Охлобыстин про украинцев и упырей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ros1976
3.04.2014 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 11:15)
Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 12:12)
Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 10:10)
Ну да, пиздить, не мешки ворочать... Сам причем начал, а как доказательства, так сам ищи...
Развалили экономику, продались западу, привели к власти хунту, убийц, воров и проходимцев, фашистов, расхуячили Киев, армию развалили,... А виноваты кляти москали... Ну ни дать, ни взять. Тьфу, блеать, читать противно.

Держи
http://censor.net.ua/resonance/268512/zona...ormit_v_ukraine
теперь твоя очередь про виноваты, развалили, фашистов...? или как всегда?

Цензор.net? Это что, государственная статистика Украины...? lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
А еще заголовки доставляют...
Я вчера на заборе ХУЙ написал. А еще я не признаю отделение пиндостана от Британской империи.

ну понятно....правда только та в которую я верю.....читай источник под картинкой..

[^]
Игого
3.04.2014 - 12:22
2

Юморист

Цитата
падажжи, я о другом, где вы видели в Украине гитлер-югенд, дымящие печки с горящими русскими, массовые убийства за русский язык или по паспорту? Прежде чем обзывать кого-то фашистом, нужно иметь основание
Вам же придумали пугалку и повторяют рефреном вместе с "дедывоевали"

По пунктам?
1. Горящие БТР на майдане. Глумление над песней о Победе (это чуть больше, чем песенка). Выдавленный глаз "беркутовца". "хто не скачет..." "Маскаляку на гиляку". Это то, что я в инете видел (ролики). Но не всё далеко. (студенты на линейке, битье за георгиевскую ленточку, высказывания министра образования (?) про язык, "колорадская ленточка", Юля с выжженной пустыней вместо России ) Ещё? Сразу говорю, что телевизор не смотрю. А вот "деды воевали" - не трогать. Мои воевали.
Еще примеры нужны? Или опять минусанем тихонько?

[^]
Integral19
3.04.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Goland1 @ 3.04.2014 - 12:18)
Цитата (Skipper20 @ 3.04.2014 - 13:00)
И сказать, что население Крыма мечтало присоединиться к России, значит ничего не сказать, большинство населения (татары не в счет их всего 15% и это отдельная тема)

Вот, татар 15%. А по результату референдума, проголасовали 97,6% даже не 85%. То есть любому второкласснику который умеет считать видно что, результаты - полнейшая чушь. Допустим единицы татар, проголосовали "за", ну так явно и некоторые остальные крымчане голосовали против.
Нет, я не сомневаюсь что большинство крымчан хотели в Россию. Я думаю процентов 65.
Другое дело этот референдум вообще не имели права проводить, но в этом большинство здешней публики не убедить. Просто представьте, если например любая республика РФ, например Чечня, или какая нибудь другая захотят провести референдум, как их там назовут? Правильно - сепаратистами. А тут видете ли: "Крым домой вернулся", еще про двойные стандарты что то говорят.

В России законная власть, фашисты не громят столицу, нет незаконного переворота военным путем.
В Крыму власть не признали, кстати как и народ на Юго-Востоке... Что-то власть ссыт на Украине спрашивать свой народ на референдумах... А то и юго-восток там же оказался бы.
Кстаи да, в Российской конституции нет статей о сецессии, а призывы к отделению являются уголовным преступлением.
Кстати, новая власть сдала Крым, т.е. фактически она признала, что Крым Украине не принадлежит.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:24
-2

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 10:48)
Кстати, Крым сам сделал свой выбор... Или почти 100% населения - это фальсификация?

хде 100% 97% от количества проголосовавших...
http://glavred.info/politika/dzhemilev-v-o...ast-275725.html
Лидер крымских татар в своем выступлении, в частности, сказал: "Абсурдно решать вопрос о принадлежности к той или иной стране на основе местного референдума. Право на самоопределение может быть только у коренного народа, и в Крыму таковым являются крымские татары. Но татары бойкотировали этот референдум".
По словам политика, в референдуме приняли участие не 82% жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4%.
Также он назвал циничным утверждение российских властей о притеснении русских на территории Крыма, так как большинство руководителей местных органов власти являются русскими. Русские и большая часть школ в Крыму.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:25
-2

Шутник

Цитата (Игого @ 3.04.2014 - 11:22)
Цитата
падажжи, я о другом, где вы видели в Украине гитлер-югенд, дымящие печки с горящими русскими, массовые убийства за русский язык или по паспорту? Прежде чем обзывать кого-то фашистом, нужно иметь основание

По пунктам?
1. Горящие БТР на майдане. Глумление над песней о Победе (это чуть больше, чем песенка). Выдавленный глаз "беркутовца". "хто не скачет..." "Маскаляку на гиляку". Это то, что я в инете видел (ролики). Но не всё далеко. (студенты на линейке, битье за георгиевскую ленточку, высказывания министра образования (?) про язык, "колорадская ленточка", Юля с выжженной пустыней вместо России ) Ещё? Сразу говорю, что телевизор не смотрю. А вот "деды воевали" - не трогать. Мои воевали.

бред

[^]
Integral19
3.04.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 12:20)
Ну да, пиздить, не мешки ворочать... Сам причем начал, а как доказательства, так сам ищи...
Развалили экономику, продались западу, привели к власти хунту, убийц, воров и проходимцев, фашистов, расхуячили Киев, армию развалили,... А виноваты кляти москали... Ну ни дать, ни взять. Тьфу, блеать, читать противно.

Держи

Цензор.net? Это что, государственная статистика Украины...? lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Я вчера на заборе ХУЙ написал. А еще я не признаю отделение пиндостана от Британской империи.

ну понятно....правда только та в которую я верю.....читай источник под картинкой..

Ссылку нас сайт госстатитсики Украины. Он вообще есть?

В России есть Росстат, есть сайт, там все статистика имеется.

[^]
BilliBons
3.04.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 13:25)
Цитата

По пунктам?

бред

Вот и весь сказ. А мог бы еще написать, что все снято в павильонах Мосфильма.

[^]
Мнемалонадо
3.04.2014 - 12:27
1

Шутник

В Харькове я не присутствовала, расписываться за действия отдельных радикальных товарищей не намерена, не может вся протестующая страна состоять сплошняком из одних зайчиков, есть и воинсвенные идиоты, куда без них
но я знаю совершенно точно, как это-когда ты пришла беззащитная на пощадь, а тебя почти убил Беркут, просто так, потому что ты против воровства
Как твой собственный губернатор кидает в тебя гранату, получая зарплату из моих налогов, меня же убивает
У Беркута была задача обезвредить, но добивать лежащих до смерти никто не заставлял, это уже они сами "дошалили", а фигли, никто ж не посадит
Двое моих друзей оказались в реанимации в Киеве, из-за "бедных беркутят"
А вы тут в России черное с белым перепутали и на нас, и так подраненных, поперли
Спасиба ждали, освободители? Дык никто вам не благодарен, вы нас подталкиваете к формированию хорошей армии, ядерному статусу и, конечно, НАТО

[^]
techNICK
3.04.2014 - 12:28
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (zerkalo78 @ 3.04.2014 - 15:13)
Кто вас еще поддерживает? Никто! Опомнитесь.

И эти люди говорят о рабской психологии русских?

Да срать, что и как думают и говорят о нас на Западе. Впервые за много лет "белый" человек с Запада перестал быть небожителем с единственно правильным мнением.

Цитата
По словам политика, в референдуме приняли участие не 82% жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4%.
Т.е. заявивший это один политик, лично сам пересчитывал тех, кто участвовал в референдуме? smile.gif
И потом, майданили в Киеве не все украинцы, однако ж наглости хватало заявлять, что это были выразители воли всех

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.04.2014 - 12:32

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 11:25)

Держи

3,14 здец,.....лови, хотя зачем тебе? вы жк в россии всё за нас знаете, вам виднее.. http://www.ukrstat.gov.ua/

Это сообщение отредактировал ros1976 - 3.04.2014 - 12:30

[^]
Integral19
3.04.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 12:24)
Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 10:48)
Кстати, Крым сам сделал свой выбор... Или почти 100% населения - это фальсификация?

хде 100% 97% от количества проголосовавших...
http://glavred.info/politika/dzhemilev-v-o...ast-275725.html
Лидер крымских татар в своем выступлении, в частности, сказал: "Абсурдно решать вопрос о принадлежности к той или иной стране на основе местного референдума. Право на самоопределение может быть только у коренного народа, и в Крыму таковым являются крымские татары. Но татары бойкотировали этот референдум".
Также он назвал циничным утверждение российских властей о притеснении русских на территории Крыма, так как большинство руководителей местных органов власти являются русскими. Русские и большая часть школ в Крыму.

Коренной народ... Да пусть не пиздит, в Крыму до них жили скифы, греки, древние римляне. Коренные, блеать.
Я уже понял, что ты за персонаж... укроСМИ обсмотрелся... Тролль и провокатор.
Он сказал, этот сказал... и Цифры привел... У попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил...
Неудивительно, что у вас Дарт Вейдер в президенты баллотируется...
А Джемилев это не тот, у которого сын за убийство сидит, не тот, который в Киеве торчит и в Крыму давно не появляется, и не тот который к пиндосам на поклон ездил? Клоун, блеать.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2014 - 12:30

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 11:29)
Да пусть не пиздит, в Крыму до них жили скифы, греки, древние римляне.

Тоесть Крым больше греческий и итальянский? но не русский! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lot
3.04.2014 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 13:14)
Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны.

Я так рад, что тебя меньшинство в моей стране.... Но очень сомневаюсь где ты родился...)))

[^]
Integral19
3.04.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 12:29)
Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 11:25)

Держи

3,14 здец,.....лови, хотя зачем тебе? вы жк в россии всё за нас знаете, вам виднее.. http://www.ukrstat.gov.ua/

Посмотрел, что Донецкая, Харьковская, Луганская и Днепропетровская область дает 50% реализованной промышленной продукции... Или примерно 40000 млн. гривен. Спор окончен. Юго-Восток тянет экономику Украины. В чем я и не сомневался. Так что, не надо там о прибыльности Запукрии разглогольствовать.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2014 - 12:37

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (lot @ 3.04.2014 - 11:32)
Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может переедут туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны.

Я так рад, что тебя меньшинство в моей стране.... Но очень сомневаюсь где ты родился...)))

ну да..тупому и коричневому большинству это не нужно...

[^]
Игого
3.04.2014 - 12:35
-1

Юморист

Цитата
Цитата

По пунктам?

бред

Ну вот этого я и ожидал... Очень аргументировано.

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 11:34)
Посмотрел, что Донецкая, Харьковская, Луганская и Днепропетровская область дает 50% реализованной промышленной продукции... Или примерно 40000 млн. гривен. Спор окончен.

фууух...слава Богу...

[^]
Integral19
3.04.2014 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 12:36)
Цитата (Integral19 @ 3.04.2014 - 11:34)
Посмотрел, что Донецкая, Харьковская, Луганская и Днепропетровская область дает 50% реализованной промышленной продукции... Или примерно 40000 млн. гривен. Спор окончен.

фууух...слава Богу...

Вообще-то я это и имел ввиду. Что юго-восток кормит Украину.. А его клеймят убыточным регионом.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2014 - 12:39

[^]
31ak
3.04.2014 - 12:41
-2

Ярила

феерично так, вот мадам и показала своё настоящее лицо. Теперь я понимаю что кроется за фразой - "Не надо нас спасать, мы сами разберёмся!" я даже догадываюсь с кем и как они будут разбираться. показать фашистов говориш? так в зеркало взгляни.

такая вот поддержка русскоязычному населению gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.04.2014 - 12:41

[^]
lot
3.04.2014 - 12:41
0

Шутник

Цитата (ros1976 @ 3.04.2014 - 13:34)
Цитата (lot @ 3.04.2014 - 11:32)

ну да..тупому и коричневому большинству это не нужно...

" как я понял, меня меньшинство " Ты ведь понятливый ... все понял ...))))

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Игого @ 3.04.2014 - 11:35)
Цитата
Цитата

По пунктам?

бред

Ну вот этого я и ожидал... Очень аргументировано.

а какие тебе нужны аргументы? я своими глазами всё вижу, а тебе показывают...
1. Бтр на майдане, а что не так? людей как куропаток расстреливали - это нормально?! а сожгли бтр который их хотел раздавить это плохо!
2. Глумление над песней о Победе...та перестань какое глумление...на музыку из известной пестни наложили другие слова...Слава Україні та її синам...где глумление?
3. Хто не скаче... с юмором всё в порядке? ты кстати знаешь разницу между русскими и москалями? нет? а между украинцами и хохлами? поинтересуйся..
4,5,6....про язык и министра не слышал....хотя если честно у нас тоже не умные есть.(так же как и у вас).и судить по нескольким высказываним неумных...

[^]
Arhymag
3.04.2014 - 12:44
2

Ярила

Эх, зря Иосиф Виссарионович в свое время не образовал отдельную Западно-Украинскую Республику

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:47
0

Шутник

[QUOTE=Integral19,3.04.2014 - 11:38] [QUOTE=ros1976,3.04.2014 - 12:36]

Это сообщение отредактировал ros1976 - 3.04.2014 - 12:49

[^]
ros1976
3.04.2014 - 12:48
0

Шутник

[QUOTE=ros1976,3.04.2014 - 11:47] [QUOTE=Integral19,3.04.2014 - 11:38] [QUOTE=ros1976,3.04.2014 - 12:36] [QUOTE=Integral19,3.04.2014 - 11:34] Посмотрел, что Донецкая, Харьковская, Луганская и Днепропетровская область дает 50% реализованной промышленной продукции... Или примерно 40000 млн. гривен. Спор окончен. [/QUOTE]
фууух...слава Богу... [/QUOTE]
Вообще-то я это и имел ввиду. Что юго-восток кормит Украину.. А его клеймят убыточным регионом. [/QUOTE]
читай есчьо...За первые полгода 2013-го Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд. грн. ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем в него заплатила. Итог - 25-е место общего рейтинга из двадцати шести...За вычетом импорта Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и особенно Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего. Они обеспечивают бюджет значительными суммами рентных платежей и платы за пользование недрами.

Это сообщение отредактировал ros1976 - 3.04.2014 - 12:49

[^]
BarenTi
3.04.2014 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (Вычныйжыд @ 2.04.2014 - 22:17)
А почему на территории России могут быть натовские базы ( в Ульяновске ) , а на территории Украины нет ?

Читаем внимательно...
..В декабре 2012 года по маршруту комбинированного транзита через Ульяновск для сил НАТО в Афганистане прошел в тестовом режиме один контейнер[16], по состоянию на апрель 2013 года он все ещё оставался единственным грузом, прошедшим по маршруту.[17] Воздушную транспортировку осуществляла компания «Волга-Днепр», по железной дороге контейнер был отправлен в Ригу.[16][18] Договор между НАТО и «Волга-Днепр» о регулярных перевозках по состоянию на март 2013 не был подписан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх