Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
30.11.2023 - 15:43
0
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 15:36)
серЦЦе у него болит за бедную Россию,хочет, чтобы Россия стала второй Испанией, ну или Францией.. на крайняк Англией, а мы, дураки его понять не можем и не слышим, он же нам добра желает, чтобы и мы могли жить и наслаждаться жизнью, как и он, а не прозябать , влача нищенское существование))
и вообще, ты поаккуратнее.. он знаком со всеми дружками-ворами Путина, точно знает сколько и чего кто украл, лично состоял в кооперативе Озеро и был главным дирижером архитектором дворца террана...

Ну за всех тоже говорить не надо.

Даже в этой теме многие разделяют мою точку зрения, а если выйти за её пределы, так на большом ЯПе её вообще разделяет большинство.

Просто тут такая штука всегда происходит: если бы я писал, что Путин красава, гейропка загнивает, а Россия - впереди планеты всей, то меня бы тут все поцреоты холили, лелеяли и называли бы гениальным, успешным и талантливым российским музыкантом, несущим высокую культуру за границей.

А раз я путинскую банду терпеть не могу и считаю, что она губит Россию, то вместо этого ватная поцреотня вроде Фотия меня величает бездарностью, нищебродом или вообще отказывают мне в праве иметь собственное мнение.

Тут главное не перепутать: это у них не необьективность, замешанная на имперских замашках и провинциальных комплексах неполноценности, а "индивидуальный подход" - © Сочельник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
30.11.2023 - 15:44
-1

Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 15:37)
забыли наверное на обложке написать это слово..
ты им набери, уточни, что они вообще хотели этой картинкой сказать)

А откуда ты тогда взяла про либералов?

[^]
Quijote
30.11.2023 - 15:50
-1

Хахаха

Ну, вот и безобидных геев с лесбиянками в дурдоме под названием "путинская Россия" террористами признали:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2705530.html

Ждём теперь, когда их заставят носить радужные нашивки на полосатых робах и отправят в лагеря.

Но фашизм с нацизмом - он на Украине и в Европе. Смотрите не перепутайте!

[^]
coff
30.11.2023 - 15:55
1

Не время...

CherryBone
Цитата
Журнал The New European приводит на своей новой обложке все главные кошмары западных либералов.

Переводить не пробовала?
Как крайне правые снова оказались в центре внимания по всей планете.
Ну и расположены они на картинке по значимости своей в мире.
Вот картинка очень таки вяжется с персонажем, завоевавшим в нелёгкой борьбе звание "Лузер года" по версии журнала Politico.

Это сообщение отредактировал coff - 30.11.2023 - 15:56

[^]
фотий
30.11.2023 - 15:58
5

Ярила

Цитата
Да, за 22 года не смогли, а сейчас всё получится
С тем же главой государства, с теми же его дружками-ворами
Точно-точно

Почему не смогли?
Примерно до 2012 года, когда я ездил в деревню, я проезжал через поля, заросшие сорняками.
Сейчас, менее через за восемь лет у нас не осталось ни одного свободного поля. Занято всё. Очень много садов выросло.
В Краснодарском Крае возродили чайные плантации.
Россия с продукцией птице- животноводства вышла на мировой рынок. Инфы полно.
Благодаря санкциям наша лёгкая промышленность начала развиваться. https://www.forbes.ru/biznes/495178-kajfuu-...-h-and-m-i-zara
Растёт флот для добычи водных ресурсов
https://primamedia.ru/news/1629775/
Растёт оборона нашей страны https://rostec.ru/news/oak-peredala-minobor...amolety-su-35s/
Растёт золотодобыча https://oblgazeta.ru/society/science/2023/1...loqaom177876591

Вот это всё и многое другое и есть те точки роста, откуда будет расти и развиваться российская экономика, основанная не только на продаже углеводородов.

[^]
фотий
30.11.2023 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:33)
Разумеется, была

Насколько я знаю, Конституция Украины не предусматривает смену власти в стране на майданах.

То, что Янукович сам по доброй воле сбежал к своим российским покровителям в Ростов-на-Дону дело никак не меняет.

Так если эта неконституционная смена власти всех устроила в первый раз, то почему бы не сделать это во второй раз? Это разве плохо?

[^]
coff
30.11.2023 - 16:02
1

Не время...

фотий
Цитата
Россия с продукцией птице- животноводства вышла на мировой рынок.

Именно поэтому резко взлетели цены на птицу и яйцо? Да так, что в правительстве заговорили об обнулении импортных пошлин на эту продукцию в надежде обуздать цены.

[^]
фотий
30.11.2023 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:50)
Хахаха

Ну, вот и безобидных геев с лесбиянками в дурдоме под названием "путинская Россия" террористами признали:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2705530.html

Ждём теперь, когда их заставят носить радужные нашивки на полосатых робах и отправят в лагеря.

Но фашизм с нацизмом - он на Украине и в Европе. Смотрите не перепутайте!

А разве терроризм тоже самое, что и экстремизм?

[^]
фотий
30.11.2023 - 16:04
3

Ярила

Цитата (coff @ 30.11.2023 - 16:02)
фотий

Именно поэтому резко взлетели цены на птицу и яйцо? Да так, что в правительстве заговорили об обнулении импортных пошлин на эту продукцию в надежде обуздать цены.

Еда дорожает в Европе и Америке. Еда дорожает в России. Что то не так?

[^]
coff
30.11.2023 - 16:06
-1

Не время...

фотий
Цитата

Назови мне ещё одну страну, где конкретный продукт - яйцо, подорожал на 40-50% за две недели. Сможешь?
Да пох, любой другой продукт.
И это, ты не забыл, что мы не в Америке живём?

Это сообщение отредактировал coff - 30.11.2023 - 16:10

[^]
Quijote
30.11.2023 - 16:16
-1

Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 16:00)
Так если эта неконституционная смена власти всех устроила в первый раз, то почему бы не сделать это во второй раз? Это разве плохо?

Плохо, хорошо - это всё очень относительно в политике. Смотря с чьей точки зрения плохо или хорошо.

Речь вообще не об этом была, а о том, что план Путина по насильственному свержению власти на Украине провалился, следовательно, провалилась и вся т.н. СВО, едва успев начаться.

Другими словами, вы в этой войне проиграли ещё в марте 2022, так как ни одна её цель выполнена не была.

[^]
Хорлогийн
30.11.2023 - 16:34
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 17:36)
серЦЦе у него болит

Очко свербит. Пидор играющий на параде пидоров, показывающий пидоров детям. Обидно, что в великой России не так.

[^]
Хорлогийн
30.11.2023 - 16:40
4

Ярила

Цитата (фотий @ 30.11.2023 - 17:58)
Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:24)
Да, за 22 года не смогли, а сейчас всё получится
С тем же главой государства, с теми же его дружками-ворами
Точно-точно

Почему не смогли?
Примерно до 2012 года, когда я ездил в деревню, я проезжал через поля, заросшие сорняками.
Сейчас, менее через за восемь лет у нас не осталось ни одного свободного поля. Занято всё. Очень много садов выросло.
В Краснодарском Крае возрадили чайные плантации.
Россия с продукцией птице- животноводства вышла на мировой рынок. Инфы полно.
Благодаря санкциям наша лёгкая промышленность начала развиваться. https://www.forbes.ru/biznes/495178-kajfuu-...-h-and-m-i-zara
Растёт флот для добычи водных ресурсов https://primamedia.ru/news/1629775/
Растёт оборона нашей страны https://rostec.ru/news/oak-peredala-minobor...amolety-su-35s/
Растёт золотодобыча https://oblgazeta.ru/society/science/2023/1...loqaom177876591

Вот это всё и многое другое и есть те точки роста, откуда будет расти и развиваться российская экономика, основанная не только на продаже углеводородов.

Подтверждаю. Поля засеваем. Железо плавим, льем, катаем, обрабатываем. Медь, золото, газ, нефть. Всего полно. КРС, птица. Завались.

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 16:45
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 15:44)
Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 15:37)
забыли наверное на обложке написать это слово..
ты им набери, уточни, что они вообще хотели этой картинкой сказать)

А откуда ты тогда взяла про либералов?

скопиастила... а что нельзя?
и в чем тут неправда?

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 16:52
3

неподависька

Quijote
Цитата
Просто тут такая штука всегда происходит: если бы я писал, что Путин красава, гейропка загнивает, а Россия - впереди планеты всей, то меня бы тут все поцреоты холили, лелеяли и называли бы гениальным, успешным и талантливым российским музыкантом, несущим высокую культуру за границей.

А раз я путинскую банду терпеть не могу и считаю, что она губит Россию, то вместо этого ватная поцреотня вроде Фотия меня величает бездарностью, нищебродом или вообще отказывают мне в праве иметь собственное мнение.

понимаешь в чем твоя проблема... никогда не будет общества, которое бы целиком и полностью поддерживало свою власть, так было всегда.. власти боялись, власть критиковали, власть поддерживали... и т.д. и т.п.
НО, писать из поста в пост о том, о чем ты представления не имеешь и можешь судить лишь по словам таких же так и ты не очень умных "комментаторов" - это наивысшая степень глупости и выставления напоказ своей взрослой незрелости...
я столько раз писала и опять повторю - мне власть жить не мешает, все что я имею я добилась и заработала сама, рассчитывать могу только на себя и на своих детей и считаю это правильно! а если ничего не делать, а лишь сидеть и ждать льгот от государства, то ничего иметь и не будешь...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30.11.2023 - 17:02

[^]
фотий
30.11.2023 - 16:58
3

Ярила

Цитата (coff @ 30.11.2023 - 16:06)
фотий

Назови мне ещё одну страну, где конкретный продукт - яйцо, подорожал на 40-50% за две недели. Сможешь?

За две недели? Это твои фантазии или есть конкретные цифры?

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 16:59
5

неподависька

Quijote
Цитата
Другими словами, вы в этой войне проиграли ещё в марте 2022, так как ни одна её цель выполнена не была.

тебе от того, что проиграли, холодно или жарко??
ты постоянно про это пишешь и еще про ссанные тряпки...
я лично считаю, что именно СВО вскрыла самые больные и гнойные места нашего общества, сразу стало ясно кто есть крыса, кто готов лишь получать, не отдавая ничего.. кто радуется своему членству в еврозоне, наплевав на Россию.. так и России не нужны такие индивидуумы..
я сейчас мало посещаю ТС, но вот когда начали уходить с нашего рынка зарубежные компании было полно закрытых торговых залов.. а буквально неделю назад я была в крупном московском ТЦ , так там взамен ушедших пришли наши отечественные бренды, поверь ничуть не хуже той же зары... столько незнакомых имен вылезло, которые были задавлены испанцами, немцами, поляками.. а теперь имеют возможность расти и развиваться и это классно!
прикупила себе свитерочек и сапожки-дутики))

[^]
CherryBone
30.11.2023 - 17:01
3

неподависька

Цитата (coff @ 30.11.2023 - 16:06)
фотий
Цитата

вчера яйца покупала, С1 за 86 рублей десяток... до подорожания они стоили 79 рублей... обычно к НГ яйцо, как и мясо всегда дорожает...

[^]
фотий
30.11.2023 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 30.11.2023 - 16:16)
Плохо, хорошо - это всё очень относительно в политике. Смотря с чьей точки зрения плохо или хорошо.

Речь вообще не об этом была, а о том, что план Путина по насильственному свержению власти на Украине провалился, следовательно, провалилась и вся т.н. СВО, едва успев начаться.

А СВО уже завершилась? Как можно говорить о проигрыше, когда СВО в полном разгаре?
Вот будут переговоры, тогда по их итогам и будем судить, кто выиграл, а кто проиграл.

[^]
фотий
30.11.2023 - 17:05
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 17:01)
вчера яйца покупала, С1 за 86 рублей десяток... до подорожания они стоили 79 рублей... обычно к НГ яйцо, как и мясо всегда дорожает...

Яйца подорожали. Примерно с лета цена регулярно росла. Летом С0 стоили 98 рублей. Сейчас 102-115.
Не знаю, где кофф увидел две недели.

[^]
coff
30.11.2023 - 17:09
-1

Не время...

фотий
Цитата
За две недели? Это твои фантазии или есть конкретные цифры?

Конкретные цифры. Возможно что даже не за две недели, а за неделю.
Яйцо С-О покупаю всегда. Пару недель назад покупал по 69-79 руб./десяток. Сегодня буду в Пятёрочке, дополню. Сейчас не готов точную цену назвать, ибо растёт ежедневно. Обязуюсь вечером выложить фото со свежими ценами.

[^]
фотий
30.11.2023 - 17:10
4

Ярила

Что то в свете последних событий я начинаю понимать настоящую причину ухода зарубежных компаний с российского рынка...

...Открылись 2 новых завода по производству автокомпонентов 🔥

В Саратовской области освоили производство сальников двигателей внутреннего сгорания, узлов трансмиссии — редукторов, раздаточных коробок, ступичных узлов и топливной аппаратуры. Продукция будет поставляться целому ряду российских автозаводов.

В Коломне Московской области закупили современное оборудование, которое позволило освоить технологию производства изделий из металлических порошков. В частности. будут изготавливаться звездочки для привода газораспределительного механизма. Продукцию уже начинает закупать УАЗ.

[^]
Quijote
30.11.2023 - 17:40
-3

Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 16:52)
Quijote

понимаешь в чем твоя проблема... никогда не будет общества, которое бы целиком и полностью поддерживало свою власть, так было всегда.. власти боялись, власть критиковали, власть поддерживали... и т.д. и т.п.
НО, писать из поста в пост о том, о чем ты представления не имеешь и можешь судить лишь по словам таких же так и ты не очень умных "комментаторов" - это наивысшая степень глупости и выставления напоказ своей взрослой незрелости...
я столько раз писала и опять повторю - мне власть жить не мешает, все что я имею я добилась и заработала сама, рассчитывать могу только на себя и на своих детей и считаю это правильно! а если ничего не делать, а лишь сидеть и ждать льгот от государства, то ничего иметь и не будешь...

Спасибо, мне неинтересно твоё мнение обо мне

[^]
Quijote
30.11.2023 - 17:42
-3

Цитата (CherryBone @ 30.11.2023 - 16:59)
Quijote

тебе от того, что проиграли, холодно или жарко??
ты постоянно про это пишешь и еще про ссанные тряпки...
я лично считаю, что именно СВО вскрыла самые больные и гнойные места нашего общества, сразу стало ясно кто есть крыса, кто готов лишь получать, не отдавая ничего.. кто радуется своему членству в еврозоне, наплевав на Россию.. так и России не нужны такие индивидуумы..
я сейчас мало посещаю ТС, но вот когда начали уходить с нашего рынка зарубежные компании было полно закрытых торговых залов.. а буквально неделю назад я была в крупном московском ТЦ , так там взамен ушедших пришли наши отечественные бренды, поверь ничуть не хуже той же зары... столько незнакомых имен вылезло, которые были задавлены испанцами, немцами, поляками.. а теперь имеют возможность расти и развиваться и это классно!
прикупила себе свитерочек и сапожки-дутики))

Поскреби любой отечественный бренд - увидишь made in China

Новый "Москвич" оказался китайским кроссовером JAC JS4

https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.or...4/32136905.html

[^]
Quijote
30.11.2023 - 17:43
-3

Цитата
А СВО уже завершилась? Как можно говорить о проигрыше, когда СВО в полном разгаре?
Вот будут переговоры, тогда по их итогам и будем судить, кто выиграл, а кто проиграл.

"СВО" завершилась, когда провалилась операция по смене власти на Украине и установлению над ней контроля России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121733
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх