Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dominion56
6.02.2020 - 07:12
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Enot0007 @ 5.02.2020 - 14:53)
Хз верить или нет в телеге уже описывают случаи в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Рязани, правда со ссылкой на одна бабка сказала, но других пока и не будет, если это скрывают.

Пиздеж. Я из Оренбурга. нет тут никаких случаев

[^]
nbg750
6.02.2020 - 07:41
-8

Весельчак

Добавим позитива в эту байду. Апокалипсис уже состоялся, выжили не только лишь все, но гораздо многие.

[^]
wem86
6.02.2020 - 08:13
9

Ярила

Продолжаю развитие своей теории:

И так. Что мы имеем. Начнем с малого. Но, как мне кажется, самого главного: во всём мире количество умерших не изменилось. это 1 человек, который умер 1 февраля на Филиппинах.

Цитата
Всего на Филиппинах зарегистрировано два случая заболевания коронавирусом, сообщило в Twitter местное отделение Всемирной организации здравоохранения. Оба заболевших проживают в Ухане и близко знакомы между собой. Одного из них, 44-летнего мужчину, госпитализировали с симптомами лихорадки, он жаловался на кашель и больное горло. 1 февраля пациент умер.

Что даёт нам эта информация: В остальном мире вирус не имеет такого широкого распространения (если верить официальной статистике), подавляющее большинство инфицированных находится в стабильном состоянии. Смертность стремится к нулю. А если учесть, что умерший из Китая, да и еще из Ухани, то мы можем предположить, что больше всего страдают жители провинции Хубей!

Смотрим далее: Если посмотреть пугающее прогрессирующее число заразившихся более детально, то подавляющее большинство инфицированных находятся всё в том же Хубее! Более того! 549 из 563 смертей зафиксированы именно там.

Вырисовывается такая картина: вирус имеет тяжелые последствия только в том месте, откуда появился. При дальнейшем распространении переходит в более лёгкую форму и по своим действиям схож с обычным гриппом. При этом, если учесть, что большинство инфицированных в других провинциях Китая - это те, кто успел убежать из Ухани до его блокады, то это еще больше подтверждает эту теорию!

Мое мнение именно таково: людей в Хубее, а точнее в Ухани заразили (намеренно или нет) какой- то хернёй, которая имее последствия именно для них. Власти Китая, чтобы это скрыть, начали блокировать города. Практически сразу приступили к строительству больниц, так как знали что будет происходить именно в этом месте. Несмотря на то, что вирус долго не живёт во внешней среде и передаётся от человека к человеку, зачем то обрабатывают города ПОЛНОСТЬЮ. Для чего, если на улицах и так почти никого нет?

Всё это, конечно, относительно и упирается в погрешности статистики, которую нам дают. Но исходя из нескольких недель наблюдений вырисовывается именно такая картина! Даже если Китай занижает цифры, то в остальном Мире данные по заболевшим считаю достоверными. В остальных странах болезнь протекает без серьёзных последствий. Больные находятся в стабильном состоянии и при терапии быстро идут на поправку. Сложности возникают с пациентами, которые были непосредственно в Ухани.

Это всего лишь мое ИМХО. Поводов для панических настроений вовсе нет. Кто желает опровергнуть, милости прошу. Только со своими аргументами!

И специально для особоодаренных товарищей: за распространение фейков про коронавирус сейчас идёт охота во всём мире. Последствия обещают серьёзные! dont.gif

[^]
VladGuz
6.02.2020 - 08:20
0

Ярила

Смотрю, тема уходит в закат.

[^]
Sochelnik06
6.02.2020 - 08:25
0

В конце все умрут.

Картинку вам с утра нашла, заметьте в 3-х из 5-ти показанных случаев источник Китай, правда составители картинки почему-то совсем "забыли" про Эболу,а может быть и не случайно "забыли".

[^]
ChaosWarrior
6.02.2020 - 08:26
4

Приколист

Слишком мало прошло времени, чтобы делать выводы на основе подготовленных для простых людей данных. Кто имеет ресурсы и возможности наблюдать за ситуацией на планете со стороны, окуклился в маленьком личном оазисе при первой возможности, остальным остаётся принимать свою участь, какой бы беспощадной она не оказалась.

[^]
wem86
6.02.2020 - 08:34
-1

Ярила

И вот, кстати, специально для тех, кто постил очередной фейк про якобы случайно попавшую в сеть "реальную" информацию по погибшим/заразившимся на каком то сайте.

Имейте ввиду! Ни грамма фотошопа, всё за 2 минуты.

[^]
as1205
6.02.2020 - 08:43
0

live free ride free

Цитата
Видео с ужасных рынков, якобы китайских, это тоже подлог. На видео не Китай.

Кто же ещё жрёт животных живьем, если не ебаные инсектоиды? Не Китай да? Кто же? Может это наших бурятов сняли? Или якутов? Хуесосы, вы китайцы. Весь мир теперь знает какие вы животные без эмпатии.

[^]
as1205
6.02.2020 - 08:48
-1

live free ride free

Цитата (Tushinets @ 6.02.2020 - 01:04)
maxas33
Лут у тебя что нужно))) ты тоже в случае ЧП на дачу уедешь?

Такой "лут" без опыта и знаний - как чемодан без ручки. И выглядит красиво и как пользоваться непонятно. Он то врач. А тебе нахуя интубационные трубки? Я вот только могу предположить, что ими бензин сливать удобно rulez.gif

[^]
as1205
6.02.2020 - 08:58
-5

live free ride free

Цитата
По работе связана с торговыми центрами. Расскажите о необходимости изолироваться тварям, которые выплевывя легкие пруться жрать и просто шаряться по этим торговым центрам. Чихают и кашляют как чумные. Даже не прикрываются. Вот где самый ужас, на мой взгляд.

Ой, а чойта ты маску то нацепила? Ааххах, еще бы противогаз надела! Китайского вируса испугалась или болеешь? АААПЧХИ! КХЕ-КХЕ КХЕ! АААПЧИ! Ахаха, да я не заразный чо ты, простыл немного. КХЕ КХЕ. Пук. Звук падающего тела.

[^]
as1205
6.02.2020 - 09:09
-4

live free ride free

Цитата (kononvarvar @ 6.02.2020 - 03:33)
Цитата (Olga654 @ 5.02.2020 - 22:59)
Ушла голову мыть и в процессе мне ещё одна версия в голову подъехала:

В Ухани действительно массовое заражение короновирусом. И также много заражённых в других областях, те, что разнесли заразу до закрытия города 23 января.

НО! Это всё тот же малоопасный вирус, что и годом назад, переносится как простой грипп и вызывает осложнений не больше, чем простой грипп. Жители Уханя заражены этим вирусом преднамеренно, массово, для одной единственной цели: скрыть под симптомами ОРВИ настоящую причину заболевания, отказа органов и смертей - а причина эта - отравление боевыми поражающими веществами, выведенными искусственно.

Могу предположить, что отравляющие вещества имеют некий временной период, после которого вещество полностью распадается в организме, не оставляя следов. И именно на этот период закрыли город, опечатали здания и держат в заложниках его жителей. Чтобы информация о новом смертельном веществе не просочилась в мир, так как является секретной.

Люди сейчас мрут от вещества, а не от вируса, хотя, вирус тоже ослабляет дополнительно и так отравленный организм. А те, что уехали мрут значительно меньше, так как меньше хватанули, концентрация вещества в организме ничтожная и уже вышли из-под воздействия.
Как вам версия?

В КНР не только Ухань в карантине а еще несколько городов. Всего 50 млн китайцев. Только вдумайтесь в эту цифру. Это треть населения России!

Вообще-то уже за 70 миллионов. 66 было неделю назад еще.

[^]
Badsurfer
6.02.2020 - 09:15
1

Ярила

as1205

Это в карантине 70 миллионов

А праздники они на неделю же всему китаю продлили ? Посмотрим что они 10го числа делать будут Ещё неделю?

[^]
as1205
6.02.2020 - 09:20
2

live free ride free

Цитата
Это в карантине 70 миллионов

Да, в карантине

Цитата
А праздники они на неделю же всему китаю продлили ?

Вроде да. У нас пока школы закрыли на карантин. Срок открытия не обозначен. Все мпохуй. Все хихикают над маской, А ЧО ТЫ КИТАЙЦА БАИССЯ ИЛИ САМ ЗАБОЛЕЛ ЗАЗАХАХА. Не знаю как в других городах, в Челябинске сплошь и рядом похуисты. Думают, что стакан водки после работы убивает все вирусы и микробы.

[^]
Немезидан
6.02.2020 - 09:36
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 6.02.2020 - 08:43)
Цитата
Видео с ужасных рынков, якобы китайских, это тоже подлог. На видео не Китай.

Кто же ещё жрёт животных живьем, если не ебаные инсектоиды? Не Китай да? Кто же? Может это наших бурятов сняли? Или якутов? Хуесосы, вы китайцы. Весь мир теперь знает какие вы животные без эмпатии.

[^]
какдамвухо
6.02.2020 - 09:46
3

Шутник

Цитата
в Челябинске сплошь и рядом похуисты. Думают, что стакан водки после работы убивает все вирусы и микробы.

чтобы точно помогло после водки надо трижды повторить молитву:
+++
Ты, китайская хуйня, обойди давай меня
Ты иди на Якова, а с Якова на всякого

[^]
Simracer
6.02.2020 - 09:49
7

Ярила

Цитата (wem86 @ 6.02.2020 - 11:13)
Вырисовывается такая картина: вирус имеет тяжелые последствия только в том месте, откуда появился. При дальнейшем распространении переходит в более лёгкую форму и по своим действиям схож с обычным гриппом. При этом, если учесть, что большинство инфицированных в других провинциях Китая - это те, кто успел убежать из Ухани до его блокады, то это еще больше подтверждает эту теорию!

Похоже на утечку биологического оружия: поражает сильно только в очаге применения (Ухань), чтобы гарантированно нанести ущерб в зоне поражения, но не допустить дальнейшего распространения за пределы: чтобы пострадавшие, но выжившие не смогли нанести дальнейшего ущерба, разбежавшись из зоны применения оружия (что мы сейчас и наблюдаем).

Вирус - оригинал сильно заразен и смертелен. Но последующее поколение уже сильно слабее, не такое заразное и не убивает. Либо так было запрограммировано изначально, либо сильно повезло с мутацией изначального штамма.

Опят же, всё это только одна из теорий, но факты - упрямая вещь.

[^]
aaron
6.02.2020 - 09:52 [ показать ]
-19
Simracer
6.02.2020 - 09:56
3

Ярила

Просто немного цифр:

Хубей: 19665 случаев.
Умерло: 549
Выжило: 671

Рядом суммарно по ближайшим провинциям:

~ 3000 случаев.
Умерло: 4
Выжило: 185

Сильно чота цифры не бьются.

[^]
as1205
6.02.2020 - 09:56
-3

live free ride free

Цитата (какдамвухо @ 6.02.2020 - 11:46)
Цитата
в Челябинске сплошь и рядом похуисты. Думают, что стакан водки после работы убивает все вирусы и микробы.

чтобы точно помогло после водки надо трижды повторить молитву:
+++
Ты, китайская хуйня, обойди давай меня

Я бы заменил
Цитата

на

С Юнь Жинь Бао на Хуй Линь Сао,
С Хуй Линь Сао на Ли Тянь Меня,
С Ли Тянь Меня на Си Дзинь Пиня
С Си Дзинь Пиня на нашу Пыню

gigi.gif

[^]
LanaL
6.02.2020 - 09:57
0

Ярила

Ждем табличку от яповчанина,
особенно интересно общее прибавление за пределами материкового Китая.

[^]
as1205
6.02.2020 - 09:57
-7

live free ride free

Цитата (aaron @ 6.02.2020 - 11:52)
Вчера знакомой бабе на пизду села муха с раскосыми глазами и короной на голове. Увезли в больницу

С сотрясением увезли? Так мощно встал, что аж по лбу треснул?

[^]
Matar
6.02.2020 - 09:58
2

Ярила

Есть и плюсы в том, чтобы сегодня быть китайцем biggrin.gif

[^]
as1205
6.02.2020 - 10:00
-2

live free ride free

Цитата
Есть и плюсы в том, чтобы сегодня быть китайцем

Не удивлюсь, если скоро их будут пиздить за каждый чих. Особенно таких шутников как на видео.

[^]
junsnew
6.02.2020 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Kondrat30763 @ 5.02.2020 - 14:33)
Позавчера из Харбина(с пересадкой в Сеуле) прилетел знакомый китаец во Владивосток - никто его ни в какой карантин не сажал, сразу пропустили.

вот блин и весь карантин faceoff.gif

[^]
Basic
6.02.2020 - 10:02
4

Ярила

Ну примерно так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139097
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх