Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
6.11.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 12:14)
Цитата
То есть привести такую мою цитату, которую ты высосал из пальца (надеюсь, что из пальца :) ) ты не можешь и начал юлить?

Какую "такую цитату"? Есть цитата, где ты пишешь, что ребенок - это напоминание о бывшем, остальное - легкий психоанализ.

Психоанализ на примере личного опыта, или ты психоаналитик с дипломом, выданным лично стариком Фрейдом ? Больно уж сквозит твоя зацикленность на половых неудачах и развившихся от этого комплексах :)

[^]
Fefochka
6.11.2014 - 12:38
3

No brain - no problems

Цитата
Как ни крути, а если у мужика или дамы уже был неудачный опыт в браке, то это повод призадуматься что он(она) за человек. Или она плохо разбирается в людях, ветренна, не умеет оценивать ответственность, или плохой "психолог", или эгоист. Какая-то есть на это причина, что "не сложилось". Я не говорю про случаи смерти, изнасилования и т.д.
Так же не понимаю причин "не сошлись характерами" или "он(она) оказалась(ся) шлюхой". Почему некоторое время не "погулять" с избранником, некоторое время не пожить вместе, потом роспись и дети. Когда притёрлись, узнали друг друга, проверили совместный быт. К тому же речь про первый брак, т.е. про когда "время терпит".

из серии: если человек один раз стал виновником аварии, то всю остальную жизнь будет косячить на дороге. Абсурд!
О "время терпит". Зачем терпеть, если человек не хочет искать компромисса? Для чего?

[^]
TraderFX
6.11.2014 - 12:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Психоанализ на примере личного опыта, или ты психоаналитик с дипломом, выданным лично стариком Фрейдом ?

Без диплома, любитель. Мне вообще психология как наука нравится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.11.2014 - 12:40

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 12:41
5

МегоГруть

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:55)
Цитата (MMCMirage @ 6.11.2014 - 11:51)
И вот, представь, через месяц она узнала, что беременна.. Все, пиздец? или аборт, или нахуй счастье? С Покусакусом ж рассталась.. Обратно проситься? а Покусакос на хуй не пошлет? Не предъявит, что он в душе не ебет от него ли ребенок?

учитывая что она была поймана в бане с другим.....

Так кто тут неудачник, по факту?
Женщина, которая осталась одна, но со своим ребенком? Или Покусакус, гордый но одинокий, и с рогами на голове? gigi.gif

ЗЫ. От хороших жен мужья не уходят. В общем-то, как и от хороших мужиков с другими в баню не ходят тоже. :)

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Соколова @ 6.11.2014 - 12:20)
Guppy
Цитата
Как, блять, хуже?
Нахера тогда огород городить? Для вас замуж выскочить это как подержанную тачку купить? почему за ваше распиздяйство должны ни в чем неповинные дети расплачиваться?

Хм. Наверное, сейчас открою страшный секрет, когда скажу, что разводы случаются и у людей, имеющих детей. По различным причинам, будь то алкоголь, измены, быт и т.д. Люди с годами меняются, меняются и их отношения. И, к сожалению, не все способны эти изменения пережить вместе, даже ради ребенка. И сейчас речь идет несколько о другом.

RыыBack
Цитата
Не, не, так не бывает! Не рушь их мир! Раз у них жизнь пошла когда-то по пизде, они теперь уверены, что и со всеми остальными что-то не так! biggrin.gif Это прямо в их стиле! Обиженные на весь свет белый, они же всех, кто не приютил бывшую подружку и отпрысков альфа-ебаки (который потом спился к хуям и пиздил её ногами в живот), считают недомужиками. Что-то с нами не так по их неумным умозаключениям...

Опять непонятные умозаключения. Кто они то хоть, покажи пальчиком?
why.gif

Разводы у людей, имеющих детей случаются как раз по сценарию лурка, либо мужика заебывает послеродовый бабий депресняк и вечное нытье о том как он должен, либо баба начитается всяких бабофорумов и мнит себя прынцессой, которая стопудово лучше заживет без этого козла. При этом о ребенке никто не задумывается, мало того, о нем не задумывались даже тогда, когда одна давала, а другой спускал, потому что мозга нет и не будет. А нахуй нужна РСП без мозга ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2014 - 12:42

[^]
balkan
3

Весельчак

Очень часто мужчина отосится к ребенку своей жены лучше,чем женщина к детям своего мужчины от другого брака.Мачехи ещё те!На бабских сайтах полно таких высказываний,когда ненависть к бывшей жене переносят на детей.И да,не мать та,которая родила,а та,которая воспитала.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 12:41)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 11:55)
Цитата (MMCMirage @ 6.11.2014 - 11:51)
И вот, представь, через месяц она узнала, что беременна.. Все, пиздец? или аборт, или нахуй счастье? С Покусакусом ж рассталась.. Обратно проситься? а Покусакос на хуй не пошлет? Не предъявит, что он в душе не ебет от него ли ребенок?

учитывая что она была поймана в бане с другим.....

Женщина, которая осталась одна, но со своим ребенком? Или Покусакус, гордый но одинокий, и с рогами на голове? gigi.gif

ЗЫ. От хороших жен мужья не уходят. В общем-то, как и от хороших мужиков с другими в баню не ходят тоже. :)

Видимо ты так оправдываешь свои загулы :)

[^]
SlegSpirt
6.11.2014 - 12:43
6

Ярила

присоседюсь к тем, кто сичтает автора опуса ебанутой, озлобенной и убогой..
я еще считаю, что человеку просто не свезло в личной жизни, вот и плюется ядом...

[^]
ZacranezN1
6.11.2014 - 12:43
3

Хохмач

В голове не укладывается, как можно воспитывать чужих детей. Да и разведённые весьма интересный и подозрительный фрукт.
ЯП не смог.

[^]
nenormaliniy
6.11.2014 - 12:46
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 20:34)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 12:31)

братан, я понял твою позицию: всё хуёво, если не как у меня... я не берусь тебя переубеждать, и что- то тебе доказывать (ты видать херовато читал все мои сообщения). просто дай тебе Бог любви жены и сына, на сколько меня любят мои Юлька и Лёха ;)

Я не осуждаю твою позицию, кому как нравится :)

а вот по- честноку, ты сравнивал своё ДНК с ДНК своего отца??? если нет, то вопросов больше не имею )

[^]
skosinov
-2

Хохмач

Женщина, которая осталась одна, но со своим ребенком?

а где здесь подвиг то, как будто бы и не отпилила бы его

[^]
meduzza
4

Ярила

Мне кажется, основное различие в том, что для женщины, выходящей замуж и родившей ребенка впервые, и муж и ребенок будут одинаково важны. Это ее семья.
А вот у разведенок ситуация другая. На первом месте для них будет их ребенок, а вот последующие муж/мужья в первую очередь рассматриваются,как ресурс. Неважно, в каком смысле - для кого-то материальный для себя, для кого-то свое ЧСВ потешить, мол,не одна осталась, для третьих - все для дитятки - и папа новый и финансовая опора.
И в первую очередь надо мужчинам думать, когда они связываются с такими.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.11.2014 - 12:47
2

МегоГруть

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 12:42)

Как минимум, мне хватает ума не выкладывать на люди столь позорные страницы своей жизни. cool.gif

[^]
Покусакус
6.11.2014 - 12:47
0

Укушу.

Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 12:46)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 20:34)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 12:31)

братан, я понял твою позицию: всё хуёво, если не как у меня... я не берусь тебя переубеждать, и что- то тебе доказывать (ты видать херовато читал все мои сообщения). просто дай тебе Бог любви жены и сына, на сколько меня любят мои Юлька и Лёха ;)

Я не осуждаю твою позицию, кому как нравится :)

а вот по- честноку, ты сравнивал своё ДНК с ДНК своего отца??? если нет, то вопросов больше не имею )

А это и не нужно. Я внешне практически полная копия. Заметил что мы даже в одинаковых позах сидим за столом или на креслах.

[^]
ленкоранец
6.11.2014 - 12:48
3

Ярила

Соколова , в красноярск хочу..
На борщ с сальцом..не позавтракал, просто..вот и злой..ща поем и сразу стану лапочкой..и пойду искать разведёнку с тремя детьми..много ли надо?
Пожрать, поспать и сиськи..Соколова
, кажи пуговки..

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2014 - 12:47)
Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 12:42)

Как минимум, мне хватает ума не выкладывать на люди столь позорные страницы своей жизни. cool.gif

То есть они были?

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.11.2014 - 12:40)
Цитата
Психоанализ на примере личного опыта, или ты психоаналитик с дипломом, выданным лично стариком Фрейдом ?

Без диплома, любитель. Мне вообще психология как наука нравится.

Психоанализ без диплома, он практически завсегда ошибочен. Потому что в отсутствие пациентов проводится на себе, а потом полученный опыт берется за аксиому и проецируется на других. Получается весьма однобоко и субъективно.

[^]
Исаева
6.11.2014 - 12:50
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Хм. Бездетная, пристрастная к говнобурлящим опусам недоблогер (или кто она там? Впрочем неважно) рассуждает о материнстве? Какая объектная оценка!
Хорошая попытка, но нет, слишком жалкий вброс

[^]
kalbasa14
6.11.2014 - 12:50
1

Хуй.

Ну как вариант - просто жить гражданским браком с РСП,никто никому ничего не должен,в любое время разбежались и забыли.Эт в том случае если судьба свела с РСП.У меня пару раз были РСП,в обоих случаях к чужому ребенку ничего не испытывал..иногда раздражение,а вообще безразличие ;)

[^]
blondex
6.11.2014 - 12:51
3

Свестулёчек

ленкоранец
Цитата
На борщ с сальцом..не позавтракал, просто..вот и злой

предлагаю всем прерваться на обед cheer.gif
чтобы далее добрее быть в спорах )

[^]
Lisunovishna
6.11.2014 - 12:53
9

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 12:42)
Разводы у людей, имеющих детей случаются как раз по сценарию лурка, либо мужика заебывает послеродовый бабий депресняк и вечное нытье о том как он должен, либо баба начитается всяких бабофорумов и мнит себя прынцессой, которая стопудово лучше заживет без этого козла. При этом о ребенке никто не задумывается, мало того, о нем не задумывались даже тогда, когда одна давала, а другой спускал, потому что мозга нет и не будет. А нахуй нужна РСП без мозга ?

А почему у вас в обоих случаях женщина-то виновата?

Вот мне маменька как-то сказала, что раньше не было никаких понятий о ПМС и послеродовых депрессий, все это называлось скверный характер.
А врачи говорят, что послеродовой депрессии подвержено всего 5-10% женщин.

А женское нытье появляется, когда мужчина с первого раза не услышал, что сраный плинтус надо прибить, мужик на работу свинтил, а женщине этот плинтус глаза мозолит, а под боком ребятенок орет.

Короче оба виноваты, нефига во всех бедах винить женщин, дескать "не подумала, когда дала" или "форумов начиталась".

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

"Золотые слова, Юрий Венедиктович". Вешать надо на входе в ЗАГС. Поэтому сам факт разведенки уже настораживает, ибо в любой развалившейся семье не бывает невиновных и степень вины примерно одинаковая.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5

МегоГруть

Цитата (Покусакус @ 6.11.2014 - 12:48)

То есть они были?

А зачем мне Вам, чужому человеку, напыщенному и самовлюбленному хлыщу, да еще и на глазах у всего честного собрания, исповедоваться? :)

Достаточно того, что я уже увидела и поняла - в Ваших глазах я всегда буду человеком второго сорта, салфеткой из мусорного бака, подержанной и побывавшей в употреблении, только потому, что растила свою дочь одна.

Изначально нет к Вам лично ни уважения, ни доверия.
Посему, увольте, делиться чем-то личным нет никакого желания. Не заслужили Вы столь высокого звания, чтобы я могла доверить вам свое, наболевшее и сокровенное.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (blondex @ 6.11.2014 - 12:51)
ленкоранец
Цитата
На борщ с сальцом..не позавтракал, просто..вот и злой

предлагаю всем прерваться на обед cheer.gif
чтобы далее добрее быть в спорах )

да ну, тогда будет просто вялое бурчание :) А как же срач? вся надежда на те часовые пояса, где обед еще не скоро :)

[^]
Яхонтовый
6.11.2014 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 6.11.2014 - 12:53)
Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2014 - 12:42)

А почему у вас в обоих случаях женщина-то виновата?

Вот мне маменька как-то сказала, что раньше не было никаких понятий о ПМС и послеродовых депрессий, все это называлось скверный характер.
А врачи говорят, что послеродовой депрессии подвержено всего 5-10% женщин.

А женское нытье появляется, когда мужчина с первого раза не услышал, что сраный плинтус надо прибить, мужик на работу свинтил, а женщине этот плинтус глаза мозолит, а под боком ребятенок орет.

Короче оба виноваты, нефига во всех бедах винить женщин, дескать "не подумала, когда дала" или "форумов начиталась".

Т.е. бабу раздражает плинтус и орущий рядом ребятенок, а виноват в этом мужик ??? Не, ну толерантно говорить о послеродовом депресняке и ПМС, а о том, что она стерва и у нее дурной характер говорить низзя, заклюют.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2014 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93529
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх