Нелюбимая, ждет меня (с), О вечном, конечно же.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
8.08.2014 - 17:00
0
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

Хитч
Цитата
ВанильнойэПиксИ
Опять смешали. Вот зачем Вы это делаете? Конечно понятно, что женщина после работы в это время может идти к любовнику. Ибо муж на работе, дети в школе и у нее есть время.
Что же касаемо баров и других увеселительных мест, это для разовых связей.

Можно вопрос? Вы сама верная жена? Ни разу ни скем ни изменяли?

Очень интересно: любовник не на работе, а муж на работе... или жена периодически выбирается в бар для разовых связей.

Мужу не изменяла.

А вообще к чему спросила, если женщины выкраивают время на любовника, то, может, мне удастся воспользоваться их опытом и выкраивать время на лишний часок поспать или время на посмотреть киношку...

[^]
Насяшка
8.08.2014 - 17:04
3

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 22:45)
Цитата (Соколова @ 8.08.2014 - 17:41)
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 21:33)

Ну я ж полный наивняк в таких делах. И в сказки до сих пор верю... Меня каждая обмануть норовит.... upset.gif

А как я тебя обмануть смогу, ничего не показывая? blink.gif

Ну, хотя бы наврать, что послушная и красивая. Я ж почти поверил...
Эх! Видимо, пункт о "послушании" - относится теперь к области запредельных требований...
А без этого мне даж красивая не нужна. Больше, чем на пару встреч.

awn, а у меня подруга есть незамужняя. Красивая, умная, послушная, замужем не была, детей нет. Характер - золото. Работящая и неизбалованная. Только я тебе ее не покажу devil.gif Потому, что люблю ее очень, а ты вредный brake.gif

[^]
Соколова
8.08.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 22:04)

awn, а у меня подруга есть незамужняя. Красивая, умная, послушная, замужем не была, детей нет. Характер - золото. Работящая и неизбалованная. Только я тебе ее не покажу devil.gif Потому, что люблю ее очень, а ты вредный brake.gif

Ох, не любишь ты подругу. Такого счастья лишаешь dont.gif

[^]
Насяшка
8.08.2014 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 8.08.2014 - 23:08)
Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 22:04)

awn, а у меня подруга есть незамужняя. Красивая, умная, послушная, замужем не была, детей нет. Характер - золото. Работящая и неизбалованная. Только я тебе ее не покажу  devil.gif Потому, что люблю ее очень, а ты вредный brake.gif

Ох, не любишь ты подругу. Такого счастья лишаешь dont.gif

Да уж вижу rulez.gif

[^]
Хитч
8.08.2014 - 17:17
0

Шутник

ВанильнойэПиксИ
Не а. Не получится. Хотяя..... Если продать хату в Москве, можно не хило устроится в Тайване. ))))) и отдыхааааййй.
Сколько щас квартира в "нерезиновой" стоит? 800 тыщь баксов? Или 1.2 ляма?

[^]
плезанс
8.08.2014 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 8.08.2014 - 16:36)
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 20:32)

Ну уж не знаю, кто там тебе попадался. Совсем недавно укатал девочку, 21 года от роду. Она первой устала. :)
Да и на свой возраст я начинаю выглядеть только с тяжкого похмелья.

Чейта фото в профиле не вижу. А так хотелось на настоящего мужчину полюбоваться lalala.gif

Да выебывается он просто ящитаю

[^]
Полосатка
8.08.2014 - 18:10
7

Приколист

Цитата (Poshter @ 8.08.2014 - 00:38)
У меня, говорит, два вопроса - почему меня не любят. И почему несмотря на то, что я для него делала и делаю (там реально дофуя) - он продолжает не видеть этого.

Не любят, потому что она себя не любит и сама позволяет вытирать о себя ноги. Тут надо сначала бросить того, кому она на хрен не нужна, потом научиться любить и уважать себя (быть пробивной и "я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик" это не то же самое что относится к себе с уважением, скорее это просто ее способ показать, что ее есть за что любить), ну а потом уже, дай бог, и появится тот кто ее полюбит не за то что она вся такая самодостаточная, а просто так потому что она есть и потому что она женщина, а не мужик в юбке.

[^]
awn
8.08.2014 - 20:41
0

Балагур

Насяшка,
Соколова
До чего ж вы душевный народ, женщины... Доброта ваша - границ не знает. lol.gif

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 20:42

[^]
awn
8.08.2014 - 20:43
-1

Балагур

Цитата (плезанс @ 8.08.2014 - 18:49)

Ну уж не знаю, кто там тебе попадался. Совсем недавно укатал девочку, 21 года от роду. Она первой устала. :)

Чейта фото в профиле не вижу. А так хотелось на настоящего мужчину полюбоваться lalala.gif

А мне похуй, что ты считаешь. Когда мне будет интересно твое мнение, я об этом уведомлю отдельно. gentel.gif

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 20:45

[^]
плезанс
8.08.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (awn @ 8.08.2014 - 21:43)

А мне похуй, что ты считаешь. Тя вообще не спрашивали, чувак. gentel.gif

А мне похуй что ты выебываешься.
Выебывайся дальше

[^]
awn
8.08.2014 - 21:00
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 8.08.2014 - 21:46)
Цитата (awn @ 8.08.2014 - 21:43)

А мне похуй, что ты считаешь. Тя вообще не спрашивали, чувак. gentel.gif

А мне похуй что ты выебываешься.
Выебывайся дальше

Вот и не нуди тогда, раз тебе похуй.

[^]
Погуляев
8.08.2014 - 21:14
4

францисканец

awn
плезанс
мне похуй на вас обоих, но я же не кричу об этом на всю темзу!))

успокойтесь.
больше конструктива)
тут же вопрос-то сурьезный. если вторая половина мудак, стоит его понять и простить или это навсегда?)

[^]
DeltaGOP
8.08.2014 - 21:17
0

Приколист

В биореактор таких советчиков!
Не лезте в чужую жизнь. Там без аас разберуься.

Есть свое мнение - выскажи, но не навязывай.
Сколько жизней поломали такие "подруженьки"

[^]
awn
8.08.2014 - 21:39
1

Балагур

Цитата
тут же вопрос-то сурьезный. если вторая половина мудак, стоит его понять и простить или это навсегда?)

Мое мнение - женщины существа странные и относятся к разряду необъяснимых явлений, формальной логике не подчиняющихся.
Практика показывает, что советовать что-либо абсолютно бесполезно и даже опасно. Ибо все равно слушать не станут. А если и станут - то в любом случае будет во всем виноват советчик.

Но если кого-то заслуженно определили в мудаки - это навсегда.

ЗЫ Он первый начал!
ЗЫЫ Мне тоже на тебя похуй. agree.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 21:41

[^]
Poshter
8.08.2014 - 23:05
2

Шутник

Мда. Выложила пост, называется.. Итак, уточнения.

Рост моей подруги - полтора метра. Вес - 46 кило, красится мало, ходит в спортзал, то есть, успевает это сделать после 12 часов рабочих. Красивая она или нет - не могу сказать, для меня - симпатичная.

Есть ли вокруг нее мужчины? Есть. И старше и младше. Однако, после родов ее приоритеты поменялись - и на первом месте у нее ребенок - ради которого она и стала зарабатывать на квартиру. После того, как свекровь ее унизила беседами о том, что поддержки и помощи ей просить не следует - она решила, что и йух с вами, не больно-то и хотелось. Свекровь теперь расстраивается, что редко видит внучку - но было бы странным, если бы моя подруга (вот гордячка) - особо радовалась человеку, который предлагал ей сделать аборт - в 27 лет первая беременность так просто в руки не валится.

Я была в их доме, часто, и я знаю точно, как сторонний наблюдатель, что ни носки раскиданные, ни пивас перед телеком там не возбраняются. Мало того, на НГ мужу была подарена приставка, в которую они периодически дуются в какой-нибудь Теккен. Атмосфера спокойная. Ребенок спокойный, веселый и бодрый, в два года английский алфавит читает.

Орет она крайне редко. Я разговаривала спецом с ее мужем первым - они расстались друзьями, и она, говорит никогда не орала. Молчала когда - вот это страшно было. А так, говорит, мы всегда и все обсуждать садились.

Секс - мы с ней этот момент тоже обсуждали. Давала и даю, говорит. Во всяких позах и во всякие места. Спонтанные минеты - не вопрос. Завожусь, говорит, быстро, кончаю за минуты четыре-пять.

Я, короч, и не знаю даже, друзья мои. Уж если и это все - не айс, тогда хер его пойми, что мужикам для счастья надо.

[^]
Румата
8.08.2014 - 23:15
0

貴族殳

По закону сочетания пар, сильный со слабым. Раз сильная, хоть тысячу переберет, всегда будут попадаться такие, которых надо тянуть.

[^]
awn
8.08.2014 - 23:17
2

Балагур

Цитата
Уж если и это все - не айс, тогда хер его пойми, что мужикам для счастья надо.

Все просто. У каждого из нас - и у мужчин, и у женщин - "прошит" некий типаж внешности, который мы считаем симпатичным для себя. Если эти типажи у двух людей совпадают - вот Вам и взаимность. (Если, конечно, характеры подходят. ) А если нет - да будь она хоть дочка Рокфеллера и Мега-мастерица минета, все равно не поможет.
Это называется "насильно мил не будешь".
Ну неужели не понятно, что мало кто может в таких вопросах плюнуть на свои "хотелки" и "брать, что дают"???

К тому же женщины никак не хотят понять, что любовь и секс для мужчин - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Это абсолютно разные вещи для нас. Мы можем трахаться с любой боле-ме симпатичной девахой, если считаем ее сексуально привлекательной для себя, но это вовсе не значит, что мы будем ее ЛЮБИТЬ при этом. И наоборот, естессно - вплоть до того, что можем неделями с немым обожанием смотреть на девицу, но так и не решиться к ней подойти.

Это сообщение отредактировал awn - 8.08.2014 - 23:35

[^]
balantus
9.08.2014 - 03:10
0

Весельчак

думаю что ребенку не нужен такой пример для подражания. ничему хорошем не научит, да еще против матери настроит.

[^]
Wtatcxt
9.08.2014 - 05:47
1

Ярила

Потому,что-жертва!Есть такие женщины об которых хоть ноги вытирать можно,бить,сморкаться в душу,а они всё-равно любят!Его!А не себя и,даже,не ребёнка.Видел таких-это страшно! Совет подруге-СЕБЯ! полюбить для начала(о мелком молчу уж((ибо мать не любящая своего ребёнка(((нахрен все мысли:"Я знаю как сыночке/доченьке лучше)))любит ли?))печаль). Самое печальное,что НИЧЕГО не докажешь таким.....

[^]
NovaYa
9.08.2014 - 14:45
1

Шутник

Видимо понимает что найти мужичка другого (да и теперь когда с киндером она)не так то уж и просто вот и тянет ношу

[^]
awn
9.08.2014 - 21:08
1

Балагур

Цитата (Poshter @ 9.08.2014 - 00:05)

Я, короч, и не знаю даже, друзья мои. Уж если и это все - не айс, тогда хер его пойми, что мужикам для счастья надо.

Тут подумал, и решил написать попонятней.
Уважаемая! В лице Вашей Подруги - Вы описали Идеальную Любовницу. Подругу Для Секса. Но - никак не жену.
Тот самый вариант, когда женщина безумно привлекает в сексуальном плане, но - ее НЕ ЛЮБЯТ, а просто ХОТЯТ.

Мы, когда хотим именно трахаться ( а не жениться) - вот нам это самое и нужно. Чтобы всегда готова, чтобы и минетик, и "хоть на люстре", и чтобы заводилась моментом.
Но это для нас - НЕ ЛЮБОВЬ. Это СЕКС и все. Классный, умопомрачительный секс. Но - не более.
А вот когда мы влюбляемся... Это ОТДЕЛЬНАЯ тема. Влюбленный мужик - не задумываясь с крыши прыгнет, если ему об этом милая скажет. Какой там секс, просто за ручку-то подержаться будет - за счастье. И пока влюблен - никакие ему блага не нужны от нее, он сам все принесет - хоть Луну с неба, да еще умолять будет, чтобы приняла. Вот как раз в этом состоянии нас интересует "внутренний мир" и все остальное. А секс - это так...
Что нам, трахать, что ли, некого?
Поэтому именно любимую женщину - бережешь и не торопишься в койку укладывать.

А если не влюблен - да хоть озолоти его, не заставишь именно полюбить. Уважения добиться можно, но это все.

Так что рассмотрев ситуацию, могу сказать, что мол чел вашей подруги - вовсе не такой уж и мудак.
Он обычный малобюджетный мужик, который завел Подругу Для Секса, ничего более не планируя. Исходя из того, что раз она иногородняя, значит, его финансовые возможности - покажутся ей вполне приемлемыми. И он сможет не только натрахаться всласть, но и побыть "крутым" хотя бы с ней. А она взяла и залетела. Вот это - его второй косяк.
Первый косяк был в том, что честно не сказал, зачем она ему нужна. И позволил в себя влюбиться.

Обычная история...

[^]
Poherovna
9.08.2014 - 21:31
0

Приколист

Чтобы найти что-то новое, нужно сперва избавиться от старого...
Уважения мужчина не испытывает к женщине явно. Она и ребенок нужны ему для придания некоего статуса. Пусть проводит его без сожаления. Любить такого решительно не за что. В мире полно прекрасных людей, и я очень желаю вашей подруге встретить того, с кем её глаза снова зажгутся светом. А терпение по имя шаблона "мама-папа-сын-собака" приведет к тому, что она просто разочаруется в людях окончательно, примкнув к армии тёток, утверждающих, что все мужики одинаковые козлы. Не все. Есть козлы, а есть козлища!

[^]
Wtatcxt
10.08.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (awn @ 9.08.2014 - 22:08)
Цитата (Poshter @ 9.08.2014 - 00:05)

Тут подумал, и решил написать попонятней.
Уважаемая! В лице Вашей Подруги - Вы описали Идеальную Любовницу. Подругу Для Секса. Но - никак не жену.
Тот самый вариант, когда женщина безумно привлекает в сексуальном плане, но - ее НЕ ЛЮБЯТ, а просто ХОТЯТ.

Мы, когда хотим именно трахаться ( а не жениться) - вот нам это самое и нужно. Чтобы всегда готова, чтобы и минетик, и "хоть на люстре", и чтобы заводилась моментом.
Но это для нас - НЕ ЛЮБОВЬ. Это СЕКС и все. Классный, умопомрачительный секс. Но - не более.
А вот когда мы влюбляемся... Это ОТДЕЛЬНАЯ тема. Влюбленный мужик - не задумываясь с крыши прыгнет, если ему об этом милая скажет. Какой там секс, просто за ручку-то подержаться будет - за счастье. И пока влюблен - никакие ему блага не нужны от нее, он сам все принесет - хоть Луну с неба, да еще умолять будет, чтобы приняла. Вот как раз в этом состоянии нас интересует "внутренний мир" и все остальное. А секс - это так...
Что нам, трахать, что ли, некого?
Поэтому именно любимую женщину - бережешь и не торопишься в койку укладывать.

А если не влюблен - да хоть озолоти его, не заставишь именно полюбить. Уважения добиться можно, но это все.

Так что рассмотрев ситуацию, могу сказать, что мол чел вашей подруги - вовсе не такой уж и мудак.
Он обычный малобюджетный мужик, который завел Подругу Для Секса, ничего более не планируя. Исходя из того, что раз она иногородняя, значит, его финансовые возможности - покажутся ей вполне приемлемыми. И он сможет не только натрахаться всласть, но и побыть "крутым" хотя бы с ней. А она взяла и залетела. Вот это - его второй косяк.
Первый косяк был в том, что честно не сказал, зачем она ему нужна. И позволил в себя влюбиться.

Обычная история...

Согласен.Если тебе женщина нужна только для секса НИКОГДА не нужно позволять ей в тебя влюбляться.

[^]
awn
10.08.2014 - 02:20
-1

Балагур

Wtatcxt
Бро! А женщины не понимают, что мы - делим любофф и секс, как разные вещи.
Ну - или не хотят этого принимать. Прикинь, если бы мы, мужчины - могли трахаться только с теми, в кого влюбились. Да я б тогда лет до 20 в девственниках ходил бы, если не дольше. lol.gif

[^]
Насяшка
10.08.2014 - 12:22
2

Ярила

Цитата
Согласен.Если тебе женщина нужна только для секса НИКОГДА не нужно позволять ей в тебя влюбляться.

Рекомендую резиновую. Живые женщины контролю в таких вопросах не поддаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх