Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
6.11.2014 - 13:11
1
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (Frenger @ 6.11.2014 - 13:08)
Человеки, вы меня удивляете.
Женщина пишет ради рейтинга, а вы ей этот рейтинг повышаете своим очередным срачем.
Я даже не уверен, что она такая дура, ТП и т.п. Вполне может быть, что умная, и всю свою деятельность ведет исключительно ради пиара на скандальных и резонансных темах, зарабатывая на этом деньги, и сама не веря в то, что пишет.
Вы тут срач развели в надежде друг другу что-то доказать, а она ржет с вас. Может выше этого надо быть, и не агриться на каждую провокацию?

Ха!! Ничего не бывает просто так,тема-то горячая и даже насущная для многих - вот тебе и ответ почему тут война полоф)))

[^]
Соколова
6.11.2014 - 13:12
0

Ярила

GoldyVixen , чета у меня не складывается это:
Цитата
Фигня. У отчима есть дочь на стороне. Он исправно платит деньги, но говорит, что "быстрее бы уже с алиментами отстреляться". По моим наблюдениям, мы с сыном [внуком] ему ближе биологической дочери.

вот с этим:
Цитата
У моей мамы новая семья уже 26 лет, я отчима называю и считаю отцом.

Это он дочери до какого ж возраста алименты платит? blink.gif

[^]
ezvx
6.11.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Лаванда @ 6.11.2014 - 09:48)
да кто ее еще читает? я про нее на днях узнала - ну овца же неебаная

А вы, мадам, я так понял с шишки не слезаете? И рот вечно чем-то занят.
bravo.gif

[^]
Lisunovishna
2

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 13:09)
Цитата (Lisunovishna @ 6.11.2014 - 13:08)
Цитата
Да, мне плинтус не мешает до поры до времени. А что с ним не так, что конкретно раздражает в неприкрученном плинтусе ?

Его неприкрученность.

Мда, а причем тут ребенок тогда ?

По-моему мы пошли по кругу.

Ребенок тут не при чем. А вот мужчина, который его не прикрутил, очень даже при чем.

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 13:08)
Яхонтовый
Цитата
ОК, назови мне хотя бы две причины, которые вообще никак не связаны с тем, что муж казел, а я прынцесса. Стоп, одну сразу исключим - варианты с финансовыми махинациями.

А где ты видел, чтоб я мужчин обзывала козлами?
К примеру, самая распространенная причина, когда с годами влюбленность, которую многие по молодости принимают за любовь, проходит и одного партнера (а иногда и двоих) начинает дико раздражать человек, живущий рядом. И это не потому, что кто-то из них плох.

Т.е. влюбленность прошла через пару лет, глазки открылись, розовая пелена спала и все, оказалось что она не прынцесса и не розами какает, а он не прынц у него носки разбросаны, и он плинтус третью неделю не прибит ? Это причина для развода ? Особенно когда есть совместный ребенок ? Мде, это эгоизм и полное отсутствие мозга. Нахуй-нахуй таких.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 13:12)
GoldyVixen , чета у меня не складывается это:
Цитата
Фигня. У отчима есть дочь на стороне. Он исправно платит деньги, но говорит, что "быстрее бы уже с алиментами отстреляться". По моим наблюдениям, мы с сыном [внуком] ему ближе биологической дочери.

вот с этим:
Цитата
У моей мамы новая семья уже 26 лет, я отчима называю и считаю отцом.

Это он дочери до какого ж возраста алименты платит? blink.gif

А что не складывается? Внебрачный ребенок. Так бывает.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.11.2014 - 13:20

[^]
Кадриль
6.11.2014 - 13:15
5

Тырила

Стихоплётну:

И плинтус не прибит
И ножи не наточены..
И охота вам обсуждать
Это псевдодрочево?

[^]
chezaro
6.11.2014 - 13:16
4

Ярила

Разведенке с ребенком памятник нужно поставить, как печальному символу нашей российской действительности.

Это сообщение отредактировал chezaro - 6.11.2014 - 13:17

[^]
blondex
6.11.2014 - 13:17
3

Свестулёчек

Цитата (Кадриль @ 6.11.2014 - 13:15)
Стихоплётну:

И плинтус не прибит
И ножи не наточены..
И охота вам обсуждать
Это псевдодрочево?

дык
так на работе же все
lol.gif

[^]
tigroid
6.11.2014 - 13:20
4

Карликовое животное

Цитата (kalbasa14 @ 6.11.2014 - 13:11)
Цитата (Frenger @ 6.11.2014 - 13:08)
Человеки, вы меня удивляете.
Женщина пишет ради рейтинга, а вы ей этот рейтинг повышаете своим очередным срачем.
Я даже не уверен, что она такая дура, ТП и т.п. Вполне может быть, что умная, и всю свою деятельность ведет исключительно ради пиара на скандальных и резонансных темах, зарабатывая на этом деньги, и сама не веря в то, что пишет.
Вы тут срач развели в надежде друг другу что-то доказать, а она ржет с вас. Может выше этого надо быть, и не агриться на каждую провокацию?

Ха!! Ничего не бывает просто так,тема-то горячая и даже насущная для многих - вот тебе и ответ почему тут война полоф)))

Слух, вот ты вроде адекватный человек, поэтому у тебя спрошу.
Есть идея для благой цели кого-нибудь принести в жертву ради добра на этой планете. Несколько вариантов: Лену Миро, разведенок, прицепы, ненавидящих разведенок и прицепы, того, кто вытащил в свет этот богомерзкий текст?
Так уж получается, что если кого-то одного из этого списка убить, то все другие элементы списка будут счастливы. Я лично голосую за топикстартера, ну и за то, чтобы Соколову выдать замуж.

[^]
Соколова
6.11.2014 - 13:20
1

Ярила

Яхонтовый
Цитата
Т.е. влюбленность прошла через пару лет, глазки открылись, розовая пелена спала и все, оказалось что она не прынцесса и не розами какает, а он не прынц у него носки разбросаны, и он плинтус третью неделю не прибит ? Это причина для развода ? Особенно когда есть совместный ребенок ? Мде, это эгоизм и полное отсутствие мозга. Нахуй-нахуй таких.

Ну, если тебе удалось таких ошибок в молодости избежать, рада за тебя)

GoldyVixen
Цитата
А что не складывается? "На стороне". То бишь, "вне брака".

Ну он, вроде как, с твоей матерью уже 26 лет живет. А дочери "вне брака" алименты платит. То есть, живя с твоей матерью, он нагулял ребенка, я правильно поняла?

Это сообщение отредактировал Соколова - 6.11.2014 - 13:23

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 6.11.2014 - 13:14)
Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 13:09)
Цитата (Lisunovishna @ 6.11.2014 - 13:08)
Цитата
Да, мне плинтус не мешает до поры до времени. А что с ним не так, что конкретно раздражает в неприкрученном плинтусе ?

Его неприкрученность.

Мда, а причем тут ребенок тогда ?

По-моему мы пошли по кругу.

Ребенок тут не при чем. А вот мужчина, который его не прикрутил, очень даже при чем.

Все печально. На самом деле, в данном случае, основная причина раздражения не неприбитый плинтус, а ребенок. Диагноз - отсутствие мозга.

Почему ? Потому что мужику этот плинтус никуда не упал, он ему не мешает и не является раздражителем, иначе бы он давно его прибил. Раз он не мешает ему, значит он не мешает и ей. Чтобы он начал мешает ему, она должна донести до него, что он мешает ей, самое главное донести, как и почему плинтус ей мешает. Если она не в состоянии мотивировать своего мужчину на поступки, которые ему не нужны, но очень нужны ей, значит она дура, как минимум потому что выбрала не того мужика. Правда она думает иначе, что это мужик козел и т.к. ребенок является частью того самого мужика, ее мозг дает импульсы на него как на раздражителя. В итоге ТП, вместо того, чтобы понять свои проблемы, и пути к исправлению, всю свою неудовлетворенность жизнью, мужиком, срывает на ребенке и мужике, который, естественно к этому времени уже полный козел.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2014 - 13:29

[^]
Itsme
6.11.2014 - 13:22
3

сисек востоковед

Цитата (chezaro @ 6.11.2014 - 16:16)
Разведенке с ребенком памятник нужно поставить, как печальному символу нашей российской действительности.

А вот и макет!

Женщина с ребёнком желает познакомиться

[^]
FedorDK
6.11.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.11.2014 - 12:38)
Цитата
Как ни крути, а если у мужика или дамы уже был неудачный опыт в браке, то это повод призадуматься что он(она) за человек. Или она плохо разбирается в людях, ветренна, не умеет оценивать ответственность, или плохой "психолог", или эгоист. Какая-то есть на это причина, что "не сложилось". Я не говорю про случаи смерти, изнасилования и т.д.
Так же не понимаю причин "не сошлись характерами" или "он(она) оказалась(ся) шлюхой". Почему некоторое время не "погулять" с избранником, некоторое время не пожить вместе, потом роспись и дети. Когда притёрлись, узнали друг друга, проверили совместный быт. К тому же речь про первый брак, т.е. про когда "время терпит".

из серии: если человек один раз стал виновником аварии, то всю остальную жизнь будет косячить на дороге. Абсурд!
О "время терпит". Зачем терпеть, если человек не хочет искать компромисса? Для чего?

Авария может быть случайностью, семья и дети - нет.
Если только вы это всё не в пьяном угаре за месяц организовали.

[^]
blondex
6.11.2014 - 13:23
3

Свестулёчек

tigroid
Цитата
Есть идея для благой цели кого-нибудь принести в жертву ради добра на этой планете. Несколько вариантов: Лену Миро, разведенок, прицепы, ненавидящих разведенок и прицепы, того, кто вытащил в свет этот богомерзкий текст?
Так уж получается, что если кого-то одного из этого списка убить, то все другие элементы списка будут счастливыЯ лично голосую за топикстартера.

а чё сразу убить? может просто вы@бать
lol.gif
Против замужества Соколовой ничего не имею cheer.gif

[^]
tigroid
6.11.2014 - 13:25
3

Карликовое животное

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 13:23)
tigroid
Цитата
Так уж получается, что если кого-то одного из этого списка убить, то все другие элементы списка будут счастливыЯ лично голосую за топикстартера.

lol.gif

Ладно. Убить, а потом выебать. Чтоб знал в следующий раз

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 13:27
3

Укушу.

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 13:25)
Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 13:23)
tigroid
Цитата

lol.gif

Ладно. Убить, а потом выебать. Чтоб знал в следующий раз

Хромакс, залогинься :)

[^]
kalbasa14
6.11.2014 - 13:28
3

Хуй.

Цитата
Слух, вот ты вроде адекватный человек, поэтому у тебя спрошу.
Так уж получается, что если кого-то одного из этого списка убить, то все другие элементы списка будут счастливы. Я лично голосую за топикстартера, ну и за то, чтобы Соколову выдать замуж.

Це утопия !!!))) Моё мнение - не надо вапще никого убивать,а надо просто думать прежде чем чтонить делаешь!!))) Што за мода у человеков в последнее время - обязательно кого нить шлепнуть ради благой цели;) И да - Я сам РСП)))

[^]
GoldyVixen
6.11.2014 - 13:33
1

Лисица

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 13:20)
GoldyVixen
Цитата
А что не складывается? "На стороне". То бишь, "вне брака".

Ну он, вроде как, с твоей матерью уже 26 лет живет. А дочери "вне брака" алименты платит. То есть, живя с твоей матерью, он нагулял ребенка, я правильно поняла?

Да. Я считаю, что это особенность поколения. Поколения людей, которые в 90-е были в расцвете лет. Все-таки, перелом "ничего нельзя - все можно!" наложил свой отпечаток. Ну и плюс к тому: кризис среднего возраста, через него все мужчины проходят рано или поздно.

Но я считаю, что данная конкретная ситуация это личное дело моих родителей. Они сами между собой разобрались, и не нам их судить.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.11.2014 - 13:38

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 13:33
0

Ярила

Таких ошибок избежать не удается никому, не бывает идеальных браков. Бывает их видимость и самоубеждение. Однако тот факт, что кто-то что-то делает не так, как бы хотелось тебе еще не говорит о том, что с ним тут же надо разводиться и кидаться на поиски идеала.

[^]
MMCMirage
6.11.2014 - 13:38
2

Сиськолюб

Цитата (Kawabange @ 6.11.2014 - 15:02)
Цитата (Чарута @ 6.11.2014 - 10:18)
Цитата (mansurkz @ 6.11.2014 - 09:50)
В точку! Не будет чужой ребенок родным.

Назовите мне хоть одну причину, почему мужчина, который любит свою женщину, не может любить её ребёнка? Детей в принципе надо любить, это нормальное положение вещей, а уж ребёнка, который по сути часть твоей любимой - и подавно!

Он его и любит, как всех детей.
Но своего любит все равно по-другому. Это инстинкты, и ничего не поделаешь.

Кто "он" то?))) Если ты про себя говоришь, так не стесняйся сказать "Я"!)) а то за кагого то "него" говоришь..)) не надо за других говорить,)) они и сами могут))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 6.11.2014 - 13:46

[^]
Рептилий
6.11.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 13:33)

Таких ошибок избежать не удается никому, не бывает идеальных браков. Бывает их видимость и самоубеждение.

Ну почему же обязательно - самоубеждение? Встречается еще и пиздобольство.

На самом деле в большинстве браков обе стороны все более-менее устраивает, у кого-то более, у кого-то - менее. Важно, насколько долго такое устоявшееся положение дел продлится. Те, кто сегодня хвастается "как мне повезло с женой" и изображает кэпа "вы неправильных женщин выбираете, надо выбирать правильных", завтра ВНЕЗАПНО могут начать глотать валидол и искать адвоката по бракоразводным процессам. Впрочем, сегодняшние женоненавистники тоже не застрахованы от будущего сожительства с бабой в том или ином гражданско-правовом статусе. Жизнь преподносит массу сюрпризов.

[^]
isachok
6.11.2014 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (isachok @ 6.11.2014 - 11:07)
Перепись разведенок?

Принимайте rulez.gif

У меня даже «Я должна зарабатывать» не было. lol.gif
О "По крайней мере, так должно быть." вообще речи не шло.

Было "Ты детей хотел, вот теперь и ебись теперь с ними"
Было "Заберу детей, ты их больше не увидишь, а жить я буду на твои деньги"

Такое домашнее бревно. То там лежит, то тут отдыхает. А я детям папамамадруг в одном лице. Был.

А так все по плану, да. 1,2,3...

Детей жалко. Это неизгладимая травма психики, которая потом скажется на семейной жизни самих детей.

Вы будете ржать, но мне только что звонили из суда. Благоверная наконец подала на развод и алименты.

Теперь уже я в голос ржу с ее заявлений: "Что же мне еще тебе сделать, что бы ты на развод подал. Я уже не знаю, как тебя еще донять!"

Держался 5 лет ради детей. Только одного не могу понять, что это вообще было...

[^]
Guppy
6.11.2014 - 13:55
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 12:25)
Любой психолог тебе скажет, что у тебя комплексы по этому поводу.

Любой психиатр тебе скажет, что все психологи - шарлатаны.

[^]
СашкЪ
6.11.2014 - 13:57
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Яхонтовый
Цитата
Таких ошибок избежать не удается никому, не бывает идеальных браков. Бывает их видимость и самоубеждение.
идеального не бывает вообще НИЧЕГО. и что теперь? тогда надо просто ничего не делать, а пойти и сброситься с моста. ведь жизнь, ни в каком проявлении, не может быть идеальна.
повторюсь: жить одному, заняв гордую позу "я одиночко" типа как Покусакус - много ума не надо. это любой может, это самое простое. а вот жить с другим человеком, жить в браке - это труд, реальный. и доступен не каждому. вот и весь секрет. кто-то может, кто-то сливается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93531
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх