purik
0

Балагур

Цитата (SlegSpirt @ 26.01.2015 - 11:20)
хер знает, у меня в конверте была только в школе, 20 лет назад) А потом стараюсь только официально. И стаж подтвердить можешь и все такое прочее (кредит например взять). А если в конвертике платить хотят, где гарантия, что вообще платить будут? Нигде, так что спасибо, мне мой труд дорог, а вам?

Да, мне, конечно, дорог мой труд. Но, закончив учебу, меня почему то ни кто не брал на работу в контору где белая зп и всякие там соц.пакеты без опыта. Вот и пришлось пахать за 3000 тысячи рублей (2009 год), 100% из которых не официальные. При приему на другую работу не особо пришлось доказывать свой опыт работы, потому что по испытаниям на собеседованиях и так видно. Дальше от зп было 30% белых, потом 50%. Только в этом году я устроилась на работу с полностью официальной зп.
Так как прикажете работать только с официальной зп? Продавцом? Или мб уборщицей? Мне вот хотелось работать по специальности, вот и пришлось "пробираться через тернии к звёздам" сквозь неофициальную зарплату и неуплату налогов любимому государству.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Мне так кажется, что кремлеботы очень сильно "приукрашивают" свои доводы.
В одной теме говорят, что з/п по стране 28 т.р. и все у нас идет к социализму.
А в этой теме говорят о том, что з/п 8-10 т.р. и она такая маленькая, что на д/с десять тысяч в месяц никто заплатить не в состоянии.
Видимо, примеры из разных стран.

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.01.2015 - 11:53

[^]
Mistral
26.01.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 26.01.2015 - 11:52)

покажи мне реальный частный детский сад с месячной оплатой 6 т.р. за одного ребенка?

Давай я тебе сразу пин код своей карты вышлю, ок?

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 11:52)

Мне так кажется, что кремлеботы очень сильно приукрашивают.
А в этой теме говорят о том, что з/п 8-10 т.р. и она такая маленькая, что на д/с десять тысяч в месяц никто заплатить не в состоянии.

Из разных полушарий (головного мозга gigi.gif )

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 02:12)
Цитата (4Lolz @ 26.01.2015 - 10:01)
Зарплаты в конвертах...блин писец. Интересно, в какой момент местная публика поймет что патриотизм это не оголдело кричать "одобрямс" или "ату этот пендостан", а просто честно платить свои налоги.

Я не трачу свое время на указанные вами вопли, но я скажу, что на свете все взаимно - если партнеры ведут себя по отношению друг к друг предельно честно - никаких вопросов не возникнет.
Народ платит, народ получает = народ доволен.
Народ платит, народ НЕ получает = народ НЕ доволен.
В 2000 году у моего коллеги по работе сын вернулся из армии. Стали его расспрашивать - про армейское житье-бытье, как служилось. Ответ парня был лапидарным - "Государство делало вид , что кормит нас, мы делали вид - что служим." Вот так -то .... и никакой империализм и дядя СЭм в этом не виноват.

Подожди, но народ доволен. У президента рейтинг >80% , значит народ доволен. То есть оправданию для воровства нет.
Может меня мой американизированный образ мышления заводит не в те степи, но не платя налоги, человек ворует не у государства, а у соседа, который эти налоги платит и который недополучит услуги от государства потому что кто-то недоплачивает налоги. Ну так почему же к зарплате в конверте народ относиться так тепло? Ведь воруют то прямо у них.

[^]
Leha64rus
26.01.2015 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 11:52)
Мне так кажется, что кремлеботы очень сильно "приукрашивают" свои доводы.

Я не кремлебот. Я просто человек который тебя пару раз тыкнул мордой в твое вранье)

[^]
потатор
26.01.2015 - 11:56
1

бардуль

Коллега работал у нас на белой ЗП. Потом свалил на фриланс и сейчас его взяли на контракт в Американской конторе. Ббало приходит на карту в долларах.
Думаю он сам себе накопит на пенсию тупо откладывая 13%, кторые уходят на налоги на счет в банке.
Я бы так же не отказался получать ЗП в конверте. Нахуя мне платить налоги на содержание ЗЭКов. А за отчисление в ПФ ответственный - работодатель.

[^]
Leha64rus
26.01.2015 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 11:53)

Нет давай дальше будем фантазировать.
Чем твой бред про садик в 6 тыс. рублей отличается от едросовского бреда со средней зарплатой в 30 тыщ по стране?

[^]
Purik
26.01.2015 - 11:58
1

Балагур

Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 11:51)
Цитата (Purik @ 26.01.2015 - 14:41)
Цитата

Для начала вы должны их хотя бы знать. Что мешает прийти в поликлинику и поинтересоваться, списком медицинских услуг предоставляемых по госгарантиям?

Не надо мне тут, я знаю что мне положено. Посмотрела бы я на вас, когда вы приходите к врачу, отстояв многочасовую очередь, а вам говорят: "Иди работай, не притворяйся!". С сегодняшней головой я, конечно же, пойду к главврачу и выше, а вот в прошлом году я заревела и убежала в истерике, у меня, к сожалению, нет опыта орать на всех и вся и "отстаивать свои права".

[^]
insekticid
26.01.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 14:47)
1. Я ну да ну да. Куда вам до меня...
2. В 90-е нефть стоила почти как сейчас. В чем заслуга нынешней власти? Поймали нефть по 120 - провели ОИ и в кусты? А реальный сектор экономики как не существовал, так и не существует. Еще и с/х пиздой поросло из-за ввоза, а не развития своего.
3. Когда на рынке ебаный государственный ГАЗПРОМ объясняет, что при нефти 120 и при нефти 50, литр бензина будет дорожать, то тут нельзя говорить о сговоре и охуевании. Это - рынок! bravo.gif

1. Это точно, я так уверенно гнать не могу

2. В 90-е нефть могла стоить сколько угодно, бюджету от этого было ни холодно, ни жарко. Схемы со скважинными жидкостями не только не только не давали денег в бюджет, он еще и должен был. Заслуга нынешней влапсти именно в изменении схемы налогообложения сырьевого экспорта. Если у ас нет реального сектора экономики, то где тогда все работают? И да с/х загнано в такую пизду, что вместо уцененного импортного говна как 15 лет назад, полки забиты продуктами местного производства.

3. Структура цены на нефть такова, что стоимость сырья в нем всего лишь 10%, так что цена на нефть никакого отношения к цене бензина у нас не имеет.

[^]
Mistral
26.01.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.01.2015 - 11:53)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 02:12)
Цитата (4Lolz @ 26.01.2015 - 10:01)
Зарплаты в конвертах...блин писец. Интересно, в какой момент местная публика поймет что патриотизм это не оголдело кричать "одобрямс" или "ату этот пендостан", а просто честно платить свои налоги.

Я не трачу свое время на указанные вами вопли, но я скажу, что на свете все взаимно - если партнеры ведут себя по отношению друг к друг предельно честно - никаких вопросов не возникнет.
Народ платит, народ получает = народ доволен.
Народ платит, народ НЕ получает = народ НЕ доволен.
В 2000 году у моего коллеги по работе сын вернулся из армии. Стали его расспрашивать - про армейское житье-бытье, как служилось. Ответ парня был лапидарным - "Государство делало вид , что кормит нас, мы делали вид - что служим." Вот так -то .... и никакой империализм и дядя СЭм в этом не виноват.

Подожди, но народ доволен. У президента рейтинг >80% , значит народ доволен. То есть оправданию для воровства нет.
Может меня мой американизированный образ мышления заводит не в те степи, но не платя налоги, человек ворует не у государства, а у соседа, который эти налоги платит и который недополучит услуги от государства потому что кто-то недоплачивает налоги. Ну так почему же к зарплате в конверте народ относиться так тепло? Ведь воруют то прямо у них.

Уважаемый, рейтинг - понятие эфемерное, и не является ни целью работы президента или иного слуги народа, не мерилом его деятельности.
Насчет воровства у соседа....судя по тому, что конкретно мой сосед все прошлое лето и осень и днем и ночью и в будни и по выходным доставал меня мелодичными звуками перфоратора, наворовал все-таки он больше gigi.gif

[^]
Модя
26.01.2015 - 12:01
0

ПриДурок

cosmo
Mistral
ну вы то хоть, прекратите оверквотить.
нивазмжна жы четадь.

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 26.01.2015 - 11:57)

Нет давай дальше будем фантазировать.
Чем твой бред про садик в 6 тыс. рублей отличается от едросовского бреда со средней зарплатой в 30 тыщ по стране?

Источник информации - у всех один, а выводы каждый делает по своему уму))))

Это сообщение отредактировал Mistral - 26.01.2015 - 12:01

[^]
cosmo
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Leha64rus @ 26.01.2015 - 11:52)

покажи мне реальный частный детский сад с месячной оплатой 6 т.р. за одного ребенка?

Я думаю, что уже от 10 т.р. в месяц можно написать бизнес-план садика.
Група на 20 детей. Сборы 120 т.р . в месяц всего, но мы разделим 4000 - административных и 6000 - питание. 4000 * 20 = 80000, 6000 * 20 = 120000
На группу в 20 детей, нужен воспитатель и нянька.
Скажем 30 и 20 т.р. в месяц. (остается 30 000)
Из 30000 - на несколько групп - уборщица и директор + амортизация ОФ.
Прибыль садик приносить не будет, но будет работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39968
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх