Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
30.11.2023 - 19:45
-4
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Это я про пидерастов, лесбиянок и прочей хуеты, что претит русскому Духу.

А что такое "русский дух"?
Где об этом можно конкретно прочитать? А то я в России родился и вырос, но Руssкого духа ни разу не нюхал.

Хорошо он хоть пахнет-то? А то может смердит как протухший труп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
30.11.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 19:40)
Ага. И вот так со всем: в Китае закупают, шильдик/этикетку с российским брендом поверх китайской наклеивают. И что от всех этих товаров отечественного?

Разве что ваши продаваны, задирающие на китайское говно ценник до небес в отсутствие у вас из-за санкций нормальных автомобилей.

50 процентов акций материнской компании китайского JAC принадлежит немецкому концерну Volkswagen, вторая половина – местному правительству. Китайские автопроизводитель продаёт JS4 на локальном рынке с 2020 года. Тогда же он был анонсирован для продажи в России.

Ты же, дебил, мои ссылки не читаешь, в которых написано, что у нас запускаются производства, которые начинают замещать потребности в импортных комплектующих.
Сейчас нет Сталина. Поэтому оздоровление нашей экономики займёт года, если не десятилетие.
Большая дорога начинается с одного шага.

[^]
фотий
30.11.2023 - 19:48
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 19:45)
А что такое "русский дух"?
Где об этом можно конкретно прочитать? А то я в России родился и вырос, но Руssкого духа ни разу не нюхал.

Хорошо он хоть пахнет-то? А то может смердит как протухший труп?

Человеку, который приучает своих малолетних детей к пидерастии, нет смысла объяснять, что такой русский Дух.

[^]
coff
30.11.2023 - 19:48
-1

Не время...

фотий
Цитата
А есть подтверждение твоих слов о цене на эти варианты две недели назад?

Я знал, что ты попросишь чеки двухнедельной давности. Это в твоём стиле. Повторюсь - уточни этот вопрос у жены, ей ты поверишь(но не факт).
Ты можешь и у неё потребовать старые чеки, не удивлюсь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30.11.2023 - 19:53

[^]
Quijote
30.11.2023 - 19:52
-3

Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 19:47)
Ты же, дебил, мои ссылки не читаешь, в которых написано, что у нас запускаются производства, которые начинают замещать потребности в импортных комплектующих.
Сейчас нет Сталина. Поэтому оздоровление нашей экономики займёт года, если не десятилетие.
Большая дорога начинается с одного шага.

Так у вас уже сто лет как импортозамещают.

А в итоге тупо пилят гос гранты, закупая всё в Китае и наклеивая свою наклейку поверху китайской.

[^]
Quijote
30.11.2023 - 19:53
-6

Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 19:48)
Человеку, который приучает своих малолетних детей к пидерастии, нет смысла объяснять, что такой русский Дух.

А что плохого в геях?

[^]
фотий
30.11.2023 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 19:43)
Ну да, "не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого" ©.

Как всегда ваши пропаганидисты делают хорошую мину при плохой игре, и вторящие им патриотики вроде тебя тоже следом за ними.

Лично мне не нужен Киев в составе России.
Я уже писал: бестолковый город.
Для меня важнее, что бы люди, которые проголосовали быть в составе России, были под защитой России.
Зачем нам территории, где нас не хотят видеть? Насильно мил не будешь.
Да восстанавливать экономику всей Украины, ну его нахуй.
Нам есть чем и кем заниматься ближайшие лет пять.
Это вам Украина не нужна. Сам писал, что не хочешь, как налогоплательщик, оплачивать помощь Украине.
Вот лично я, как налогоплательщик, готов помогать людям, которык вновь обрели Россию.
Вот и разница, между вами, европейцами, и нами, русскими.
Вы держитесь за свой карман.
А мы держимся за русский Дух.

[^]
Quijote
30.11.2023 - 20:01
-3

Цитата
Лично мне не нужен Киев в составе России.
Я уже писал: бестолковый город.
Для меня важнее, что бы люди, которые проголосовали быть в составе России, были под защитой России.
Зачем нам территории, где нас не хотят видеть? Насильно мил не будешь.
Да восстанавливать экономику всей Украины, ну его нахуй.
Нам есть чем и кем заниматься ближайшие лет пять.
Это вам Украина не нужна. Сам писал, что не хочешь, как налогоплательщик, оплачивать помощь Украине.
Вот лично я, как налогоплательщик, готов помогать людям, которык вновь обрели Россию.
Вот и разница, между вами, европейцами, и нами, русскими.
Вы держитесь за свой карман.
А мы держимся за русский Дух.

Ой, какая нехорошая подмена понятий, как раз в твоём (русском?) духе: я никогда не говорил, что не хочу как европейский налогоплательщик поддерживать Украину.

Я писал, что готов сколько угодно с радостью её поддерживать даже в ущерб себе, но только при условии, что и сами украинцы будут готовы сражаться за свою землю, а если им самим это не надо и они не собираются за неё сражаться, то где логика в том, что я должен продолжать их финансировать?

Но ты как всегда переиначил мои слова в своих интересах, попросту говоря - напиздел. В своём духе. Русском.

П.С. Речь вообще не шла о том, чего хочет и чего не хочет плиточник Фотий из Ростова. Вот что за эгоцентрист такой: вечно на себя любимого все темы в итоге переводит?

[^]
фотий
30.11.2023 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 19:52)
Так у вас уже сто лет как импортозамещают.

А в итоге тупо пилят гос гранты, закупая всё в Китае и наклеивая свою наклейку поверху китайской.

Не сто, а примерно с 1992 года.
Когда в Россию хлынула "гуманитарка" и кредиты МВФ.
Да и при Путине нашлись советнички, которые нашёптывали: нефть продадим, а всё что нужно, купим.
Ну вот жизнь и показала, что можно и не купить. И вот тогда под угрозу ставится государственная безопасность.
То есть, государство должно обеспечивать сохранение и преумножение богатства наших олигархов. Слабое государство не сможет защитить интересы олигархов.
Поэтому для них жизненно необходимо, что бы Россия была сильным государством.
А что для этого нужно? А нужно, что бы безопасность государства контролировалось только самим нашим государством.
В общем, ключевые элементы российской экономики должны быть развиты на мировом уровне.

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 20:06
2

неподависька

Цитата (coff @ 30.11.2023 - 15:55)
CherryBone
Цитата
Журнал The New European приводит на своей новой обложке все главные кошмары западных либералов.

Переводить не пробовала?
Как крайне правые снова оказались в центре внимания по всей планете.
Ну и расположены они на картинке по значимости своей в мире.
Вот картинка очень таки вяжется с персонажем, завоевавшим в нелёгкой борьбе звание "Лузер года" по версии журнала Politico.

чем мной написанное противоречит твоему переводу ???
или слово либерал тебе ухо режет?

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 20:08
4

неподависька

Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 17:02)
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 16:16)
Плохо, хорошо - это всё очень относительно в политике. Смотря с чьей точки зрения плохо или хорошо.

Речь вообще не об этом была, а о том, что план Путина по насильственному свержению власти на Украине провалился, следовательно, провалилась и вся т.н. СВО, едва успев начаться.

Другими словами, вы в этой войне проиграли ещё в марте 2022, так как ни одна её цель выполнена не была.

А СВО уже завершилась? Как можно говорить о проигрыше, когда СВО в полном разгаре?
Вот будут переговоры, тогда по их итогам и будем судить, кто выиграл, а кто проиграл.

переговоры говоришь??))

Химия и жизнь

[^]
Vredtech
30.11.2023 - 20:10
5

ВРЕДный ТЕХнолог

В куче всяких внутренних рассылок "Требуются!!!! Срочно!!!!" интересную объявку сегодня засёк - в одно подразделение РЖД требуется плиточник. Зарплата - аж 35 тыщ... место работы в столице.

Ща Фотий это прочтёт и нецензурно будет хихикать )))

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 20:11
5

неподависька

Quijote
Цитата
Поскреби любой отечественный бренд - увидишь made in China

ты сильно удивишься, когда узнаешь. что все европейские бренды отшиваются именно в Китае))

[^]
Quijote
30.11.2023 - 20:12
-2

Цитата
Не сто, а примерно с 1992 года.
Когда в Россию хлынула "гуманитарка" и кредиты МВФ.
Да и при Путине нашлись советнички, которые нашёптывали: нефть продадим, а всё что нужно, купим.
Ну вот жизнь и показала, что можно и не купить. И вот тогда под угрозу ставится государственная безопасность.
То есть, государство должно обеспечивать сохранение и преумножение богатства наших олигархов. Слабое государство не сможет защитить интересы олигархов.
Поэтому для них жизненно необходимо, что бы Россия была сильным государством.
А что для этого нужно? А нужно, что бы безопасность государства контролировалось только самим нашим государством.
В общем, ключевые элементы российской экономики должны быть развиты на мировом уровне.

Пока что всё как было, так и осталось: олигархи гонят ресурсы всем, кто готов их купить (а таких с каждым разом всё меньше), импортозамещение существует лишь в репортажах пропаганды и отчётах тех дельцов, что пилят гос бюджет.

В реале своего нет ничего, всё либо ещё советское наследие, либо китайское говно с переклеенной этикеткой.

Понимаешь, ну НЕ МОЖЕТ чисто физически построить нормальное, независимое и свободное государство банда из смеси хапуг, чудом выживших в мясорубке 90х бандюг и продавших свою Родину чекистов.

Для того, чтобы это произошло, должен прийти новый Сталин и физически вычистить 99% того, из чего сейчас состоит российская власть.

[^]
фотий
30.11.2023 - 20:13
4

Ярила

Цитата
Ой, какая нехорошая подмена понятий, как раз в твоём (русском?) духе: я никогда не говорил, что не хочу как европейский налогоплательщик поддерживать Украину.

Я писал, что готов сколько угодно с радостью её поддерживать даже в ущерб себе, но только при условии, что и сами украинцы будут готовы сражаться за свою землю, а если им самим это не надо и они не собираются за неё сражаться, то где логика в том, что я должен продолжать их финансировать?

Но ты как всегда переиначил мои слова в своих интересах, попросту говоря - напиздел. В своём духе. Русском.

П.С. Речь вообще не шла о том, чего хочет и чего не хочет плиточник Фотий из Ростова. Вот что за эгоцентрист такой: вечно на себя любимого все темы в итоге переводит?

То есть ты готов поддерживать Украину только на тех условиях, которые ты ей выдвигаешь?
Это да. Это по европейски.
У нас так и было при Ельцине: мы дадим вам денег. Но за это вы уничтожите своё сельское хозяйство и промышленность. Что бы вы за наши деньги покупали нашу продукцию. И при этом ещё и денег нам давали. В виде процентов.
Да. Это по европейски. Это называется неоколонниальная политика Запада.

И нет никакой подмены понятий. Ты чётко дал понять: ты не готов ПОМОГАТЬ Украине, пока она не выполнит всех ваших условий.
Так вот, предоставление ПОМОЩИ не предполагает выставление каких либо условий. Помощь это помощь, а не вознаграждение за выполнение ваших условий.

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 20:14
0

неподависька

Цитата (coff @ 30.11.2023 - 18:15)
CherryBone
Цитата
вчера яйца покупала, С1 за 86 рублей десяток

С1 не покупаю, но они как раз были(от разных производителей) 56-72 рубля. Сейчас ОТ 86 до 110. Да, специально обратил внимание сегодня.

зимой куры хуже несутся... сейчас и огурцы с помидорами подорожают...

[^]
Quijote
30.11.2023 - 20:18
-3

Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 20:13)
То есть ты готов поддерживать Украину только на тех условиях, которые ты ей выдвигаешь?
Это да. Это по европейски.
У нас так и было при Ельцине: мы дадим вам денег. Но за это вы уничтожите своё сельское хозяйство и промышленность. Что бы вы за наши деньги покупали нашу продукцию. И при этом ещё и денег нам давали. В виде процентов.
Да. Это по европейски. Это называется неоколонниальная политика Запада.

И нет никакой подмены понятий. Ты чётко дал понять: ты не готов ПОМОГАТЬ Украине, пока она не выполнит всех ваших условий.
Так вот, предоставление ПОМОЩИ не предполагает выставление каких либо условий. Помощь это помощь, а не вознаграждение за выполнение ваших условий.

Деньги и оружие выделяются нами Украине, чтобы она могла отбить ваше вторжение и освободить от вас свои законные земли.

Если Украина этого делать не собирается, то какой смысл ей продолжать помогать? Ты мне это можешь объяснить?

[^]
фотий
30.11.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата
В куче всяких внутренних рассылок "Требуются!!!! Срочно!!!!" интересную объявку сегодня засёк - в одно подразделение РЖД требуется плиточник. Зарплата - аж 35 тыщ... место работы в столице.

Ща Фотий это прочтёт и нецензурно будет хихикать )))

Даже гастеры. Даже в Ростове. Нахуй пошлют такую работу.

Так иногда делают. Оставляют заявку с заведомо невыполнимыми условиями, что бы...
Но это касается проведения торгов на аукционах. Может здесь примерно такая же хуйня.

[^]
фотий
30.11.2023 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 20:12)
Пока что всё как было, так и осталось: олигархи гонят ресурсы всем, кто готов их купить (а таких с каждым разом всё меньше), импортозамещение существует лишь в репортажах пропаганды и отчётах тех дельцов, что пилят гос бюджет.

В реале своего нет ничего, всё либо ещё советское наследие, либо китайское говно с переклеенной этикеткой.

Понимаешь, ну НЕ МОЖЕТ чисто физически построить нормальное, независимое и свободное государство банда из смеси хапуг, чудом выживших в мясорубке 90х бандюг и продавших свою Родину чекистов.

Для того, чтобы это произошло, должен прийти новый Сталин и физически вычистить 99% того, из чего сейчас состоит российская власть.

Вопрос: а откуда ты знаешь, из каких комплектующих собирается, к примеру, вот эта штука?

Химия и жизнь

[^]
ajaxru
30.11.2023 - 20:29
2

90159

А , я, честно признаться, последнее время вот такое яйцо покупаю, в виде меланжа. Очень удобно кстати.
Натуральное, без химии если чë)

Химия и жизнь

[^]
фотий
30.11.2023 - 20:29
4

Ярила

Цитата
Деньги и оружие выделяются нами Украине, чтобы она могла отбить ваше вторжение и освободить от вас свои законные земли.

Если Украина этого делать не собирается, то какой смысл ей продолжать помогать? Ты мне это можешь объяснить?

А помощь это деньги и оружие?
Много ли Испания за два года построила домов на Украине за свой счёт? А автомобильных? А железнодорожных?
Почему в вашем европейском понимании, помощь это оружие?
И ты ещё хочешь, что бы я тебе объяснил, что такое русский Дух? Ты серьёзно?

[^]
coff
30.11.2023 - 20:30
-1

Не время...

CherryBone
Цитата
чем мной написанное противоречит твоему переводу ???
или слово либерал тебе ухо режет?

1. Противоречит полностью.
2. Ухо не режет. Там о либералах даже не заикнулись.
3. Картинко

Химия и жизнь

[^]
Vredtech
30.11.2023 - 20:31
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Выставил новый вагончик на сертификацию

Физика и жизнь

[^]
фотий
30.11.2023 - 20:31
4

Ярила

Цитата (ajaxru @ 30.11.2023 - 20:29)
А , я, честно признаться, последнее время вот такое яйцо покупаю, в виде меланжа. Очень удобно кстати.
Натуральное, без химии если чë)

И чё ты с ним делаешь?

[^]
Quijote
30.11.2023 - 20:32
-3

Цитата
А помощь это деньги и оружие?
Много ли Испания за два года построила домов на Украине за свой счёт? А автомобильных? А железнодорожных?
Почему в вашем европейском понимании, помощь это оружие?
И ты ещё хочешь, что бы я тебе объяснил, что такое русский Дух? Ты серьёзно?

А ничего, что вся экономика Украины зависит сейчас от денег Запада? Зарплаты бюджетникам и пенсии за чей счёт по-твоему там выплачиваются?

И да, Россия не помогает Украине, не неси бред. Россия помогает оккупированным территориям, которые считает своими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121705
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх