Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmaaxx4
16.12.2014 - 06:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Например, в масквабаде маленькие магазинчики прикрыли при Собянине.

Это те которые засрали все места около метро? И правильно. Не город, а один сплошной колхозный рынок. Или ты один из владельцев этих засранных ларьков?

[^]
sok3535
16.12.2014 - 06:32
1

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 07:31)
Цитата (aih69 @ 16.12.2014 - 06:29)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 09:05)
Цитата (aih69 @ 16.12.2014 - 05:59)
Все комменты читать некогда, тем более там скорее всего взаимный троллинг на дофига листов. Но о себе напишу: на моей зарплате висят две квартиры, одна из них в ипотеке с 2008-го (брал на 20 лет - надеюсь успеть за 10), неработающая жена, двое детей 15-ти и 11-ти лет. Работаю в городе миллионнике и для нашего города моя зарплата не очень большая, но значительно выше "среднего" заработка. Работа по специальности с 94-го года, после окончания последовательно техникума и института. В 98-м у меня уже была беременная жена, невыплата зарплаты за 6-9 месяцев, жили только за счет шабашек и коммандировочных суточных. Да я знаю что опять будет тяжело и во многом мне придется себе отказать в ближайшие 2-3 года, не купить очередной гаджет за штуку баксов, меньше бухать. Я не кремлебот и вообще далек от политики, но я не жалею о том что произошло с Россией за этот год - это должно было произойти и украина лишь катализатор этой гребаной мировой химии. Повсплывало дофига говна наружу и еще много всплывет - весна покажет кто где срал. Всем желаю не паниковать и работать.

Нам солнца не надо
Нам партия светит.
Нам хлеба не надо
Работу давай.

Мазохизм какойто, бля.

Вы уважаемый так ничего и не поняли - я уже пережил ведущую роль партии и правительства во времена моего детства и даже не много юности и теперь на их лозунги мне насрать и ура патриотизмом я не болею, Но устраивать визг из-за некоторых временных сложностей тоже считаю не дело. И да я работаю - как до начала кризиса работал на 2-3-х работодателей так и сейчас продолжаю, уж очень хочется поскорее ярмо ипотеки сбросить знаете ли и подумать о покупке автомобиля не дорогого, по возможности не в кредит.

Вы не человек. Вы резиновая надувная кукла электората.

а вы госдепоская прошмандовка lol.gif

[^]
Севостьян
16.12.2014 - 06:32
-4

Шутник

ТС молодец! Поддерживаю!

[^]
mrc2004
16.12.2014 - 06:33
0

Свободный меч

Пу, Сёчин и Миллер - ХУЙЛО!

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 06:33
-3

Шутник

Цитата (mmaaxx4 @ 16.12.2014 - 06:23)
Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 06:16)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.12.2014 - 04:33)
Цитата
Просрать отношения с Украиной ?
Это щас такая шутка была про просрать ? cool.gif

я может вас удивлю, но Украина для нас - это зона наших прямых интересов, в том числе и геополитических.
И допустить, чтобы туда залезли штаты - это ПРОВАЛ нашей внешней политики.

Так понятно?

А Крым почти ни при чем, только вот после него нам европейцы кредиты перекрыли.
Последствия надеюсь разжевывать не нужно.

Заебись теперь. Что украина будет членом нато год назад я бы не поверил. Надо же так обосраться.

А Украина не член НАТО.

Для начала внеблоковый партнер нато. Для начала.

[^]
mmaaxx4
16.12.2014 - 06:35
-1

Ярила

Ладно, вы тут сильно не ссорьтесь, а я поехал в Москву. Куплю Старлайна, вечером поставлю, завтра дочери будет новая кукла. И срал я и на бакс, и на санкции.... Пока по дорогам ездят автомобили я всегда на булку с маслом и новый телефон заработаю.

[^]
AlexSchwarz
16.12.2014 - 06:35
3

Шутник

Цитата (Севостьян @ 16.12.2014 - 06:32)
ТС молодец! Поддерживаю!

да у тебя на ЯПе активность от кризиса к кризису gigi.gif

Цитата

[^]
Жиротряс
16.12.2014 - 06:37
1

Понаехавший

Если после НГ цены на бензин пойдут вниз соразмерно цене на нефть, а не на 30 копеек за литр, если цены на ЖКХ так же будут соответствовать ценам на энергоносители, если цены на отечественную продукцию не поскачут догонять импорт, если законодательно прищимят гастеров и их работодателей, если снизят налогообложение для малого бизнеса- тогда поверю, что это нас со стороны топят. А пока видно только то, что у нас у власти находятся либо бездари либо преступники.

[^]
LordOfSteel
16.12.2014 - 06:37
-3

Шутник

Цитата (mmaaxx4 @ 16.12.2014 - 06:31)
Цитата
Например, в масквабаде маленькие магазинчики прикрыли при Собянине.

Это те которые засрали все места около метро? И правильно. Не город, а один сплошной колхозный рынок. Или ты один из владельцев этих засранных ларьков?

Да, как царь и чурка собянин решили, так и надо. Нехер масквичам по быстрому после работы заскочить в магаз возле метро за хлебушком и кефирчиком. Пускай пиздуют в большой сетевой магаз, который принадлежит хачам и где работают чурки понаехалы. А то мелкие магазинчики у сетевиков выручку отбирают, суки такие.

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 16.12.2014 - 06:38

[^]
Придурок
16.12.2014 - 06:38
0

Ярила

Цитата
да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО
нихуя не будет. Кажный новый год, лет 5 уже точно, крики "после нового года фсем песда" из каждого утюга слышны.

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 06:39
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (mrc2004 @ 16.12.2014 - 06:33)
Пу, Сёчин и Миллер - ХУЙЛО!

Общий градус по палатам либералов повышается.

[^]
Varanchic
16.12.2014 - 06:40
0

Приколист

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 06:33)
Цитата

я может вас удивлю, но Украина для нас - это зона наших прямых интересов, в том числе и геополитических.

Так понятно?

Заебись теперь. Что украина будет членом нато год назад я бы не поверил. Надо же так обосраться.

А Украина не член НАТО.

Мечтать не вредно, пушечное мясо членом не станет.

[^]
LordOfSteel
-1

Шутник

Цитата (Придурок @ 16.12.2014 - 06:38)
Цитата
да возможно после Нового Года будет очень тяжело... НО
нихуя не будет. Кажный новый год, лет 5 уже точно, крики "после нового года фсем песда" из каждого утюга слышны.

И это время наконец то пришло!
Уже предпиздец такой, что страшно. Какой же будет сам пиздец?!

[^]
capjack
-2

Ярила

Цитата (jora47 @ 16.12.2014 - 02:16)
ТС- я с тобой. Сам смотрю на курсы доллара и евро, но сбережения в валюту переводить не буду принципиально, пошли они накуй, пиндосы со своими фантиками.

Да, не переводите. Это заметят. Жаль, таких, как Вы, мало.
А таких, как ТС-много.
Так и будем туда-сюда шарахаться.

[^]
LordOfSteel
-5

Шутник

Цитата (Varanchic @ 16.12.2014 - 06:40)
Цитата

Так понятно?

А Украина не член НАТО.

Станет.

[^]
sok3535
16.12.2014 - 06:41
1

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 07:33)
Цитата

Так понятно?

А Украина не член НАТО.

как и Грузия lol.gif

[^]
Morozko123
16.12.2014 - 06:42
4

Весельчак

Долларов не имею и со многим не согласна. Но к новому году останусь без работы, особо причин не объясняют, но производственная программа на 2015 была. Конечно все устроятся, но 200 строителей и отделочников в январе думаете сразу найдут работу? И мы не единственные кто закрывается в декабре.
Сестра на вагоностроительном заводе, они так же до января..
rusdeg.gif
Давайте минусите и я конечно антикремлевский лазутчик.

Это сообщение отредактировал Morozko123 - 16.12.2014 - 07:05

[^]
Varanchic
16.12.2014 - 06:44
1

Приколист

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 06:40)
Цитата (Varanchic @ 16.12.2014 - 06:40)
Цитата

Так понятно?

А Украина не член НАТО.

Станет.

ядерной пустыней gigi.gif

[^]
Aglow
16.12.2014 - 06:44
0

Ярила

А я не менял своего мнения, во внешней политике наш Фюрер молодец, а во внутренней нет, как считал так до Крыма, так и сейчас считаю. Как не голосовал за него, так и не буду.

[^]
Придурок
16.12.2014 - 06:45
-1

Ярила

Цитата
Эк тебя крёжит-то. Что конкретно пришло? Хлеб подорожал? Мясо исчезло? Электричество отрубили? Бензин пропал? Школы/детсады закрылись? Что, конкретно, случилось? Бакс подорожал? И чо? Можно по пунктам?

[^]
capjack
-1

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 16.12.2014 - 06:35)
Ладно, вы тут сильно не ссорьтесь, а я поехал в Москву. Куплю Старлайна, вечером поставлю, завтра дочери будет новая кукла. И срал я и на бакс, и на санкции.... Пока по дорогам ездят автомобили я всегда на булку с маслом и новый телефон заработаю.

Все верно, а я буду дальше менять людям трубы, радиаторы и прочее. Потому что работы все больше. Жилфонд ветшает без капиталки. Понимаете? Жилье ветшает, мы зарабатываем больше. Пока будет таким же темпом ветшать, я на хлеб с маслом заработаю.

[^]
LordOfSteel
-3

Шутник

Цитата (Morozko123 @ 16.12.2014 - 06:42)
Долларов не имею и со многим не согласна. Но к новому году останусь без работы, особо причин не объясняют, но производственная программа на 2015 была. Конечно все устроятся, но 200 строителей и отделочников в январе думаете сразу найдут работу? И мы не единственные кто закрывается в декабре.
Сестра на вагоностроительном заводе, они так же до января..
rusdeg.gif

Вы за крымнаш или нет?
То есть вы за дело страдаете, или ни за что под раздачу попали?

Добавлено в 06:46
Цитата (Придурок @ 16.12.2014 - 06:45)
Цитата
Эк тебя крёжит-то. Что конкретно пришло? Хлеб подорожал? Мясо исчезло? Электричество отрубили? Бензин пропал? Школы/детсады закрылись? Что, конкретно, случилось? Бакс подорожал? И чо? Можно по пунктам?

Все заебись! Все харашоооо!

[^]
Subaru700
16.12.2014 - 06:48
5
Статус: Online

Ярила

Вообще позиция "патриотов" напоминает 40-е годы прошлого века... начало войны.
Сейчас ВСЕ (и патриоты и непатриоты) понимают, что против РФ ведется война. пока неявная, но ведется..Экономическая война.
Так позиция патриотов напоминает именно начало 40-х...
"Да мы этого Гитлера... да через полгода дома будем... бить врага малой кровью и на чужой территории..." - насколько это было быстро и "малокровно" мы все знаем...
Это ПРОПАГАНДА блядь!!! На то она и рассчитана...
Я не сторонник ВВП.. Могу объяснить почему.
Я не вижу его действий по сплочению народа ( даже с учетом охуенного разрыва в доходах)
Как могло бы быть:
1. Вызывает к себе ВВП руководство крупнейших корпораций, садит их кружком и говорит:
" Тяжело нынче России стало - душат экономически, гады. Давайте как сделаем как- ты, Игорек, будешь получать 50 тысяч рублей в день ( понимаю, что непривычно мало, но кризис - что поделать?) да чего мелочиться - ВСЕ вы будете получать 50 тр в день..НЕ БОЛЬШЕ! Прибыль.. Значит НИКАКИХ переводов денег через зарубежные банки и уж тем более за границу. Кстати... ПОЛОВИНУ прибыли (пока половину - будут времена получше будете больше) будете пускать на развитие РФ. Неважно куда - хочешь детские сады строй, хочешь - интернаты содержи. на оставшуюся половину - модернизируйте предприятия. Дивиденды? какие нахер дивиденды- вам зарплату платят. отчет - ЕЖЕКВАРТАЛЬНО"

2. Дальше..
"Министра МВД и верховного судью сюда. (Заодно соберите всех баранов госдумы в их загоне - чуть позже к ним зайду.)
Значит так родные, в первую очередь что касается МВД. ГДЕ люди "в поле"??? какого хуя после аттестации толстозадые пересели в новые кабинеты с новыми должностями, а пэпсов посокращали? Или в полиции через 2 месяца порядок или будет новый руководитель. Про судейских - теперь ты таарищ имярек несешь ЛИЧНУЮ ответственность за свое стадо. Если хотя бы раз какой нибудь гандон попадется пьяным за рулем, вынесет кривоватый приговор - ТЫ будешь безработным и лишенным всяких ништяков, положенных после службы судьей. Да, кстати... гандонов из госдумы судить С ПРИСТРАСТИЕМ. Проверю

3. Депутасы.. пардон. депутаты. рОдные вы мои... я вам зряплату поднял? Поднял.. ГДЕ СУКА НАХУЙ работа ваша?? ходит два говна по залу и кнопочки нажимает??? 450 тыщ за ЧТО ВАМ платить??? Теперь делаем так. Кто не ходит на работу - тому ничего не будет. НИ КОНЯ, НИ ШАШКИ, НИ БУРКИ.. Ежемесячный отчет о работе... Что сделали для себя любимых, что сделали для народа, что сделали для страны. Исходя из этого будем рассматривать вашу необходимость в принципе... Если же кто-то пьяным попадает в ДТП и тд т п. - то автоматически перестает быть депутатом и попадает в ОЧЕНЬ пристальное внимание судейских и еще одних людей (но об этом чуть позже)

4. Роттенберги и Ко... Простите кореша, НО хватит.. в гроб все не заберете.
Давайте начинать работать ХОТЯ БЫ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕНАМ. Страна не резиновая - надувать до бесконечности ее невозможно.

И напоследок всем вышеперечисленным. Создается новый орган ВЛАСТИ. Да-да именно власти... что? да нет определения какой власти, да все равно как он называться будет... подчиняться он будет лично мне. Права его будут расширены весьма и весьма... Лейбмотив этого органа будет "воровать нынче не модно в любых проявлениях". И если Вы, господа, не будете работать - общаться мы будем с вами только посредством новой структуры... Уж не взыщите... Россия дала вам просто ДО ХУЯ... теперь надо постараться отдать и ей что можем...

Ну вот чего-то такого я жду от ВВП...Тогда может весь народ и сплотиться вокруг него..
Хотя ... мечты-мечты... :-(

ЗЫ: Такой опус можно длинным написать..

ЗЗЫ: ЧЕГО МИНУСИМ ТО? gigi.gif Али неправильные вещи я написал??? Защищаем коррупционеров и депутатов? ЕбануЦЦа просто lol.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 16.12.2014 - 06:54

[^]
Bootsmann
16.12.2014 - 06:48
1
Статус: Online

Ярила

позеленил.

курить бросил, пью только свой продукт, а если пивка захочется- друг самодельное подгоняет. Молочку-крупу-макароны-фрукты я купить всегда смогу, мясо покупаю только деревенское у братового тестя. И плевать я хотел на курсы доллара и цену на нефть. Даже если цены на все поднимутся ещё раза в три- не страшно! Ну не буду я жене покупать ювелирные украшения по поводу и без. Одежду буду покупать не раз в 2 месяца, а раз в сезон- плевать! Да, периодически жаба душит за то, что в самом начале роста доллара приобрел не баксы, а машину, поведясь на заявление какого- то мудака из телевизира, что 39 рублей- дно падения и далее рубль будет расти. Но! Ну были бы у меня сейчас эти же 20 килобаксов- и что? Ну купил бы я машину поновее, помощнее и попрожорливее- и что бы у меня изменилось? Да НИ-ХРЕ-НА! Суета это все и мелочи.
Специально для всепропальщиков- если можете что- то конкретно сделать для стабилизации рубля- делайте. Нет- сидите на попе ровно и не трындите. Вас один хрен никто не услышит. Особенно специально- для самых упоротых, которые неизбежно будут кричать, что надо консолидироваться, надо бороться и т.д и т.п.: идите нахрен! Вы ничего сделать не можете, кроме как сотрясти воздух, что, впрочем, останется незамеченным. Так стоит ли тратить на это силы, нервы и время?

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 06:49
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (LordOfSteel @ 16.12.2014 - 06:40)

Да уж, свою зарплату вы усердно отрабатываете moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136487
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх