Вот это да! Я не ожидал, правда. Слушай, ну я на правах Кенсы могу же сказать? Во-первых, говорят, что скачивается это только при авторизации. Заявляю, что это наглая ложь. Скачивается и совершенно левым образом и теперь есть на моём компе. Во-вторых, там нельзя менять тональность? Для твоего голоса очень низко взято, поэтому в некоторых местах было сложно, это сразу чувствуется. Теоретически, я могу в Adobe Audition выправить голос, подняв как минимум на три-четыре тона выше. И тогда будет вообще шикарно, потому что попадание в ноты отличное! Только беда - я не профессиональный аудиоредактор, да и Adobe Audition сейчас даже такому старому пирату, как скромный я, найти проблематично. Я имею ввиду профессиональные пакеты.
Слушай, я не буду обещать результат, т.к. не мой профиль, но я попробую поднять тональность. Если найду ещё профверсию, блин...
Ты права в том, что я всё-таки действительно музыкой занимался всерьёз.
Для твоего тембра очень низко получилось, но диапазон я оценил как минимум.
Ты прелесть, Жаннетт!
И ещё ты мне напомнила один вокальный приём. Тебе точно понравится. Ща, обязательно найду пример, о чём я говорю. Здесь, правда, девка постоянно связки тренирует, поэтому так чистенько получилось.
Я бы сам сейчас вообще не рискнул без распевок что-то исполнять, а у тебя практика точно чаще случается.
Я про то, как можно из басового тембра переходить на природный. Плюс, в том видео профессиональная чистка есть, и все эффекты помогающие. Ща найду, короче. Ты только пойми, что я не пытаюсь сравнить с телевизионным исполнением, я хочу пример показать, как из нижнего регистра можно выходить. Но то тренировки постоянные, конечно
Это сообщение отредактировал kensajou - 28.05.2022 - 23:44