Заделал — и в кусты, не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosych
10.01.2014 - 07:43
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 21:04)
кончать надо в рот!!!

Или в жопу!

[^]
ZloyVolk
10.01.2014 - 07:44
3

Шутник

Цитата (SLex @ 10.01.2014 - 08:29)
Мое мнение такое - ребенок должен рождаться в любви и согласии. Желание должно быть обоюдным

Ребенок должен рождаться не только в любви и согласии, но и при трезвой оценке своих социальных возможностей вырастить из детей нормальный людей - где жить, чем кормить, надёжный источник дохода, и достаточно личного времени, чтобы уделять его детям на внимание и воспитание.

Мне одно в этой истории непонятно - кто в качестве отца записан в свидетельстве о рождении? Если ТС, то как он там оказался, если ребенка не хотел? Без его согласия вне брака записать отцом нельзя. Если записан, значит плати. Если нет, то пошли на хуй и не заморачивайся.

Если отцом не записан для взыскания алиментов достаточно судебного решения с генетической экспертизой. Если девушка с которой вы регулярно живете обманула и забеременела, то есть немаленький шанс, что забеременеть она могла случайно во время случайного неконтролируемого секса, вот и прикидывайте с кем у нее был случайно неконтролируемый секс, и требуйте экспертизу - с ее заключением, даже если вы уже по документам записаны как отец вы все можете все оспорить и вернуть обратку, поскольку не являетесь генетическим отцом. Но если являетесь, то тут ничего не поделать, отец есть отец, суд наложит обязанность платить.

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 10.01.2014 - 07:47

[^]
Грустишка
10.01.2014 - 07:48
1

Приколист

Уходить надо было вовремя.
О чём думал, когда ложился с нею?

[^]
varvar600
10.01.2014 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 9.01.2014 - 21:05)
пользовался презиком и залетела? днк- тест всего 200 баксов стоит, может ты и не отец вовсе.
зы.. а вообще нафиг тянуть кого-то в постель, если даже теоретически не хочешь с этим человеком жить?

на сколько мне память не изменяет,то то что написал автор практически невозможно.это либо "чудо",либо автор дурачок.сперматозойды живут после "выхода" из мужчины максимум минут 20,и то их активность минимальна.а тут выходит после секса,сама в себя пихала...это какие пальцы у нее,что она на максимально близкое расстояние к матке их запихала?...не верю короче.
p.s.: и да,автор,тут уже писали,ну залетела твоя пассия,пусть ты с ней спал,но она твоя.не уверен что ты отец ребенка,сделай проверку на отцовство,не твой-шли нахер,твой-будь мужиком и женись.

[^]
kraeved
10.01.2014 - 07:53
0

sibsolo

Ух, они коварные какие, эти женщины!
Совсем нам, мужикам, от них житья не стало...
cry.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 10.01.2014 - 07:53

[^]
Altaezy
10.01.2014 - 07:54
0

Хохмач

Ахренеть, так можно разве, не верю!

[^]
Dastalvseh
10.01.2014 - 07:56
5

Личный психолог

Что в вашем понятии
Цитата
Он же типа хитрый, девку пользовал забесплатно
???
Т.е. она получала взамен только боль и страдания? Хардкор типа! Отнюдь dont.gif

Более чем уверен, что он её в бары-рестораны водил и презентики всякие там покупал (на счет её - не уверен). В общем содержал понемногу, иначе бы она ещё тогда "сделала лыжи", ибо, как я понял, лУбви не было изначально... только расчёт или развлечения. Как в народе говорится - "кормил он её и танцевал"!

А когда учуяла, что близок момент расставания, решила не отпускать "видного" парня и закрепить, так сказать, отношения на государственном уровне. Разжиженный предвкушающим хеппи-эндом девичий мозг выродил потрясающую мысль, видимо подчёркнутую из "интернетов" (форумов, с дамами такого склада ума, валом). В итоге, сидит теперь у разбитого корыта, т.к., конечно же, такая мадам да с такими "бонусами" особо никому и не нужна теперь.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 10.01.2014 - 07:56

[^]
Zzziii
5

Приколист

Если бы мужчины всегда сами решали заводить детей или нет,то половины из нас бы не было.Я где то читала,что у мужчин отцовский инстинкт вообще проявляется только к своим детям,когда они начинают с отцом общаться.У многих не запланированые дети или тоже в свое время не хотели,но теперь души в них не чают.

[^]
ЙосяЦукерман
0

Весельчак

Цитата (motya @ 9.01.2014 - 20:01)
Бывают в жизни идиотки, хули...
С другой стороны, на что рассчитывал человек, трахая на постоянной основе женщину, мечтающую о семье?

ЗЫ: но показывать это видео ребенку нельзя ни в коем случае.

Я б обязательно показал - ребенок должен знать что за мамаша и почему она костерит папу каждый день.

[^]
грымзочка
10

Приколист

Прочла первую и последнюю страницы. Что сказать хочется? Вот никогда не западала на деньги. Мне вообще по фигу, что бывший супруг там с выплатой алиментов решал, при разводе я на них и не подавала. Все эти годы...12 лет, он платил или дарил дочери что-то что хотел.
А для меня определяющим в отношении к нему стало то, что он мог годами не встречаться с ребенком. Буквально годами. И не интересоваться как у неё дела, как здоровье, успехи. Мы развелись когда ей было 7 лет, а в её 14 он по телефону сообщил мне, что не знает о чем с подростками разговаривать. Я ему рассказала о том, чем она интересуется, что читает, в какие игры играет...инфа ему не пригодилась. Сейчас ей 19 лет, страдания от отсутствия в её жизни отца давно позади.Похоже переболела. Но самое, блин, "интересное" только начинается. Папа наш стал вспоминать, что у него есть взрослая дочь. Начал звонить, приглашать на встречи...Вынос мозга наоборот. К чему я это? Да так, совет автору дать хочу. С женщиной, родившей от него ребенка, пусть разбирается как хочет. Обманула, знала, что не хотел...родила. Но малыш не виноват, что двое взрослых обалдуев поиграли в отношения. И, автор, придет время, когда сын станет Вам нужен...Вопрос, будете ли Вы нужны ему. Это сейчас уже зависит от Вас.

[^]
xodiak
0

Приколист

есть такие бабы, от них надо держаться по дальше

[^]
ЙосяЦукерман
10.01.2014 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (stef2005 @ 9.01.2014 - 20:01)
Презервативы никогда не выпускаю из поля зрения, выкидываю всегда сам в мусоропровод.

Зачем трахаться с такой, раз нужно постоянно палить за гондонами?

[^]
vorchun13
10.01.2014 - 08:00
0

Шутник

Не всем женщинам можно разрешать рожать. Вот зачем рожать, если ребенка хочешь по большей части для того, чтобы мужика привязать? Или деньги получать? Бедный ребенок в этой ситуации.

Хотя не позавидуешь и отцу

[^]
SLex
10.01.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата (ZloyVolk @ 10.01.2014 - 07:44)
Мое мнение такое - ребенок должен рождаться в любви и согласии. Желание должно быть обоюдным

Ребенок должен рождаться не только в любви и согласии, но и при трезвой оценке своих социальных возможностей вырастить из детей нормальный людей - где жить, чем кормить, надёжный источник дохода, и достаточно личного времени, чтобы уделять его детям на внимание и воспитание.

Мне одно в этой истории непонятно - кто в качестве отца записан в свидетельстве о рождении? Если ТС, то как он там оказался, если ребенка не хотел? Без его согласия вне брака записать отцом нельзя. Если записан, значит плати. Если нет, то пошли на хуй и не заморачивайся.

Если отцом не записан для взыскания алиментов достаточно судебного решения с генетической экспертизой. Если девушка с которой вы регулярно живете обманула и забеременела, то есть немаленький шанс, что забеременеть она могла случайно во время случайного неконтролируемого секса, вот и прикидывайте с кем у нее был случайно неконтролируемый секс, и требуйте экспертизу - с ее заключением, даже если вы уже по документам записаны как отец вы все можете все оспорить и вернуть обратку, поскольку не являетесь генетическим отцом. Но если являетесь, то тут ничего не поделать, отец есть отец, суд наложит обязанность платить.

Социальные возможности у каждого разные, главное обоюдное желание вырастить нормальных детей.
С экспертизой да, согласен, но не совсем, т.к. есть пример того, как биологического отца суд освободил от аллиментов. Если вкратце, то, грубо говоря, мужик познакомился, потрахался и все, разбежались как в море корабли. Она залетела, родила и стала шантажировать и требовать аллименты. На суду, впоследствии, мужик рассказал все как было и даже экспертизу не потребовали делать. Решение суда - иск со стороны женщины оставить без удовлетворения, т.к. решение было принято ею единолично без ведома мужчины. Как то так, точной формулировку я не помню. История с моим знакомым

[^]
gl650
10.01.2014 - 08:01
0

Негодяй

Цитата (NellKa @ 9.01.2014 - 22:09)
Но непорядочные женщины на свете имеются. ..........

Но они стоят дороже!

[^]
KisaКлариса
10.01.2014 - 08:02
5

Ярила

РУССКИЕ-ХРЕНОВЫЕ ОТЦЫ ! Каждый второй ребенок растет безотцовщиной. Почему у НАЦМЭНОВ такая сильная привязанность к своим детям, а у русских считается нормальным не платить алиментов и не заниматься воспитанием СВОЕГО родного ребенка ?
Вокруг меня живут армяне, адыги, азербайджанцы-все дети растут в кругу своих родственников, в любви и заботе, невзирая на то, какие отношения между отцом и матерью.
Вот откуда начинаются корни национального единства ! Не умеешь любить даже своего ребенка-какой ты нахрен защитник русских ?
ТС, если б ты мне такое сказал, что вытерпела от тебя ТВОЯ несчастная женщина-ты бы никогда не переступил порог моего дома.
Казнить ее морально ,за то что 5 лет ублажала тебя и посмела родить- ТЫ ПОДЛЕЦ !

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 10.01.2014 - 08:04

[^]
T34rus
10.01.2014 - 08:08
3

Житель двух городов

Цитата (xoxolkuznec @ 9.01.2014 - 21:24)
Я не понял, аффтар вообще экспертизу делал? Если нет- ИМХО, феерический далбайоп gigi.gif
Я бы так и сказал ТП- будешь залупаться об алиментах- узнает не только ребенок, но и ВСЕ знакомые с соседями и пол страны через инет. Пшла нахуй, мразь. И по ебалу ей с ладошки- но от души. По человечески к мрази нех относиться.
В том году двенадцать тёлок выеб без гандона, кончал на простыню либо на заднее сиденье, либо на землю, из которой кусты росли. Думаю, моим матрёнам проблематично было в пизду данные субстанции пихать

И ни одна еще не забеременела при таком методе?
Тогда парень, советую расслабится, можешь кончать куда угодно и советую пойти проверится на бесплодность.
Открою секрет: кончание в кусты при акте без презерватива -это очень большая вероятность стать папашей, конечно если организм в порядке gigi.gif

А по теме: Такие к старости , которым дети не нужны и никто не нужен был, приползают к детям и и говорят типа "я же папаша, обязан меня содержать" (по закону)

[^]
nazlob
10.01.2014 - 08:09
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (KisaКлариса @ 10.01.2014 - 08:02)
РУССКИЕ-ХРЕНОВЫЕ ОТЦЫ ! Каждый второй ребенок растет безотцовщиной. Почему у НАЦМЭНОВ такая сильная привязанность к своим детям, а у русских считается нормальным не платить алиментов и не заниматься воспитанием СВОЕГО родного ребенка ?
Вокруг меня живут армяне, адыги, азербайджанцы-все дети растут в кругу своих родственников, в любви и заботе, невзирая на то, какие отношения между отцом и матерью.
Вот откуда начинаются корни национального единства ! Не умеешь любить даже своего ребенка-какой ты нахрен защитник русских ?
ТС, если б ты мне такое сказал, что вытерпела от тебя ТВОЯ несчастная женщина-ты бы никогда не переступил порог моего дома.
Казнить ее морально ,за то что 5 лет ублажала тебя и посмела родить- ТЫ ПОДЛЕЦ !

чернильница или РСП? gigi.gif

[^]
KisaКлариса
10.01.2014 - 08:12
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 10.01.2014 - 09:09)
Цитата (KisaКлариса @ 10.01.2014 - 08:02)
РУССКИЕ-ХРЕНОВЫЕ ОТЦЫ ! Каждый второй  ребенок  растет безотцовщиной. Почему у НАЦМЭНОВ такая сильная привязанность к своим детям, а у русских считается нормальным не платить алиментов и не заниматься воспитанием СВОЕГО родного ребенка ?

чернильница или РСП? gigi.gif

Русская с националистическим уклоном патриотка.
А ты кто, коль не дошло мною сказанное ?

[^]
nazlob
10.01.2014 - 08:14
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (KisaКлариса @ 10.01.2014 - 08:12)

а я темный лорд ситхов с уклоном в пастафарианство lol.gif

[^]
nuinu6312
10.01.2014 - 08:14
-1

Приколист

Конечно девка сука редкостная, но ребенок ни в чем не виноват... И раз уж ты спал с неадекватной женщиной, то в этом есть и твоя вина, что баб мало что ли...

И вообще чему научит ребенка эта дура...

[^]
Maxische
10.01.2014 - 08:15
1

Хохмач

Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 21:04)
кончать надо в рот!!!

в точку, и следить, чтобы все глотала, ага gigi.gif

[^]
KisaКлариса
10.01.2014 - 08:16
4

Ярила

Цитата (nazlob @ 10.01.2014 - 09:14)
Цитата (KisaКлариса @ 10.01.2014 - 08:12)

а я темный лорд ситхов с уклоном в пастафарианство lol.gif

Понятно. Клиника Кащенко тебе прогулы ставит :)

[^]
motya
10.01.2014 - 08:16
3

почётный сруль

Цитата (ЙосяЦукерман @ 10.01.2014 - 07:56)
Цитата (motya @ 9.01.2014 - 20:01)

ЗЫ: но показывать это видео ребенку нельзя ни в коем случае.

Я б обязательно показал - ребенок должен знать что за мамаша и почему она костерит папу каждый день.

ты уверен, что костерит?
и потом, что ему даст эта информация? обозленность на собственную мать? на женщин вообще?

всем чмоки в этом чате cheer.gif

[^]
PoleKulikovo
10.01.2014 - 08:19
3

Шутник

Вот оба дурака. Она - потому как любила (надеюсь) и думала что он любит, не верила в его циничность. Или использовала с самого начала, цель была.
Он же дурак потому как нашару пихал свой член ради удовольствия и без любви, в не подростковом возрасте, бабе которая в открытую говорит что ее цель семья и дети. Автар - открою секрет. От секса дети бывают не смотря на все предохранения. У меня второй такой. А если баба была изначально настроена на дите, то аборт она изначально делать бы не стала. Думать надо головой. И не надо взывать к жалости.
Плюсанула только за то что также не люблю баб которые мозг начинают выносить. Не хочет он ребенка видеть. Его право. Алименты приносит - значит есть правильное воспитание. Но как видно идет не приятие ситуации. Вот от этого и мучения. Ребенка жалко. Да. Завтра ты вспомнишь о нем но будет поздно. Вот тогда не надо плакаться.
Сейчас желаю чтоб мужчина пересмотрел свои взгляды. И понял что такое чудо не каждому дано. Пусть радуется что есть кровиночка. Пусть постарается полюбить и принять. Потому как ребенку Папа очень важен. Не надо умилятся и помогать кошечкам в интернете, быть волонтером и спасть больных сидя перед клавой. Начните с малого. Помогите пока не поздно близкому. Полюбите его. Он уже изначально Вас любит и ждет.

Это сообщение отредактировал PoleKulikovo - 10.01.2014 - 08:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110091
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх