Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paisss
27.04.2016 - 22:41
9
Статус: Offline

Ярила

и еще я хотел сказать насчет театра! всем известно что ТС драматург и все такое! она имеет полное отношение к нашему театру под названием "Вариант". Дак вот, я о чем, этот театр, местечковый или провинциальный, НО им руководил человек, который был болен всей этой атмосферой, он тянул этот театр, но к сожалению погиб на трассе Первоуральск-Шаля, он и сержант полиции остановились на обочине, чтобы оказать помощь съехавшему с проезжей части на противоположную часть дороги в кювет автолюбителю! И если ТС все это делает ради пиара или чему либо подобному , то извини я прямо там ей утрою ББПЕ!!

[^]
galactika
27.04.2016 - 22:43
3

Шутник

а вы уверены что ОР Вас пустит на порог. темку то она читает

[^]
Танкред
27.04.2016 - 22:45
2

Огненный Змей

Цитата

Про ТСиху все почти забыли,больше людей интересует бомж Киргей.откуда взялся,где наследил,когда умер и воскрес.

"Воскрес в понедельник, сбросил саван, вошел ванну, открыл кран, и ходил по воде..." кадется, так поет Крематорий

[^]
Шкодная
27.04.2016 - 22:46
13

Ярила

Цитата (Lacrima @ 27.04.2016 - 22:27)
а зачем собственно мы его ищем? Ну мы то ладно, развлекаемся. А вот зачем ТСихе? Мы знаем о нем уже много, а она то и того больше наверное. Понятно, что и полиция не особо рада этим поискам. Ведь искать человека без роду, без племени все равно что искать дикого зверя в лесу.

Этот человек появился из ниоткуда и ушел в никуда, как делал это всю свою жизнь. Это не отец семейства, который никогда не отходил дальше своей деревни. Ушел человек, который бродяга по натуре своей. Он ушел, чтобы его не искали.

Я не думаю, что он резко кого-то испугался. Если бы он скрывался, то не постил бы фотки на ЯПе, не писал бы место, где он сейчас живет. Глупо, согласитесь.

Он пришел, остановился на время, и снова ушел. Он бродяга. Бродяга по своей воле.

зачем ищем? чтобы убедиться, что он жив, и его ребенок тоже в порядке.
для меня, наверное, так. Был на форуме мужчина, слесарь, на мужские темы какие то общался, по работе, поднял тему про прививки (для отцов это вообще редкость, этим мамы обычно парятся) - а он как то горячо очень обсуждал, эмоционально, волновался. выложил фото себя с ребенком. уже про детский сад решил. странно для мужчины вникать в младенческие вопросы детеныша 3 месяцев.
тут бац- вместо него женщина в синем декольте, известная в своем городе дама, изобличает - сей отец на самом деле аферист и подлец, сбежал, деньги присвоил.
не вяжется как то образ. аферисты и подонки не интересуются прививками для детей, которых собираются бросить через 10 дней.
вот конкретно: было 2-3 фото мужчины с ребенком на руках,ворох какой то противоречивой информации от новой владелицы аккаунта, поэтому просто хотелось бы знать, что с этими двумя на фото -младенцем и мужчиной- все в порядке.

[^]
anelek
27.04.2016 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 28.04.2016 - 00:17)
anelek

"Мой друг уехал в Магадан.
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам,
Не по этапу, не по этапу.

Не то, чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, чудак,
А просто так, а просто так." © всезнаюткто

Стыдно признаваться,но я не знаю автора sad.gif

[^]
Lacrima
27.04.2016 - 22:57
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 22:46)
а зачем собственно мы его ищем? Ну мы то ладно, развлекаемся. А вот зачем ТСихе? Мы знаем о нем уже много, а она то и того больше наверное. Понятно, что и полиция не особо рада этим поискам. Ведь искать человека без роду, без племени  все равно что искать дикого зверя в лесу.

Этот человек появился из ниоткуда и ушел в никуда, как делал это всю свою жизнь. Это не отец семейства, который никогда не отходил дальше своей деревни.  Ушел человек, который бродяга по натуре своей. Он ушел, чтобы его не искали.

Я не думаю, что он резко кого-то испугался. Если бы он скрывался, то не постил бы фотки на ЯПе, не писал бы место, где он сейчас живет. Глупо, согласитесь.

Он пришел, остановился на время, и снова ушел. Он бродяга. Бродяга по своей воле.

зачем ищем? чтобы убедиться, что он жив, и его ребенок тоже в порядке.
для меня, наверное, так. Был на форуме мужчина, слесарь, на мужские темы какие то общался, по работе, поднял тему про прививки (для отцов это вообще редкость, этим мамы обычно парятся) - а он как то горячо очень обсуждал, эмоционально, волновался. выложил фото себя с ребенком. уже про детский сад решил. странно для мужчины вникать в младенческие вопросы детеныша 3 месяцев.
тут бац- вместо него женщина в синем декольте, известная в своем городе дама, изобличает - сей отец на самом деле аферист и подлец, сбежал, деньги присвоил.
не вяжется как то образ. аферисты и подонки не интересуются прививками для детей, которых собираются бросить через 10 дней.
вот конкретно: было 2-3 фото мужчины с ребенком на руках,ворох какой то противоречивой информации от новой владелицы аккаунта, поэтому просто хотелось бы знать, что с этими двумя на фото -младенцем и мужчиной- все в порядке.

Вы находите странным что он интересовался вопросами детскими, и не находите странным что он без документов, без родственников и без прописки к ТС завалился и ходит по миру под разными именами? Это разве не аферист?
Аферистам свойственно притворятся внимательными, ласковыми и добрыми людьми. Иначе они не были бы аферистами.

Как то мне сегодня все "Формула Любви" вспоминается:

"Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: «Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?», — я не буду знать, что ответить!"

[^]
Bao
27.04.2016 - 22:58
6

Ярила

Цитата
Стыдно признаваться,но я не знаю автора

да лана!!!!!
ну Владимир Семёнович же...

Это сообщение отредактировал Bao - 27.04.2016 - 22:59

[^]
ag3nt
27.04.2016 - 22:58
3

Юморист

Цитата (anelek @ 27.04.2016 - 22:56)
anelek

Уехал сам, уехал сам,

Ну что ж вы.. В.С. Высоцкий же!

[^]
Танкред
27.04.2016 - 22:59
3

Огненный Змей

anelek

Уехал сам, уехал сам,

Высоцкий :)

[^]
Пятка
27.04.2016 - 23:00
3

ахуенчик и заебок

вообще конечно не знаю, стоит ли потеряшка всего того, что тут раздули. может человек просто любит пиздануть красного словца, да и черт бы с ним. а у нас тут прям детективное агенство лунный свет открылось. пытаемся сами придумать, чего на самом деле может быть и нет why.gif но личность незаурядная это точно, такого нахуевертить по стране, эт надо умудриться еще shum_lol.gif

[^]
Pharaon
27.04.2016 - 23:01
12

Ярила

а зачем собственно мы его ищем?

Зачем люди дочитывают книгу до конца?
Поотому что гештальт не завершён idea.gif

[^]
anelek
27.04.2016 - 23:03
4

Приколист

Цитата (ag3nt @ 28.04.2016 - 00:58)
anelek

Уехал сам, уехал сам,

Ну что ж вы.. В.С. Высоцкий же!

Теперь совсем стыдно pray.gif Мой папа кроме Высоцкого никого не слушал и я всегда с ним.После папиной смерти эти записи больше не включала,тяжело.

[^]
Шкодная
27.04.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 27.04.2016 - 22:57)
Вы находите странным что он интересовался вопросами детскими, и не находите странным что он без документов, без родственников и без прописки к ТС завалился и ходит по миру под разными именами? Это разве не аферист?

а можно ли быть уверенным в том, что документов не было.
то, что видели все: фото мужчины с ребенком, фото мужчины с ребенком, фото мужчины без ребенка на странице поисковиков лица алерт -пропал, помогите найти.
поэтому два действительно важных вопроса: все ли в порядке с ребенком и мужчиной

[^]
Ubuntu
27.04.2016 - 23:07
2

Юморист

Цитата (zdraste4 @ 23.04.2016 - 14:55)
Цитата
Почти четыре года в любви и согласии прожили

От счастливой жизни не сбегают, мадам.
Видимо, вся соль нам не рассказана...

Так может для данного товарища жизнь с ребёнком уже и не счастье? Здесь бытовуха, семейные проблемы , ребёнок ипотека и тд. А тут "только небо, только ветер, только радость впереди"

Это сообщение отредактировал Ubuntu - 27.04.2016 - 23:10

[^]
Lacrima
27.04.2016 - 23:11
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Шкодная @ 27.04.2016 - 23:07)
Цитата (Lacrima @ 27.04.2016 - 22:57)

а можно ли быть уверенным в том, что документов не было.
то, что видели все: фото мужчины с ребенком, фото мужчины с ребенком, фото мужчины без ребенка на странице поисковиков лица алерт -пропал, помогите найти.
поэтому два действительно важных вопроса: все ли в порядке с ребенком и мужчиной

Ну если этот мужчина не из рассказа ТСихи, его бывших девушек, одноклассников то да, согласна. Кстати, мужчина на фото с ребенком может быть просто похожим на мужчину на фото со страницы поисковиков

Это сообщение отредактировал Lacrima - 27.04.2016 - 23:12

[^]
pauchka
27.04.2016 - 23:17
4

Шутник

Я так понимаю, до субботы, точнее до встречи "на кофеек" с ТС, ничего интересного не будет, и то не факт, что после всего она примет гостей.
Блин, жалко будет, когда такая тема затухнет и мы останемся в неведении о дальнейшей судьбе ГГ. По правде говоря, все учавствующие в расследовании, мне стали не чужими, и я лишний раз убедилась, что ЯП-это сила. Может пора ввести раздел: "Следствие ведет ЯП"?!

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 23:28
1

Ярила

Ага, откроем ЯП-филиал Лиза-алерт

[^]
Ромуальдовна
27.04.2016 - 23:29
7

Шутник

Всем здрасте. Как и многие тут, несколько дней читаю эту тему и не могу оторваться.
Можно мне тоже свою ИМХУ высказать?) Спасибо.
Вот тут каждая фотка, каждое слово ТСихи и знакомых КироСергея обмусоливалось, велись споры и дебаты. А вот меня не шуточно мучает вопрос, что же такого он натворил и кому он так дорогу перебежал, что пришлось, роняя тапки, чуть ли не в одних труселях сбегать от, как мне кажется, достаточно спокойной и сытой жизни?
Тут не один раз проскальзвал Череповец. Якобы оттуда у СероКирила пошли траблы. Вот если бы было возможно узнать, что там произошло, то может быть клубок бы и распутался.

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 23:31
3

Ярила

Девушки, кто-нибудь, позвоните в регистратуру поликлиники, как я предложил. Спросите о местонахождении медкарты Розум Марии Кириловны. Хоть за ребенка будем спокойны.

[^]
Прутков
27.04.2016 - 23:31
8

Лучший детектив ЯПа

Я прошу прощения за оффтоп - но где-то за пределами этой темы кипит реальная жизнь!
В 05:01 28.04.16 - старт (первый!) с космодрома Восточный!
Здесь - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1366573.html

ЗЫ: я сам выполз отсюда во внешний ЯПовский мир первый раз за трое суток! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 27.04.2016 - 23:53

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 23:33
3

Ярила

Прутков, боюсь опять автоматика может отказать

[^]
умняшка
27.04.2016 - 23:37
11

Ярила

В этой истории может быть всё проще. Бросил Серёжа нашу бабулю (ТСиху), ушёл к другой или просто ушёл. Любую это заденет, а уж нашу богемную бабулю вообще порвало. Пишет она своим дружкам сетевым, р-ебята, вот такой козёл, давайте ему отомстим - чтоб ни одна баба ему больше не дала, а мужики при встрече морду набили. Пишет сценарий, распределяет всем роли и заливает на ЯП. Почему на ЯП, а потому что знает, что отсюда по всем городам и весям разнесётся.

Если честно, в голове у меня не укладывается - жил хороший мальчик Серёжа, школу прекрасно закончил, в ВУЗ поступил. И вдруг бац "Остапа понесло" - застрелился, похоронился, воскрес, всех наебал, ещё и кота до кучи кинул в шкаф.

[^]
Pharaon
27.04.2016 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Paisss @ 27.04.2016 - 22:41)
и еще я хотел сказать насчет театра! всем известно что ТС драматург и все такое! она имеет полное отношение к нашему театру под названием "Вариант". Дак вот, я о чем, этот театр, местечковый или провинциальный, НО им руководил человек, который был болен всей этой атмосферой, он тянул этот театр, но к сожалению погиб на трассе Первоуральск-Шаля, он и сержант полиции остановились на обочине, чтобы оказать помощь съехавшему с проезжей части на противоположную часть дороги в кювет автолюбителю! И если ТС все это делает ради пиара или чему либо подобному , то извини я прямо там ей утрою ББПЕ!!

Её муж даже запостил топик об этом на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1238685.html

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Oskariya
27.04.2016 - 23:40
5

Прихожу неожиданно

pauchka
Цитата
Я так понимаю, до субботы, точнее до встречи "на кофеек" с ТС, ничего интересного не будет, и то не факт, что после всего она примет гостей.

А чё это не примет? Сама же и пригласила.
Paisss, , памперсы 3-ку не забудьте cool.gif

[^]
andrelanin
27.04.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Oskariya @ 27.04.2016 - 23:40)
pauchka
Цитата

А чё это не примет? Сама же и пригласила.
Paisss, , памперсы 3-ку не забудьте cool.gif

Думается, все же 2-ку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212618
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх