Нелюбимая, ждет меня (с), О вечном, конечно же.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
10.08.2014 - 12:29
9
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Бириляка
Цитата
умная женщина должна создавать впечатление глупой и слабой, иначе у мужиков самооценка падает и смысл совместного проживания теряется
не будем мелочиться - мож лучше сразу изображать инвалида?
бля деревенские мудрости такие деревенские. прикидывайся дурой, хлопай глазами, носи розовое и бейся в истерике, если ноготь сломала - и весь этот цирк только для того, чтобы какой-нибудь неуверенный в себе и с ущемленным понтом наконец-таки взял взамуж. прям выдержки из трактата "Охота на самцов для начинающих" gigi.gif

motya
Цитата
Poshter
ей к психотерапевту надо, который научит ее себя любить
здесь проблема только в этом
agree.gif самый верный коммент, и нечего тут мудрствовать - девушке никакие припарки не помогут, пока не разберется в себе. иначе вот так жизнь и пройдет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.08.2014 - 12:30

[^]
bani63
10.08.2014 - 12:30
0

Приколист

Цитата
Жалость самое поганое чувство....

поддерживаю bravo.gif

[^]
Погуляев
10.08.2014 - 12:50
4

францисканец

СашкЪ
Мониторишь все упоминания женщин, чтоб побежать и топтать ненавистного шовинистического мущину?))
Чего они тебе сделали, гендерная мстительница? Или это про тебя история? lol.gif

[^]
xx22xx
10.08.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Poshter @ 8.08.2014 - 02:02)
Цитата
Отвечу как понимаю. Это начало стать стервой, потому что есть некоторые типы, которые считают себя мужчинами( исходя из истории ТС). И мужское население япа, я уверяю вас, такой тип есть!

Она изначально ориентировалась только на себя. И до появления мужчины. Я же говорю - ни папы, ни мамы - не было, не помогал никто. Если учесть, что она как и я - приехала из провинциального городка в большой мегаполис, всего добилась сама...Мне, кстати, тоже интересен вопрос - почему мужчины так относятся к самостоятельным и умным женщинам. К возможному аргументу, что она жирная и страшная - сразу скажу, не соглашусь, не жирная, внешность обычная, подать она себя может, юморная.

Плохо ориентироваться бабе только на себя. С такой ни один мужик жить не будет. Долго.

[^]
Geneva
10.08.2014 - 12:59
0

...

Когда я читаю такие темы, она "святая" он ее не ценит, не любит и замуж не зовет... Вижу два варианта. Он эгоист и живет "для себя", она альтруистка и ей нравится роль "матери Терезы" Нравится как ее жалеют, а она выступает в роли мученицы. Второй вариант - она просто молодая дура.

[^]
Насяшка
10.08.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.08.2014 - 18:54)
Цитата (Poshter @ 8.08.2014 - 02:02)
Цитата
Отвечу как понимаю. Это начало стать стервой, потому что есть некоторые типы, которые считают себя мужчинами( исходя из истории ТС). И мужское население япа, я уверяю вас, такой тип есть!

Она изначально ориентировалась только на себя. И до появления мужчины. Я же говорю - ни папы, ни мамы - не было, не помогал никто. Если учесть, что она как и я - приехала из провинциального городка в большой мегаполис, всего добилась сама...Мне, кстати, тоже интересен вопрос - почему мужчины так относятся к самостоятельным и умным женщинам. К возможному аргументу, что она жирная и страшная - сразу скажу, не соглашусь, не жирная, внешность обычная, подать она себя может, юморная.

Плохо ориентироваться бабе только на себя. С такой ни один мужик жить не будет. Долго.

Всегда нужно рассчитывать только на себя. Все остальное - приятный бонус.

[^]
Курвавроде
10.08.2014 - 14:36
2

.

Цитата (Geneva @ 10.08.2014 - 15:59)
Когда я читаю такие темы, она "святая" он ее не ценит, не любит и замуж не зовет... Вижу два варианта. Он эгоист и живет "для себя", она альтруистка и ей нравится роль "матери Терезы" Нравится как ее жалеют, а она выступает в роли мученицы. Второй вариант - она просто молодая дура.

Третий - мученица-дура.

А четвертый, что вот просто полюбила, не рассматривается вообще?

Добавлено в 14:37
Цитата (Насяшка @ 10.08.2014 - 16:00)
Всегда нужно рассчитывать только на себя. Все остальное - приятный бонус.

А как-же пресловутое плечо-стена?
Все построит, посадИт)

[^]
Насяшка
10.08.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 10.08.2014 - 20:36)
А как-же пресловутое плечо-стена?
Все построит, посадИт)

Бонус как он есть dont.gif

[^]
СашкЪ
10.08.2014 - 16:24
6

Погуляев
Цитата
Или это про тебя история?
канеш! Погуляев, возьми уже меня замуж, я абещаю прикидыватся дурай, честна gigi.gif

xx22xx
Цитата
странно рассуждаешь. баба, она ведь не рождается замужней, правда? если выросла до 18, как раньше, и из отчей семьи сразу к мужу - то конечно, откуда тут самостоятельность возьмется. кормилец на всю жизнь. но сейчас немного другие времена. мужчины в возрасте 20-27 жениться не торопятся, они знают, что должны погулять по базару, как говорится, что рано создавать семью невыгодно для них, и так далее. поэтому женщине тоже приходится стать полноправной социальной единицей - уметь выжить одной. хотя бы до тех пор, пока не создаст семью. но и дальше - а вдруг болезнь, утрата кормильца, развод? тогда что, заворачиваться в простынь и ползти в сторону кладбища? быть абсолютно несамостоятельной и инфантильной можно было во времена ранних браков и запретов на разводы, а сейчас, хотим мы того или нет, нам нужно уметь выжить.
да и мужчины тоже не дураки, мало кто хочет нести на шее ярмо в виде совершенно неприспособленной к жизни женщины. а некоторые когда видят, что женщина в полной от них зависимости, так проявляют задатки домашних тиранов.
короче, Насяшка права, быть самостоятельной нужно уметь, иначе вся жизнь сведется к "лишь бы за кого уцепиться, чтоб не утонуть", а мужчине тоже навряд ли хочется быть просто решателем чьих-то проблем, которого не выбрали, а схватили "чтоб был".
речь-то идет не о том, чтобы бежать впереди паровоза, а о том, чтобы не быть обузой и в случае трудностей всегда быть способной помочь мужу и подставить ему плечо, а не сбегать чуть что к более сильному.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.08.2014 - 16:36

[^]
Погуляев
10.08.2014 - 17:08
2

францисканец

СашкЪ
Цитата
Погуляев, возьми уже меня замуж,

ну что вы все об одном?
старый добрый секс уже никому не интересен cry.gif

[^]
СашкЪ
10.08.2014 - 17:35
2

Цитата
Погуляев
Цитата
Цитата
Погуляев, возьми уже меня замуж,

ну что вы все об одном?

ты не жми меня к забору,
не мотай туды-сюды.
я не дура городская,
вот поженимся - тады! © фольклор gigi.gif

вот за это вас, шовинистов, и не любят - завлечете, панимаишь, умом своим острым и все такое, а как замуж - так сразу в кусты, и приходицца нам быть самостоятельными lol.gif

[^]
awn
10.08.2014 - 20:50
-1

Балагур

Эх, не любят нас, шовинистов... А если еще и повезло уродиться красавчиком - так вообще жопа. Еще хуже, чем уродом. Пацаны отпиздить все время пытаются, при чем не понятно за что, деффки фыркают , типа "небось много о себе думает!"... lol.gif Выберешь себе одну - остальные девки будут тебя ненавидеть за то, что на них не обратил внимания. Гуляешь по всем подряд - все равно будут ненавидеть, только уже за то, что не выбрал одну. Один хуй - в любом случае кругом виноват и не прав.

А мы ж хотим-то - немного. Просто ПОСЛУШНУЮ управляемую женщину. Разве это так плохо?
Ну неужели таких не осталось совсем? Хотя, если они еще и есть в дикой природе, то искать их нужно явно не тут. lol.gif

Заебывает очень сильно эта постоянная дипломатия с периодическими боестолкновениями в отношениях.
Надоело. Не хочу больше. Хватит. Устал.
В конце-концов, если без этих штучек совсем нельзя - то и ну на хер, мне и одному неплохо живется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал awn - 10.08.2014 - 20:56

[^]
tigroid
11.08.2014 - 10:31
5

Карликовое животное

Цитата
А мы ж хотим-то - немного. Просто ПОСЛУШНУЮ управляемую женщину. Разве это так плохо?

А зачем? Смысл такой жены?

[^]
Насяшка
11.08.2014 - 10:36
2

Ярила

Цитата
Ну неужели таких не осталось совсем? Хотя, если они еще и есть в дикой природе, то искать их нужно явно не тут.

Афганистан. Там еще остались.

[^]
tigroid
11.08.2014 - 10:37
2

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 11.08.2014 - 11:36)
Цитата
Ну неужели таких не осталось совсем? Хотя, если они еще и есть в дикой природе, то искать их нужно явно не тут.

Афганистан. Там еще остались.

Таиланд еще. Или другая какая-нибудь страна, где за еду готовы на что угодно.

[^]
motya
11.08.2014 - 10:39
2

почётный сруль

Цитата (awn @ 10.08.2014 - 20:50)
А мы ж хотим-то - немного. Просто ПОСЛУШНУЮ управляемую женщину.

нет, не очень
а вот раздвоение личности - это уже нехорошо. Это уже к специалистам.

[^]
barbarus
11.08.2014 - 10:44
7

Ярила

Цитата
Просто ПОСЛУШНУЮ управляемую женщину. Разве это так плохо?

А ещё лучше радиоуправляемую с пультом

[^]
Погуляев
11.08.2014 - 10:57
5

францисканец

Цитата (barbarus @ 11.08.2014 - 12:44)
Цитата

rulez.gif

Нелюбимая, ждет меня (с)

[^]
zupirik
11.08.2014 - 11:11
3

Fight like a girl!

Цитата (Погуляев @ 11.08.2014 - 09:57)
Цитата (barbarus @ 11.08.2014 - 12:44)
Цитата

rulez.gif

степфордские жёны ваш вариант.

Это сообщение отредактировал zupirik - 11.08.2014 - 11:11

[^]
СашкЪ
11.08.2014 - 14:18
5

awn, у вас не так много вариантов. первый: взять девушку от родителей, юную, и сразу замуж, либо студенточку, которая в институте мается замужества ради, а не образования для. второй: женщину только что разведенную, страшащуюся самостоятельной жизни, как черт ладана (хотя вам б/у, надо полагать, не подойдет, ей же есть с чем сравнить).
особ, попадающих под такие критерии, согласных вступить в брак именно с вами (и при этом способных удовлетворить остальные ваши требования) очень мало.
плюс учитывайте трудности: женщина, находящаяся в полной вашей власти (а ведь именно для этого вам и нужна несамостоятельная, не лукавьте уж) в случае трудностей (а они бывают у всех) возможно не согласится разделить их с вами, поскольку, во-первых, не умеет выживать, во-вторых, как всякая приспособленка, выберет логичный вариант - сменить вас, как утратившего способность обеспечить ей беззаботное существование.
опять же не редкость, когда юные девы, взятые в жены в девичестве мужчинами много старше, чуть пожив начинают задаваться вопросом "а не пропустила ли я что-то? а не прошла ли жизнь мимо?" и идут, кхм, наверстывать.
а, ну и последнее: мужчины такого типа, как вы, очень часто становится жертвами провинциальных аферисток, умеющих прикинуться наивными дурочками, а в последствии отжать все до последней вилки, будьте осторожны.

к чему это я? да к тому, что нужно реально смотреть на вещи. вы живете в 21-м веке, а критерии выбора жены у вас такие, будто вы в 17-м.
имхо, но вам, как и героине статьи, разобраться бы в себе - что-то не так в датском королевстве, если вы человека для будущей жизни выбираете не по душе себе, не по общности какой-то (я уже не говорю о симпатии и влюбленности), не по сиськам даже, а по покорности и служебным качествам, как собаку.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.08.2014 - 14:20

[^]
Погуляев
11.08.2014 - 14:56
4

францисканец

СашкЪ
Ерунда это все.
Даже не читал.
Нужно купить немного девушек из, например, индонезии. tongue.gif

[^]
awn
11.08.2014 - 15:28
0

Балагур

О как! Какие все вумные. Сколько советов... Которых я не просил, кстати... Ну, спасибо, хоть "школотой" не обозвали. lol.gif
Заиньки... Я ищу послушную, потому что стандартная женщина со своими стандартными закидонами - ровно за 30-40 стандартных дней доведёт меня до нестандартного состояния белого каления.
При чем ищу послушную от природы, а не доведенную до состояния послушания. (Есть такие, есть, просто редко встречаются.)

Аферисток не боюсь, поскольку в юности провел некоторое время в криминальной среде и умею их различать. Меня просто нереально развести или кинуть на что-либо. Сам кого хошь разведу. smile.gif

Афган и Тай - не вариант, см подпись. Мне арийский тип нравится.
Я не эгоист, и не маменькин сынок, а просто крайне авторитарный тип. Ну и крайне лениво напрягаться в интеллектуальном плане за бесплатно или в отсутствие прямой угрозы мне, любимому. Поэтому любимое развлечение женского пола под названием "угадайка" - приводит в бешенство. Что тоже является крайне неразумным перенапряжением нервной системы.

Тем не менее, поскольку женщины меня считают оч даже симпатичным, а сам я умею быть весьма обаятельным (когда хочу этого), то думаю, что рано или поздно - найду искомое. Более того, ко мне и так "очередь стоит", фактически. И молодые есть, и не очень. Даж несколько замужних. Разной степени симпатичности, но некрасивых - нет. :)
Просто большинство не проходят по параметрам - ну нет в них той необходимой степени послушания и зависимости. Хотя терпения - видимо, хоть отбавляй. lol.gif
Но зато и проблем с "потрахаться" - также нет. А потому могу позволить себе быть крайне разборчивым. Еще по крайней мере - лет 10-15, как минимум...

[^]
Opl
11.08.2014 - 15:38
-3

Шутник

Цитата (tigroid @ 11.08.2014 - 11:31)
А зачем? Смысл такой жены?

За углом. Смысл понятен. А вот нахрена неуправляемая и не послушная - это вопрос.

Добавлено в 15:39
Цитата (tigroid @ 11.08.2014 - 11:37)

Их и тут полно, на себя вон посмотри...

Добавлено в 15:42
Цитата (СашкЪ @ 11.08.2014 - 15:18)
к чему это я? да к тому, что нужно реально смотреть на вещи. вы живете в 21-м веке, а критерии выбора жены у вас такие, будто вы в 17-м.
имхо, но вам, как и героине статьи, разобраться бы в себе - что-то не так в датском королевстве, если вы человека для будущей жизни выбираете не по душе себе, не по общности какой-то (я уже не говорю о симпатии и влюбленности), не по сиськам даже, а по покорности и служебным качествам, как собаку.

И что? Это право человека решать кого и как он выбирает - ты ему что ли указ? А вот судя по эмоциональной реакции местных бабс - это их реально задевает, неужно они тоже за еду на все готовы?

Это сообщение отредактировал Opl - 11.08.2014 - 15:42

[^]
tigroid
11.08.2014 - 16:39
5

Карликовое животное

Цитата
Добавлено в 16:39
Цитата (tigroid @ 11.08.2014 - 11:37)

Их и тут полно, на себя вон посмотри...

Я тебя лично оскорбляла, мудило? Сам-то хоть при жене или до седых мудей будешь принцессу искать?

Добавлено в 16:42
Цитата
Просто большинство не проходят по параметрам - ну нет в них той необходимой степени послушания и зависимости. Хотя терпения - видимо, хоть отбавляй.

Хех))) Послушную и управляемую ты вряд ли найдешь, но есть вариант приспосабливающейся, которая готова быть послушной, если ей это не сильно противоречит и она будет знать, что так ей будет лучше с тобой. Бывает так, что когда любят, то согласны быть и послушными, и покладистыми.

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.08.2014 - 16:39

[^]
Погуляев
11.08.2014 - 16:59
4

францисканец

tigroid
Забей. На то и расчёт.cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх