Моя жизнь закончилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynxrysya
28.09.2014 - 19:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Svart1982 @ 28.09.2014 - 20:03)
Кстати, у ТСа в рассказе интересный нюанс. Парень убивается по жене, сутки не ест-не пьте. Однако в рассказе не забывает упомянуть вкуснейшие (слово-то какое) шоты. Налицо благоговейное отношение к алкоголю.
Через то может жена и пошла налево. У нее папаша алкоголик, нах ей еще один такой. Ну может не такой, но бабы в этой ситуации очень за это переживаю. Бутылка пива вечером может быть поводом для сомнений "А не сопьется ли".

Кстати, да, возможно. Если у женщины изначально очень негативное отношение к алкоголю (например, отец пил, или бывший муж, или брат, или видит, как у подруги муж спивается), то тут каждая бутылка пива на нервы давит.
Это как бы не совсем повод налево идти. Но достаточный повод, чтобы "прошла любовь, завяли помидоры". А вот из этого уже и лево могло вытечь.
Ну тут опять же, может эти шоты (кстати, объясните непросвещенной, что это?))) были разовым явлением. Типа собрались раз в полгода с друзьями посидеть, но жена просто устала и спать пораньше легла. Типа отправная точка событий, поэтому про них и упомянуто.
В общем, фиг его знает, как там на самом деле было...

[^]
MKot
28.09.2014 - 19:20
0
Статус: Online

Мартовский

Шоты помогли ТСу побороть себя и прочитать смс от хахаля.

а насчет срока неверности...ну это уже вопрос девушкам - как быстро вы назовете мужчину - "охуенным и я ради тебя и у тебя.." и далее по тексту смс

[^]
lynxrysya
28.09.2014 - 19:22
1

Хохмач

Цитата (MKot @ 28.09.2014 - 20:09)
Линкс ну без обоюдки и встречаться продолжать смысла то нет ;) куда уж про свадьбу-дети-ипотека agree.gif

Абсолютно согласна!))) Правда бывает, что в браке люди... эм... как бы расслабляются чтоль. Типа штамп есть, оно моё, никуда не денется. И всё, пропадает романтика. А деться супруг(а) в итоге может ещё как, оказывается(( Иногда расслабляются оба, иногда один. А иногда по 10 лет вместе, а влюблены, как подростки, на улице за ручку держатся и в кино на последнем ряду целуются. Всё индивидуально)))

[^]
Guppy
28.09.2014 - 19:25
1

Шутник

Цитата (MKot @ 28.09.2014 - 20:20)
Шоты помогли ТСу побороть себя и прочитать смс от хахаля.

Какой мужественный поступок!

[^]
Horosh
28.09.2014 - 19:25
1

Приколист

ТС, ты удивишься как смешно тебе, будет это читать со временем
Запишись в тр.зал, займись хобби на которые раньше не хватало времени, сходи с друзьями куда нибудь, но не пей, иначе начнутся жалкие смски и звонки с твоей стороны.
И вообще, почему ты считаешь себя виноватым? Если всё так как ты описываешь то ты старался для человека по полной. И самое главное, это она тебе изменила и ушла, поступив с тобой не честно как минимум, она в этот момент о тебе не думала, так что соберись, не будь тряпкой все наладится, у тебя есть дети, это огромный плюс

[^]
senya77
28.09.2014 - 19:27
0

Весельчак

Брат слова утешения тебе щас не нужны, да и не поможет это тебе.
Время лечит. У меня была похожая ситуация , ниче не спился не опустился выкарабкался. Главное не забывай детей. А со временем все наладится.Все будет ХОРОШО. Не твой это человек по жизни был. Твоя половинка где то впереди, встретитесь и все будет отлично.

[^]
NorthSpirit
28.09.2014 - 19:27
4

Юморист

Цитата (Guppy @ 28.09.2014 - 18:45)
Цитата (NorthSpirit @ 28.09.2014 - 19:33)
Цитата
Пришли друзья, я разливал вкуснейшие шоты. Естественно к ночи мы основательно надрались. Когда друзья ушли, ОНА уже спала

После этих слов дальше читать уже не стал. ТС, ты мудак и нытик. Иди дальше бухай с "друзьями", которым, судя по всему, похуй и на тебя и на твою жену. Неужели ты думал, что ты такой охуенный, что останешься таким для нее навсегда? Женщину нужно завоевывать каждый день, как будто это первый день вашего знакомства. А ты, блядь, вкуснейшие шоты разливал, а она спать ушла... *facepalm*

Чего-чего надо завоевывать каждый день?)
Низковата у вас, сударь, самооценка.
Вы жалкий пиздострадале похлеще ТСа, батенька, не вам его обвинять бравируя своим брутальным аленизмом.

Вы случайно любимую жену с подзаборной шалавой не перепутали? Вот с шалавой сиди и надрачивай свою самооценку. А жену любить надо и не ныть как салажонок.

[^]
Marigri
28.09.2014 - 19:32
0

Приколист

Цитата (MKot @ 28.09.2014 - 20:16)
Цитата (Marigri @ 28.09.2014 - 20:13)
Очень дельный совет остаться жить в своей квартире с детьми, а неверная пусть катит к о...му. Справедливо? Да. Я бы не простила, даже ради детей. Жизнь наладится... "и это все пройдет" - так кажется по Соломону!!!

женщинам в этом плане всегда проще - априори делают так как лучше детям и себе. от чего мужчины себя так не ведут, когда виноваты не они, не понятно.

ведь оценивают их поступок - молча собрал вещи и ушел - женщина. в ее глазах-голове это примерно как "сука..так просто ушел, значит уже есть куда, любовница. я ему не нужна, разлюбил, а я дура терпела" и так по экспоненте

Предательство, что может быть хуже?!!!!!! Это всегда больно. Вот я не верю, что такое можно простить и забыть. Как жизнь сложится, если неверная вернется к ТС? Пример очень близких людей, после подобной ситуации продолживших совместную жизнь, показал, что склеить разбитое в большинстве случаев НЕВОЗМОЖНО!!!

[^]
NorthSpirit
28.09.2014 - 19:32
2

Юморист

Цитата (Filvar @ 28.09.2014 - 19:02)
Цитата
Пришли друзья, я разливал вкуснейшие шоты. Естественно к ночи мы основательно надрались. Когда друзья ушли, ОНА уже спала

После этих слов дальше читать уже не стал. ТС, ты мудак и нытик. Иди дальше бухай с "друзьями", которым, судя по всему, похуй и на тебя и на твою жену. Неужели ты думал, что ты такой охуенный, что останешься таким для нее навсегда? Женщину нужно завоевывать каждый день, как будто это первый день вашего знакомства. А ты, блядь, вкуснейшие шоты разливал, а она спать ушла... *facepalm*

Ну вот откуда такие ебланы берутся?
Не иначе как воспитываются такими же шалавами, как и жена ТСа, которые на первые вопросы сына "где папа?" начинают вешать на уши, что папка тряпкой был, нытиком и слюнтяем, и вообще, мудак эдакий, не завоёвывал её каждый день.

Молодой человек, подрастете немного, тогда может и поймоте о чем я говорю. Хотя многие до глубокой старости остаются мудаками.

[^]
Guppy
28.09.2014 - 19:33
0

Шутник

Цитата (NorthSpirit @ 28.09.2014 - 20:27)
Цитата

Вы жалкий пиздострадале похлеще ТСа, батенька, не вам его обвинять бравируя своим брутальным аленизмом.

Вы случайно любимую жену с подзаборной шалавой не перепутали? Вот с шалавой сиди и надрачивай свою самооценку. А жену любить надо и не ныть как салажонок.

Вы меня, сударь, перепутали с кем-то, ныть я отучен с детства.
А касаемо "любить" и "добиваться каждый день", то эти понятия для вас тождественны исключительно из-за вашего аленизма и низкой бабопривлекательности.

Это сообщение отредактировал Guppy - 28.09.2014 - 19:34

[^]
VitoPlakal
28.09.2014 - 19:34
3

Приколист

не забывай что ты еще и ОТЕЦ будь им и докажи что хороший отец.помогай как пожешь и поверь они этого не забудут. удачи бро. когда страсть уходит любовь остается. ты должен быть тогда рядом.

[^]
Guppy
28.09.2014 - 19:36
1

Шутник

Цитата (NorthSpirit @ 28.09.2014 - 20:32)

Молодой человек, подрастете немного, тогда может и поймоте о чем я говорю. Хотя многие до глубокой старости остаются мудаками.

Бубубу мне нечего ответить поэтому вы школота и ничего не понимаете, а мои мудя седы и значит я прав и умнее - хотели сказать вы.)
Иди жену добивайся, смски главное не читай.)

Добавлено в 19:37
Цитата (VitoPlakal @ 28.09.2014 - 20:34)
не забывай что ты еще и ОТЕЦ будь им и докажи что хороший отец.помогай как пожешь и поверь они этого не забудут. удачи бро.  когда страсть уходит любовь остается. ты должен быть тогда рядом.

А нахуй что-то кому-то доказывать?
Его за что-то судят?)
Ааа, настоящиймужикдолжен же.

Это сообщение отредактировал Guppy - 28.09.2014 - 19:38

[^]
YurКа
28.09.2014 - 19:39
4

Самый добрый

Guppy
Вам бы психотерапевтом у замужних пар работать. А Вы свой талант закапываете на ЯПе.

[^]
plumelet
28.09.2014 - 19:42
0

Ярила

Guppy
Детка, ты с конца июля в каждой гендерной теме на ЯПе) Если честно, на зрелый взгляд - смешон весьма) Тут , на данный час, ТСу не нужны уже ни советы, ни утешения, ни тем более гендерные срачи, уймись, ну или создавай свои темы, охочие подискутировать , найдутся)

Добавлено в 19:45
YurКа
agree.gif

[^]
xRom21
28.09.2014 - 19:46
0

Шутник

Цитата (MKot @ 28.09.2014 - 19:52)
вы мне объясните пару вещей.

1. почему если ОНА нашла "охуенного мужика" на стороне, то ушел муж, наш ТС?
почему не были собраны ее вещи и для профилактики выставлены в коридор в паре сумок?

2. что мешало самому с левой реги кадрить свою благоверную, тем самым проверяя температуру в семье?

Потому что она "Настоящий мужык" (тм) gigi.gif

[^]
NorthSpirit
28.09.2014 - 19:50
1

Юморист

Цитата (Guppy @ 28.09.2014 - 19:33)
Цитата

А касаемо "любить" и "добиваться каждый день", то эти понятия для вас тождественны исключительно из-за вашего аленизма и низкой бабопривлекательности.

Я обсуждаю ТС, и про ныть как салажонок - это я все о нем. Про вас я вижу пока только одно: понятие добиваться женщину и охмурять молоденьких мокрощелок для вас слаборазличимы. ТС вон тоже, видимо, считал, что он невзьебенный мачо и на жену можно болт забить, мол кудаж она нахер денется от меня такого крутого брутального мачо. Однако, когда жене это настоебало у ТС сопли, слезы и слюни, да еще и на ЯПе.

[^]
Guppy
28.09.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (YurКа @ 28.09.2014 - 20:39)
Guppy
Вам бы психотерапевтом у замужних пар работать. А Вы свой талант закапываете на ЯПе.

Нет, нет, нет, где же мне, невежде, учить людей?
Психотерапевты - шарлатаны, обращайтесь к психиатрам.

[^]
xRom21
28.09.2014 - 19:52
1

Шутник

Цитата (lynxrysya @ 28.09.2014 - 20:22)
Абсолютно согласна!))) Правда бывает, что в браке люди... эм... как бы расслабляются чтоль. Типа штамп есть, оно моё, никуда не денется. И всё, пропадает романтика. А деться супруг(а) в итоге может ещё как, оказывается(( Иногда расслабляются оба, иногда один. А иногда по 10 лет вместе, а влюблены, как подростки, на улице за ручку держатся и в кино на последнем ряду целуются. Всё индивидуально)))

Так обычно начинается сначала флирт, обычно он замечается, просыпается ревность - и опля! разжигается страсть, причем заметь - до! момента невозврата. А вот если у кого-то в глазах никуя кроме образа любимой и тонны доверия - это соплежуйство промаргивает все и вся.

[^]
Guppy
28.09.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата (NorthSpirit @ 28.09.2014 - 20:50)
Цитата (Guppy @ 28.09.2014 - 19:33)
Цитата

Я обсуждаю ТС, и про ныть как салажонок - это я все о нем. Про вас я вижу пока только одно: понятие добиваться женщину и охмурять молоденьких мокрощелок для вас слаборазличимы. ТС вон тоже, видимо, считал, что он невзьебенный мачо и на жену можно болт забить, мол кудаж она нахер денется от меня такого крутого брутального мачо. Однако, когда жене это настоебало у ТС сопли, слезы и слюни, да еще и на ЯПе.

И что же значит "добиваться женщину", о гуру?
Из ТСа невъебенный мачо как из хуя тяж, он себя недостойным выносить ее горшок считает.

Это сообщение отредактировал Guppy - 28.09.2014 - 19:55

[^]
YurКа
28.09.2014 - 19:54
0

Самый добрый

Цитата (Guppy @ 28.09.2014 - 20:52)
Guppy

Вот спасибо. А к какому не подскажите?

[^]
xRom21
28.09.2014 - 19:56
1

Шутник

Ну что за бред? ТС сопли на кулак километрами мотает, в жене души не чает, тянется как настоящий брутальный алень, а вы его обвиняете что он там считает? Вы хоть исходное письмо прочтите на конец, сразу станет понятно кто и что там считает.

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (YurКа @ 28.09.2014 - 20:54)
Guppy

Желательно постарше и еврейской национальности.

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (xRom21 @ 28.09.2014 - 20:56)
Я обсуждаю ТС, и про ныть как салажонок - это я все о нем. Про вас я вижу пока только одно: понятие добиваться женщину и охмурять молоденьких мокрощелок для вас слаборазличимы.  ТС вон тоже, видимо, считал, что он невзьебенный мачо и на жену можно болт забить, мол кудаж она нахер денется от меня такого крутого брутального мачо. Однако, когда жене это настоебало у ТС сопли, слезы и слюни, да еще и на ЯПе.

Ну что за бред? ТС сопли на кулак километрами мотает, в жене души не чает, тянется как настоящий брутальный алень, а вы его обвиняете что он там считает? Вы хоть исходное письмо прочтите на конец, сразу станет понятно кто и что там считает.

Да парень перепутал просто слегка, он чичас исправится.

[^]
YurКа
28.09.2014 - 19:58
0

Самый добрый

Цитата (Guppy @ 28.09.2014 - 20:56)
Цитата (YurКа @ 28.09.2014 - 20:54)
Guppy

Желательно постарше и еврейской национальности.

А Вы некомпетентный в этом вопросе?

[^]
alex7139
28.09.2014 - 19:58
2

Улыбаю свой улыбатель

Предательство сложно простить, разбившуюся чашку не склеить.
Сочувствую ТС, еще одна семья развалилась.
Будь сильным, поддерживай детей.
Пусть она будет для вас пустым местом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81320
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх